Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Это для меня большой комплимент. Роза очень умная и мудрая женщина. Но я до нее не дотягиваю
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
Жёпа горит, да? Но такова жизнь - чистые чистым, Б/У-*** - Б/Ушным.
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Норма, это большинство. Ты в меньшинстве, потому что ты не норма. Ты требуешь, чтобы женщины перестали использовать свое тело как хотят, а делали как ты хочешь ( и другие сумасшедшие). А если уже посмели против вашей воли пойти, то пусть хоть покаяться. Вот это и есть требование. Мой требование другое - не смейте требовать что либо от других людей. Требуй от себя. А сам со своей пипиркой делай что хочешь.
.Гость
[602000698]
Гость
Сообщение было удалено
В общем, пока девушка не замужем, ×лядовать девушке можно и разрешено. А когда она уже замужем, то стала порядочной женщиной и верной женой. А то, что она до этого была ×люхой, то никто не имеет права упрекать её за это, потому что это её личная жизнь. Так что ли? А мужу приятно разве что его жену кто то трахал до него? Наверняка неприятно.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет бывших на самом деле. Она же девственность не со мной потеряла.
Ве
[3071623223]
charls
Сообщение было удалено
Ты знал что не женишься на них и не отказался. Стал соучастником их падения. Когда моя любимая девушка возжелала подобного я тупо успокоил её руками.) Конечно, через пару лет она всё равно под кого то легла, но я к этому уже не причастен. Может поэтому моя жена оказалась девственна.
Гость
[3958735213]
.Гость
Сообщение было удалено
Если ты уже наплядовался, то такая жена для тебя идеал.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Занимался больше сексом с разными мужчинами и обязательно дотянешь!)
.Гость
[602000698]
А вообще имеет ли мужчина право трахать девушек и женщин, которые ему фактически не принадлежат? Ведь они ему жёнами не являются. Он же не женат на них. А стало быть они не его собственность, чтобы использовать их для секса.
Оля
[2490357488]
.Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Никто не имеет право упрекать. В мире равноправие полов. Пора привыкнуть к тому, что женщина это отдельный человек, который имеет право на личную жизнь. Но если не согласен с тем, что делают большинство, тебя никто не заставляет. В это и есть прелесть свободы выбора. Каждый волен выбирать СВОЮ жизнь. И женщина и мужчина.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал так. Честные честным. Ведь понятие чести для каждого пола своё.
Еще раз повторюсь. Я замужем. Зачем мне другие мужчины? Заладили одну шарманку. Но думаю, у Розы намного меньше было сексуальных партнеров. Я редко встречаю людей с таким количеством как у меня.
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
Не завидуй. Известная истина, что женщине (любой), намного проще найти случайный секс, чем мужчине. Так что д ро чи и медитируй.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Честные всегда будут нормой, хотя бы потому, что нечестные нежизнеспособны. Даже если их становится временами много, они всё равно не оставляют здорового потомства.
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
Ты тут не разделяй никого. Ещё раз - ты живёшь в свободной стране, что-то не нравится и не согласен - уматывай к муслимам. Для обоих полов понятие чести одинаково.
Гость
[552304296]
Ве
Сообщение было удалено
А если не наплядовался или вообще не плядовал? То кто она тогда для мужа? Ведь он же был порядочным получается до неё, а она порядочной до него не была.
Оля
[2490357488]
.Гость
Сообщение было удалено
Имеет. По российкому закону и морали, каждый человек старше 18 лет может добровольно вступать с другими людьми в близкие интимные отношения. Но это если говорить о нормальных людях. У людей, которые смотрят на мир через призму различных сект или ортодоксальных движений возможно и ненормально. Тут главные решить кто ты и идти по своему пути.
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
И да, ты конченый ***, который изменял жене. М ра зь престарелая.
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Ты опять бредишь. То, что целочники в меньшинстве очевидно всем.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Они мечтают о мачо, Казановах, и гопниках.))) О бесчестных мужчинах короче.))) Подобное притягивает подобное.
Гость
[3958735213]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть порядочную ищет, зачем к непорядочным лезть? Есть специальные форумы, группы, сайты по поиску чистых партнёров. Можно поискать среди православных.
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
Альтернативная истина от б ля довитого у ро да. Ты как раз и есть гопник и мачо.
Однако как тебя упрёки беспокоят! Может это твоя совесть просыпается?))) Мне вот плевать на то что про меня говорят. Я то знаю что я чист аки стёклышко.))
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
Нет, ты грязная, старая м ра зь, а говорить ты можешь, что угодно. У тебя вообще связь речи с мозгом отсутствует.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Тысячу за три года вполне реально. По одной в день и ещё в праздники отдыхать можно. Твоя жалкая сотня просто смешная.)))
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Ну как беспокоит. В жизни я такого не вижу вообще. И то, что в какой то деревне где то есть Вася целочник, который хочет девственницу меня мало интересует. Но почему бы и не поговорить. Но конечно же никто не имеет право указывать женщинам как им жить. Совесть и секс свободного человека для меня никак не связана.
Потому что женщине предлагают секс, а значит у неё есть выбор: трахаться ей или не трахаться и с кем трахаться. Поэтому и проще. А мужчине никто секс не предлагает. То есть такого выбора у него нет. Поэтому найти девушку для секса ему намного сложнее. Ведь он же не знает кто даст ему, а кто не даст, кто хочет из девушек заняться с ним сексом, а кто не хочет. На лбу же у девушек это не написано. Вот и получается, что для мужчины найти девушку для секса это сложная работа. Тем более некоторые девушки начинают стыдить мужчину и говоить ему что он непорядочный, если он предложит ей секс.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, вот же ж бред. У меня был период когда я каждый день знакомился с новой девушкой. И больше половины из них были непротив. Сразу. Без прелюдий. Одна даже на групповуху была согласна. Но я заподозрил, что ей 18 нет и чуть ли не силой её вытащил от друга. Он был готов на неё броситься и она была непротив! Хоть сразу с обоими. Но привёл её к нему я. Поэтому я её оттуда вытащил и отправил домой. Соучастником такого мне не хотелось быть. Короче, сильно я разочаровался в девушках после серии таких знакомств. Ваша доступность меня угнетает. Просто понимаешь, что на твоём месте мог оказаться почти любой парень.
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Дело не в возможности. А в желании. У большинства женщин нет желания менять партнеров как перчатки и набирать такое количество. Правильность такого я как раз и не пропагандирую. Это сильно повышает возможность заражения спида. Но у любого выбора в жизни есть своя цена. И я это была цена моего выбора - повышенная опасность заражения. А у девушки девственницы будет другая цена за ее выбор. А у целочника третья цена. Всего то и нужно, понять что нужно именно тебе, понять как этого достичь и чем это все чревато. И сделать свой выбор. А вот делать выбор за других людей нельзя, никак нельзя.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый имеет право выбора, как раз именно потому что мы живём в свободной стране. И вы не заставить меня выбирать #лядей.)))
Как Гость
[4277826435]
Гость
Сообщение было удалено
2842 Не ведись на это,виноватить мужчин их любимое занятие, они все ***, просто ты не в её вкусе.
Гость
[69419028]
Ве
Сообщение было удалено
Она никому не отказывала. Всем давала. Поэтому у неё больше всех сексуальных партнёров было.
Как Гость
[4277826435]
Оля
Сообщение было удалено
Дуй в уши оленям женщина! Вы перебираете фуи бесконечно, пока не найдёте оленя "достойного вас"))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ух как правда то глаза колет.)))) Вот все вы такие поюзанные. Стоит вам только сказать, что ты их не хочешь - так сразу в них вся грязь кипеть начинает.)))
Гость
[3035225744]
charls
Сообщение было удалено
Сами...... Вот в том то всё и дело. Сами. Не парься, мужик. Твоя вина на четверть, не больше. Женщина всегда сама решает, дать или нет. И кому-дать. Они хотели этого сами. Я осуждаю их за это. Они выбрали себе-тебя. В мужья. Поздравляю, мужик. Но вот как их сожителям теперь жить с пониманием этого всего? -------- Бабы, что же вы натворили ?
Оля
[2490357488]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, что большее количество половых парне ров означает меньшее количество отказов. Но что вы этим пытаетесь сказать, непонятно правда.
А тебе разве кто то указывал? Ты всегда делала что хотела. Тебя бесит что твои поступки не находят у всех одобрения. Потому что в глубине души ты сама их не одобряешь. Поэтому тебе и нужна компенсация извне. А мне вот она не нужна.
Как Гость
[4277826435]
Ве
Сообщение было удалено
Они и оказываются, просто ты с рождения не олень, а они прозреют( не все) но будет поздно-за плечами пару разводов с шалавой, ребёнок не похожий на него, алименты и в итоге РСПэшка с "общими детьми".)))
Оля
[2490357488]
Как Гость
Сообщение было удалено
Некоторые и так делают, но некоторые просто любят заниматься сексом без поиска любви. Таких меньшинство, но все же достаточно
Гость
[69419028]
Ве
Сообщение было удалено
Хорошо что заподозрил, что ей ещё нет 18. А то бы загремели оба за секс с несовершеннолетней. Так что ты поступил мудро.
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Ну неправда же. Я адекватно оцениваю свой опыт и не считаю, что так нужно всем делать. В это и есть вся суть - живи как хочешь, давай другим жить как они хотят. Можешь перестать повторять про муки совести и желание ''признания'' нет нету у меня ни того, ни другого. Я не одобряю тех мужчин, которые считают, что женщина не имеет право распоряжаться своим телом как захочет. А девушки, которые распоряжаются своим телом как они хотят меня уж точно не раздражают. Впрочем как и парни, которые также распоряжаются своим телом.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагать, конечно, не предлагает, но получить его у нас не меньше шансов. Женщины не умеют сопротивляться нашему шарму. Слишком въелся у них в подкорку образ героя любовника, который есть почти в каждом фильме.
Гость
[3035225744]
Вам, женщины, это было-как пописать сходить.... Комарик укусил, встала, отряхнулась и радостная побежала.... Нет больше груза на сердце.... Но вас обманули. Вам не сказали главного: всё имеет в жизни цену. Чистота ваша была бесценна.... ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДЕЛАТЬ.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Ну кто делал выбор за тебя? Только ты сама. Верно? Но с чего ты решила, что 100% населения земли его одобряет?))) Ты же видишь, даже такой человек как я не находит здесь 100% одобрения своим поступкам.) Я думаю всё проще. Ты не хотела делать свой выбор именно таким. Ты сделала его под влиянием пропаганды. И сейчас это начинает есть тебя изнутри.
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Нет, получить секс у мужчин намного меньше шансов чем у женщин. Чаще всего, девушки не согласны на разовые связи с ничем не примечательными парнями. А мужчины, чаще всего согласны на разовые связи не то, что с со средней девушкой, а даже и с некрасивой.
Гость
[69419028]
Оля
Сообщение было удалено
Когда девушка хочет отказать парню, то почему то говорит ему, что он непорядочный, бессовестный, бесстыжий и тому подобное. После таких слов в свой адрес у парня проподает желание предлагать секс ещё кому то из девушек. И он предпочитает больше никому не предлагать секс и в одиночестве занимается онанизмом (самоудовлетворением). Потом это становится его привычкой.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну где то так. Отказывала очень редко и самым страшным.)
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
Вот опять ты про совесть и одобрение. Прям заело. Уже уже несколько раз писала что мои посты не об этом. Выбери свой путь и иди, понимая его плюсы и минусы. Я именно так и сделала. И не пожалела. Но этот выбор подошел именно мне. У других другой будет выбор, но и другая цена. Но мой выбор никак не помешал мне выйти замуж и родить. Как и мои подругам, которые в юности нагулялись. Все замужем. Все родили.
Гость
[69419028]
Оля
Сообщение было удалено
Конечно. Если отказов много, то уже хоть с кем согласен. Лишь бы было с кем заняться сексом.
Прелесть
[1971101304]
Ве
Сообщение было удалено
Успокоил один раз за два года руками, по твоему это достаточно?))