Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 675
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Стас
Сообщение было удалено
Есть такое замечательное выражение
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Serg
Оля
Сообщение было удалено
В реале такие тщательно шифруются.
Ве
Оля
Сообщение было удалено
Секс нужен только для зачатия, что непонятного.) Зачатие нужно только с отцом детей. А отец детей должен быть мужем. Простая вроде бы логика. Это кстати и ответ на твей предыдущий пост, почему секс не с мужем преступление против чистоты. Девушка же будущая мать, зачем ей собирать генетический материал посторонних самцов.
Но почему то глупые люди не могут до этого дойти сами. Удовольствие от оргазма не позволяет им мыслить логически. Такие гедонисты, кстати часто становятся алкашами и наркоманами.
Ве
Луна
Сообщение было удалено
В чём ты видишь двуличность? Я прямолинейный как палка.)
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Если по нраву, то надо заниматься. Вы свою карму ещё не отработали.
А я вот уже вот сыт по горло.
Ве
Сообщение было удалено
Вот именно, что очень кривая палка....
Ве
Стас
Сообщение было удалено
Ещё его посты часто начинаются с "опачки".)))
Честное слово этот дeбил/лка какой то гопник на пенсии.)))
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Неумение или нежелание преодолевать трудности - это личная проблема таких мужчин, которую за них решать никто не обязан, и не будет.
Ве
Стас
Сообщение было удалено
Да алкашка оно. Там уже весь мозг с мочой вытек.)
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Ты не ответила. Впрочем что ждать от глупой женщины...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. С превращением в ад своей собственной жизни, и жизней твоей жены и детей, ты последние 2 года справляешься гораздо лучше, чем это смог бы сделать 18 лет назад какой-то левый мужик за те несчастные 5 минут.
Ве
Сообщение было удалено
Я не хочу читать твои объяснения, а начни перечислять этого не избежать...
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Очень удобная интертрепация понятия измены, вполне в духе двойной морали целкозадротов.
Serg
.Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не всех еще перетрахали, но пока вы тут будете дpoчить, всех более или менее привлекательных из оставшихся перетрахают точно.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
У тебя получается не брак (семья), а какая-то вассальная присяга женщины на верность сюзерену. Целочников опять в средневековье потянуло.
Стас
Serg
Сообщение было удалено
Это не твое дело что мне 'вякать' а что нет.
Ты похоже вообще не способна логическую связь отследить бедняжка:)
Попробуй перечитать еще раз о чем была речь - может поможет
Serg
Ве
Сообщение было удалено
У тебя же есть бывшие. Значит, ты не нормальный человек?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ура! Бе разрешил сексом заниматься!))))))))) А что ж ты тогда на протяжении 700 страниц доказывал обратное?)))
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Очень удобная интертрепация понятия бывших, и снова в духе двойной морали целкозадротов...
Роза
Ве
Сообщение было удалено
"Простая вроде бы логика" - а почему поведение гименофилов не соответствует этой логике? Ведь вроде все просто - секс только для зачатия, зачатие с матерью детей, т. е. с женой, ан нет - не берегут себя до свадьбы гименофилы, даже ты не уберегся))))) "зачем ей собирать генетический материал посторонних самцов" - а что, кто-то его собирает?)))
Serg
Ве
Сообщение было удалено
...внезапно "оказалась" девственной через 15 лет брака...
Роза
Сообщение было удалено
Пряди волос?
Сперма в банках?
Слюна?
Эпителий?
Что именно из генетического материала и зачем его собирать?
Serg
.Гость
Сообщение было удалено
"Используют для секса" резиновых кукол из секс-шопа. Женщины сами решают, с кем они хотят заниматься сексом.
Стас
Serg
Сообщение было удалено
Это тебе так только нравиться думать:)
Ж очень легко соблазнить простыми приемами
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, тебя "непорядочные" на аркане в загс тянут.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Когда это я доказывал? Я просто сказал, что со спермой у мужиков мозги вытекают. Ну то есть, что спинномозговая жидкость является сырьём для генерации спермы. И всё. А это ты уж сама решила, что секситься нельзя.
Для зачатия можно. И даже нужно.
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Сперматозоиды прорастают на стенках влагалища.
Ве
Сообщение было удалено
А раньше ты это отрицал и говорил другое...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Выражаясь дe_бильной терминоголией инфантильного дрoчера Андрюши, мужчина может "предлагать секс" многим разным женщинам, пока какая-нибудь из них не согласится. И выбор женщин, которым он может "предложить секс", ограничен только его личными предпочтениями и здравым смыслом. На лбу у девушек потенциальное согласие не написано, но интересующие тебя вопросы можно спросить на человеческом языке. А если девушка не согласится, спросить у какой-нибудь другой.
Найти женщину для секса вполне возможно, если приложить соответствующие задаче усилия. Например, регистрируешься на СЗ, в качестве цели знакомства указываешь "секс без обязательств". И пишешь свои предложения разным девушкам и женщинам, пока какая-нибудь из ни не согласится встретиться с тобой для секса, если ты сможешь ее заинтересовать.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
А зачем тебе вообще кого-то выбирать, если ты, по твоим словам, уже давно выбрал?
VS
Serg
Сообщение было удалено
Serg
Впечатление воинствующих недоумков больше производят телегонщики и прочие целкодрочеры. ;)
Роза
И личность у меня одна, так что мне нет нужды под разными никами писать)))
Ну и что? Поклонение официальности в ущерб истине – это признак архаичного мышления, свойственного представителям примитивного уровня развития, оценочное мнение которых и есть псевдонаучное, по определению.
ВАК не может без одобрения СВОЕГО Учёного совета присваивать учёные степени. А альтернативный совет ему присвоил такое звание. Когда учёные разбиты на два лагеря (не только в этом, а в других вопросах в иных областях науки и не науки), то те, у которых находятся управленческие функции, начинают гонения на конкурентов. Так было во все времена, начиная с инквизиции по наши дни. Вы про Лысенковщину слышали? Про травлю Вавилова и прочих талантливых учёных? Спустя время их утверждения оказались верными.
Самые революционные научные открытия, как правило, принимаются в штыки.
Между прочим, от ВАКа учёная степень у Гаряева всё же имеется (кандидатская). А у Вас есть хоть какое биологическое образование, чтобы вякать по вопросам, в которых не разбираетесь?
На стороне этого, в Ваших терминах, «сборища» даже есть нобелевские лауреаты, сделавшие открытия мирового уровня по микробиологическому профилю.
А Вы не только тёмный, но и злобный человек. Последнее – хуже, первое хоть просветить при желании можно.

Первой из перечисленных категорий – по барабану, какое они производят впечатление у воинствующих недоумков.
А вторая категория – из другой оперы (из лично Вашей, между прочим).
Вот так плохо соображают – на почве блуда. Что научно доказано. )))

У двуликой Прелест...ной Розы такая нужда есть, раз она так часто лики свои клонирует, и не только в форме безликих Анонимов. Вот и Оля сильно Розой пахнет.)))
Василиса
Стас
Сообщение было удалено
Если бы ты был умный, то ты бы написал что-нибудь умное, чтобы другие умнели.
Василиса
Стас
Сообщение было удалено
Конечно же они тебе не интересны. А всё потому, что я в том, как люди должны относиться друг к другу, знаю лучше тебя. И никакой критики ты выдать не можешь.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Вопрос об одном - ты не думал о том, что у тебя вялотекущая шизофрения? Вроде бы нет глюков и каких-то эмоциональных проблем. Но мышление и логика нарушены. То на Солнце горит водород, образуя воду, то теперь из спинномозговой жидкости образуется сперма. Что дальше? Вроде бы есть Гугл, потратить пятнадцать минут и почитать про то, как устроен хрен и откуда сперма. Но нет, лишь бы что-то выдать, ну и выдать в очередной раз ахинею. Теперь в области анатомии и физиологии.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если ты, вот так вот прямо в лоб, предлагал сразу секс малознакомым девушкам, то и получал соответствующие отказы. Естественный отбор (отбраковка) социопатов и негодных для размножения мужских особей, не обладающих необходимыми для выживания в условиях конкуренции мужскими качествами.
Ве
Луна
Сообщение было удалено
Истина не принадлежит нашему измерению.
Вот как можно сделать множество плоских проекций трёхмерного тела, так и можно сделать множество проекций истины. Они будут непохожи друг на друга как твои фотографии снятые с разных ракурсов. Но все они будут справедливы. Понять истину можно только разумом. Честь - чистота - частота - жизнь. Вот что имеет значение.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Не наркоманка и не алкашка, сестра тоже. Это ахинея. Наоборот, занялись любовью - проблемы по боку, а потом хорошее настроение, прямо на седьмом небе. И ничего курить не пришлось. Видишь ли, в человеке от природы образуются гормоны, некоторые из которых действуют как эйфоретики, тому, у кого этих гормонов много, нет смысла уходить от реальности в мир галлюцинаций с помощью всяких веществ. Такие как раз становятся наркоманами реже, если они и пробуют что-то, то им быстро надоедает ещё до того, как у них образуется зависимость.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Сомневаешься - загугли.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Мне не в чем сомневаться. Если бы у меня был член, то он бы работал много каждый день. И я бы не страдала всякой ерундой.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
А я меломаном был.) Всё то же самое, только вместо секса музыка.)
А жена у меня читать любит. Ни дня без книги.)
Короче, как ты поняла - у всех есть что то для души. Просто это что то находится на разных уровнях. А зависимости от уровня развития этой самой души.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
И умерла бы молодой, тьфу ты, молодым то есть.)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
В Израиле девушек в армию тоже призывают. Это к вопросу о равноправии.
Поскольку М не может без участия Ж получить ребенка, который будет считать его своим родителем, М должен учитывать интересы Ж, а не только собственные хотелки. Например, жениться и содержать семью.
Ве
Сообщение было удалено
Ну начнем с банального слово честь пошло не от слова чистота...
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Никому не должны. Дают по своему желанию. Хочешь, чтобы тебе "давали" - умей возбуждать в женщине желание.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Ты отправишься в трубу крематория. Но к тому моменту твоему трупу это уже будет безразлично.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А скромные, стеснительные и не наглые мужчины это тоже отбраковка естественным отбором? Это негодные для размножения мужские особи?
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
А у девушек члена быть не может что ли? И да, секс как бы простатиту профилактика.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
А Ве говорит, что ему не безразлично будет.
Serg
Стас
Сообщение было удалено
Я давно, еще в дикой молодости, слышал такую фразу: "Не бывает не дающих женщин, бывают плохо просящие мужчины".
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Да будет тебе известно, что эпителий влагалища полностью обновляется каждый месяц. Впрочем, кому я это объясняю? Пленочники верят в то, во что им выгодно или удобно верить.
Предыдущая тема