Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 696
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Ве, а что будет вспомнить твоей жене? один стертый другими бабами банан?))) годами рутинный секс, в котором ты не блещещь? прикосновения и поцелуи до автоматизма которые ей осточертели бреда питта в своих фантазиях пока ты над ней пыхтишь?)))) ну или симпатичного соседа который раздевает ее глазами так, что у нее аж по ногам течет?)))
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
О всё просто. Ты просто озабоченный, бес вырвался, вот у тебя поехала крыша вновь. В итоге ты сам опустился до того же уровня, который усиленно хаешь. Даже дальше, членом наказывают только в местах не столь далёких, точнее, раньше только там, теперь эта практика вышла за пределы тюрем. А у самого теперь же рыльце в пушку, в итоге, вывод, что ты психопат, который может не контролировать себя.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Это ожидаемо. Теперь бросай мужа и начинай меня травить. Присоединялся к подругам.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена не #лядь чтобы от соседа течь. Что же вы себя на всех женщин проецируете?)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
еще как_лядь, тебя тоже стошнит годами одну и ту же котлету есть, захочется и экзотики для разнообразия, с чего это ей не может понравиться кто-то кроме тебя?)))
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Ах вот в чем дело...
Ха-ха-ха...
Даже не хочется...
Я не столь низка как ты...
Гость
Крот
Сообщение было удалено
он виктим. есенин..всего лишь навсего..:) с претензией на тонкую душевную организацию и аристократичность:)
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Я и хотел опуститься. Вот только не вышло нифига. Потому что работает только на женщинах. Я хотел стать пустым грязным кобелём. Но увы. Мужчины могут только подниматься, опускаться удел женщин.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
#лядь это ты. Тебя выдают твои мысли.
Мне не хочется никого кроме жены. И ей тоже. И вообще мы не мясоеды. Может в этом всё дело?)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
нет солнце, мужчины точно так же чувствуют себя использованными и хотят большой и чистой любви, а не быть секс объектом, и кошельком на ножках))) отсюда столько обид и мстей, убийств всяких:) Особенно если тебя трахнула в позе сверху, а наутро свалила к богатому, сказав прощай, ты для семейной жизни не подходишь)) Вой до небес:)
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Как они, ты хотела сказать.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
как ты наивен))) ты никогда не залезешь в голову к женщине и не сможешь ее контролировать:) и об измене ты тоже никогда не узнаешь, если жена по каким-то причинам не захочет начинать с тобой возню, дележку имущества. В этом все дело)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
У нас тут уже есть одна считающая что мужчины от женщин не отличаются. Вставай с ней на одну ступеньку. Вы сёстры по разуму.)))
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Опуститься очень просто. И у тебя удалось. Но ты это отрицаешь. Ты разве что не дошёл до собственного анала.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет нужды кого то контролировать. Она выбрала меня по своей воле. Да, представь, у честных людей выбирают девушки.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
почему же не отличаются? отличаются. мы вам секс -вы нам блага. как бы это ни называлось, брак или еще что. проблемы начинаются когда кто-то хочет халявы
Гость
Ве
Сообщение было удалено
девушки выбирают всегда)) а выбрала она тебя потому что ты наивен, удобен и управляем, достаточно делать честные глаза:)
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Я сказала, что хотела...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужны, ничего хорошего случайные партнёры не дают. Только забирают. Именно поэтому потасканные л.я.д.и старо выглядят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выглядят потасканно замученные бытовухой бабы, а также те кто пьют и курят, а у кого есть деньги и отдых будут всегда на 20 лет моложе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не вспоминает, она живёт, сейчас и будет жить, это потасканные живут воспоминаниями о разовых случках, вроде партнёров то было много, а близкого нет и не было. Грустно, жаль вас.
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Не удалось. Меня как тошнило от бездушного секса, так и тошнит. Это только женщинам с ростом количества партнёров становится пофиг. Плюют на любовь и хотят просто секс. У нас не так. Если ты не кобель изначально, то уже им не станешь. Правда можно накачивать себя алкоголем. Тогда мужикам пофиг. Но с ним я тоже не дружбу. Вот и получается, что я могу только любя. Иначе есть опасность обблевать партнёршу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если деньги, отдых и любящий муж, окружающий заботой и любовью, а не стадо мимо проходящих, то вообще шикарно. Впрочем цепляющим только одноразовых калифов на час это не известно.
Гость
А насчет разных видов энергии. Никто не может сочетать в себе все все все. С кем-то классное общение, но он безответственный, с кем-то хорошо вместе дело вести, с кем то черпаешь знания, кто-то дает адреналин и интересные события, и вес это в совокупности создает жизненный опыт и уверенность как в своих навыках общения, обаянии, сексуальности, успокоенности и расслабленности. зная мужчин уже не драматизируешь так остро ситуации. можешь легко заменить и получать удовольствие. так что верность как ни крути женщинам не выгодна. она лишает психологической независимости, подсаживает на манипуляции одного чувака и все.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну в самом примитивном варианте так. А в продвинутом, как у меня, например, вы нам свою энергию, мы вам её материализуем. Поэтому такие как я хотят получить нераспечатанный аккумулятор.
Гость
Ту кто зависла на одному мужике как зомби, легко сбить и внушить все что угодно, вплоть до того, что она уродина и никому не нужна, и пусть будет счастлива обслуживать жирную вонючку рядом, а то ..ты ж уже не девственница!
Это чистой воды абьюзеры и нужно держаться подальше. Женщина которая окружена вниманием не зависит от настроения мужа поклонника, и как ни странно, мужья любят таких больше, они чувствуют не зацикленность, чувствуют интерес и азарт. Чего невозможно достичь со скучными девственницами
Гость
Ве
Сообщение было удалено
у тебя в голове сплошной штамп. у кого больше энергии тот и отдает, хоть соционику почитай, неуч))) в отношениях происходит вот что-либо люди психологически подходят друг другу и удовлетворяют психические потрбености хотя бы проц на 80, либо им вместе невыносимо. на черта второй вариант нужен
Ве
Гость
Сообщение было удалено
1.Потому что я человек чести как и она.
2.Нет, вас #лядей выбирают мужчины. А вы стоите вдоль дороги и ждёте когда вас будут добиваться, ухаживать, водить по кафе и т.д.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ты жадный жлоб педофил ( я помню твою историю про палец в трусах малолетки), который жене цветочка не подарил и заставляешь наверняка еще пахать))) в таком случае о какой верности идет речь))) смешной халявщик:)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Какой бытовухой? Мы не в деревне живём.
А увядаете вы тем быстреебыстрее, чем больше партнёров. Это как много лампочек к батарейке подключить. Разряжается на раз два.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
обыкновенной)) это для тебя не царское дело вынести мусор, приготовить и убраться
и мужиков которые делают вид, что ромашками запахло потому что поле рядом, а не потому что жена полы помыла
А женщины мало того что работают, так и во вторую смену у плиты. Так где ты там говоришь должны быть потасканные?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Верность по карману только тем, кто сама из себя что то представляет. То бишь только достойным. А такие как ты цепляются за всех подряд и увядают увядают....
Гость
Ве
Сообщение было удалено
зайка увядает твоя загнанная жена, пока ты на форуме лясы точишь, поди она уже из сил выбилась. так что не путай берега:)
и на заметку тебе. если ты думаешь что достойный это грамота, которая выдается пожизненно, глубоко заблуждаешься. на протяжении всей жизни надо доказывать свою любовь делом. не доказываешь, забиваешь, думаешь и так сойдет -получай месть:)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Какой ещё палец?))))
Мне хоть расскажите.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
удивительно, как ты молча согласился со всем далее изложенным и из всего текста тебя заинтересовал только палец)))) вот сейчас рассмешил, пушистая ты есенинская голова, ну или лысая:) точно кот:)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Что же тебе ложку за собой помыть проблема? Или мешок с мусором с собой захватить? Как бы ты раньше жила, когда воды горячей в домах не было?)))
А у плиты сутками наверное мясоеды стоят. Веганам в этом плане проще.)
Меня газовики достали. Почему так мало газом пользуетесь да почему. А кого мне на нём жарить? Соседей что ли?)))
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Факт опущенности, однако, это всё не отрицает, ты совершил самоунижение.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Красивее моей жены я никого не встречал. А про фигуру я вообще промолчу.
Доказывать что ты не осёл надо только ослам.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
а почему это должна быть моя проблема?))) т.е женская проблема -ложки мыть, а тебе две руки на что?)))) стихи писать?))) ну да творческая личность и морковкой может обойтись сырой, дескать не зарабатываю, но духовно просвещаюсь))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ты регулярно доказываешь, что не осел. как ни зайду -везде ты мелькаешь:) себе доказываешь, потому что если б это было так, ты бы тут так много не сидел. признайся, надоела она тебе. еще и потолстела. еще и денег требует:) на вумене -можно:)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так не первый раз уже слышу про этот палец в трусах. Только возраст все разный называют. Кто говорит 10 лет, кто 13. Даже как то страшно. Провалы у меня в памяти что ли начались?))))
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Пытался. Но ничего не вышло. Только букет болезней приобрёл. Что ещё больше меня отвратило от подобного образа жизни. Ну как бы знак свыше, что это не моё. Не мой путь. Не будет мне на нём радости. Чтобы испытывать щенячью радость от беспорядочного секса мужчине надо родиться щенком.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я написал за собой, а не за мной. За собой я как-нибудь сам помою.) Я же не инвалид в конце концов.)))
С морковкой мимо, мне больше помидоры огурцы яблоки нравятся. А как морковка с просвещением связана?)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
я знаю этот психологический прием))) зевааю..так лень тащиться чай себе делать, но надо.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Если бы требовала, я бы тут не сидел. У ней всего полно девать некуда.
Где ты видела толстых веганов?)))
На вумане я из-за таких как ты. Прикольно посмотреть какой бы стала моя бывшая. Вот пообщаешься с вами и так радостно становится на душе. Как же хорошо, что я тогда не пошёл у неё на поводу. Не допустил секса. Не стал снижаться, добиваться её расположения. Просто собрал сопли в кулак и отпустил. Это какой же я молодец то блин!)))
Не видать мне тогда моего золотки как своих ушей.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
у меня был период когда я занималась сыроедением))) чувствовала себя избранной))) ровно неделю на томатном супе с семечками, делали меня в моих глазах гуру. И я с полным моральным правом говорила: как вы можете есть эту тухлятину. Эти торты. Я не помню тот момент когда мои руки схватили пачку пельменей, а губы произнесли в магазине: эту пачку пожалуйста. Но уже уминая их я чувствовала себя преступником)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Что за приём?)
Вуманские слухи это нечто. Так до неузнаваемости искажают информацию.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
блин да ты шатаешься ходишь уже. у тебя сколько рост и вес? ты это..не умирай, все равно ты прикольный, хоть и тролль. но я к тебе за годы привыкла читать. редко пишу, но так сложились звезды)))
А я красивая стройная девушка, мне все жирухи завидуют))) ем что хочу и не толстею.
Гость
А на сыроедение меня подбили друзья. Мода такая была. Бум. А сейчас вокрес гербалайф. Пытались затянуть на днях в секту. Страшно))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас то стаж уже больше пяти лет. Жена говорит, что трупы точно никогда есть не будет. Адаптация уже завершилась. Говорят два года надо выдержать. Там всё в организме заменится и отпустит.
Предыдущая тема