Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 684
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Это капля в море. 1% из 100.
Почему вы одним процентом пытаетесь опровергнуть истину?
Давайте поставим вопрос иначе - сколько бесплодных среди девиц лёгкого поведения?
Это всё равно что вызывать слесаря, когда вам нужен электрик, мотивируя это тем, что один из сотни электриков не знает как управляться с проводами.)))
Ве
Крот
Сообщение было удалено
А при том, что если ты вышла замуж девственницей, то вы с мужем такие же целочники как и я с супругой.)))
Поздновато как то перекрашиваться, не находите? Надо было поблудить как Прелесть, тогда вы были бы своей в лагере развратниц по праву.)
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Я даже завидую его хитрожoпoсти. Будь я поумнее, то вёл бы себя точно также. Отбрил бы всех своих секесуальных партнёрш. Но блин, одну жалко, к другой благодарность. Мужиком надо быть и слать всех лесом, а не утирать вам сопли.
Мигель - настоящий мужик без вариантов!
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. Из каждого правила есть исключения, но они только подтверждают правило. Своим мизерным количеством.)))
Вообще, Крот. Судя по твоему уровню интеллекта, ты должна была выйти замуж поюзанной. Ты же не видишь сути вещей. Таким как ты легко присесть на уши и рассказать о пользе добрачного секса.)))
хаха
Ве
Сообщение было удалено
_____
уходить от ответа, значить просто срач разводишь.Вот лично ты - что выберешь? не надо про слесарей, спрашиваю, вот ратуешь за Д, так вот ты выберешь ее при любом раскладе? или все же подумаешь что для тебя важнее - дети или ?
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Вообще-то я вышла замуж за своего первого мужчину, а не лишилась девственности со своим мужем.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
А со своим "интелектом" ты ухитрился женится будучи поюзаным, смешно правда?
Ве
хаха
Сообщение было удалено
Я всегда и во всём выбирал самое лучшее. Неужели во всём мире не осталось здоровой девственницы?)))
Это вы, ущербные, вынуждены из двух зол выбирать меньшее. Лучшее то вам не светит.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Капля в море, но это есть. А ты выразился так, словно девственница в принципе не может быть бесплодной.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Понятно. Ты сношалась со всеми подряд, а потом карта легла так, что первый оказался мужем.))) Бывает.)))
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Увы. Я не всегда был таким умным.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Я спала только с одним мужчиной. Но факт остаётся фактом, я лишилась девственности до брака.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Кому то и метеорит на голову падает. И что теперь? Из дома не выходить?)))
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Но факт остаётся фактом, это может происходить.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Значит ты всё же поумнее юзанных, раз смогла выбрать честного мужчину. Как ты знаешь - честный мужчина обязан жениться если трaxнул девственницу.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Да, может. Но руководствоваться этим фактом в принятии решений нельзя.
Гость
Крот
Сообщение было удалено
И сейчас ты жалеешь, что тебя не трахали разные мужики. Всё понятно с тобой.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
А давай такой вопрос.
Женился на девственнице, а она оказалась бесплодная, твои действия?
Без разбора вероятности такого события. Предположим перед нами свершившийся факт.
Крот
Гость
Сообщение было удалено
Мой мир вокруг секса не вертится.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не столько в том, КАК "предложить", сколько в том, КТО предлагает, КОМУ, и при каких обстоятельствах. Малознакомый мужчина от малознакомой девушки почти 100% получит отказ, вне зависимости от формы "неприличного предложения". За редким исключением, если эта девушка готова к сексу без обязательств, и сразу воспылала страстью к этому мужчине (Зачем же зря время терять). Другое дело, если у девушки любовные отношения с этим мужчиной, если ей нравятся и возбуждают его прикосновения. ласки и поцелуи, если она сама уже почти готова к продолжению. В таком случае, инициатива с его стороны была бы вполне уместна, если он, в подходящей романтической обстановке, скажет ей, что ее хочет, или пригласит ее уединиться с ним, к примеру, у него дома - поужинать, выпить вина, послушать музыку, посмотреть кино, показать коллекцию бабочек, +100500 возможных поводов, с намеком на возможное продолжение в горизонтальной плоскости.
Serg
Ве
Сообщение было удалено
Сколько самолюбования!!! %)
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Ну в детдоме бы взяли. Тоже мне проблема.
Вы должны главное понять. Мужчина чести женится один раз.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Умничка!)
Деньги и секс вторичны по своей природе.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Но в то же время вы говорите, что не хотите воспитывать чужих детей, вопя о толегонии...
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
В смысле в детдоме? Нафига тогда вообще все эти разговоры о телегонии?
Прелесть
Крот
Сообщение было удалено
У целочников ноль логики, сами не понимают что хотят %)
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Мы говорим, что с недевственницей они изначально будут чужие, равно как и она сама. А с девственницей хотя бы жена будет родная.) И если родной человек хочет детей, но не может, то всегда можно найти компромисс. Можно даже найти суррогатную мать.)
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Мы то понимаем что хотим. А вот вы живёте ощущениями, не понимая что творите.
Настраиваетесь на первого попавшегося мужчину, становитесь ему родной, а потом с дикими воплями срываетесь с места и начинаете скакать по чужим мужикам.))))
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Ты буквы вообще видишь? Это ответ на вопрос в посте 37382.
Что тебе не нравится то?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ты готов взять абсолютно чужого ребенка, но при этом орешь что тебе нужна девственница чтобы дети от нее были только твои, без днк других мужчин.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Так мне нужна СВОЯ девушка. Которая выберет меня будучи чистой, то есть в здравом уме и твёрдой памяти. А не потому что она не нужна тому кого выбрала сама. И ей теперь деваться некуда, да и секса хочется. Причём в таком виде как бывший приучил.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
В общем тебе уже пофиг стало от тебя будут дети или нет, главное целка. Какие целочники непостоянные.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Сурмама тоже должна быть девственницей? А то мало ли...
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Честь главное, честь!
С такими как ты мне точно не по пути.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да это вторая жена будет практически в большой и дружной семье.)
Там где есть честь - всегда счастье.)
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Что значит приучил?
Ей либо что-то нравится, либо нет. Вопрос только в том знает ли она что ей нравится, или только предстоит узнать.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
То и значит. Девушки настраиваются на своего первого мужчину. В том числе и на его сексуальное поведение, на его предпочтения. Она ведь открывает через него целый мир, который ей был неизвестен ранее.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Да?
Все кого я знаю скажут тебе ровно противоположное.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
По закону сур.мама должна иметь минимум одного ребёнка.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Да никто этого не осознаёт. Как не осознаёт ребёнок того что впитывает психотип поведения своих родителей.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Не знал. Я не занимался этим вопросом. Но усыновить в детском доме ведь вполне реально?
А как заводят любовниц? Разве это по закону? Любовница может быть девственницей? Она может родить?) Я думаю вполне.)
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Опять сказочки. Тебе уже сто раз объясняли, что это не так. Девушка получает опыт и выбирает из этого опыта то, что ей нравится.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Особенно, когда в итоге им нравится ровно противоположное...
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Любовница очернит чистоту ваших отношений.
Да и ты сам говорил, что не посмеешь спать с девственницей не женившись на ней.
Да и вопрос "чести" этой девушки...
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Причём тут нравится? Это просто подростковый бунт. Но ты всмотрись в них. Это просто маленькие копии родителей. И они не могут себя изменить. Программа на очень глубоком уровне. Изменяя себя они потеряют себя. Я про детей, если ты не поняла.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Я то нет. Для меня это вопрос чести.
Ве
Крот, это вопрос моей чести, а не девушки. Я не порчу девственниц. Не краду, не убиваю. Только если родина прикажет.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
А я не о них.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Женщинам же всё равно от кого беременеть и рожать детей. Они даже не от своих мужей рожают. Она прекрасно знает что ребёнок, которого она родила, это её ребёнок. Остальное же её это не волнует.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Какой опыт? Опыт как и с кем бл#довать чтоли? Отдаваться тем, кто соблазняет?
Предыдущая тема