Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 698
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Роза
VS
Сообщение было удалено
Это вы о себе?)))) Ладно бы просто нахватались, так вы еще в дополнение и свое что-то придумываете)))
VS
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса
… сравнивать развитие личности посредством… ограничений потребностей с обычными людьми… как-то некорректно.
Василиса
… оказывается, если не блудить, то не умрёшь, отсутствие секса даёт бессмертие, оказывается.
Речь шла не о временном умственном занятии, а о профессиональной деятельности, когда голова занята серьёзными задачами постоянно, даже во сне. Вы находитесь в зависимости от полового инстинкта, как курильщики, у которых при отсутствии перекура трудоспособность падает. Потому и Вам любимое занятие не только не мешает, а ещё и помогает собраться с мыслями, что нормально.
Выйти из рабства разрушающих душу инстинктов можно. Главное – наличие желания, которого у Вас нет, потому что не можете осмыслить, что творите над собой.
Вы не вчитались в ответ № 37919. Биологически блудники от аскетов не отличаются, отличие – в голове (сознании). В некоторых обстоятельствах у блудников происходит переосмысление, и похоть исчезает.
Инстинкт, основанный на дыхательном рефлексе, может исчезнуть только с гибелью организма. Теперь понятно, в чём разница? Блуд в принципе нельзя приравнивать к воздуху. Это иллюзия, сформирована наркозависимостью. Чем раньше сесть на иглу, тем труднее с неё слезать из-за остановки формирования личности в период вызревания организма.
Не поняли, хотя всё просто.
Смертностью Вас уже бездумно наградили родители при трансляции первородного греха. Но каждому рождённому человеку дана возможность искупления. В результате осознанного отказа от личного размножения, Вы дарите бессмертие своим не рождённым детям (находящимися в потустороннем мире), а себе – в форме нереализованного своего будущего воплощения.
Можете сейчас в это не верить – всему своё время, но в теории хотя бы теперь понятно?
Роза
VS
Сообщение было удалено
Вы тему не читали? Придется уже, наверное, десятый раз объяснять про инстинкты... Инстинкт - это ВРОЖДЕННАЯ форма ПОВЕДЕНИЯ в определенных условиях. По отношению к человеку инстинкт часто путают с потребностями, эмоциями, рефлексами. Это по сути остаточные явления от инстинкта, но целиком в виде определенного ПОВЕДЕНИЯ инстинкт у людей не проявляется. Для того, чтобы удовлетворить свою потребность, человек пользуется приобретенными формами поведения (научение) и мышлением. Даже у высших животных инстинкты могут проявляться не в чистом виде, а с навыками. Например, котята часто играются - это и есть научение.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
… Лично у меня какого-то образования по этой теме нет, информацию в основном черпаю из интернета.
Опять запамятовали? Да это же - Вы сами о себе.
Освежите память - № 34108:
А я, конечно, своё придумываю, поскольку в состоянии логически анализировать факты на профессиональном уровне.
Не моя вина в том, что у Вас блудом отшиблено критическое мышление, чтобы самостоятельно оценивать различную информацию.
Зайдите сами на официальные медицинские психологические сайты и почитайте чёрным по белому про человеческие инстинкты, если с моих слов не воспринимаете.
Роза
VS
Сообщение было удалено
"у Вас не проявляется даже инстинкт самосохранения" - ПОТРЕБНОСТЬ в самосохранении. "выражен инстинкт размножения" - ПОТРЕБНОСТЬ в сексуальном удовлетворении. Эта потребность, в отличие от самосохранения связана с положительными эмоциями. "заставляет Вас без перерыва совокупляться со всеми подряд" - опять фантазии?)))) Перерывы точно есть, я ж на форуме пишу))))))))) "вернуться к рассуждениям про инстинкты" - учитывая, что вы создание труднообучаемое и до вас не доходит и с десятого раза, возможно еще и вернемся к этому))))))
Роза
VS
Сообщение было удалено
Придумывать и анализировать - разные вещи, так что ваш "профессиональный" уровень очевиден))) "почитайте чёрным по белому про человеческие инстинкты" - прочитано и изучено еще в институте. Допускаю, что могли появиться какие-то новые исследования в этой области, но от вас пока только бред))) Тут проблема такая - у человека очень сложно исследовать инстинкты (врожденное), поскольку надо как-то отделять от приобретенных форм поведения. Такие жестокие эксперименты проводил Харлоу на обезьянах. Он изолировал обезьян после рождения на несколько месяцев. Было выявлено, что у выросших в изоляции животных многие инстинкты подавлены: "нормальные обезьяны буквально разры­вали 12-месячных изолятов на части, а те не делали никаких, попыток защищаться (Подавление инстинкта самосохранения)"; "проходи­ли недели, месяцы, а эти животные не спаривались... И тогда мы поняли, что вырастили стадо обезьян, ненормальных в по­ловом отношении» (Подавление сексуального инстинкта)" и т. д.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Чётко и по делу. Респект!
Ве
.Гость
Сообщение было удалено
Уж, конечно, не ради секса. Ради секса вообще никто не женится. Это же глупо. Зачем ограничивать себя в выборе секспартнёрш?
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Роза, залезь на крышу высокого здания и подойти к краю. Инстинкт заставит тебя отшатнуться. Попробуй задержать дыхание и не дышать. Инстинкт заставит тебя вдохнуть через какое то время.
А секс это просто зависимость. Привычка дурная, как курение. Потому то и трудно тебя переубедить, потому что ты как наркоман.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты женился чтобы ограничить себя в выборе секспартнёрш?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так мне секс не нужен.
.Гость
Ве
Сообщение было удалено
А что тебе нужно?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты евнух что ли?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Роза
По отношению к человеку инстинкт часто путают с потребностями, эмоциями, рефлексами. Это по сути остаточные явления от инстинкта, но целиком в виде определенного ПОВЕДЕНИЯ инстинкт у людей не проявляется. Для того, чтобы удовлетворить свою потребность, человек пользуется приобретенными формами поведения (научение) и мышлением.
Ты читать-то умеешь? Я же писала:
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я человек, в отличие от вас маньяков.)
Ве
.Гость
Сообщение было удалено
Любовь конечно же, что же ещё.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Инстинкт самосохранения отменили что ли?)
Крот
Ве
Сообщение было удалено
А вот на малышах это не работает, они и к краю подойдут и руку в огонь засунут, потому, что еще не знают, к чему это приведет, данные страхи обусловленны условными рефлексами (это те, которые связаны со знаниями человека, его опытом)
А дыхание является безусловным рефлексом.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ве, мы это со Стасом обсуждали долго и нудно. Ты пропустил что ли? Или это так сложно для твоего мозга? Пример инстинктивного поведения: собака пытается ахать лежащий чемодан или вовсе ногу человека. А у людей наблюдал такое поведение?))) Про крышу. Ты на балконе тоже к краю (перилам) не подходишь? Или же твой мозг, анализируя ситуацию, дает сигнал, что это безопасно?
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Ох, Крот, привет. Я же упал в твоих глазах.)
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Такое я просто не могла пропустить.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
А я то думал, что ты поняла ту боль, которую я испытывал....
Эх.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Где-то слышала выражение "жертва остается жертвой, пока не начинает мстить".
Кстати, ты говорил о любви и уважение к родителям, если этого нет, то у вас поломана психика, так вот это очень хорошо характеризует тебя.
Василиса
VS
Сообщение было удалено
За умственные труды во сне не платят. А душу невозможно разрушить, невозможно же убить духа, потому что они и так неживые. Оказывается, мои родители плохо сделали, что сделали меня. Нерождённые дети где-то. Интересно же, что если их невозможно сделать мне, то они откуда-то есть где-то.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
По правде говоря, ваша болтовня мне не интересна. Вы настолько далеки от истины, что ваши мысли просто белый шум.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Причём тут родители. Моя шaлавистая первая любовь не имела никакого отношения к родителям. Ну разве косвенное. Наши отцы когда то дружили. Ещё до того как нас бросили. Но может ли быть отец причиной женского #лядства? Кстати, она его очень любила. С таким благоговением показывала оставленные им вещи. Он был незаурядный человек. Его поделки действительно потрясают воображение. Думаю, причина того, что они расстались в её матери. Вот уж действительно где холодная и ценичная женщина. В моей семье всё было наоборот. Как вообще могли дружить два настолько разных человека. Скорее всего просто вместе работали. Я вообще не слышал, чтобы мой отец что то делал руками. Единственное что он умел это пить и менять женщин. Хотя по вуманским меркам его жизненная программа выполняется месяца за два. А кое кто и за неделю управится. У него было всего три женщины.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что родители имеют к этому отношение, я говорила, что по твоим же словам у тебя поломанапсихика психика.
Ты даже боишься признать свои ошибки и всеми силами пытаешься доказать, что сделал все правильно, как глупый подросток...
Ве
Крот
Сообщение было удалено
С половинной психикой не поспоришишь. Это видно невооружённым взглядом. Лет в 15 меня даже обследовали врачи, пытались найти причину сбоев в сердечной деятельности. Ничего не нашли и сдали психологам. Те правда тоже не особо отличились, но подтвердили, что причина где то в моём прошлом. Научили нескольким приёмам, благодаря которым я смог нормально жить. Спасибо им.
А что касается того, что я всё делал правильно - так все, абсолютно все и всегда всё делают правильно, вот только исходя из своего уровня понимания. Или осознанности. Поэтому все люди прекрасны по своей сути.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Так а зачем встреваешь в разговор, если ничего не понимаешь и тебе это не интересно?))) Чтоб попытаться за умного сойти?)))
Ве
Роза
Сообщение было удалено
За умного?))) Думаешь мне есть дело до того, что обо мне думают какие то маргиналк?)))) Я же человек чести, забыла? Я могу идти против всего мира если буду уверен, что я прав. Я сам себе закон.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
То есть для тебя честь - это лезть в каждую дырку затычкой, даже не пытаясь вникнуть в суть?)))
VS
Роза
Сообщение было удалено
Роза
Придумывать и анализировать - разные вещи, так что ваш "профессиональный" уровень очевиден)))

"…про человеческие инстинкты" - прочитано и изучено еще в институте. …могли появиться какие-то новые исследования…, но от вас пока только бред)))
Вы даже моего ответа, на который неадекватно ответили, прочитать не можете, а мне на чтение всей темы киваете. И что же Ваша память такая дырявая? Ещё раз. Дайте координаты мест, на которые ссылаетесь (про телегонию и про инстинкты), и я на всё отвечу.
-
А по последнему – снова напрягите мозг. Какое отношение имеет Ваше объяснение про инстинкты к моему замечанию о том, что Ваша характеристика моего тезиса (о наличии у людей инстинктов) как бреда, сама бредом и является?
Выкрутасы в письменном общении не катят. Опять забыли?

Значения слов, выдернутых из контекста моей фразы в качестве обоснования «очевидности» - есть Ваша попытка напялить на глобус непотребное. А отсебятина Вашего больного воображения – это и есть бред. Опозорившись со своим невежеством по всем вопросам, теперь реванш взять пытаетесь. Не получится. Это Вы сморозили, что у человека нет инстинктов (№ 37920). У меня на этот счёт изложено доходчиво (№ 38070), но Вы в упор не видите, перевирая ситуацию себе в угоду.
По поводу бреда полезно вспомнить, как Вы совокупление приравнивали к пищеварению (№ 35597), сперматозоиды к бактериям (№ 33900), а гимен путали со складками (№ 36654) и ещё много скудоумного, после научного опровержения которого у Вас закончился ресурс возражений.
---
Если Вами материал по инстинктам не просто прочитан, а ещё и изучен, то лучше было Вам промолчать, потому что Ваши некомпетентные суждения указывают на Вашу необучаемость, а Ваша намеренная ложь – на непорядочность. Об этом Вам ранее не раз доносилось – повторять недосуг, освежайте память: № 35543 и № 35382.
VS
Роза
Сообщение было удалено
Тут проблема другая. Вы принципиально не слышите собеседника (не хотите).
Сложностей в отличии приобретённого вида инстинкта от приобретённых форм поведения нет. В первом случае – обучения не требуется, а только пассивные условия, во втором – требуется активные условия (обучение).
Все детали растущего организма формируются под влиянием условий, сначала в утробе матери, потом за пределами. Физическое и психическое формирование происходит в строгой очерёдности деталей и в рамках возрастных периодов. В ней стоят приобретаемые в нормативных условиях инстинкты, имеющие признак врождённого навыка. Разум (как вид условий) способен подавлять приобретаемые инстинкты, которые не являются жизненно необходимыми. Таким образом, полового инстинкта у человека может не возникнуть никогда, что Вы и подтвердили на своих несчастных обезьянках.
В норме инстинкт размножения проявляется в детородной фазе, наступающей ПОСЛЕ завершения формирования ВСЕХ систем. В противном случае организм останется недоразвитым. Если не произойдёт становление личности, то не существующий с рождения инстинкт размножения вновь приобретается – человек становится его рабом, хотя даже животным секс бывает по фигу. Опыты с подавлением у них инстинктов прекрасно подтверждают мой «бред» насчёт классификации инстинктов на жизненно важные и вновь приобретённые. Приведу аналогичный опыт на людях. В 90-х годах в Германии поженилась пара из очень религиозных семей. Так у них 5 лет детей не было, пока не стали разбираться (чтобы лечить), а оказалось, что они просто не знали, каким образом зачать ребёнка. Им объяснили, так у них всё сходу получилось БЕЗ обучения. Это приобретённый инстинкт, и ему можно не подчиняться.
Роза
VS
Сообщение было удалено
VS
Переводится это слово просто как СТИМУЛ, а понимается как бессознательное поведение, включая форму безусловных рефлексов, которых у человека есть с десяток.
VS
Жизненно важные у человека проявляются всегда, а излишества вновь приобретаются при деградации индивидуума до животного уровня.
В целом верно.
А вот это не верно. Инстинкты это ВРОЖДЕННАЯ форма поведения, т. е. заложены генетически, а не "приобретаются".
Роза
VS
Сообщение было удалено
Инстинкт не бывает ПРИОБРЕТЕННЫМ. Замените слово "инстинкт" на "форму поведения" и ваш рассказ станет более правдоподобным.
Крот
От еды человек тоже может отказаться (но умрет) и не дышать может, (пока не потеряет сознание). Человек любой свой "инстинкт", хоть важный, хоть нет может контролировать.
Все могут дружно отказаться от деторождения и податься в науку, только смысла в этой науке уже не будет...
Роза
VS
Сообщение было удалено
После полового созревания возникает сексуальное влечение - ПОТРЕБНОСТЬ (обусловлено гормонами, эмоциями). Срабатывают рефлексы (например, эрекция). И вот имея эту потребность человек, используя мышление, принимает решение - удовлетворять ее или нет и каким образом. Также и с пищей - чувство голода напоминает нам о потребности в еде, а уж где, когда и как найти пищу - решает мозг. Инстинкт же запускается без участия мышления (у человека есть только рефлексы, т. е. не поведение, а лишь отдельные действия - например, коленный рефлекс)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Только без секса ты проживёшь, а без пищи нет.
Крот
Гость
Сообщение было удалено
А без секса не выживет человеческий вид в целом.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Новосёловских бредней начитался. Сразу видно.
Гость
Крот
Сообщение было удалено
+ миллион
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А что ты тогда иронизировал "что я видел у этих психологов и что они могут"? Знаешь, что в тебе раздражает и противно? Не твоя высота, как ты думаешь. А твое вранье и лицемерие. Люди видят видят, какой ты.
Гость
Кстати, Ве.
Ты же тут до уcpaчки уверял как важно чтобы родители были морально чистыми и высокими, иначе родят и воспитают удода. Ты рожден и воспитан крайне сомнительными личностями. А то и не воспитан. Отец твой вообещ скопытился ты не знаешь где.
Так кем ты вырос?
Признайся, где врешь?
Гость
Крот
Сообщение было удалено
Значит трахать вас надо тогда. Да?
Крот
Гость
Сообщение было удалено
Если это не нарушает УК РФ.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Не ожидал от тебя такой пошлости.(((
Ве
Докладываю, Роза и Серж - проект одного чела. Выдало слово "квадратно-гнездовой". Никто не будет употреблять слова не понимая смысла. А смысл известен лишь одному челу. Подозреваю, его так ругали в детстве, когда на второй год в школе оставляли. Так что все кто в разуме и игнорирует Сержа, можете с чистой совестью игнорировать персонажа под ником "Роза", это один и тот же псих.)))
Ве
Serg
Сообщение было удалено
Значит Серж баба, как я и говорил.)))
Тут много баб пытаются выдать себя за мужиков, будьте осторожны.)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Раскудахтались бабы.)))
Логики как всегда ноль.
Ве
VS завязывай общаться с маньяком. Безумие бывает заразно.Береги себя.)
Предыдущая тема