Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 701
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Ты про пытки инквизиции не слышала что ли? Любой признается. А потом всё равно на костре заживо жгли.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Слышала, во всем признаться можно, но это не значит, что человек действительно виновен...
А ещё человеческую память можно обмануть и человек поверит, что он сделал что-то, и даже вспомнит подробности, хотя такого никогда не происходило (и это про у абсолютно здоровых людей).
Ве
Крот
Сообщение было удалено
А в чём виновен? В том что он вызвал засуху? Ты знаешь за что обвиняли? Муж поправился - ведьма! Мужа вылечила. И так далее. За обереговую одежду для детей, за вызов непогоды, да даже за то что сосед споткнулся когда увидел тебя.
____

Цель была - уничтожить нормальных.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Цель - уничтожить неугодных, на кого покажут, как в том же Салеме...
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Соседка мог указать на соседку, у которой глаза красивее, или фигура лучше из завести, не обязательно это был "нормальный" человек.
Берса
Товин
Сообщение было удалено
А по-моему, это как раз таки синонимы... Так как порядочная девушка не прыгнет в постель к первому встречному, она будет ждать свадьбы и только потом она будет лишённая девственности (!)
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Когда я научился влиять на погоду я увидел всю эту историю в другом свете. Стабильные люди действительно имеют больше возможностей воздействия на реальность. И именно таких людей уничтожала церковь. А вот всяких нравственных уpoдов оставляли жить. Сейчас ничего не изменилось. Всяких малодушных и неуравновешенныхнеуравновешенных продолжают ставить во главу угла. Пропаганда разврата идёт полным ходом. Главные герои в фильмах все поголовно психи. Орут, что-то ломают в эмоциональном угаре. А про нормальных смотреть никому не интересно.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Левашов, это ты?
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Могу тебя научить. Будешь Левашовой.))) (шутка)
Это совсем несложно на самом деле.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вы – жертва всемирной пропаганды разврата.
-
1. Блуд – процесс энергоёмкий, изнашивающий организм, а вынашивание плода и роды гробят все его системы необратимо. Это медицинский факт, поинтересуйтесь на досуге.
Потасканные дамы выглядят на 20 лет старше своих лет, а целомудренные – на 20 лет моложе и продолжительность жизни у них больше, потому что здоровье крепче.
-
2. Секс мешает умственному развитию, а не деятельности в случае обретения его индивидуумом как насущной потребности. Об этом подробно расписано в ответе в № 39072, и своей непонятливостью Вы подтверждаете вредоносность блуда для мозга.
-
3. По способности к Любви Вы тоже продемонстрировали атрофию её у себя, тем, что кинулись описывать ПЛОТСКУЮ форму, тогда как речь о ДУХОВНОЙ – о вечной Любви с большой буквы.
Плотское удовольствие, как любое дурное дело – не хитрое. Но Вам не постичь наслаждения духовного, многократно его превосходящее.
В ответе № 33425 - подробности про формы любви, Ваша любовь – эрос, основана на потреблении. А высший вид (агапэ) – альтруистический, то есть, с сексом категорически не совместим. Это вид, ради которого дана жизнь. И тогда умирать больше не придётся, а в Вашем случае в придачу – претерпевать ужасы из вещих снов, которые станут явью при переходе в иной мир (в Вашем новом воплощении уже не человеком).
Чудовище, жрущее Вас во сне – это БЛУД, изнашивающий Ваш физический организм и разрушающий душу. Если Вы мне не верите, то придётся поверить на том свете, когда поздно будет исправить. А теперь (если Вам нет 33-х лет), МОЖНО, поскольку Вы понимаете, что «плохо, что жизнь заканчивается».
VS
Василиса
Сообщение было удалено
Вы – жертва всемирной пропаганды разврата.
-
1. Блуд – процесс энергоёмкий, изнашивающий организм, а вынашивание плода и роды гробят все его системы необратимо. Это медицинский факт, поинтересуйтесь на досуге.
Потасканные дамы выглядят на 20 лет старше своих лет, а целомудренные – на 20 лет моложе и продолжительность жизни у них больше, потому что здоровье крепче.
-
2. Секс мешает умственному развитию, а не деятельности в случае обретения его индивидуумом как насущной потребности. Об этом подробно расписано в ответе в № 39072, и своей непонятливостью Вы подтверждаете вредоносность блуда для мозга.
-
3. По способности к Любви Вы тоже продемонстрировали атрофию её у себя, тем, что кинулись описывать ПЛОТСКУЮ форму, тогда как речь о ДУХОВНОЙ – о вечной Любви с большой буквы.
Плотское удовольствие, как любое дурное дело – не хитрое. Но Вам не постичь наслаждения духовного, многократно его превосходящее.
В ответе № 33425 - подробности про формы любви, Ваша любовь – эрос, основана на потреблении. А высший вид (агапэ) – альтруистический, то есть, с сексом категорически не совместим. Это вид, ради которого дана жизнь. И тогда умирать больше не придётся, а в Вашем случае в придачу – претерпевать ужасы из вещих снов, которые станут явью при переходе в иной мир (в Вашем новом воплощении уже не человеком).
Чудовище, жрущее Вас во сне – это БЛУД, изнашивающий Ваш физический организм и разрушающий душу. Если Вы мне не верите, то придётся поверить на том свете, когда поздно будет исправить. А теперь (если Вам нет 33-х лет), МОЖНО, поскольку Вы понимаете, что «плохо, что жизнь заканчивается».
VS
Ве
Сообщение было удалено
Механизм распознавания мужским подсознанием использованного шифра для пробуждения памяти рода, описан Ивановым В.П. в книге «Любовь и войны полов».
Отрывки из Главы 2 «Мистика девственности».
=====
«Обратите внимание на девушек…– вокруг одних постоянно вьётся рой ухажёров, а вот другие …мало кого интересуют. С чего бы это?
Объясняем: первые – это цветущие девственницы. Ну, а вторые, своё уж, извините, отцвели…
-
…девственница мгновенно узнаётся мужчиной не только осознанно – по неповторимой пластике её движений, но и подсознательно – по неповторимости её атмосферы. От неё …исходит пьянящий мужчин мощный гормональный аромат. …действующего помимо воли… на глубокие структуры их обонятельного мозга...
-
Лишение девственности неузнаваемо преображает женщину – мужские гормоны избавляют её от стеснительности…
– её организм расценил это событие как попытку оплодотворения и быстро готовится к последующему циклу…
…мужчина может не узнать любимой уже через месяц…: исчез прежний чарующий его аромат, её хрупкость уступила место гибкости, робость – силе. …психика его женщины в это время меняется полностью.
-
Женщины не подозревают, что в колчане «стрел Амура» у них была всего лишь одна разящая стрела – только для «него» – «её» единственного! «Её» единственного мужчины во всём этом громадном, холодном и таким чужом, мире. .. других у неё уже не будет – просто не может быть.
В этом заключаются главные последствия перекрёстной инверсии их психики…
Бедняги не знают, что всё будет уже, только наоборот – все последующие мужчины способны её лишь презирать.
…её друзья смогут, конечно, доставить и получить с ней и удовлетворение, но у них оно всегда будет связано, в их подсознании, с брезгливостью и презрением к ней – мужчина подсознательно стремится к «генетическому родству» со своей любимой, а не получив его, сразу же теряет и интерес к ней…»
Ве
VS
Сообщение было удалено
Что ж. Это многое объясняет.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Да?
Ни разу не видела толп мужчин вокруг девственниц...
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
В получении нормальных удовольствий нет ничего низкого.
Гость
Берса
Сообщение было удалено
Побл*дует пока молодая, а потом замуж выйдет и станет порядочной женщиной и верной женой. Так большинство девушек делает, потому что это традиция такая. Из покаления в покаление эта традиция передаётся.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А если мужики друг друга в очко долбят и друг у друга член сосут, они унижают друг друга или оба получают от этого удовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Уже разбирали про продолжительность жизни
Регулярная половая жизнь с оргазмами с постоянным партнером меняет женский гормональный фон в правильную сторону.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Я видел. Но я не об этом. Моя бывшая после утраты чести стала такой чужой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удовольствие с унижением получают одновременно. Но им это нравится, иначе бы не делали это.
Крот
Гость
Сообщение было удалено
Что-то анекдот вспомнился.
Попадает мужик на зону. Заходит в камеру, один из заключенных:
- Вилкой в глаз или в ж*** раз?
Мужик помолчал немного и говорит:
- Привет, п*д*р*сы!!!
- Ты что о*у*л?
- А я среди вас одноглазых не вижу.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А кто ей целак сломал?
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Да я сам явился в институте за двумя.)
Жёсткая конкуренция была, только отшивать едва успевали.)))
Но блин, они того стоили. Принцессы настоящие. Собственно они и помогли мне сложить портрет будущей жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целку сломали и она стала чужой для него.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Скажем так, это не связано с девственность, ещё до полового созревания начинается деление на тех, кто нравится, а кто нет, и девственность здесь роли не играет.
Как бы я не старалась, на меня редко смотрели как на девушку, а за другими, действительно, ходили толпами, хоть большая часть и не была девственницами...
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Да ненормально это. Ты видела жиробесов, которые удовольствие от еды получают? Страшно смотреть. Они натурально живут, чтобы жрать. А ты ещё хуже них. Потому как твоя чакра удовольствия ещё ниже находится. Тебе VS правильно сказала, что энергия сердечной чакры куда больше наслаждения дарит, чем твоя свадхистана. И она (анахата) ещё не предел совершенства. Чуть выше находится вишудхи, ещё выше аджна. Сахасрара в самом верху. А что под твоей свадхистаной? Муладхара одна. Ниже особо уже некуда. Спортсмены на муладхаре вообще долго не живут. Изнашиваются за 10-20 лет. И ты от них недалеко ушла.
Гость
Крот
Сообщение было удалено
Ты же никому не давала, а парням трахаться хотелось, поэтому и не смотрели на тебя. А кто давал из девушек парням, за теми и ходили парни толпами.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Она его первый раз видела. Какой то старший брат одной из одногрупниц. Одолжение типа сделал.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Василиса же с родными только трахается, а не с кем попало.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Пришёл, увидел, понравилась, трахнул и смылся.
Крот
Гость
Сообщение было удалено
Да парни как-то и не интересовались.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Как то сумел соблазнить её.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
В данном случае связано. Привлекала как раз их воспитанность и непорочность. Парни старались показать себя с лучшей стороны. Меня вдохновили настолько, что я стихи им писать начал. Если бы я сконцентрировался на одной возможно и были бы шансы. Но меня ведь было не заткнуть. А они были близкими подругами.)))
Там такое воспитание, ты что. Папы офицеры ФСБ у обеих. Вечеринки у них это всё равно что на приёме побывал.)
Понимаешь, Кротиссимо. Важна не сама девственность, а честь которую она даёт. Девушки с осознанием своей чести светятся своим достоинством. Все просто мечтают на них жениться и они могут выбирать. Девственных замухрышек тоже хватает. И у них явные комплексы неполноценности. Вот из-за этих комплексов они и ложатся под первых встречных. Думают от комплексов избавиться, а на деле втаптывают себя в грязь окончательно. Честь надо нести с достоинством, а не крадучись как вор.
А почему толпы ходят за не девственницами - и так понятно. Халявный секс и больше ничего. Типа как акция в супермаркете. Бесплатная проба нового товара на рынке. Попробовал, посношал, поморщился, да пошёл дальше.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. Какое там. Просто помогли избавиться от девственности. Закомплексованнные девушки считают девственность изъяном. Все подруги уже сношаются, а она вроде как невостребованный неликвид среди них. Она сама хотела. И ей было плевать, что это случайный мужик. Правда порвали её тогда здорово. Не своё ведь не жалко. Кто будет жалеть какую то дуру. Не жена ведь. Ну да ничего. Отлежалась недельку и стала одной из них. Считай что это вписка была, по современному.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Дело здесь не и не в девственности для большинства, а может и других причины, например, не серьёзные намерения.
Здесь недавно тема была, про девушку, так вот 3 года идеальных отношений рухнула за месяц до свадьбы, маска идеальности рухнула за день.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Если бы. Так бы я его хоть прибить мог. Ну имел бы полное моральное право отомстить за поруганную честь своей девушки. Но увы. Она была настолько глупа, что сама этого захотела. У меня прямо глаза открылись. Я не подозревал, что она настолько глупа.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Как пахнуло от этого поста комплексом неполноценности. Что у меня вот, лучшее-отборное.
Это из семьи шло ощущение, что тебе надо исправляться?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Какой "своей"?? Ты совсем там уже?)
Гость
У Ве в его мечтах и девушка "своя", когда она давно на него забила, и семья-жена родные, когда давно сами по себе.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Эх, чокнутая. Ты не исправима. Всё восприятие у тебя через задницу. Неужели ты всерьёз считаешь что мужчины мечтают жениться на таких как моя бывшая? Которые сами идут к дефлоратору, чтобы избавил от девственности? По твоему это показатель уверенности в себе с таким отбросом связываться?)))
Открою тебе секрет. Мы окружаем себя тем, что гармонирует с нашей сутью. И отбросами себя окружает только тот, кто сам себя считает отбросом. Подобное к подобному.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я три года с ней дружил. Что же я не мог за неё заступиться?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Не мог, если не просила. А ты ее и не другом, а СВОЕЙ девушкой назвал. Даже не бывшей))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты написанное то понял, отборный-достойный лучшего?)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Так ты тоже не понимаешь того что я пишу. Я о потрясающих воспитанных девчонках рассказал, а ты комплексы увидела. Ну спи с бомбами, раз ты без комплексов.)))
Думаешь я не понимаю, что ты постоянно пытаешься издеваться над всеми? Вижу прекрасно. Отсюда и твой бред, оторванный от действительности. Что теперь тебе остаётся? Вопи, что тебя не так поняли.)))
Как со взрывающимися яйцами.)))
Была бы ты в разуме, можно было бы хоть поговорить нормально, но ты несёшь полный бред, причём постоянно. Это ты называешь - держать в тонусе. Бедный твой сожитель.)))
Впрочем Роза не лучше. То та хоть как попугай просто, её можно не слушать. Но ты же постоянно пытаешься унизить того кто рядом. Плохая реклама половой распущенности, не находишь?))) Любой форумчанин посчитав твои посты победит искать девственница. Ну кому нужна старая вредная бабка, у которой все козлы?))) Вот так мы вас и воспринимаем. Все поюзанные элементарно не могут уважать мужчин. А те девчонки уважали. Причём всех своих поклонников. Одна мне всегда играла, когда я приходил. Свои любимые вещи. О книгах, картинах рассказывала. Эх есть что вспомнить.) С таким отбросом как ты и не сравнить даже. И что то мне подсказывает, что ты всегда такой была. Ну ты же среди гопников вращалась. А для них такое отношение нормально.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Ты бы хоть определился с тем, какие у вас с ней отношения были...
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Тут дело, конечно, не в девственности, а в чести и достоинстве. А девственность до свадьбы это следствие чести.
Эти девчонки подняли мой стандарт девушки на новый для меня уровень. Который отличался как небо и земля от уровня моей бывшей. Несмотря на интим с бывшей мы постоянно ругались. Всё ей было не так, куча комплексов, с которыми мне приходилось бороться. А тут никакого намёка на интим, но блин! Сколько уважения! Человеческого внимания и доброжелательного отношения. Если уж ты попал к ним в гости, тебя встретят как наследного принца. Вот что значит подлинное воспитание. Естественно, что я хотел себе такую жену, такую семью, в которой царит такая же атмосфера любви и уважения. Ведь этих девочек просто очень любили их родители. И отцы прежде всего.
Ве
Крот
Сообщение было удалено
Дружеские. С моей стороны по крайней мере. А она ... Мне было сложно её понять. Она тянулась ко мне как потерявшийся котёнок. Но в тоже время жёстко обижалась из-за мелочей. Игнорировала моё человеческое достоинство. Хотя теперь я понимаю, что просто относилась ко мне как к себе. Ну вот как наша чокнутая. Она ведь и себя также гнобит. Быть рядом с неуважающим себя человеком очень сложно и некомфортно. Нас связывал по сути только интим. В нём она растворилась полностью. В остальном всё было очень и очень сложно. Слишком разные менталитеты. Вот даже то как она спустилась в унитаз свою честь для меня оказалось шоком. А в 16 лет у нас состоялся крупный скандал из-за того, что она решила выпить на дне рождения у подруги, где я тоже был. В моём понимании пьют только алкаши. А для неё это стало нормой. Просто тогда это было в первый раз. До этого она не позволяла себе такого. Разные ценности. Я сказал ей всё что думаю по этому поводу, а она меня заказала. Причём передумала в последний момент и сдала мне исполнителя. Короче поставила и меня и его. Ну предупреждён, значит вооружён. Он был очень удивлён, когда я сказал ему кто он и зачем пришёл.)
Короче, девочка жила ради удовольствийудовольствий. Пока я ей способствовал в этом ей было со мной по пути. А когда стал мешать (не стал дефлорировать, запрещал пить) ей стало со мной не по пути.
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Если дружеские, то почему называешь "моя бывшая девушка"?
Крот
Ве
Сообщение было удалено
Не в девственности, но в ней...
Определись...
Они могли быть и не девственницами, но вести себя так же...
Гость
Как ни крути ,а девственность это дело тонкое. Девушки хотят быть первыми у своих мужей, а парни хотят быть первыми у своих жен. Как добиться полной гармонии. Встречался бывало с девочками (точно знаю были нетронуты) сами липли , а мне не по душе, встречаешься чтобы не обидеть .В тоже время не могу даже за сосок подержаться, хотя тащусь от этих прелестей. Встретился с той что по душе, но она уже не девочка, Что делать, в постели гармония ,внешне устраивает, начинаешь ее тянуть. Тянешь, тянешь, через пару месяцев до нее начинает доходить, задает вопрос : Кому я буду нужна после такой протяжки?. Молчу , но продолжаю , а предел всему есть, она залетает , что делать?, долго не думал, самому уже 24 года, она на полтора года моложе. Искать девочку , с полной гармонией,(под рукой они уже были) возраст не позволяет и что делать с залетом.? Короче вышла она замуж на 5 месяце беременности, что сказать , девка трудяга , вкусно готовит, в постели устраивает. И вот гармонируем мы с ней 33 года. Скажу сразу ,другая давно уже убежала-бы.
Предыдущая тема