Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
[908140491]
Ве
Сообщение было удалено
Ну, стало быть год этот проведу трезвой)
Ммммм....
[1040089057]
Здравствуйте мне очень нужно помочь мой парень насильно заставил занимается с ним переспать но он сказал что я не брал твою девственности и кровь не было но было больно что мне делать скажите мне пожалуйста
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Такие вопросы слишком личные, чтобы их рассказывать своим родителям.
Василиса
[2548247650]
Ммммм....
Сообщение было удалено
Чем тебе помогут здесь? Обратись либо к ментам, либо к крепким ребятам, чтобы ему рожу начистили. Интересно, как это он твой парень ещё. Ну а также выучи русский язык что ли.
Ммммм....
[1040089057]
Василиса
Сообщение было удалено
Эм спасибо учусь по маленькому Если не было крови это значит девочка
Василиса
[2548247650]
Ммммм....
Сообщение было удалено
Ты лучше думай о том, как умнее стать, чтобы глупые вопросы не задавать.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот оно как. А я то с тобой как с трезвой общался.)
Вопросы чести не могут быть личными. Если твой парень или муж убийца или вор, ты тоже не скажешь родителям? Ну значит у тебя просто плохие отношения с родителями.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
А ты напился, небось. Интересно, а можно ли остаться трезвой после оргии? Не от бухла, а от счастья после занятий любовью? Пришли к нам четыре подружки. Вшестером до утра, так всё круто было, к Новому Году только одна была одета, точнее, точнее топлесс, да и то одели, она тоже успела раздеться, а то у неё бёдра широкие и попа большая, обтягивающая юбочка очень сексуально смотрится и приятней делает, когда страпонами трахают. Ещё у одной сисечки шестого размера, размер красоты не особо делает, такие размеры не очень аккуратны, да уж правильность форм ведь не главное, это очень поразительно, девушка горячая такая, танцевать с такими сиськами голой хорошо. Короче, всякие розовые мечты. А у другой только первый, но форма идеальная, эстетика. Короче, круто было, во дворе петарды взрывают, в подъезде дымом даже воняло, а мы вшестером под мигающий свет от гирлянды и грохот салютов. Соседи песни пели до утра, во дворе кто-то кричал поздравления всему дому, короче, было весело.
Прелесть
[908140491]
Ве
Сообщение было удалено
Ну так я и итак не пью практически, по праздникам бокал-два шампанского)
В разных позах, обычно рядом по отдельности, общих поз на шестерых не так уж много. Ну, допустим, две кровати, между две девушки с двухсторонними дилдо раком стоят и лижут остальным четырём по очереди, которые с вибраторами, ноги раздвинули и мастурбируют, либо одна на другой лежит со страпоном в попе, либо одна раздвинула ноги, а другая у неё на лице сидит и лизать щёлку даёт. Ну а то по кругу сидим, мастурбируем себе и друг другу, а одна стриптиз показывает, а то и две ласкаются, а другие надрачивают, смотря на это, как-то так.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Твоя мать покупала твоей жене квартиру и готова была на нее оформить только при наличии пленки?))) Это семейка yдoдoв уже какая-то))) Незнающая что приобретенное в браке все равно поделится пополам.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто разведемся. А наличие пленки никоим образом не равно нарушению УК.
Гость
[1721364059]
Ве, а советов у матери в какой позе первый раз жену тpaxaTь ты у матери не просил? Ну и в принципе не обсуждал? А чего ты с матерью то советовался, которая с несколькими мужиками спала и семью не удержала, от которой даже любовники уходили?
А мы тут еще недоумеваем что он на весь инет вещает как его жену дефлорировали....
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, такой как ты не может быть в реальности. Ты просто персонаж фантастического романа.))) Ну а по меркам вумана ты просто тролль.)
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, спрашивал, тётя. А можно я и вас о чем-нибудь спрошу?)))
Гость
[1721364059]
Мужик под 30 просит советов на такие темы у мамочки...Ве, ну ты точно бaбa. Я не знаю, сможешь ты тут нас еще удивить как либо?
Ве
[3071623223]
quote="Гость" message_id="67179439"]Мужик под 30 просит советов на такие темы у мамочки...Ве, ну ты точно бaбa. Я не знаю, сможешь ты тут нас еще удивить как либо?[/quote] Каких советов?) Ты, старая, юмора не понимаешь?))) Ты мне лучше вот что скажи? Почему муж должен скрывать не девственность своей жены от близких? Что тебя так задевает? Ты же первая тут поёшь, что девственность ничего не значит. Ну раз не значит, так и пускай все знают, что такого? А если для тебя это позор, то какого рожна ты её не бережёшь до свадьбы? Или логика для такой туупой овцы как ты не существует?)
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь о том, что может быть в реальности? Ну и вообще, ты сам тролль тут. Упорото ты несёшь про потребности в девственности жены. А сам выдаёшь всю свою убогость. И теперь все знают, что бред девственной жены у тебя развился из-за развода матери, у тебя просто страх, что и твоя жена с тобой разведётся. Потому у тебя родилась бредовая идея о девственности.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Так я не скрываю, что я тролль. Но ты то вообще бред несёшь про шестёрку извращенок. Не бывает столько ненормальных в одном месте. Ну разве в нете только.)
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Всё довольно просто происходит. Одна другую знает, с другой знакомит, ну и так по цепочке. На город шестерых не наберётся что ли? Наберётся. Только мы не извращенки.
А чья была идея в Новый год под музыку шестером потрахаться в разных позах во все щели и дырки?
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Девственность - ничего не значит, особенно для твоей матери. Ее дело вообще какое, что это меняет? Ты может ей рассказываешь и как покакал? Как *** 16летнюю учил - рассказывал? Как резиновым членом у вас дома ахал какую то гулящую - тоже? Или ты не знаешь что такое ИНТИМНАЯ жизнь между супругами? Я уж не говорю о том что женящийся взрослый мужик должен собственным мозгом думать, а не с мамкой советоваться))) Понял, тyпицa?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Я и сестра любим групповушки, хотя, обычно, за раз не больше четырёх человек участвует, но тут же праздник, все собираются вместе, вот получилось вшестером.
Гость
[1721364059]
Василиса
Сообщение было удалено
Бедная жена, представляю как ее задолбала эта иппaнyтaя семейка. И как Ве ее опустил своими росказнями (семейный совет)))) видать бедный не знает что "женился - от мамки отвалился") и сомнениями что она достойна половины общей квартиры из за отсутствия пленки. Решила подыграть.
Отсюда же и теория "вольны делать что угодно, только не жить отдельно". Он же как на ладони
Гость
[2899870493]
Василиса
Сообщение было удалено
Весело и интересно провели вы Новый год. Будет что вспомнить потом.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Но раз не с мужчиной, то и нормальными не назовёшь. А если вспомнить все эти твои пристрастия к вонючим фекальным массажам, уринотерапии ...))) Вот зачем ты это тут пишешь? У меня то хоть фетиш достойный, а у тебя? Тьфу!)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Да всё это меняет! ВСЁ!!!! Как до тебя не дойдёт, что девственность это девичья честь. Человека, утратившего честь никто и никогда серьёзно воспринимать не будет. Ясно, тебе чокнутая?)
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Будь это реально так - вы бы уже подхватили что-нибудь неизлечимой и вместо оргий на лекарства бы работали.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Сам ты чокнутый, реально)) Ты на вопросы отвечай.
Гость
[1721364059]
Как можно взять в жены человека, которого ты "серьезно не воспринимаешь"? Ве, ты однозначно чокнутый)) Недевственницы не позволяют так себе опуститься.
У мужиков всё, что девушки делают сами, ненормально, ревность что ли.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, видишь ли, количество любителей групповушек не бесконечно, небольшое количества весьма, относительно небольшой круг, где все друг друга знают, так что ничего и не поймали.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Честь в плёнке - ну это бред, плёнка чести не делает, честь делают совсем другие качества и поступки, которые помогли людям, а от плёнки всем по боку.
Гость
[2899870493]
Василиса
Сообщение было удалено
Без мужиков чтоли в Новый год сексом занимались?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть же самотыки и страпоны на такой случай.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы все реально опущенные. Причём ещё до того как лишаетесь своей чести. Сначала вы чувствуете себя никчемными созданиями, а потом из-за этого пытаетесь хоть как то самоутвердиться подкладывая себя под посторонних мужиков, которым вы и нафиг не нужны. У вас это называется "востребованность", а собственно процесс подкладывания - отношениями, хотя реально там одни сношения просто. Ведь реальные отношения бывают только семейные. Но это для вас опущенных - слишком сложно.)
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Я не виноват, что у тебя мозгов не хватает чтобы понять. Я не всегда был такой умный. И не видел все причинно следственные связи. Почувствовал надёжность человека, вот и женился. Я не знал, что это вызвано честью девушки. Но сейчас я со 100% уверенностью могу заявить, что поюзанным до свадьбы самоопущенным женщинам (которые оставили своего первого мужчину) нельзя доверять.
Ве
[3071623223]
.
Сообщение было удалено
Ага, колобки.) Сто раз одно и тоже повторяю и никак понять не могут.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Непонимание просто.
Прелесть
[908140491]
.
Сообщение было удалено
И где же чудесное исцеление?
Прелесть
[908140491]
Ве
Сообщение было удалено
Самоутвердился хоть, пока по бабам прыгал до брака?)
Dr. Doctor
[3297501042]
Кажется, начинаю понимать подоплёку разговоров о том, что невинность - это от комплексов (и другие утверждения в том же духе ), которых полно на этом и других сайтах. Многочисленные наблюдения позволяют утверждать: большинству людей глубоко наплевать на чужие патологии, если эти патологии не могут человека лично никак коснуться. Болен ли человек СПИД-ом или синдромом Дауна, ДЦП-шник он или *** - если устроить так, что "нормальные люди" гарантированно никогда не будут с ними пересекаться, то никто из "нормальных" людей и в мыслях не будут что-то против них иметь. Казалось бы, ну не желает человек ни с кем спать - да и ладно, как может это кого-то задевать? Но, оказывается, кого-то это всё-таки задевает. Думаю, женщины, набрасываясь на девушку, на самом деле в глубине души завидуют ей. Быть может из-за того даже, что она может ещё дорого "продать" свою невинность, а они ( лишившись её с каким-нибудь болваном) - уже не могут.
Роза
[2378881414]
Dr. Doctor
Сообщение было удалено
о.О Вы тему читали? Кто здесь на какую девушку "набрасывался"? Опять какие-то придумки и фантазии... Объясните, чему у девственницы завидовать взрослой замужней женщине (а здесь пишут большинство замужних)? Зачем замужней "продавать свою невинность"? С чего у вас вообще в голове такая мысль, что кто-то из женщин/девушек мечтал/ет именно о продаже девственности? Вы форум с борделем не перепутали?)))))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Мы не самоутверждаемся и подкладываем, а делаем то что хотим с кем хотим сами и получаем от этого удовольствие. Что для вас чокнутых это унижение и отсутствие приятного - мы поняли.