Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 697
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я постараюсь, солнце.)
А ты гость всегда? Или ник какой есть?
Вежливые вуманки это редкость. Вас надо в красную книгу.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ого. и как самочувствие. только честно? проблемы с почками есть? я иногда практикую голодания день два, если чувствую себя неважно. помогает. и сбалансированное питание, в основном вареное мясо + салаты.
Кожа кстати не пожелтела? Вот этого я реально боялась, необратимых пигментаций.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну там на растительной клетчатке всё построено. Вообще коллективно с умасходить интереснее.)
На йогу ещё не подсаживали? Ну там асаны всякие? Красиво так выглядит.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
)) были когда-то.
зови меня коша:)
люблю кошек
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да всё отлично вообще. )
А почки это наверное в начальный период. Там же всё чиститься начинает. У организма появляетсяпоявляется такая возможность. Короче, постепенно надо. Любая смена привычного питания это шок для организма. Исключай понемногу вредные продукты.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Окей, договорились.
А я пчела.) Или просто Ве.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
они хотели чтоб я была лицом фирмы))) а я побоялась за свою жизнь..будут потом за мной бегать с вилами когда узнают правду, что никакие коктейли я не пью и таблетки не ем. вообще к этим штучкам отношусь с великой опаской и бады не пробовала никогда. насмотрелась китайской жути. Насчет йоги я раньше пробовала разные медитации и ушу. Полезно, но мне скорее надо быть активной чем впадать в пассив. Иначе потом из пассива сложно вытянуть)))
Коша
Ве
Сообщение было удалено
по рукам)) так ладно, зайка, пойду я спать, глазки закрываются
Хороших снов. Будь умницей
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Заврался уже совсем. Ты ахал женщин без любви, и ничего, не обблевался. "и хотят просто секс. У нас не так" - ну кому ты врать-то пытаешься? Самому себе что ли? Откуда ты знаешь, кто и почему с кем спал? Что у тебя не так? Да все у тебя так же, как и у других. Даже хуже, чем у других.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Боже, как же тебе хочется корону нацепить...
1. Нет у вас чести - честности, верности. Ты сам не верен своим убеждениям. у жены твоей нет честности - она врала тебе долгие годы. И девичьей чести (т. е. стыдливости, гордости) у нее не было.
2. Люди всегда выбирают ДРУГ ДРУГА.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
21-й
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Старый ты стал потому что, поэтому и провалы у тебя в памяти.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Они достойны друг друга. Оба врут и чести у обоих нет.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ахать без любви женщину это же преступление.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Как будто только девственницы выходят замуж и женятся на них же....
Гость
Mari1994
Сообщение было удалено
Значит можно трахаться невыходя замуж?
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Будь уверен. Если очень хочется
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, именно так)
Адриан
Как мужчина скажу, что девственность невесты меня бы отпугнула. Она что, сексом не интересуется? Нездоровая, если в 25 девственница?
Гость
Mari1994
Сообщение было удалено
А как такую найти, которая очень хочет секса?
Гость
Сообщение было удалено
Это как тебе повёзет 🙂
Ве
Адриан
Сообщение было удалено
У меня для тебя хорошие новости. На дороге куча невест стоит. Выбирай любую. Все как на подбор сексом интересуются. Будешь доволен.)))
Гость
Mari1994
Сообщение было удалено
Повезёт, значит будет с кем заниматься сексом. Не повезёт, значит придётся быть дрочером.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
В оригинале звучало так:
"В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом.»"

Кто знает откуда цитата?)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
От туда.
Гость
А зачем ты стала недевственницей? Захотела стать такой же, как все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы трахаться и получать удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутки шутками, но могут быть и дети.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Нет ни за что на свете!
Могут случиться дети!
Нет! Нет! Сказала Кэт.
))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Обратись в международную лигу сексуальных реформ с вопросом: Когда же будет порядок у людей в сексуальной жизни и люди будут жить как люди, а не как животные? Тебя же это очень волнует.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А ведь интеллект ребенку в первую очередь передается от матери)))

А стойкость, а по факту отрицание удовольствий у тебя от раздражения и отвращения к твоим родителям. И да, тот, у кого они не примеры - конченный априори.
Эх, поел непаханное для психолога и психотерапевта.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Разве животные могут жить иначе?)
И потом, над кем я буду стебаться, если все будут нормальными?)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Значит все не курящие психи?
Они же удовольствие отрицают.))))
Чокнутая. Ты даже не понимаешь какой бред несёшь. Всё как всегда.)))
Оправдываешь погоняло, молодец!))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Не придуривайся что не понял сути.

Эх, фсееее...смеяться над Ве для меня = смеяться над убогим. С ним окончательно все понятно, как на ладони.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Чокнутый, это для тебя секс = курение.
Мда, 10 классов, 10 классов.....

Кстати, ты это от кумира матери нахватался мыслей о себе как о сверхчеловеке? Тот тоже был помешан на расах, чистоте, идеале....
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А чем секс от курения, алкоголя, обжорства - принципиально отличается?
Да ничем. Один и тот же кайф ловите, животные.)))
А над животными святое дело постебаться.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А чем от твоей беспрерывной сижки на форуме и приставания ко всем?

иди уж, ты жалок.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Опять дурачком прикидываешься, пытаясь сравнить теплое с мягким?)))) Зачем же ты с женой и с другими женщинами сесом занимался, если это, по твоему мнению, принципиально ничем не отличается от курения и т. п?
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Я же писал зачем. С памятью плохо?)
У меня нет склонности к наркотикам.
Кстати, а зачем ты столько времени на форум тратишь? Сношаться же могла, удовольствие своё получать. Ну ладно я, мне поржать интереснее секса.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
"У меня нет склонности к наркотикам" - так ты сам секс к наркотикам приравнял))) Учитывая, что ты этим делом занимался, значит, наркоман)))))) Да и сейчас с женой наркоманите)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Наркоман из жалости))) Да еще и у себя дома)))
Гость
Ну смотри, наши великие предки в жены себе брали исключительно девственниц. Наверное, они не были дураками, как ты считаешь?
Что могу тебе посоветовать, как мужчина. Не слушай тупые кудахтанья про то, что ты "достойна большего" и прочую подобную пургу. Запомни, девственницы интересуют в первую очередь высокоранговых человеческих самцов. У них на уровне инстинктов есть запрос на первенство в отношениях с самкой. Если ты до этого мужчины успела поскакать на чьём-то копулятивном органе, то у тебя в голове произойдут необратимые катастрофические изменения - сработает инстинктивная реакция на изгнание важаком и включение инстинктов среднеранговой самки, другими словами, ты станешь бытовой шалавой (возможно, не только бытовой). И ты уже ничего с этим не сможешь сделать, ни один психотерапевт тебе не поможет. Поэтому, если ты ещё девочка, то БЕРЕГИ СЕБЯ. Не ведись на "бабочки в животе", если это реакция на "плохого парня". Этот человек тебя поиспользует и кинет, а последствия твоей неосторожности я уже описал выше. Установи как можно более доверительные отношения с отцом, ты для него самый дорогой человек. Тряси его, доставай, но добейся любой ценой, чтобы он нашёл тебе стоящую пару, так как он тебе не враг и желает тебе только добра, а руководствоваться он будет не болезнью под названием "любовь", которая на самом деле является наркотических опьянением внутренней дурью - гормонами, а своей логикой и стратегическим мышлением, чем женщин, к моему очень большому сожалению, господь Бог не надели в такой степени, как мужчин.
Если же ты уже порванка, то считай, что тебе не повезло и построить семью с тобой будет невероятно сложно, так как мужчина для тебя уже не просто личность и носитель ценного генетического материала, а временный источник ресурсов, как для большинства наши нынешних женщин. Бог тебе судья в этом случае.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Да. Лучше бы уж курил тогда, чем сексом заниматься со своей женой и с другими женщинами, если секс противен.
.Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно зачем Ве женился, если секс для него это грязь.
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Но ты всё-таки опустился.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Самец, самка, предки - отрасти хвост и вперёд прыгать по деревьям. Новосёловская чушь во всей красе, у тебя точно произошли необратимые изменения в голове. А консерватизм - это вообще зло, за которое в правильные времена могли и расстрелять.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Лучше быть молодым щенком, чем старой райской птицей.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред "по мотивам" Новоселова))))
Роза
Продолжение.
"наши великие предки в жены себе брали исключительно девственниц" - в христианские времена? Ты не в курсе, что тогда религия оказывала огромную роль в жизни людей? Ты сам-то верующий? А в дохристианские времена девственность не играла никакой роли. "Наверное, они не были дураками" - а вы, видать, по уровню знаний, образования, недалеко от них ушли)))) "в первую очередь высокоранговых человеческих самцов" - высокоранговый - это типа вожак, вождь. Выходит, тут в теме собрались сплошь президенты, губернаторы ну или генералы))))))))) "на уровне инстинктов"; "инстинктивная реакция на изгнание" - боже, какой же бред)))) У человека инстинкты не проявляются, у него вместо этого есть развитый мозг и сознание. "БЕРЕГИ СЕБЯ" - точно, береги себя от глупых гименофилов, возомнившими себя "высокоранговыми", царями, вождями и чуть ли не святыми)))))
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
У человека инстинкты не проявляются.
Гость
"Де_бил", "ур_од"....Ве, перлогинься.
Вам к биологии нельзя приближаться на пушечный выстрел. Нахватаетесь из интернета фрагментов информации без всякого соображения и корифеем себя воображаете.
Термин «инстинкт» в биологии точно не регламентирован, он имеет смысловую вариабельность. Переводится это слово просто как СТИМУЛ, а понимается как бессознательное поведение, включая форму безусловных рефлексов, которых у человека есть с десяток.
Но не все они имеют одинаковое значение. Жизненно важные у человека проявляются всегда, а излишества вновь приобретаются при деградации индивидуума до животного уровня.
Посему, бредом можно назвать эту Вашу очередную ахинею: Если у Вас не проявляется даже инстинкт самосохранения, то зато ярко выражен инстинкт размножения. Кто, как не он, заставляет Вас без перерыва совокупляться со всеми подряд? Вы на воздержание хотя бы год способны?
После получения собственного опыта можно вернуться к рассуждениям про инстинкты.

Вы лишь верно угадали в моём Псевдониме вторую букву, идущую после её первого знака.
Но на этом Ваши проницательные способности резко исчерпались. )))
Предыдущая тема