Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Да я сам её раздел. Я де должен был ухаживать за своей девушкой.) И намыливал её тоже я.) Прикольный опыт, кстати.)))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Она оргазмы испытывала? раз "по полной"?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Вот неуч, такие простые вещи тебе объяснять надо?))) Хотя, если у тебя растроение личности (или сколько их там у тебя было), это не удивительно))) Я и есть тело! В моем теле и есть я (в том числе и мозг, и сознание). Неужели так сложно понять?)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
У девственниц оно спит. Им достаточно ласки. А которым надо, чтобы их драли как тузик грелку - это уже порченные.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ты реально такой глупый или только прикидываешься дурачком?))) Когда ты хочешь кушать, спать или общаться с людьми, принять ванну и т. п, это тоже из-за "промывки мозгов"?)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
У девственниц с нормальным либидо оно не спит, а просыпается с половым созреванием и удовлетворяются с помощью мастурбации)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.) Всё было супер. Полная идиллия. Лодка разбилась о другие подводные камни. Нежелание ждать когда/если я встану на ноги. Я жил с родителями в коммуналке. Она в трёшке с матерью и бабкой. На практике в колледже я очень неплохо зарабатывал. Я видел как горели её глаза. А поступление в универ спутало все её планы. Ещё 5 лет жить на стипендию. А самое главное где? Квартиры на меня свалились когда она уже сделала свой выбор. И я не мог её уже принять после этого. Я перестал её уважать. Мы ещё перезванивались эти пять лет. У меня всё стало супер хорошо. Контракт я получил уже на третьем курсе. А вот она. Парня, которого она выбрала выгнали с работы за пьянку. Доход обнулился в одночасье. Потом он охранником работал на оптовом рынке. А она торговала в одном из ларьков. Более низкое падение я даже не мог себе представить....
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Не спит у девственниц ничего. Девственницам тоже хочется надеться на хрен. Плёнка на желания не влияет. А то и наоборот интересно как это, даже больше тянет, девственницы озабоченные очень бывают.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Не может нормальный человек хотеть то, чего ни разу не пробовал. Вот ты хочешь каперсы? Нет? Потому что ни разу не пробовала и проходишь в магазине мимо. А если я поезж тебеу по ушам какой это деликатес и каждый человек обязан хоть раз в жизни их попробовать, то ты скорее всего согласишься. Это и есть подверженность пропаганде. Первый признак недостатка ума.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Никак не понимает... "Хочу" - это желание. Сексуальное желание природой заложено, возникает под влиянием гормонов. А вот "чего я хочу" - это уже осознание, понимание мозгом и зависит от имеющихся знаний и опыта. Я ж тебе уже сказала - "дафнис и Хлоя" почитай, там хорошо это описано, как томятся двое под влиянием чувств и гормонов, но не знают, как удовлетворить свое желание.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Ничего у нас природой не заложено. Мы программируемся точно также как компьютеры. Только умные люди программируют себя сами.
А чем проявляется это озабоченность? Как определить озабоченная девушка или неозабоченная?
Гость
[1568656425]
Гость
Сообщение было удалено
Я не девственниц ей замуж вышла и муж с интелегентной семьи и у меня не плохая семья получилось так в детском лагере мне 14 ему 15 захотелось попробовать вот и лишилась девственности правда потом три дня кровило хорошо что тампоны были он мне даже их вставлял у меня маникюр был
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что с интелегентной, с интеллигентной бы не взял.
Гость
[3190110588]
Гость
Сообщение было удалено
Плюйте в зеркало, как только себя там увидите.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Да то как же. Люди пробуют новое. И мысли о сексе начинают появляться потому, что в человека это заложено природой. Секс - это врождённый инстинкт.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Это бывает скрыто от посторонних. А бывает откровенно, когда она такая возбуждённая, активная, со всеми говорит сладким голосом, всех рассматривает. Но, видимо, тебе таких тонкостей не увидать.
Антон
[556508164]
Каминская Анна Александровна
Сообщение было удалено
Важна т.к современные женщины часто меняют партнеров.При этом не один здравомыслящий мужчина не хочет получить потомство из помойного ведра
Роза
[2378881414]
Антон
Сообщение было удалено
Странно, при этом сами партнерш меняют и не задумываются, что дети у них также в итоге получатся от "помойного ведра"))) Так что хочешь детей не "помойных", то и сам "чистеньким" будь))))
Гость
[1721364059]
Роза
Сообщение было удалено
А уж как сделать чтобы женщина от него не гуляла - они и подавно не знают.
Василиса
[2548247650]
Антон
Сообщение было удалено
Генетик нашёлся, бред, женятся не только для потомства.
…уж не позорились бы, почитали б хоть предварительно: "В акросоме сперматозоида хранятся большие количества гиалуронидазы… деполимеризует …гиалуроновую кислоту, которая, …связывает клетки гранулезы вокруг яйцеклетки все в точности да наоборот)))
Роза
У вас критическое мышление отсутствует? Или вы пока в школе учитесь?))) Ну поступите в вуз, поймете, как исследования проводятся.
Опять ахинея? Если данные НЕ скрыты, так это Вам нужно подтверждать, а не мне. Местом попадания мужского ДНК является не кровеносная система, а половые пути. Вы каким местом думаете? Поэтому к доктору бы надо тоже Вам, но не поможет. Современная медицина ещё не умеет возобновлять остановленный ранним блудом процесс роста головного мозга.
Вам «предварительное» чтение не поможет – Вы не способны осознать, что цитируете. «В огороде – бузина…». Одно явление другому не мешает, а существует в разных фазах. Вы хотя бы поинтересовались, что такое акросома. Объясняю. Молекула гиалуроновой кислоты по форме представляет собой «сетку», способную захватывать цепочки ДНК, а в сумме с высокой растворяющей активностью она свободно внедряет их в женскую ДНК, ПОСЛЕ чего происходит описанная Вами структурная замуровка. Поэтому мужские ДНК сохраняются пожизненно (фиксирован 94-летний возраст бедняги). И что, «в точности да наоборот»? Вы на свою голову усилили аргументацию в пользу телегонии, в своём скудоумном рвении «опозорить» оппонента.
И каким боком Ваша маргинальная истерика к моему безобидному вопросу (№ 35526) о конкретизации Ваших критериев автоитетности «статеек»? А потом будете, исходя из моих ответов, «на зеркало пенять».
VS
[1834870191]
Роза
Сообщение было удалено
Роза
…а с чего вы взяли, что я бы за него замуж пошла?
Роза
…Сексом меня не испортишь, ничьей частью я не стала)))) …явление не доказано, а если вы в это верите, это вовсе не значит что в это верят другие)))
Вы переврали мою фразу. Не было написано, что НЕТ доказательств, а только про усложнённый ДОСТУП к ним. А Вы, действительно, выбрали «удобную позицию», вообще не предоставляя никакой альтернативной информации и увиливая от неудобных вопросов. Вот и теперь Вы не нашли, что возразить по поводу причины замалчивания информации (№ 35525).
А с чего Вы взяли, что речь шла про Ваши намерения выйти замуж за своего первого самца? Речь шла про ЕГО данные. Вы мои слова восприняли не по-женски. Кстати, в первый раз на секс идут без чувства влюблённости на почве похоти только мужчины, и то не всегда. С Ваших слов, получается, у Вас влюблённости не было. Выводы по восприятию делайте сами.
У Вас плохо с памятью. Я верить Вас не заставляю (№ 34057) – Вы решили продолжить наш диалог из любопытства на свою голову. Про порчу генома Вы тоже запамятовали. Перенос генов между организмами при ПА установлен научно. Мужской микрохимеризм – это и есть порча. Если Вам хочется думать, что при таком обстоятельстве из Ваших порченных ДНК при зачатии плода будут самовольно вываливаться встроенные и замурованные фрагменты чужеродной ДНК, то вспомните опыт с тимидином (№ 35 681). А ещё лучше, соберите мужество, и сходите сделать анализ ДНК своей крови на предмет мужского микрохимеризма. Вам скажут заодно и сколько самцов на Вас отсеялось. При этом их не надо будет отлавливать, как Вам недавно мерещилось (№ 35 416). А за денюжку и эписомы Вам в микроскоп покажут. Телефончик анонимной конторы дать?
VS
[1834870191]
Роза
Сообщение было удалено
Роза
А вот это вот давайте обсудим. Уже не первый раз слышу про мой "мужской" склад ума))) Мне интересно, по каким критериям вы это выявили?
Попытка остроумия не удалась. Лучше было Вам промолчать, чтоб за умницу сойти. ))) А так Вы усугубили своё незавидное положение. Вам даже невдомёк, что терять можно, приобретая, а обретать, теряя. Говоря на Вашем любимом юридическом языке, пригодность объекта к употреблению – понятие относительное, от качества субъекта зависящее. )))
Тогда – по порядку. Вы имеете обыкновение передёргивать сказанное. «Восприятие» – это вовсе не «склад ума», а реактивное проявление психики. Склад ума не делится на мужской и женский, а делится на рациональный и иррациональный. Оба склада могут присутствовать при разном складе психики, который выражается в восприятии событий. Например, Вы по поведению своих котиков замечаете их разнополое восприятие мира уже в самом раннем возрасте? Также есть гендерное восприятие слов, о чём и шла речь. А вот про склад ума мною было замечено в другом месте и в профессиональном аспекте. Вам свойственны: догматическое мышление, неконструктивная манера общения и специфический сленг юриста.
VS
[1834870191]
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Вот, уже лучше! Нашли хоть что-то в подтверждение своих слов. Но это опять же, лишь предположение. И не забывайте об исследование детей…
Нашла замечательную статью по этому поводу… "Неплохая наука и плохой пересказ": «…Следите за руками…»
Если Вы протрёте глазки, то увидите, что в статье журнала YourNewsWire.com ДВЕ ссылки. Одна – где три версии причин, связанных с беременностью мужским плодом, А вторая – «Male Microchimerism in Women Without Sons: Quantitative Assessment and Correlation With Pregnancy History» с версией ПА
Почему «лучше», если это подтверждение давно было обозначено (№ 35626)? Количество предположений – 4 пункта. И вот этот 4-й пункт Вы долго не могли обнаружить, потому что в 90 % публикаций он вымаран. Но Вы предпочитали считать, что его нет, хотя по частоте присутствия ПА охватывает практически 100 % женщин. При этом логично, что беременности и подобное (п. 1.-3) дополнительно усиливают микрохимеризм от первичной причины (п. 4). Разве не так? Ваша статейка найдена и прочитана. Она ещё более пристрастная, чем альтернативная. Проследить за рукой Автора мне удалось. Там есть передёрнутая информация, начиная с источника перевода и кончая дурацкими картинками за отсутствием аргументации. Есть и грубые математические подтасовки статистики (как раз насчёт детей) и игнорирования важнейших обстоятельств (предмета исследования). Лучше бы Вам своими словами обозначить доводы, почему установленный факт наличия мужских ДНК у не беременевших женщин (версию ПА) надо выкинуть нафиг из списка предположений причин явления?
Гость
[2064669997]
Василиса
Сообщение было удалено
Для секса, чтобы не дpoчить больше.
Гость
[1800731513]
Василиса
Сообщение было удалено
А если предложить девушке заняться сексом, она согласится?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как и какой.
Гость
[1931664669]
Ве
Сообщение было удалено
А в чём?
Гость
[1931664669]
Ве
Сообщение было удалено
Под музыку трахались что ли? Ну и как же ты удовлетворял её?
Гость
[2064669997]
Гость
Сообщение было удалено
Резиновым членом.
Гость
[69419028]
Василиса
Сообщение было удалено
В смысле какой?
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Если врождённый - почему у меня его нет? Почему я не лазал на своих сестёр, на свою первую любимую?
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и сейчас гостей в этой теме удовлетворю! Прямо по лбу, за то что невнимательности читают.))))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
У тебя член встает вообще или нет?)))) Он сам встает или ты специально обучал его вставать?)))))))