Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Оля
[2490357488]
Гость
Сообщение было удалено
Cтрадалец, это ты? Можно. Еще как можно)
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Почему же раз то? Часа по три по несколько дней в неделю.) Ты не знаешь как умеют любить целочники. Мы же считаем, что это навсегда. Мы готовы звёзды с неба достать ради любимых. Только она всё равно этого не оценила. Ей было нужно разнообразие, как и всем вам. Один мужчина на всю жизнь для вас слишком скучно.
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Мне было скучно, а кому то нет. Все разные.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Да я прекрасно вас понимаю. Всем, кто не может удержаться до свадьбы будет скучно с одним. У вас жизнь коротка и надо всё попробовать, а мы живём в вечности.)
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Удержатся легко. Но я в иллюзиях не живу, это точно и знаю что жизнь не вечна.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Да секс не входил в мои планы вообще. Я просто изучал женский пол. А друг этот никогда не отказывался от секса похоже. У нас с ним шапочное знакомство можно сказать. В преферанс играли время от времени. Каждый день гулять с новой девушкой это непросто. Хотелось как то разнообразить сценарии. Он вызвался помочь. Но после того случая его услугами я больше не пользовался. А потом и вовсе забил на эти знакомства. Как их с первой минуты располагать к себе я уже понял. И то что они не способны себя контролировать - тоже. Собственно по свиданкам бегает определённый тип девушек. Назовём их искательницами приключений на задницу. Делаешь вид, что ты и есть то самое приключение и она твоя.) Но для меня это слишком скучно.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Да имеете вы полное право на всё что угодно. Вот тот парень к примеру имеет право воровать, а вон то убивать. А ты имеешь право с ними не связываться. Верно?))) Вот и я не хочу связываться с теми кто всё равно тебя кинет. Это моё право. А не кинуть вы просто не можете. Ведь однообразие для вас тоска смертная.)
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Ты не можешь за меня говорить, что мне лучше и что нет и что я сделаю, а что нет. Не нужно гадать. Я сама про себя говорю. Так вот верность хранить мне легко, несмотря на мой опыт. И сравнивать преступления с НЕ преступлениями не этично и неправильно. А вот выбирать в жены можно кого угодно и если вторая половина согласна, то и ок. Но количество партнеров никак не влияет на измены и вероятность брака и детей.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Стать неотрзимым для девушки не слишком большая хитрость. Надо просто показаться ей в доску своим. Считать с её подсознания то что ей нравится и перевоплотиться на время. Один раз я долго не мог найти в девушке струны от игре на которых она бы расслабилась. Перепробовал почти всё, но она оставалась напряжена. А ларчик открывался довольно просто. Её подкупила излишняя эмоциональность. Типа, "Ах чтоб тебя! Куда же подевался этот кошелёк!" Как потом оказалось девочка была из семьи алкашей. Подобное поведение соответствовало её привычному психотипу.
Гость
[142929510]
Ве
Сообщение было удалено
Ты стрелки не переводи, старая, потасканная м ра зина. Тебя никто не хочет, тебя кинула девушка, которую ты не смог удовлетворить, на тебя кинулась та, которая прыгала в последний вагон. Теперь ты не любишь секс, зато ты медитируешь, оправдываешься и ненавидишь тех, кто любит и занимается сексом, не у дач ник. Но даже это не помешало тебе, грязное макаке изменить жене, такого как ты только использовать в корыстных целях, в мужья такая помойка не годится.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
А когда парень отказывает девушке - он наоборот говорит ей что она хорошая и красивая, и даже слишком хороша для него.)))
Если бы это было так, вы бы в инете так не унижались, не ныли и не лезли любыми способами, а после не у си ра лись за отказ. Ты невостребованное, стрёмное ч/мо, которое завидует мужчинам, выбравшим красивых жён, ведь тебе аленю, пришлось брать ту, которая согласилась приютить твой полуимпотентный стручок
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Ты говоришь как подросток. Довольно смешно читать про великого соблазнителя у которого секса и девушек было как кот наплакал.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Так и воровство для вора не преступление и убийство для убийцы. Более того, каждый из них убеждён, что любой на его месте поступил бы точно также.
Гость
[142929510]
Гость
Сообщение было удалено
Чистота пёсдами и xepами не определяется. Если бы больные мужики это понимали, не было бы этой темы. Но больное, невостребованное ч/мо настолько повёрнуто на женских пиcькаx, что особенно умные женщины стали за это требовать деньги. А ещё говорят, что мужики нитакие и после пубертата мозг на место встаёт... у некоторых не встаёт, Ни мозг, ни xep уже, как у одного престарелого неликвида из этой темы.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Что поделать, это не тот актив к которому я стремился. Мне нужна была недоступная или даже неприступная девушка.
Гость
[142929510]
Ве
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что ты, м ра зина престарелая вылезла из барачных гетто и не слишком-то отличался от той девочки. А пишешь о ней с таким омерзением, что я заподозрила у тебя психологические проблемы на этой почве. Шайка алкашей в пубертате в зад тебя отымела?
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим исключительно об отношении общества и закона. По законам России секс по обоюдному желанию между взрослыми людьми считается законным. Поэтому это не преступление заниматься сексом. А вот когда создадут закон, что занятие сексом стало незаконным, то те люди, которые продолжут это занятий сядут в тюрьму и станут преступниками. До этого момента (принятие нового закона) секс официально разрешен и не может считаться преступлением.
Ве
[3071623223]
Гость 510. Я игнорируют ваши посты, потому что вы дискредитировали себя бранью.) Не привык тратить время на бомжей. Уж извините.)))
Гость
[142929510]
Ве
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты взял старую деву, кинувшуюся на первого встречного. Вы нашли друг друга - никто не хотел брать тебя из женщин, а её из мужчин. Наверное тоже такая же психически ненормальная, как ты. Подобное к подобному, да, м ра зина старая?
Гость
[142929510]
Ве
Сообщение было удалено
Вонючая бомжара, я угадала, ох как я угадала. Тебя когда-то давно отымела в зад стайка алкашни. Позорный импотент
Гость
[142929510]
Ве
Сообщение было удалено
Слушай, предложи жене отстрапонить тебя в зад, xeром ты работать всё равно не умеешь, да и не стоит уже
А прикинь как твоя жёнушка еппётся с компанией ахметов, пока ты, импотент престарелый, тут на форуме ***? Я даже знаю, в каких позах.
Гость
[142929510]
Престарелый импотент засунул язык в жёпу
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Порядочные люди живут по внутреннему нравственному закону целого. А внешние законы существуют для тех, кто не имеет нравственности. В данном случае нравственность можно рассматривать как единую связь всего живого.
Гость
[142929510]
Ве
Сообщение было удалено
Ты несёшь ахинею, дед. То, что престарелый дедок с вумана считает, что я должна ждать какого-то васю мифического, меня мало волнует. А остальные люди ко мне в трусы не лезли и не лезут, потому что адекватны и умны.
А вот эту тему как раз можно считать отсутствием нравственности - столько поноса и пеpдежа от xyумpaзей и всё это за обсуждением чужих пёсд и дыр (на 700 с лишним страниц).
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Это демагогия. Пока ''внешние'' законы будут показывать, что секс законен, он и будет законен, а значит и не аморален.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
А вам всё нравится, что не запрещено законами? Ну вот во многих штатах разрешены *** браки. Хотите выйти замуж за женщину?) Ну а что? По закону же можно, значит должно нравиться. Скажете не нравится? Я скажу "это демагогия".))) Теперь понимаете что значит нравственность? Это значит никогда не делать то что тебе не по нраву.)
Гость
[142929510]
Ве
Сообщение было удалено
Тебе не нравятся ***, а им не нравишься ты. И твой образ жизни может показаться им аморальным. Не надо свои старческие стандарты примерять на других.
А что хорошего? Какая от них польза? Если все будут браки будут *** - человечество будет появляться из пробирки?) Луна, нравственность предполагает связь всего живого, которое я называю целым. Потому что это уравновешенная вечно изменяющаяся гармония. Если слышишь голос целого ты всегда будешь вписываться в эту гармонию. Что нравственно, а что безнравственности определяется целым.
Гость.
[805699773]
Гость
Сообщение было удалено
Он так и думает. Только не понимает, что в результате этого бл#дства он сам на свет появился.
.
[1625730264]
Гость.
Сообщение было удалено
Всё на бл@дстве построено. И жизнь тоже.
Гость
[112119140]
.
Сообщение было удалено
Да. Если бы не было бл×дства, не было бы и жизни. Не было бы и человечества тогда. И животных тоже не было бы.
Если хочешь М девственника ищи такого и будет тебе счастье. в чем проблема?
Стас
[3864817684]
Оля
Сообщение было удалено
Так а с чего ты взяла что нам нужно твое одобрение?:) Лично мне нет дела до общественного мнения. Ну почти:)
Стас
[3864817684]
Ве
Сообщение было удалено
Ж в принципе и не особо виноваты в своей доступности. Им доступность показывается во всех сми,фильмах итд. Вот они и ведутся:) А думать своей головой мало кто из Ж умеет Хотя так можно и любого преступника оправдать
Гость
[3864817684]
Гость
Сообщение было удалено
Какое нафик может быть равноправие, если рожать ребенка может только Ж? Ж может взять любого 1го М с улице и тот ей сделает ребенка, или в каком нить медцентре исскуственное оплодотверение. А теперь вопрос: как М сделать ребенка без Ж? Равноправия между полами никогда не было и не может быть в принципе:) Про армию итд итп
Гость
[69419028]
Оля
Сообщение было удалено
А другим должны "давать"? Другим же "дают".
Гость
[69419028]
Гость
Сообщение было удалено
И даже сожительствуют с другими.
Василиса
[2548247650]
Стас
Сообщение было удалено
Да ты сам животное и псих с бредом целочности. Ничего плохого в любви в попу нет. Про каждого бред, у тебя глюки, как у всех целочников, в реальности есть кому, мне этих людей хватает, а тебе приглючились какие-то каждые. Ты про меня делаешь выводы, не зная меня, то есть, ты просто врёшь. Тошнотворные посты у целочников, их бред очевиден, очевидно, что все целочники - это психи.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще с 16 можно, грамотей.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Через сколько лет тебя положат в гроб, несмотря на твою вечность?
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
А секс до свадьбы по нраву. Ну что, заврался?
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Какое убогое мышление ты сейчас показал. Через полсотни лет детей научатся выращивать искусственно всё равно. Это самое простое решение демографических проблем. Правительствам постоянно хочется с кем-нибудь воевать. А для этого нужны кадры для армий. Ждать, когда народятся, никто не будет. Быстрее сделать в пробирке сколько надо солдат для армии. А *** браки не мешают детей заводить тем, кто хочет.
Стас
[3864817684]
Василиса
Сообщение было удалено
О еще один гениальный пост сего создания:) Все на что у тебя хватает фантазии 'да ты сам', 'их бред очевиден':))) Мне тебя даже жалко уже становится. сложно же наверно жить с таким уровнем интеллекта Даже оскорбить сколько-нить интересно неспобна:)
Гость
[1201589325]
Девственниц к девственниками. Каждый *** с заразным фуем должен лизать на метр проданную *** сотнями заразных фуйов.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Бред полный, честь никто никому не отдаёт, так как это просто метафизическое видение, нельзя отдать то, чего нет.