Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Страдания неизбежны при росте духа. Ведь с ростом осознанности человек начинает видеть больше своим внутренним взором., чем раньше.
Прелесть
[1971101304]
Ве
Сообщение было удалено
Оо, уж не тебе и страдальцу мне читать морали)). Следите за своим языком для начала). Скажем так, обычно любого человека легко задеть, зная его болевые точки. Только зачем мужа задевать или других близких? А вот незнакомца, который тя грязью поливает при удобном случае почему бы не задеть?
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну не совсем раскаиваться. Они начинают замечать как о них вытирают ноги. Что то начинает доходить до них. Приятно видеть как растёт разум.) Понять, что они поступилис собой неправильно уже немало.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Рыло в пуху это когда используют не по назначению. Лишают чести и бросают. За это бывает расплата. Жена язва, например.)))
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Во первых, ты же удержаться не можешь.) А во вторых, когда это страдалец тебя грязью поливал?
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
То есть, когда сам уже б/у?
Гость
[1972650092]
Гость
Сообщение было удалено
Измена.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчины измена это когда женился и бросил.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Это женские категории и к мужчинам не применимы. Его честь также в достойных поступках. Только для мужчины они другие.
Гость.
[805699773]
Ве
Сообщение было удалено
Как это не по назначению? Девушки и женщины созданы для секса.
Прелесть
[1971101304]
Ве
Сообщение было удалено
Кто она? Назови имя той, которая решила после твоих речей, что о нее ноги вытирали?
Ааа, ну тогда иди нах. Тебе никто ничего не должен. Гуляешь сам до брака, значит и девушка имеет право гулять.
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
Измена - это измена. И если ты изменишь жене, она с радостью даст тебе под зад, если ценит себя.
Гость
[1972650092]
Вам изменяют из мести. За вашу добрачную нечистоту.
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
Это и мужская категория. Чистой девушке будет мерзко узнать, что её муж, для которого она себя берегла, имеет грязный конец, неизвестно с какой заразой. Так что не тyпите и не xepейте. Что требуете от других, то предоставляйте со своей стороны.
Гость
[3958735213]
Гость
Сообщение было удалено
Жены вам по той же причине изменяют)
Гость
[3916693588]
Ве свою бывшую полил грязью вдоль и поперек уже. Все косточки перемыл, какая она пота_скуха. Читать противно. Назвать порядочным мужиком такое просто язык не поворачивается
Гость
[3916693588]
Ве свою бывшую полил грязью вдоль и поперек уже. Все косточки перемыл, какая она пота_скуха. Читать противно. Назвать порядочным мужиком такое просто язык не поворачивается
Гость
[3958735213]
Гость
Сообщение было удалено
Есть хороший совет от бывалых - послушать, что говорит мужик о бывших. Адекватная с таким не свяжется.
Гость
[3144154207]
Русские женщины очень переоценены. Самовлюбленные, непорядочные, мужчин не уважают, домашними делами заниматься не хотят. Встречался со многими русскими, но по настоящему счастлив стал только с Осетинкой. Порядочная, добрая, очень ответственная, верная, домашняя, хозяйственная, очень красивая. Русские мужчины, хватит уже за Наташками бегать, есть гораздо более достойные женщины!
Именно так. Необоснованные требования. Я бы сказала это граничит с сумасшествием. Обижаться, злиться переживать и негодовать от того, что другие люди что то делают со СВОИМ телом. Например я совсем по другому думаю. Даже если все целочники России собирутся вместе и одновременно отрежут себе гениталии я их не буду обвинять и негодовать. Удивлюсь, да. Но не более.
Оля
[2490357488]
Стас
Сообщение было удалено
Я заметила одну особенность у целочников, все считают себя экстрасенсами. Точно сумасшедшие чуваки.
Оля
[2490357488]
Ве
Сообщение было удалено
А кто сказал что я нормальная? Нормально иметь партнеров до брака. Мое количество партнеров выбивается из нормы. В этом и есть прелесть здравого ума. Понимание того что является нормой в обществе и понимание того где именно твоя позиция находиться на этой шкале оценки. Норма в разных обществах разная, а также разная в разное время. На данный момент и именно в России норма это иметь сколько угодно партнеров, но не афишировать слишком свою жизнь. Выходить замуж в 18 лет уже не норма. Выходить замуж недевсвенницей не норма.
Оля
[2490357488]
Стас
Сообщение было удалено
Что я делаю в интернете если у меня счастливый брак? Где здесь логика? Только не счастливый сидят в интернете? А что вы делаете если вы счастливый, в интернете?
А вообще я иногда люблю такие темы. Потролить целочников и послушать как меня ни один мужчина не захочет взять в жены) Их даже не смущает, что почти все женщины которые здесь есть уже замужем. Но на это ответ другой - олень. А еще вино пьешь и глупая. Класс) Мастера дискуссии.
.Гость
[602000698]
Оля
Сообщение было удалено
Выходите замуж девственницами тогда, если выходить замуж недевственницей не норма.
Оля
[2490357488]
.Гость
Сообщение было удалено
Выходить замуж девственницей - НЕ норма, но конечно встречается и такое. И такие как я встречаются ( с большим количеством бывших). Злиться бесполезно. Нужно строить свою жизнь именно так как нужно самому. Хочешь девственницу, ищи. Хочешь секса - ищи. Устраиваю свою жизнь, старайся что бы все в ТВОЕЙ жизни было по твоему. Но не старайся навязать свое видение мира другим. По моему это так естественно. Как это можно не понимать?
.Гость
[602000698]
Оля
Сообщение было удалено
А где взять девственницу, если они не встречаются. Может их вообще не существует. А если существует, то где же они тогда? Куда попрятались? Или их уже всех перетрахали до нас?
Ве
[3071623223]
Гость.
Сообщение было удалено
Нет, они созданы для радости и любви.
Ве
[3071623223]
Прелесть
Сообщение было удалено
Причём тут мои речи. Сегодня была тема, что парень не включает свою девушку даже в друзья. Хотя, она видела у подруги, у него в друзьях есть другие девушки. То есть с ней он только спит, а для общения и души у него другие. Прикольно? Типа, знай своё место сливной бачок. Название темы уже не помню.
Гость.
[805699773]
Ве
Сообщение было удалено
Таким, как ты, для радости и любви. Другим для секса.
Гость
[3958735213]
.Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже посоветовал коллега по цеху - ехай в Осетию. Вообще всем целочникам того желаю.
Оля
[2490357488]
.Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно все женщины рождаются девсвеницами. Но так как жениться после первого секса это НЕ норма и практически никто так не делает, нужно понимать, что НЕ нормальное желание иметь в жены девственницу будет сложно осуществимым. Но это и естественно. Это резко сужает выбор мужчины, который хочет девственницу и ему нужно быть в 10 раз активней, чем обычному мужчине. Возможно, придется искать девушку намного моложе. Но тут опять загвоздка.. В России сейчас брак с большой разницей в возрасте становиться все большей редкостью и девушки согласны на это только ради финансовой компенсации. Придется забросить обычные средства знакомств (сз) и знакомится среди религиозных людей. Хотя опять облом, средит них много неадекватных совсем. Заняться благотворительностью (возможно в это среде больше девушек отшельниц). Если найти девушку нормального возраста и она при этом девсвенница, то нужно понимать, что это неспроста и там возможно есть такие тараканы, к которым нужно будет еще привыкнуть. Вообщем нелегка доля взрослого целочника. Другое дело 16-20 летним парням. Тут еще есть из кого выбрать, но вот засада, в этом возрасте парни сами стараются ''попортить'' кто только им даст и жениться не хотят, а как повзрослеют то тех других уже ''попртили'' другие 18 летнии парни. Но главное это желание и старание. Все возможно.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, гость. Для мужчины и женщины измена это измена своему выбору. А выбор они делают по разному. Мужчина берёт ответственность за девушку, то есть женится и становится её мужем. А девушка отдаёт ему честь и становится его женщиной. Соответственно и измена для мужчины это отказ от ответственности за свою женщину, а для женщины измена это секс с другим мужчиной. Не с тем кому она отдала честь (присягнула на верность).
Честь хранится для себя, а не для мужчины или государства. Утративший честь не может себя уважать.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
У нормального человека не бывает никаких бывших. Если конечно честь для него что то значит.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно не ***, но корни моей жены в Белоруссии. Может в этом всё дело?)))
.Гость
[602000698]
Оля
Сообщение было удалено
У девушек мода расстаться со своей девственностью. А у парней мода как можно больше девственниц испортить. И это норма по вашему? А может это просто коллективный разврат в современном обществе, который развратом сейчас не считается и не воспринимается современным обществом, потому что это норма и мода сейчас?!
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
А также на курение и алкоголизм.
Гость
[233146916]
Ве
Сообщение было удалено
На всё. Смиритесь уже.
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
Это патриархальный уклад. На сегодняшний день в России равноправие и мужья не берут никакой ответственности, ответственны оба на 50%. Это ты к муслимам ехай и там поясняй за измены. А тут российский форум и большинство девушек - русские. За измены русские жёны дают под зад, если нет резона "перетерпеть" в личных интересах.
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
Значит ты ненормальный.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
Когда это кто от вас чего требовал? Вас просто избегают нормальные люди, также как избегают курильщиц и алкашек.
Гость
[3958735213]
Ве
Сообщение было удалено
А б/ушные мужики почему-то спокойно живут и не хворают.
Ве
[3071623223]
Оля
Сообщение было удалено
А может у них правда третий глаз есть. Тебе то откуда знать, ты же не целочница и связи с целым у тебя нет. Ты вся фрагментирована по сути. Как наша Роза. Чёрт, как ты на неё похожа.)))
charls
[731065628]
сама ты карма, я их не насиловал, сам тоже был необучен. даже и не думал, они сами, если что
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Это которые изменили присяге? В военное время их ждёт трибунал. Захвораешь тут.))) К стенке поставят и все дела.
Оля
[2490357488]
.Гость
Сообщение было удалено
Так и хочется мир изменить, пока санитары спят, да? А если это серьезно, у тебя есть проблема - девственницу надо, а ее нет. Решение проблемы - это поиск девственницы, а не треп - ах времена, ах нравы! Я вот нашла мужа. Я хотела замуж и семью. Могла сидеть на попе ровно и вздыхать, почему принцы в дверь ко мне не ломятся как во времена рыцарей, но нет. Я то живу в реальном мире. Поэтому пачапала на сз, сделала анкету и встречалась искала любовь как все нормальные люди. Но тебе будет хуже и намного тяжелей, потому что ты не хочешь нормальную, поэтому придется реально потрудится. Еще больше мотивация искать, а не трепаться о нравах.