Опишу как было, а вы делайте вывод зачем нюхаем. Когда влюбился в одноклассницу Г. Татьяну, часто ловил моменты, как бы заглянуть ей под юбку, когда нагнется или присядет, а если удаётся незаметно опуститься под парту в момент, когда она расслабившись коленки раздвинет. Два раза замечал у неё на трусиках между ног даже пятна, скорее всего от мочи. Уже тогда, до зуда хотелось рассмотреть что скрывается за трусами у каждой из своих одноклассниц, или хотя бы через трусики почувствовать их запах. Невероятно, но только из разговора с ребятами понял, что при желании это реально. Около недели искал повод попасть к Танюхе домой, под предлогом помочь мне по физике, но в ванной нашел трусы не её, а мамаши. Блин. Духан от её выделений вперемешку с мочой, исходил такой офигенный, что даже дрожь пробежалась по телу, и член моментально вскочил. А если через нос делать глубокий вдох, то даже глаза закрываются и теряюсь в пространстве. От невозможности раствориться в этой манящей субстанции на трусиках Танькиной матери, я не колеблясь стал с любопытством лизать эту ароматную липкую жижу, как нечто самое желанное в мире. Сколько длился этот кайф не скажу, но как только услышал, ты ещё долго, понял, что другого момента и шанса не будет. Мгновенно засунув в рот пропитанную выделениями часть трусов, пропитавшихся липкой вкуснятиной из письки Танькиной матери, я вмиг, как насосом высосал из них не только офигенную липкую жижу, но даже остатки впитавшейся недавней мочи. Кстати, также понравилось. Когда вышел из ванной, не знал, как скрыть выпирающий член, который колом стоял после этого часа полтора. Именно так я впервые познал природный запах и вкус взрослой женщины, чем очень доволен, и счастлив безмерно. А дальше, пошло и поехало… Кто с этим ещё не знаком, никогда не поймет, насколько интересно и кайфово знакомиться с ароматом и вкусом писечных соков у разных девчонок и женщин. Самые оболденные, у 25-38 летних. Особенно у замужних. Почти у каждой второй, всегда можно обнаружить трусы
Как по мне это отвратительно и самое главное для чего это делается?