Гость
Статьи
Зачем мужчины нюхают …

Зачем мужчины нюхают трусики?

Мне раньше много подруг рассказывали об таких инцидентах с их мужчинами, а сейчас у меня появился мужчина, мы вместе 4 месяца, и я его сегодня засекла...😂
Как по мне это отвратительно и самое главное для чего это делается?
Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ага, там у них автоматы с трусами стоят, как у нас со снэками. Хороший поди заработок, поносила трусишки - продала.
Классно
Гость
Я девушка , сидели с парнем в машине. Я ему подрочила и он кончил мне на кофту на рукав. Приехала домой я сама подрочила нюхая её. Ну это парень просто оч мне нравится и *** как возбудило )))) а так больше подобных случаев не было 😀
Гость
Андрей
Когда хочу сделать своей любимой куни усаживаются ее на кровать, начинаю целовать ножки и так вверх, потом задираю платье и утыкаюсь носом в ее киску через трусики и делаю глубокий вдох, это самый лучший запах и самый родной, он очень возбуждает, сейчас пишу и член твердый как камень...
У меня аж у самой возбуждение , помню бывший также сделал я сама тогда чуть не кончила на месте , это очень безумно возбуждает
Гость
Гость
Скажи где,куплю.
Могу тоже продать , мне 20 ) рост 165 , вес 54 , я стройная и выделения хорошие
Гость
Гость
Я девушка , сидели с парнем в машине. Я ему подрочила и он кончил мне на кофту на рукав. Приехала домой я сама подрочила нюхая её. Ну это парень просто оч мне нравится и *** как возбудило )))) а так больше подобных случаев не было 😀
Эх мне в отношения хочется только ради этого
Гость
vozbuzhdaet zapah zhenshini,mnogie njuhajut trusiki,eto chto to ot prirodi
Гость
Гость
Эх мне в отношения хочется только ради этого
moja zhena njuhaet moju majku i masturbiruet.ja trusiki ejo.ona ostavljaet mne ih pod padushkai
Гость
eto normaljno
Гость
Буквально сегодня нашел в стиралке несвежие трусики жены, на них были следы ее выделений и лёгкий запах мочи. Вдыхал их аромат с большим удовольствием и дико возбудился, когда вернулась домой секс был улетный. И это разумеется не первый раз. Особый кайф, когда на е трусиках остаются следы менструальных выделений. В тих выделениях куча возбуждающих мужчин феромонов, так что это нормально.
Гость
Гость
Буквально сегодня нашел в стиралке несвежие трусики жены, на них были следы ее выделений и лёгкий запах мочи. Вдыхал их аромат с большим удовольствием и дико возбудился, когда вернулась домой секс был улетный. И это разумеется не первый раз. Особый кайф, когда на е трусиках остаются следы менструальных выделений. В тих выделениях куча возбуждающих мужчин феромонов, так что это нормально.
163комм. Да ты ненормальный, Извращенец, дроч4ер !
. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Это вполне Норм. Только. Если не месячн.
Гость
У меня был мужчина, он просил меня не выбрасывать использованные прокладки. Когда он приходил ко мне в гости, я ему давала нюхать эти прокладки и у него при этом такой стояк был, член весь ходил ходуном, один раз он даже кончил от этого. Так же он любил нюхать мои трусы, я их полностью засовывала себе в киску, потом вытягивала и они были все в моих выделениях, он их забирал домой, когда уходил от меня. Ещё он любил нюхать мою попу и смотреть как я писаю. Многие не далёкие женщины считают таких мужчин больными извращенцами, но это не так, это был самый лучший мужчина в моей жизни. Только такой мужчина по настоящему любит женщину и способен доставить ей истинное удовольствие.
Гость
Гость
Я люблю свои труханы нюхать, даже когда на них чиркаши, ношу три дня, запах обалденный!
эта написала девушка
Гость
Гость
Мне тоже нравится запах трусики
асобина в бели и месичьные вкусеын трусики у девачик
Гость
Гость
Хочу с тобой общения
тыкто девачька
Гость
Гуль
Ну как и любой фетиш это просто обьект возбуждения, у женщин вкусно для многих пахнет вагина собсна примерно также трусы и пахнут
в мнсичьные
Интеллигент
Опишу как было, а вы делайте вывод зачем нюхаем. Когда влюбился в одноклассницу Г. Татьяну, часто ловил моменты, как бы заглянуть ей под юбку, когда нагнется или присядет, а если удаётся незаметно опуститься под парту в момент, когда она расслабившись коленки раздвинет. Два раза замечал у неё на трусиках между ног даже пятна, скорее всего от мочи. Уже тогда, до зуда хотелось рассмотреть что скрывается за трусами у каждой из своих одноклассниц, или хотя бы через трусики почувствовать их запах. Невероятно, но только из разговора с ребятами понял, что при желании это реально. Около недели искал повод попасть к Танюхе домой, под предлогом помочь мне по физике, но в ванной нашел трусы не её, а мамаши. Блин. Духан от её выделений вперемешку с мочой, исходил такой офигенный, что даже дрожь пробежалась по телу, и член моментально вскочил. А если через нос делать глубокий вдох, то даже глаза закрываются и теряюсь в пространстве. От невозможности раствориться в этой манящей субстанции на трусиках Танькиной матери, я не колеблясь стал с любопытством лизать эту ароматную липкую жижу, как нечто самое желанное в мире. Сколько длился этот кайф не скажу, но как только услышал, ты ещё долго, понял, что другого момента и шанса не будет. Мгновенно засунув в рот пропитанную выделениями часть трусов, пропитавшихся липкой вкуснятиной из письки Танькиной матери, я вмиг, как насосом высосал из них не только офигенную липкую жижу, но даже остатки впитавшейся недавней мочи. Кстати, также понравилось. Когда вышел из ванной, не знал, как скрыть выпирающий член, который колом стоял после этого часа полтора. Именно так я впервые познал природный запах и вкус взрослой женщины, чем очень доволен, и счастлив безмерно. А дальше, пошло и поехало… Кто с этим ещё не знаком, никогда не поймет, насколько интересно и кайфово знакомиться с ароматом и вкусом писечных соков у разных девчонок и женщин. Самые оболденные, у 25-38 летних. Особенно у замужних. Почти у каждой второй, всегда можно обнаружить трусы
Интеллигент
Опишу как было, а вы делайте вывод зачем нюхаем. Когда влюбился в одноклассницу Г. Татьяну, часто ловил моменты, как бы заглянуть ей под юбку, когда нагнется или присядет, а если удаётся незаметно опуститься под парту в момент, когда она расслабившись коленки раздвинет. Два раза замечал у неё на трусиках между ног даже пятна, скорее всего от мочи. Уже тогда, до зуда хотелось рассмотреть что скрывается за трусами у каждой из своих одноклассниц, или хотя бы через трусики почувствовать их запах. Невероятно, но только из разговора с ребятами понял, что при желании это реально. Около недели искал повод попасть к Танюхе домой, под предлогом помочь мне по физике, но в ванной нашел трусы не её, а мамаши. Блин. Духан от её выделений вперемешку с мочой, исходил такой офигенный, что даже дрожь пробежалась по телу, и член моментально вскочил. А если через нос делать глубокий вдох, то даже глаза закрываются и теряюсь в пространстве. От невозможности раствориться в этой манящей субстанции на трусиках Танькиной матери, я не колеблясь стал с любопытством лизать эту ароматную липкую жижу, как нечто самое желанное в мире. Сколько длился этот кайф не скажу, но как только услышал, ты ещё долго, понял, что другого момента и шанса не будет. Мгновенно засунув в рот пропитанную выделениями часть трусов, пропитавшихся липкой вкуснятиной из письки Танькиной матери, я вмиг, как насосом высосал из них не только офигенную липкую жижу, но даже остатки впитавшейся недавней мочи. Кстати, также понравилось. Когда вышел из ванной, не знал, как скрыть выпирающий член, который колом стоял после этого часа полтора. Именно так я впервые познал природный запах и вкус взрослой женщины, чем очень доволен, и счастлив безмерно. А дальше, пошло и поехало… Кто с этим ещё не знаком, никогда не поймет, насколько интересно и кайфово знакомиться с ароматом и вкусом писечных соков у разных девчонок и женщин. Самые оболденные, у 25-38 летних. Особенно у замужних. Почти у каждой второй, всегда можно обнаружить трусы
Абсолютно любому нормальному мужчине нравится запах женской ***. А сколько вам лет было, когда у вас возникло желание понюхать одноклассницу?
Гость. г. Краснодар
Светлана майорова
Абсолютно любому нормальному мужчине нравится запах женской ***. А сколько вам лет было, когда у вас возникло желание понюхать одноклассницу?
Если зайти на форумы по данной тематике, то из признаний узнаете, что некоторые ребята увлекаются этим даже с 4-5, и ранее класса. Всё зависит от ситуации и самих выделений. Если в первый раз подвернутся трусы с месячными, запахом примеси спермы, медикаментов, селёдки и прочее, желание может пропасть навсегда. А если и запах и вкус выделений доведут до экстаза, считай на всю жизнь. Во всяком случае так утверждают 80-95% познавших. В любом случае, по мнению сексологов, если этим увлечься, то лучше это от жены не скрывать. Найти правильный подходи, вплоть до консультации у сексолога. Иначе, если жену уведут, а к сексу привыкнуть с ней под ароматы трусов, страдания по ней гарантированы на долгие годы.
Марина Алышева
Согласна с написанным. Знаю по брату, который откровенно признался. Женские интимные ...., по эффекту и привыканию не уступают сильнейшим наркотикам. Недели не мог спокойно прожить, если из чьих-то трусов не отсосёт выделения. Да пусть простят меня подруги, которые об этом вряд ли догадываются, но не помочь своему братишке я не могла.Чуть ли не коленях просил достать ему трусы от любой, лишь бы были на них выделения. Так что если кто с этим ещё не знакомился, лучше воздержитесь, или покупайте виагру.
Гость
Гость
А они только женские нюхают или свои тоже труселя звнюхивабт? И женщины нюхают мужские трусы?
мне нравцазаахпмсуас
Гость
Андрей
Когда хочу сделать своей любимой куни усаживаются ее на кровать, начинаю целовать ножки и так вверх, потом задираю платье и утыкаюсь носом в ее киску через трусики и делаю глубокий вдох, это самый лучший запах и самый родной, он очень возбуждает, сейчас пишу и член твердый как камень...
у ниё месичьные
Гость
Феликс
Здравствуйте Друзья!

Я тоже совсем не давно заметил, что мне нравится запах ношенных трусиков.
Когда я ласкал киску моей девушки языком на ней ещё были одеты её трусики. Меня так возбудил их запах, что я попросил не снимать их.

После секса я признался моей девушке в том, что меня возбуждает запах её нижнего белья.

И она решила сделать мне сюрприз.

Когда я, на следующий день, открыл на работе свою рабочую сумку, там лежали её трусики.)))
ты в скчмятные нбхал её трусы
Гость
Михаил
Я мужчина, нравится мне очень не только нюхать запах ношеных трусов жены,но и носить их
вмесичьные нравмха нюхать
Гость
Кейти
Дай свой номер
тыдевачька утебянюхалт тваитрусы вылениях
Гость
шутник
Я один раз увидел писающую девушку подошёл к ней начал записывать она быстро встать не успела)) так как ей очень хотелось пописать. Я записал кадры... она резко встала увидев меня начала одевать трусики я подбежал к ней начал останавливать говорил что я хочу понюхать ваши трусики с ежедневкой она говорила нет... мужчина вы что больной? Я отвечаю нет резко беру сую ей в рот тряпку заклеиваю чтоб не крикнула... я снимаю с неё трусики нюхаю киску трогаю киску потом забираю трусики и ухожу далеко далеко чтобы подрочить и кончить.... дрочу дрочу кончаю
наежэднефки была штонибут
Гость
енявазбуждабттрусы в месичьные ипраклаткивадилениях
Гость
Гость
У меня аж у самой возбуждение , помню бывший также сделал я сама тогда чуть не кончила на месте , это очень безумно возбуждает
скока тебе лег бла
Гость
Гость
Могу тоже продать , мне 20 ) рост 165 , вес 54 , я стройная и выделения хорошие
как тебязвать тыдевачька утебямесичьные
Гость
Светлана майорова
У меня был мужчина, он просил меня не выбрасывать использованные прокладки. Когда он приходил ко мне в гости, я ему давала нюхать эти прокладки и у него при этом такой стояк был, член весь ходил ходуном, один раз он даже кончил от этого. Так же он любил нюхать мои трусы, я их полностью засовывала себе в киску, потом вытягивала и они были все в моих выделениях, он их забирал домой, когда уходил от меня. Ещё он любил нюхать мою попу и смотреть как я писаю. Многие не далёкие женщины считают таких мужчин больными извращенцами, но это не так, это был самый лучший мужчина в моей жизни. Только такой мужчина по настоящему любит женщину и способен доставить ей истинное удовольствие.
увас были дочки он ихний трусянюхалвпмс
Гость
Гость
Вот я бы оторвался , закупил бы пару десятков таких трусиков!
купи у меня
Гость
Гость
купи у меня
моя почта Angelov-angelok@yandex.ru
Блондинка секси
Гость
Я тоже люблю нюхать и *** на ношенные трусики. В гостях всегда стараюсь понюхать ношенные трусики хозяйки. Если есть возможность краду трусики
Гость
Еще ежедневочки забираю ,если хозяйка их носит
Антон Вихрев
Олег
Запах возбуждает. Чё непонятного то. Нравится запах высохшей мочи и выделений. Вы наверное видели как кобели у сучек под хвостами нюхают. То же самое и мы.
Нюхают все не всех ловят. 😁
Лично мне 41 год. Казалось бы ещё не тот возраст, чтобы думать о возбудителях, типа Виагра, но без трусов с возбуждающим ароматом интимных выделений каких-то девчонок и женщин, удовлетворить свою жену не могу. Не возбуждает она меня так, как было лет 10-15 назад. Доходило в семье до скандалов… Не знаю чтобы я делал, если бы не статья в интернете про японских мужей, которым даже жены покупают трусики с выделениями студенток и школьниц. Не знаю почему, но трусы с ароматами своей жены, меня, без обид говоря, не впечатлили. А вот двое трусов, тайно обнюханных у жены одного из знакомых, с которым часто хожу на рыбалку, возбудили мгновенно, в результате чего я даже испытал интерес …. к её выделениям. Четвертый год ловлю каждый момент, как бы через трусики чьей-то жены или дочери (бывая в гостях), не насладиться с возбуждением их возбуждающим природным нектаром. Жена об этом не знает, зато исчезла проблема с супружеским сексом.
Гость
Гость
Я не девушка, но эта и моя тема тоже. Хотел бы познакомиться с человеком, кто разделяет такие интересы.
еслибы ты былл бы девачькая пащался стабои
Гость
Гость
Как я вас понимаю! Мне тоже нравится и нюхать и носить женские ношенные трусики и даже менструальные !
в месичьные пахнут вазбуждающи
Гость
Гость
Я люблю свои труханы нюхать, даже когда на них чиркаши, ношу три дня, запах обалденный!
Свои?! Это извращение уже.
Гость
Гость
На рукаве ещё был запах?
Гость
Да, нюхают. У меня секс регулярный с мужем, но в разное время бывает, и утром бывает, и перед сном, и днём) вечером - после душа, утром - после туалета, днём по обстановке! Снимаю трусы (или муж снимает), кладу их рядом с собой (он видит), 👅 там сразу, секс потом супер👍, кончит 💦 и трусиками моими сразу вытирает меня. А когда с любовником, то там встречи днём, душ не всегда есть, но это не главное, 👅 тоже делает, и трусы мои рядом (одеваю красивые), правда ежедневками пользуюсь!
Гость
Светлана майорова
Вы правы на 100%. Моя женщина делает для меня тоже самое и мы уже 22 года счастливы.
Гость
вы видили как пюхали
Гость
Олег
Запах возбуждает. Чё непонятного то. Нравится запах высохшей мочи и выделений. Вы наверное видели как кобели у сучек под хвостами нюхают. То же самое и мы.
Нюхают все не всех ловят. 😁
ты сам нюхаиш
Гость
Гуль
Ну как и любой фетиш это просто обьект возбуждения, у женщин вкусно для многих пахнет вагина собсна примерно также трусы и пахнут
гуля миек еравицв вашы трусики выдилениях болшы всивоу девачик укаторых еачинаются с лет 9 и старшы у каторых идут бели и месичьные
Гость
Гость
Да, представляю. Я б много отдал бы за этот приятный фетиш
ты девачька
Гость
Гость
Ну нравится нам запах ***. Чего пристали?
кактебя завут ты девачька и скока тебе лет
Гость
Гость
Хочу с тобой общения
извини ты девачька и скока тебе лет
Гость
Гость
Часто просил подружек приспустить штанишки и разрешение понюхать их попу в трусиках, смкщались но разрешали. Также и спереди. Одна после пописек ничем себя не вытирала и вечером белье пахло мочей, хвасталась поворачиваясь передом с интересом наблюдая, как я уткнувшись намертво носом и ртом в ткань ее промежности пыжусь рычу глубоко дышу пуская слюни и яростно дрочу до оргазма. Брызги сильные все обливал ее ноги и стену
любля мксичьные
Гость
Гость
Да хочется понюхать между ножек у симпатичной девушки или женщины
тока в месичьныенюхать кагда немоют чисаф 5
Гость
Гость
а ты хорош сука
ты девачька атветь