Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 699
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Что не так с "квадратно-гнездовой?"
Ве
Крот
Сообщение было удалено
А что так?)
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Так называют дискретное мышление, а еще есть такой способ посадки.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Ну, а я то причём?)
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Ну а я то причём?
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Так почему это слово выдает?
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Потому что больше никто его не использует на вумане. Подсчитай вероятность. Каковы шансы что это один и тот же человек?)
Плюс косвенные признаки. И картинка сложилась. Да я даже нашу чокнутую по стилистике вижу.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
А где они это слово употребляли?
Ни разу не встречала.
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот оно, твое "квадратно-гнездовое" мышление во всей красе: употребили одно слово два человека - значит это один и тот же человек))))))) Да, я повторила это выражение за Сержем - ну умный мужчина, очень точно подметил))))
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ве, но ведь у тебя именно такой тип мышления. Ты разложил все понятия по "гнездам", игнорируя детали, обстоятельства, связь с реальностью и т. п. и на основе этого строишь свои рассуждения. Еще и думаешь, что все должны мыслить также)))) А когда эта твоя иллюзия начинает рушиться, как карточный домик, начинаешь оскорблять других и топать ножками))))
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Я от природы более внимателен и многое запоминаю.
VS
Ве
Сообщение было удалено
Ве
VS завязывай общаться с маньяком. Безумие бывает заразно.Береги себя.)
Учёные предполагают, что когда у родителей смесь разнородных мужских ДНК перевешивает аналогичную смесь женских, то у ребёнка происходит гендерный сбой, если родится девочка, и наоборот, если – мальчик. Поскольку, несмотря на 100-летнее активное сексуальное развращение женской части общества, лидируют по количеству партнёров всё равно мужчины, то число операций по *** с мужского на женский существенно больше, чем наоборот. Однако, для цивилизации бесплодие блудников лучше, чем их размножение. *** – весьма надёжный вариант вторичного бесплодия (по сравнению с гомиками).
-
Пропорция рождения детей с сексуальными патологиями от количества связей у их родителей, действительно чётко проглядывается, как и наоборот – дети, рождённые от родителей с чистым геномом, имеют заметно выше среднего интеллект и здоровье. А во втором поколении (девственного фона зачатия) учащается рождение вундеркиндов (в том числе, детей индиго). Только так наша цивилизация выйдет в развитии на высший уровень. Иначе – потоп, грядущий весьма скоро (в 2033 году, если расчётные данные для вычислений были верны).
-
Судя по молчанию этого Барашка, мне удалось ему немного рога пообломать, пока к весне новые не вырастут.)))
Кстати, Роза – большой попугай с яркими проявлениями мужской психики, но умственно превосходит Сержа. )
VS
Василиса
Сообщение было удалено
Вижу, что Вы всё поняли сходу, чем превзошли даже профессионального консультанта форума «Розу» Каминскую. )))
Уточняю детали.
-
Умственные труды для учёных, как тот воздух, который для Вас – блуд. Насущная необходимость в оплате не нуждается.
-
Речь не про смерть, а пока про разрушение. В частично разрушенном доме можно жить. Разрушение души – это просто её деградация к уровню животного. Сначала теряется способность Любить, потом притупляется интеллект, кусочками уходит здоровье и по наклонной порой доходит даже до безумия.
-
Чтобы оценивать детородное решение своих родителей надо понимать его суть. Но Вы имеете в виду другой аспект – эмоциональный. Человек рождён для счастья, которое каждый видит по-разному. Кто-то поёт «Я люблю тебя, жизнь», а кто-то совершает суицид. Первые благодарны родителям, вторые – нет.
Понять ответ на этот вопрос лично для себя нетрудно. Ночью, когда тихо и темно, лёжа в одиночестве, сосредоточьтесь и представьте, что Вы умерли. Просто пробуйте ощутить, как это – ни о чём не думать, ничего не желать, ни о ком не беспокоится. Дела брошены незавершёнными, нуждающиеся в Вас любимые существа по фигу. Если у Вас не возникнет панических чувств, то всё – океюшки. Можете благодарить своих родителей и рождать своих детей, потомки которых родят Вас.
-
Ваш вопрос на сей счёт – из-за отсутствия информации, которую всем надлежит знать с пелёнок. Если Вы осведомлены о наличии бессмертной души, то это уже хорошо. Тогда Вам пора узнать, что количество душ ограничено и находятся в порочном круговороте после грехопадения наших Прародителей.
Нерождённые души находятся в потустороннем мире и ждут очереди на физическое воплощение. И так, пока не будет искуплён первородный грех.
VS
Крот
Сообщение было удалено
Человек противодействует своим инстинктам благодаря наличию разума. Разум позволят ему делать выбор, который может быть правильным и неправильным в зависимости от того, каким багажом знаний человек обладает. Именно поэтому несформированные личности склонны делать ошибочные шаги. Именно пользуясь возрастной незрелостью человека проще сбить с пути истинного, в частности на блуд.
Попробуйте взглянуть на деторождение с благородной позиции – когда совесть не позволяет проявлять эгоизм, рождая ребёнка в таком несовершенном мире (где человек человеку волк) себе в угоду (для опоры на старости лет).
Всё правильно – смысла в науке не будет, если человечество вымрет физически. Однако, именно физическое воплощение души делает человека несчастным (не свободным - зависимым от смерти). Вы вырастаете из детских игрушек. Какими бы ценными они Вам в детстве не казались, они Вам больше не нужны. Так и наука не станет нужна там, где все секреты, над которыми она столетиями бьётся, статут доподлинно известными, не говоря о том, что станут ненужными.
Гость
Ве хороший, порядочный и воспитанный мальчик. Он не курит, не пьёт и баб не е*ёт.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ничего себе ты торчать на Вумане!! Весь лексикон всех веток выучил. Ве, это ненормально...

Ты тоже с VS 2 очень характерных одинаковых слова употребляешь.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Читаешь это слово, понравилось оригинальностью - употребляешь тоже. Это сложная мысль?))
Гость
Крот
Сообщение было удалено
В каких случаях можно трахать девушек и женщин, не нарушая УК РФ?
Крот
Гость
Сообщение было удалено
Статья 131.
Гость
Крот
Сообщение было удалено
Лучше вообще не соблазнять, не приставать, не предлагать секс. Тогда никто никогда не посадит за изнасилование, за покушение на изнасилование, за принуждение к сексу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше подрочить, чем попасть на неприятности. И безопасно от всяких венерических заболеваний.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо за мальчика.)
А мужчина разве не может быть нормальным? Только мальчики?))))
Ве
VS
Сообщение было удалено
Я все ваши посты плюсанул. Всё очень правильно разумно и грамотно. И добавить мне нечего. Редко когда на вумане бывают такие люди. Я встречал только один раз подобного мужчину. Он очень здорово описывал методику управления людьми в современной цивилизации.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда выручала моя память. Я очень легко учился. Весь материал а запоминал с лекции. Никогда не готовился и всегда сдавал на отлично. От большинства экзаменов меня вообще освобождали. Когда я начал общаться с девушками мне это помогало быстро выводить их на чистую воду. Я напоминал всё что они говорили и мог им это воспроизвести. А неприкасаемые не могут удержаться, чтобы не соврать. Наверное благодаря этому же я вижу ментальные следы прошлых мужчин в женщинах.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Называть человека методом посадки картошки не каждый надоумится. Для этого интеллект надо иметь соответствующий. Точнее его отсутствие.)))
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Статья то есть, но на практике её применяют когда есть явные признаки сопротивления. Иначе в наш век разврата сидели бы все особи мужского пола, имеющие секс вне брака.
А вот сопротивляться то вы как раз и не умеете.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вообще не смотреть на полуголых девиц, в том числе исключить фильмы с секс сценами и порнухой. Тогда никакого секса и нафиг не надо будет. Ты познаешь истинную свободу.) И покажешь шaлавам их законное место.)
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Это упрек судебным приставам и следователям.
Сказочки об идеальной жертве?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ткнуть тебя носом в 38123. А еще математиком себя называл, одно название видимо. Сам лишь о картошке, домохозяин.
Гость
Серж вообще скорее всего взял это выражение со статьи на Лурке. Да уж, Ве, "в теме ты"))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
В общем переспишь с какой нибудь девахой, а она может тебя потом посадить за это, если захочет. И ведь ей поверят, что ты её якобы силой взял. Или предложишь ей секс, а она побежит папе с мамой жаловаться, что ты хочешь её трахнуть. И будет большой скандал с её родителями. Могут ещё и заявление в полицию написать. И вроде бы ничего не сделал, а на тебя уже статью заведует. И даже если от тебя отвяжутся, то всё равно тебя поставят на учёт. Насильственных действий не было, а на учёте в полиции всё равно уже стоять будешь.
Крот
Гость
Сообщение было удалено
Сделай себе стих Бродского "Не выходи из комнаты" жизненным принципом...
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Нет, скорее это адаптация к современным реалиям. Когда в обществе нормален был только секс с женой, любая женщина могла посадить мужчину, посягнувшего на неё. И её поступок не вызвал бы никаких сомнений. Но сейчас, когда трaxaются все и вся начиная со школы верить на слово женщинам уже никто не будет. Технически она ведь могла дать понять, что не против секса, а потом передумать. Поэтому и нужны доказательства применения насилия по отношению к ней. Они должны быть зафиксированы судмедэкспертом. А если никаких повреждений нет - у неё даже заявление не возьмут.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся, если она шaлава, то есть недевственна. И никаких телесных повреждений ты на ней не оставишь, то модель ничего не бояться. Правда есть маленький шанс, что сама себя искалечит, а заяву напишет на тебя. Или искалечит другой, а она решит отомстить тебе, а не ему. Или он будет калечить её в твоей маске или твоём пальто и у неё не останется сомнений, что это был ты. Но тут уж следователи разбираться будут.
Ах да, если она забеременеет, то есть ещё генетический анализ. Так что в тюрьму не посадят, но алименты платить придётся.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Надо просто понимать с кем связываешься. Шaлавы тоже иногда имеют остатки порядочности.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
И тогда могли найтись женщины, которые могли оклеветать.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Генетический анализ можно провести, если сразу после происшествия обратиться в органы защиты.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А от тебя сколько раз забеременивали?
Гость.
Крот
Сообщение было удалено
Его мама подбирала себе мужика в мужья, занимаясь с ними сексом. А ш*юхам всё равно с кем трахаться. Вот и вся разница.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Сначала штамп, а потом секс! Да и вообще секс только ради размножения нужен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мастурбацией заниматься хоть можно? Или тоже запрещено?
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Гость
виталий
Сообщение было удалено
Трахаться хочешь чтоли?
Гость
виталий
Сообщение было удалено
Нехорошими делами нельзя заниматься. Неприлично и непорядочно же заниматься развратом.
.
Гость
Сообщение было удалено
Да, он хочет трахаться. Поэтому и предлагает секс.
Крот
Гость.
Сообщение было удалено
Знаете спать с мужчинами подбирая себе мужа нормально...
Крот
Крот
Сообщение было удалено
Значит*
Василиса
VS
Сообщение было удалено
Всё понятно, потоп опять, уже сколько концов света было. Последний в 2012 обещали. Но ничего так и не случилось. Сектанством отдаёт. Теперь развращение пошло. Да неужели люди придумывают что-то новое, что не делали в постелях раньше? Ну и далее опять псевдонаучная ахинея о трансах и прочем подобно.
Василиса
VS
Сообщение было удалено
Секс не разрушает тело. Тело само разрушается от микробов, вирусов, старости и так далее. В сексе нет ничего плохого, это приятно, и умственной деятельности секс не мешает. Ну это учёным некогда, хотя по ночам и они находят время. И секс не мешает любить, наоборот сексом выражается любовь, я люблю сестру, обнимаю её, целую, ласкаю, глажу попку и залезаю ей между ног, потом глажу там, чувствую тёплую влагу, киска, лепестки ласкаю или клитор, залезаю двумя пальчиками в дырочку киски ей, немного раздвину края и лезу глубже или вставляю самотык, а то прижимаюсь ротиком и лижу ей... И она тоже так же. И это счастье. В жизни плохо только то, что она заканчивается. Лежать и гнить в могилах, конечно, ужасно неприятно. Такое только в кошмарах снится, когда какое-нибудь чудовище убило и жрёт меня. Но всегда снится, что я не лежу просто так. То какие-то демоны приходят ко мне, хотя бы их голоса начинают давать подсказки, то я всё-таки вылезаю и начинаю уже как зомби бродить, ну или становлюсь каким-то чудовищем, ну хотя бы брожу прозрачной по улицам.
Василиса
виталий
Сообщение было удалено
А золотой дождь практикуешь?
Предыдущая тема