Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 695
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
VS
Ве
Сообщение было удалено
Немного иначе – не из-за страданий (которые душе полезны). Дети – следствие блуда, а он порочен. Смерть – наказание за блуд. Если бы дети рождались непорочно, то вопрос бы так не стоял. Он бы вообще никак не стоял, потому что при отсутствии блуда, а как следствие, смерти, размножение бессмысленно. Порочный круг: рождение – блуд – размножение – смерть.
Телесные «намёки природы» на запрет совокупления до человека не доходят – человек добровольно установил смыслом своей жизни размножение – смысла жизни животных, лишённых разума рабов инстинктов, в частности полового.
Человек формально разумный выбрал смысл жизни – размножение осознанно, прекрасно понимая, что обрекает своего ребёнка на смерть. Именно поэтому, а не из-за жизненных страданий, рожать смертное дитя чтобы оно умерло – это ужасно. Дарить жизнь, чтобы отнять её – высшая степень эгоизма.
Многие женщины по этой причине не заводят детей (хотя блуд не отвергают), а многие пришли к такому выводу уже в процессе осознанного материнства. Слова любящей своё дитя матери: «Счастье материнства сводит на нет одна простая мысль - понимание того, что твой ребенок смертен. Материнское счастье - это иллюзия, программа, написанная инстинктами в тысячелетней борьбе за выживание.»
Существует и другая сторона медали: человеческий смысл жизни (Любовь), который не может достигаться параллельно с животным смыслом. Либо-либо. И это подтверждает практика. Ребёнок – третий лишний. Мать любит его больше мужа, это биологическая норма. Отец принимает этот неизбежный факт. Супружеская любовь начинает пропадать (массовые разводы), гораздо реже - перерождаться в другую форму. Человек должен быть любимым не на втором, а на первом месте для того, кого любит сам. Только тогда формируется истинная Любовь - та, которая вечная и сильнее смерти.
VS
Гость
Сообщение было удалено
1. Чтобы такое произошло надо промутировать все 100 % клеток самки, да ещё геном, отвечающим за голубоглазие. ))) А при половых контактах – это мизерные доли, на порядки меньшие 1 % клеток, расположенных в местах контакта. Первых делом – это все клетки половой системы (в особенности, сами гаметы), а дальше – как фантазия у блудящих недоумков развернётся – вот уже до зоны мозгов дошло. Кстати, потому и 63 % женщин с поражённым мозгом, а не 100 % (как яичников). Значит, 37 % женщин того исследования были не в конец опущенные сексом. Между прочим, микрохимеризма мозгов у животных нет, а только мутации в яйцеклетках.
-
2. Только Ваш не 63 %, а 50 %. Чужие гены не вылазят, потому что отцовство определяется по У-хромосоме биологического отца ребёнка, которая в идеале – полностью его. Ведь самец тоже может цапануть чужих генов от посторонней самки и стать их носителем.
Однако, от отца ребёнку достаётся 50 % несомых им генов, как и от матери, а то, насколько загрязнены геномы обоих, будет составлять долю чужих генов по другой системе стратификации. Например, по 40 % от отцовского и материнского рода и 20 % - в сумме от предыдущих половых партнёров отца и матери. Когда такая чужеродная доля приближается к трети, то рождаются де_билы и прочие уро_ды (что мы и наблюдаем по ящику, когда собирают деньги на лечение, не задаваясь ради интереса резонным вопросом о генетической чистоте матери рождённого калеки). Но когда чужеродная доля генов захватывает более трети, наступает бесплодие иммунологического вида (включается защитная реакция организма в виде выработки антител на любой чужой белок, спусковым крючком чего является переполнение собранного букета ДНК).
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Сигареты с водкой мне тоже продают, вот только я не покупаю. Мне без надобности. Равно как и твоё потрaxaтьсяться
Вот решительно не понимаю - зачем? Это бессмысленное занятие достойное ну разве что Розы.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж. Занятие достойное осла. Обратился внимание на нашу Розу с Василисой. Вместе вы составитель завидное трио.)))
Без обид.)))
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Верно. Но когда люди становятся одним целым - они могут поручиться и за свою половинку.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ахался-ахался до свадьбы и после свадьбы, так и не понял зачем))))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я не изменился. Я всё также люблю чистоту. Опыт не меняет сути человека.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
О как вывернулся)))) Так любил "чистоту", что лазил по "грязи")))))))))
Гость.
Роза
Сообщение было удалено
Чтобы яйца опорожнять от спермы. С переполненными яйцами ходить тяжело и некомфортно. Если бы не выделялась сперма в яйцах, легче и комфортно было бы и мыслей о сексе не было бы.
Гость
VS
Сообщение было удалено
"Де_бил", "ур_од"....Ве, перлогинься.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
если он УО - то да, не меняет.
А вообще ты сам говорил что поумнел. Поздравляю, соврамши.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кому говорить то что думаешь?
Это мои убеждения, мой опыт и моя жизнь.
Хочешь поговорить о моих родителях? Изволь. С отцом я не общался. Я любил другого человека и считал его своим отцом до 6 лет. Настоящему отцу мне было нечего сказать. Я его не искал. Но знаю, что он давно умер. Мать не водила любовников. Она с ними жила. Да и какие это любовники если она каждый раз надеялась устроить свою личную жизнь. Все они прекрасно ко мне относились. Так что она на нашу #лядь Розу, Василису или тебя даже близко не тянет. Она думала не о себе.
Жена моя была девственна. Она человек чести. А недомолвка это просто дань пропаганде. Она не хотела меня пугать. Но тебе не понять, что испытывает девушка когда любит.
По поводу дpoчки не понял. Это занятие для дeбилов и ***. При чём тут я? Сколько мне раз ещё сказать, что я не завишу от секса?
Твой мизерный умишко не может поверить, что есть люди, которые не курят, не пьют и не дpoчат!?))) Ну ты хоть напрягись чуток. Попытайся.)))
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Пожалуй не зря я сегодня пропустил две страницы твоих ответов мне не читая. Я уже знаю, что ты можешь сказать.))))
Скучный ты человек.(
Ket
Присоединяйтесь в нашу команду!!!Продвигаю новичков, регистрирую под них партнёров,что бы было движение и выплаты у всех😊 Все мои думщики и ждуны присоединяйтесь!После условия будут менее выгодными для вас😉 Регистрируйтесь и ПИШИТЕ https://goo.gl/HpZ1dx #мамавдекрете#вакансия#рефералы#комнда#moneybox#деньги#

Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/3784934/#show-d-message
© Woman.ru
Гость.
Ве
Сообщение было удалено
Не дpoчат те, кому бабы дают. Зачем дpoчить, если есть кого тpaxнуть.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Моя мама старалась устроить свою личную жизнь, она умничка, а другие такие ш*юхи, гениально...
Ве
VS
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я тоже говорил, что бесплодие результат блуда. Ну а уж неполноценностьнеполноценность детей физическая и умственная прямо пропорциональна количеству секс партнёров у женщины. Собственно так появились меньшинства после сексреволюции. Это результат генетического сбоя. Сознание одного пола, а тело другого.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Про мать вообще атас))))
Не знающий свой род (по отцу), не воспитанный им, зато воспитанный матерью которая таскала мужиков (не мужей!!! в дом) якобы ради ребенка) Пр твою жену тут все давн опоняли..

бедный. бедный Ве.....
Гость
Крот
Сообщение было удалено
И поэтому ты хочешь быть, как твоя мама.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Это ты не поняла. Мотивацию я описывал.
Ну вот нравиться тебе чесаться. Всё у тебя кипит, а как почешешься - прямо кайф. Но ведь можно просто держать тело в чистоте и зависимости от чесания не будет.
Чтобы не было зависимости от секса надо всего лишь держать в чистоте свои мысли. Понимаю, тебе это сложно. Но немного практики и ты станешь нормальной.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
У меня никогда не было грязных мыслей.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Если революция не может себя защитить, то это уже не революция, а бунт.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Ну и бред. Меньшинства были всегда в одинаковым количеством. Короче, полное незнание основ медицины.
Ве
Гость.
Сообщение было удалено
Мысль первична, а не наоборот. Даже эрекция это просто следствие мысли.
Гость
Ве, тебе же Робот пояснил, на что может рассчитывать б/у неудачница, не сохранившая семью. На то, чтобы ее ахали, но никак не замуж брали. А она мужиков в дом тащила....к ребенку. Сцепив зубы, терпела их ради сыночка. "Семью" ей, ага....

З.Ы. Что, не нравится?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
У всех есть такие мысли. Ведь все трахаться хотят. Ты разве не такой, как все?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
У тебя были грязные действия. Не оправдывайся якобы "чистотой" своих мыслей, а уж тем более мысль о трахе из мести никак чистой не назовешь.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Если ты увидел красивую девушку и захотел её и у тебя появилась эрекция, то это значит что у тебя появились грязные мысли трахнуть её.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
То есть сначала у тебя в голове появляются грязные мысли потрахаться, а потом у тебя член встаёт. Наоборот у тебя быть не может. Понятно.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Крот, финал её трагичен. Она полностью самоустранилась от своей семьи и своих внуков. С которыми не чувствует духовной связи. Насколько я понимаю из-за посторонних мужчин. Они разорвали её связь с моим родом. Мы для неё теперь чужие люди. В итоге она примкнула к одной секте, продвигаемой в Германии, которая поклоняется покойнику времён второй мировой и активно наслаждается через интернет на территории России. У них там нечто вроде закрытой социальной сети. Так что как блуд влияет на женщин я знаю не по наслышке.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю свой род. Я общался с его представителями. Он очень известен в России. В Москве даже установлен памятник одному из них. В инете я видел наш герб и подробное описание жизни представителей дореволюционных времён.
А уж про мою жену тебе никогда не понять. У тебя мотивация в корне другая.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
И ее девственность до брака не помогла, да?)))

Я же говорю: все, что Ве тут транслирует - лишь его страхи.

Да, у тебя же оба родителя мммм...проблемные. А от яблоньки.....

Не завидуй Ве людям с нормальной семьей.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А толку то, когда вот такое вырождается...Ты себе чужие заслуги не приписывай.
Гость
Бедный Ве, тебя даже жалко стало. У тебя никого нет кроме жены и ты изо всех сил пытаешься убедить себя что вы - семья, тогда как это лишь существование на одной площади чужих людей. Вот почему ты так трясешься.

А пафоса то, пафоса....
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да никому не нужны чужие дети. Это ваши женские иллюзии. Я ведь не говорил, что моя мама умна. Её образование школа - 10 классов. Что она могла понимать?)
Если ты хочешь меня подколоть, то это пустое. Для меня всё это в прошлом. Мне скоро сыновей женить. Что тут переживать о глупой матери сектантке. Родила от первого мужчины и спасибо за это. По крайней мере я не помесь разных мужчин, как ты, например или Роза. Отсюда моя стойкость к низменным удовольствиям и ясность мысли.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Действия чистыми или грязными делают мысли. Я могу убивать ради великих целей, для защиты родины, например. И мои действия буду чисты.
А вот твои действия грязные, потому что ты идёшь на поводу у своей похоти и ещё имеешь наглость говорить что это нормально.
Месть. Это послание девушке, которую я любил и которая предала нашу любовь. Можно сказать я сравнял счёты. Эта подруга построила ей днфлорацию на пьянке, а я трaxнул её. Тут на самом деле сложно сказать зачем. Ни одно животное при этом не пострадало. Чести я никого не лишил. Возможно это была просто солидарность. Способ сравнять внутреннее с внешним. Мне было очень больно. А так .. Я думал отпустит. По крайней мере я сжёг все мосты. Я измазал себя тем же дёгтем, в который вляпалась она. Я не хотел, чтобы она сохла по мне. Не хотел оставаться слишком хорошим и правильным. Хотел смещаться с толпой в её глазах. Да мало ли можно придумать объяснений почему я это сделал. Я мог это сделать и я сделал. Фактически я могмог бы трaxнуть любую. Но тут в игру вступает конфликт с совестью. Нельзя использовать других для решения своих проблем.
А так, эта коза была причастна. Вытереть нож об неё было богоугодным делом.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Нет, друг. Когда я вижу красивую девушку, на моё лицо наползает улыбка.) Время замедляется , а сердце наполняется радостью.)))
Я могу вдруг начать писать стихи, сочинять музыку или творить что-нибудь материальное.)
А желание трaxнуть наверное появляется у тех, кто привык срывать или топтать красивые цветы, когда их видит. У людей с животным сознанием.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Здесь ты опять ошибся в своих больных фантазиях.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя то нормальная что ли? Всю жизнь прожила в зависти. А уж сколько мужиков тебя поимело, что и сосчитать нельзя.)))
Нет, нормальная у меня. Чистая и верная жена, гениальные счастливые дети. Достойный род. Прекрасные гены.
А ты вон без трaxa жить не можешь. Тьфу, блин.(((
Ве
Гость
Сообщение было удалено
У меня и своих выше крыши. Я просто очень скромный от природы.)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну положим площадей то у нас не одна и не две. Сразу и не сосчитать. Но ты там всё равно поплачь.))))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Мне не интересны твои оправдания и переживания, с этим к психологу. Твои действия "грязны" и не соответствуют декларируемым тобой словам и убеждениям. И твоя двойная мораль не имеет под собой оснований. И твои претензии к недевственницам также не обоснованы - ведь ты не знаешь кто с какими мыслями ложился в постель))) А про твою месть и якобы предательство - ваши отношения закончились, причем по твоей инициативе, дальнейшая жизнь девушки тебя, по сути, уже не касалась.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
А иначе откуда в тебе тогда столько животного?
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Мои действия как раз таки соответствуют моим убеждениям. Тебе уже говорили, что это не двойная мораль, а две разных морали. Короче, тупишь как всегда. Наверное не буду тебе отвечать как Сержу. Вы с ним одинаково глупы.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
"твои действия грязные" - только если в твоих больных фантазиях. Но какое мне до них дело?))) "идёшь на поводу у своей похоти" - опять ошибся, не иду на поводу. Просто удовлетворяю свои желания, когда считаю это нужным. "имеешь наглость" - да тебя прям бомбит))) А ты имеешь наглость навязывать свои никому не нужные убеждения, которым ты сам же не соответствуешь, еще и смеешь упрекать и оскорблять оппонентов. "говорить что это нормально" - да, сексуальное влечение это норма.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Мы все животные, но с мозгом и сознанием, если ты не знал. Просто я не пытаюсь, в отличие от тебя, нацепить корону и отрицать очевидные человеческие желания)))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь - назови ее хоть двойной, хоть разной, но реальных оснований она под собой не имеет. Ты (как и прочие гименофилы) крайне глупо выглядишь, пытаясь втирать, что для женщины добрачный секс "грязь", а к мужчине эта "грязь" не пристает)))) Можешь и дальше жить в своих иллюзиях, и так и будут тебя дальше тыкать в твое собственное "дерьмецо" (ну то есть то, что ты считаешь грязью).
Крот
Эх, Ве, ты окончательно упал в моих глазах...
Даже скучно стало...
Василиса
VS
Сообщение было удалено
Я могу заниматься интеллектуальной деятельностью вообще-то. И немного мастурбации для разнообразия не мешало никогда. А в свободное время отрываться можно уже по полной. Ну и кроме того, сравнивать развитие личности посредством лишений и ограничений потребностей с обычными людьми, имеющих материалистические цели, ну как я и мне подобные как-то некорректно. А ещё, оказывается, если не блудить, то не умрёшь, отсутствие секса даёт бессмертие, оказывается.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
может и поимело больше одного, зато ей есть что вспомнить с чувством удовлетворения, а не жалкие тыканья фантазера, который только о цветочках думает и в постели лишний раз лизнуть гениталии супруги боится -грех)))) что один мужчина вообще может дать, что там толком можно понять не сравнив. это как если купить одно платье в горошек и всю жизнь носить, не примерив яркие модные фасоны. вы все такие разные. один поэт, другой брутал, это ж разные виды энергии и они все нужны по своему
Предыдущая тема