Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Посадить за что?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Открыто предлагают секс только алкаши. Которые бухие валяются, что на них и пописать можно даже.
Гость
[69419028]
Василиса
Сообщение было удалено
Как за что? Девушке 16 лет, несовершеннолетняя.
Гость
[69419028]
Василиса
Сообщение было удалено
А у вас как секс начинается тогда?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Законы поучи. В 16 лет можно.
Селена
[3170482766]
Ве
Сообщение было удалено
Да ты их не видел никогда.Да выдающая,именно.Я тебе уже наведала много,ты слушать не хочешь.И другие практики скажут касательно этого вопроса тоже самое.Нравится живи в своих иллюзиях.И ещё *** такая будет вопросы касательно колдовства лезть.Не твоё ума дела.Ты не колдун.Всё равно этого не разумеешь.Вот с этими женщинами рассуждай,а меня не трогай.Черная, белая она не делится на цвета.И вообще не связывай ся больше со мной.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря с кем. Обычно это и так понятно, для чего встречаемся, идём в гости для чего. Да обычно уже и так заметно, что мы хотим этого, начинаем прелюдию без лишних слов. Ну или просто сказать, что пора. А с хорошо знакомыми девушками проще, начинаем постепенно трогать друг друга и целоваться, как удобная ситуация для этого, обнимаемся и трогаем друг друга во всяких местах, вопрос только о том, раздеваться самим, стриптиз или друг друга раздевать. Это только я с сестрой так говорим друг другу, если вдруг захочется любовью заняться.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как как. Обычное дело. Гуляли по городу в жаркий летний день. Зашли домой ко мне, а там прохлада и нет никого. Вот я и предложил. Это был единственный раз, просто представился случай.) Я не пытался её на что то развести. Мне было достаточно того что есть. Мы были счастливы уже от того, что просто были вместе. Конечно в этой теме это мало кто поймёт. Ну вот так вот было.)
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Как ты наивна. Люди буквально программируются с экрана телевизора. Ты недооцениваешь роль СМИ. Пропаганда курения и алкоголя началась в 60е. До этого практически никто не курил и не пил. И уж тем более женщины. Они же вообще хранительницы устоев и традиций. Посмотри фильмы того времени. Как преподносилось курение. Это всегда была какая то модница. Сигарета как помада или модная сумочка - атрибут утончённости, изысканности. Особенно это хорошо видно в западных фильмах. Алкоголь у нас вообще преподносится как лекарство от всех болезней, в том числе и от неудачливости в жизни. "Ирония судьбы или с лёгким паром" - фильм ежегодно транслируемый под новый год уже не одно поколение. Напился человек в зюзю и нашёл свою любовь. Что делать неудачниками? Пить.) Да все фильмы Эльдара Рязанова это алкогольная пропаганда. Да и не только его. "Бриллиантовая рука", что говорит капитан корабля Михаил Светлов когда узнаёт о контрабанде? Он достаёт коньяк и говорит " Врачи рекомендуют".))) Я же тебе говорю, люди по сути просто обезьяны, всегда бездумно повторяют то что видят. Если бы не было пропаганды, тебе бы и в голову не пришло делать то что ты делаешь.) Ты, Василиса, просто жертва пропаганды. Веришь, что это твои желания. Отнюдь.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Дружба это общение по интересам. А у вас интерес один. Это секс. Вот вы и помогвете друг другу. Как и большинство завсегдатаек вумана. Только они зачем то это любовью пытаются называть. Любовь не имеет ничего общего с сексом.
Ве
[3071623223]
Селена
Сообщение было удалено
Ещё как делится. Белая это когда воздействие производится внутренней силой человека. Белая всегда добрая. По другому просто быть не может. А чёрная, когда человек сам уже под влиянием голодных духов. Он думает, что они служат ему, но на деле они служат лишь себе, пытаясь насыьить свои ненасыщаемые потребности. ______ Ты же сама ко мне лезешь! Я что ли ответил на мой пост вместо тебя? К тому же ты даже не вникла в суть сравнения. Ты мне неинтересна, я не знаю всех твоих ников. Ты ничем не лучше остальных. Разве эго у тебя потолще. Я, да я.))) Продаться голодным духам много ума не надо.
Если девушке уже 16 лет, то к ней уже приставать можно и предлагать ей секс? И за это ничего не будет?
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Вот только не любовью, а похотью. Вот зачем вы всё искажаете? Чтобы лучше выглядеть в своих глазах?) Типа я вся такая, все меня любят!) Да не любит тебя никто и жизнь за тебя не отдаст. Вы просто погрязли в похоти. Вот как, например, ненасытный обжора.)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у тебя совести нет и она заявление на тебя не напишет, то ничего не будет.)
Гость
[69419028]
Василиса
Сообщение было удалено
Если девушке уже 16 лет, то к ней уже приставать можно чтоли и предлагать ей секс? И за это ничего не будет?
Гость
[69419028]
Ве
Сообщение было удалено
А если она напишет заявление, но она не сопротивлялась и ничего не говорила, когда ты приставал к ней, то будет тебе за то, что ты приставал к ней или не будет? Ведь ты же не изнасиловал её.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Самый прямой намёк на секс вообще-то, она хочет, а ты её не удовлетворил.
Гость
[2297568215]
Ве
Сообщение было удалено
Из мести лег под первую встречную бабу с гонореей, я не могу, ну ты лошара))) и честь свою проср@л и здоровье, хоть моральное удовлетворение то получил?
Гость
[2297568215]
VS
Сообщение было удалено
Это не мне, а Вам надо возвращаться для ВНИМАТЕЛЬНОГО чтения – к предыдущей цитате из адекватного описания понятия эписом (вне привязки к вирусологии). Там по контексту под внехромосомными факторами обозначены именно эписомы. Веста, ты почему пытаешься все время как-то оскорблять оппонента при дискуссии? У тебя что проблемы по жизни или ты просто ***?
Секс бывает без любви, но и любовь без секса тоже бывает.
Гость
[1929903997]
Василиса
Сообщение было удалено
Может и мне кто нибудь на секс намекал, но я этого не заметил или не понял. А может и не намекал никто.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Очередная глупость. При чем здесь "пить и курить"? Секс - естественная потребность, природой заложено сексуальное желание. "Дафнис и Хлоя" не читал?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
А какая разница, если в любом случае больно? Что толку, что мужья "берегли и любили" (что, кстати, не факт), но причиняли также длительную и сильную боль? И с чего ты взял, что если не муж, то обязательно "первый встречный пьяный ***"? У тебя не хватает ума понять, что у разных людей по-разному складывается, а не как у твоей девушки?
"Разумные люди спокойно и взвешенно выбирают максимально подходящего человека для жизни" - с этим согласна. Только при чем здесь первый секс?
Что за ерунду ты написал?))) Ты хоть читать и понимать написанное можешь? Или ты таким образом решил уйти от ответа?))) Ну да, проще всего обозвать оппонента и не отвечать на сложный вопрос))) "Типа, на развалинах ужасной войны" - к чему эти фантазии?))) Тебе про перемены непонятно? Тут же все просто - в жизни постоянно происходят перемены: садик, школа, вуз и т.п, работа. Также происходят перемены и в сфере общения: меняются друзья, знакомые, ухажеры и партнеры, семья и рождение детей - это все также перемены в жизни каждого человека. Так происходит развитие, главное, чтобы перемены были к лучшему. Ну так жду ответа на вопрос:
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Вообще все наоборот. Есть естественные потребности, которые организм требует удовлетворить. Это первично. А вот нравственные ограничения - это уже придумано социумом, они-то как раз и сдерживают удовлетворение естественных потребностей в некоторых ситуациях.
Гость
[69419028]
Ве
Сообщение было удалено
Предложил ей раздеться и вместе помыться в ванне?
Гость
[69419028]
Василиса
Сообщение было удалено
У девушек тоже желание секса в мозге заложено?
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Вы так и не смогли разобраться, чем отличается ДНК от тимидина? "С чего Вы взяли, что встроенный в мужскую ДНК тидимин при контакте с женской ДНК будет ВЫстраиваться обратно, чтобы встроиться в женскую?" - а с чего вы взяли, что он будет "выстраиваться"? Сперматозоиды погибают и распадаются или поглощаются фагоцитами. "некорректный, поскольку при пищеварительном процессе идёт распад БЖУ продукта" - сперматозоиды тоже распадаются после гибели. "а при половом, наоборот – соединение" -О.о... т. е. вы считаете, что происходит оплодотворение яйцеклеток в яичнике? Повторяю еще раз: в исследовании прослеживался путь только лишь меченого тимидина, все остальное - был ли он в ДНК или уже нет, как куда он влез и на что повлиял - это лишь предположения. Вот что пишет сам автор: "С теоретической точки зрения событие очень редкое. Потому что: - яичника достигает небольшое количество гамет самца; - далеко не все гаметы распадаются до генов, ибо часть из них поглощается фагоцитами; - не все гены проникают в первичные половые клетки; - не все клетки зародышевого эпителия превращаются в яйцеклетки; - не все гены можно заметить в потомстве, поскольку большая часть из них одинаковы у всех самцов, которые тоже могут проникать, но не могут быть опознанными." И, кстати, по поводу юриста вы тоже ошиблись)))
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Учитесь читать и понимать написанное. Сокращенное вами определение: "Эписомы - это молекулы ДНК, не являющиеся частью линейной структуры хромосомы, которые располагаются в клетках либо интегрированно внутри самой хромосомы, либо автономно в цитоплазме, и способны самостоятельно в ней воспроизводиться. Это "дополнительное" ДНК не обязательный элемент живой клетки. Под влиянием изменений среды и благодаря специфическим сегментам ДНК в своей конструкции, эписомы легко врезаются в подходящие участки хромосомы или вырезаются из неё. На выходе эписома может захватывать часть хромосомы, а возвращаясь, отдавать частично, что приводит к мутациям. Внехромосомное ДНК, передающееся в клетки потомства в неизменном виде и совпадающее с эписомой по всем параметрам, кроме способности проникновения и встраивания, называют плазмидами. Именно эта стабильность и независимость плазмид делает их генетическим репликатором клетки в условиях, когда репликация самой хромосомы уже подавлена внешним воздействием. Сам термин плазмиды появился позже, однако сейчас эписомы уже рассматриваются как некие усложнённые плазмиды, со способностью к интеграции. Внехромосомные факторы наследственности имеются у любого живого организма, но несоизмеримо большее их количество содержит цитоплазма бактерий."
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Мне все равно, можете отнести микрохимеризм к ГПГ. Но почему -то в других источниках, обсуждениях ГПГ и микрохимеризм рассматривают как разные явления.
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
"в которых указана ссылка на неё, чтобы читателю можно было проверить достоверность вывода" - я о том и говорю. Но вы же почему-то не проверили достоверность вывода)))) "Каким боком тут конкретизация самцов, если речь о половом признаке чужеродных ДНК в теле самок?" - неужели не хватает ума понять? Есть мужское ДНК (какой-то конкретный ген), но от какого мужчины (первого ли самца, отца ребенка, самого ребенка-мальчика, брата и т. д) - не известно. "после просмотра на ночь глядя англоязычного ролика" - я его не смотрела, да и рекламно-пропагандной информацией меня не напугаешь, я ведь, в отличие от вас, критически к ней отношусь))))
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
Вот, уже лучше! Нашли хоть что-то в подтверждение своих слов. Но это опять же, лишь предположение. И не забывайте об исследование детей, у которых также обнаружен микрохимеризм. Нашла замечательную статью по этому поводу, ссылку не дам (удалят сообщение) "Неплохая наука и плохой пересказ": "Сегодня мне попался прекрасный пример громкого, но совершенно ложного заявления с морализаторскими нотками. Следите за руками, покажу с самого начала, от первоисточника – вот исследование, опубликованное в журнале PLoS ONE". Ищите в поисковике по названию статьи или цитате.
Я не понимаю : Чего вы все так раскудахтались ? Ну нравится ей с сыном половые акты, так пускай продолжают ! Откуда например вы знаете что творится дома, за закрытой дверью у ваших друзей-подруг-коллег по работе ? !
Гость
[3699860173]
Гость
Сообщение было удалено
Что бы там в мозгах у девушек не было, но с порядочными парнями девушки ведут себя порядочно и хотят выглядеть перед ними хорошими и порядочными, а с развратными парнями девушки ведут себя развратно и трахаются с ними. Двойная мораль.
Гость
[1387374118]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому для хороших порядочных парней хороших порядочных девушек нет. Плохие непорядочные парни всех девушек трахают и девственниц для хороших порядочных парней не оставляют.
Гость
[2064669997]
Гость
Сообщение было удалено
Эгоисты потому что. Только для себя живут, поэтому и девушек всех перетрахали.
Гость
[2297568215]
Роза
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это вася. Но так как официально пол этого существа никто не знает, то буду его в по-разному звать
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уж суд решать будет. Учтут результаты судебной медицинской экспертизы. В принципе посадить человека очень легко. Она может придумать и подстроить что-нибудь. Синяков себе наставить, например. А скажет, что это ты.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Да не бойся за неё. Все три года что мы были вместе удовлетворял по полной. Для этого мне было достаточно музыки и её тактильной чувствительности. Дело не в этом.
B.O.T. Project - международный союз по созданию новых информационных и цифровых технологий. На сегодняшний день B.O.T. Project заявляет, что они готовят новую социальную сеть на территории Российской Федерации. B.O.T. Project обещает сделать данную социальную сеть полностью на конфиденциальной основе, а также они отключат монетизацию на такую функцию, как музыка. В социальной сети, которую создает B.O.T. Project будут проходить мероприятия различного характера(общественного, спортивного и тд.).
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Частично. ))) Надо было ещё её мать трaxнуть, но я не настолько увлекающийся человек.) Или регулярно сношать всех её подруг. Хм... Интересная мысль. Что же она мне раньше в голову не пришла.) Но положить всю свою жизнь на месть - слишком жирное будет. Я просто забил на неё.
Ве
[3071623223]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Сейчас согласная, а потом на суде скажет, что не согласная. И что дальше, дырочница херова.))) Буду так тебя звать, чтоб тебе приятно было.)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.) Я много раз так любил.))) Самые приятные воспоминания.)
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Алкаши тоже считают, что алкоголь необходим организму. Ты в этом плане от них ничем не отличаешься. Секс английское слово. Русский аналог похоть. А похоть, как известно, один из смертных грехов. Может ты скажешь что лень, гнев, алчность и т.д. тоже естественные потребности? Налицо полная промывка твоих мозгов, Роза. Похоть это то что нужно уметь контролировать и не идти у неё на поводу. Впрочем также как и с остальными семью отклонениями от нормы.