Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
[60502091]
Крот
Сообщение было удалено
А как я должен её называть? Она же девушка была, и не только по полу, но и конкретно девушка, девственница.)
Ве
[60502091]
Крот
Сообщение было удалено
НЕТ, Солнце. Так вести себя могут только девственницы. Лучшие из них. Это такие солнышки как Наташа Ростова.) Они светятся особым светом, который вдохновляет мужчин. Причём мужчины спокойно ждут, кого она выберет. И молча восхищаются. Ну как молча. Я им стихи писал. Пушкин отдыхает вообще.)))
Гость
[602000698]
Ве
Сообщение было удалено
Бывает и такое, что читаешь им стихи, а они трахаются с другими. Кто лапает их за сиськи и писю, с теми они и трахаются.
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Девушка, но не твоя...
Ве
[60502091]
Ве
Сообщение было удалено
Они даже за ручку ни с кем не ходили. С парнями на вы разговаривали.) Вот это я понимаю, недоступные девушки. Женившись на такой за неё можно не бояться. Она себя в обиду не даст. Как только взглянет, так парни все шугаются.)))
Ве
[60502091]
Крот
Сообщение было удалено
Почему не моя то? Мы с ней за ручку гуляли в течение трёх лет. По полдня друг у друга проводили. Все праздники вместе. У нас даже петтинг был. Собственно с него то всё и началось если по чесноку. А ты мне говоришь, что это не моя девушка. Знаешь, других парней я как то не видел.)))
Ве
[60502091]
Крот
Сообщение было удалено
По меркам вумана это вообще моя гостевая супруга была.))) Несовершеннолетняя правда.))) Ну ты ведь слышала про гостевой брак.) Ночевать мы вместе правда ни разу не ночевали. А так бы и на гражданский потянул.)))
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Наташа... Твою ж мать... Я бы предпочла Татьяну Ларину...
Ве
[60502091]
Крот
Сообщение было удалено
Ну ты ведь не мужчина, а нам нравятся жизнерадостные.
Ве
[60502091]
Наташа Ростова - особенная, редкая девушка: "...Эта девушка такое сокровище, такое… Это редкая девушка… Милый друг, я вас прошу, вы не умствуйте, не сомневайтесь, женитесь, женитесь и женитесь… И я уверен, что счастливее вас не будет человека..." (Пьер Безухов о Наташе) "...эта девушка так мила, так особенна, что она не протанцует здесь месяца и выйдет замуж. Это здесь редкость..." (Андрей Болконский о Наташе) Наташа является доброй и милой девушкой: "...эта компаньонка в черном платье – милое, доброе, славное существо..." Наташа - чуткий человек: "...Что такое? – спрашивала чуткая Наташа..." "...Наташа, из всего семейства более всех одаренная способностью чувствовать оттенки интонаций, взглядов и выражений лиц, с начала обеда насторожила уши..." "...Наташа с своею чуткостью тоже мгновенно заметила состояние своего брата..." Наташа разбирается в людях. Она чувствует, кто плохой, а кто хороший человек: "...Долохов, который понравился всем в доме, исключая Наташи. За Долохова она чуть не поссорилась с братом. Она настаивала на том, что он злой человек что он неприятен и неестествен..." "...Вот ведь я же люблю твоего Денисова, он и кутила, и всё, а я все-таки его люблю, стало быть, я понимаю..." Наташа - упорная девушка: "...Нечего мне понимать! – с упорным своевольством кричала Наташа..." "...она с упорством и страстностью требовала себе покорности, сердилась, чуть не плакала, что ее не слушают, и, наконец, добилась того, что в нее поверили..." Наташа Ростова - девушка с твердым характером: "...доктор должен был признаться, что он не ожидал от девицы ни такой твердости, ни такого искусства ходить за раненым..."
Ве
[60502091]
У Наташи есть музыкальные способности: "...Наташу и Николая, известных своею музыкальностью, спеть что-нибудь. Наташа..." "...Наташа была в восторге от пения дядюшки. Она решила, что не будет больше учиться на арфе, а будет играть только на гитаре. Она попросила у дядюшки гитару и тотчас же подобрала аккорды к песне..." Наташа Ростова хорошо поет: "...И какой голос: хоть и моя дочь, а я правду скажу, певица будет, Саломони другая. Мы взяли итальянца ее учить..." "...Наташа в эту зиму в первый раз начала серьезно петь но она пела еще не хорошо, как говорили все знатоки-судьи, которые ее слушали. «Не обработан, но прекрасный голос, надо обработать», – говорили все..." Наташа прекрасно танцует: "...Иногда танцовывали даже pas de châle лучшие ученицы, из которых лучшая была Наташа, отличавшаяся своею грациозностью..." Наташа Ростова любит охоту: "...Ты знаешь, что это самое большое мое удовольствие, – сказала Наташа..." "...графиня представляет Диану и по страсти к охоте и по красоте своей..." Наташа является хорошей наездницей. Она легко и уверенно ездит на лошади: "...Наташа ловко и уверенно сидела на своем вороном Арабчике и верною рукой, без усилия, осадила его..." Наташа - выносливая девушка: "...День отъездила, хоть мужчине в пору, и как ни в чем не бывало!.." В душе Наташа является русской девушкой, несмотря на моду на все иностранное: "...умела понять все то, что было и в Анисье, и в отце Анисьи, и в тетке, и в матери, и во всяком русском человеке..." Наташа Ростова - страстная натура. Она не умеет делать что-то не от души: "...но душа ее не лежала к этому делу; а она не могла и не умела делать что‑нибудь не от всей души, не изо всех своих сил..." "...Наташа, с свойственной ей во всем страстностью, вдруг тоже принялась за дело..."
Татьяна Ларина - дворянка, девушка из небогатой семьи. Татьяна с матерью и сестрой живут в своем имении в глубинке России: "...А мы… ничем мы не блестим, / Хоть вам и рады простодушно..." "...Ох, мой отец! доходу мало..." (о поездке Лариных в Москву) "В глуши забытого селенья" Татьяна Ларина - простая девушка: "...За то ль, что в милой простоте / Она не ведает обмана..." Татьяна - девушка на выданье. По словам няни, Татьяне пора выходить замуж: "... Как быть? Татьяна не дитя [...] Пристроить девушку, ей-ей, / Пора..." (слова няни) Окружающие считают Татьяну провинциальной и странной, но при этом недурной, симпатичной девушкой: "...Ее находят что-то странной, / Провинциальной и жеманной, / И что-то бледной и худой, / А впрочем, очень недурной..." Татьяна не отличается классической красотой, как ее сестра Ольга. У Татьяны своя, особая красота: "...Ни красотой сестры своей, / Ни свежестью ее румяной / Не привлекла б она очей..." В обществе Татьяна ведет себя дико, печально и молчаливо: "...Дика, печальна, молчалива..." Татьяна - умная и волевая девушка: "...Умом и волею живой..."Татьяна - своенравная девушка: "...И своенравной головой..." Татьяна - искренняя, доверчивая и невинная девушка: "... Души доверчивой признанья, / Любви невинной излиянья; / Мне ваша искренность мила..." "...Что так доверчива она..." Татьяна Ларина обладает массой достоинств, "совершенств": "...Напрасны ваши совершенства: / Их вовсе недостоин я..." (Онегин) Юная Татьяна - это пылкая, страстная натура. Она не умеет управлять, "властвовать" собой: "...Учитесь властвовать собою..." (совет Онегина Татьяне) Татьяна Ларина - мечтательница, девушка с большим воображением: "...Моей мечтательницы милой..." "...Что от небес одарена / Воображением мятежным..."
Ве
[60502091]
Татьяна - упрямая девушка: "...Как удержать негодованье / Уста упрямые хотят..." Татьяна любит читать. Ее любимая книга - сонник: "...Мартын Задека стал потом / Любимец Тани… Он отрады / Во всех печалях ей дарит / И безотлучно с нею спит..." Татьяна хорошо знает французский язык, как и все образованные дворяне. При этом она плохо говорит по-русски, потому что среди русских дворян было принято общаться на французском языке: "...И выражалася с трудом / На языке своем родном..." Татьяна очень дружна со своей младшей сестрой Ольгой: "...подруга стольких лет, / Ее голубка молодая, / Ее наперсница родная..." (об Ольге) В свободное время Татьяна помогает бедным людям: "...Когда я бедным помогала..." Юная Татьяна влюбляется в Евгения Онегина. Она любит Евгения искренне и не шутя: "...За то ль, что любит без искусства, / Послушная влеченью чувства..." "... Татьяна любит не шутя / И предается безусловно / Любви, как милое дитя..." Татьяна мечтает быть с Онегиным, но тот отвергает ее чистое, искреннее чувство. В конце концов Татьяна выходит замуж за хорошего человека, князя N. Она не любит своего мужа, но уважает его: "... Мечтая с ним когда-нибудь / Свершить смиренный жизни путь!.." Выйдя замуж, Татьяна становится богатой и знатной дамой: "...Как изменилася Татьяна! [...] Кто б смел искать девчонки нежной / В сей величавой, в сей небрежной / Законодательнице зал?" На одном из светских вечеров Онегин внезапно видит "новую" Татьяну. Он влюбляется в нее и шлет ей любовные письма. Онегин надеется, что Татьяна бросит мужа ради него. Но Татьяна остается тверда и верна супругу. Она просит Онегина оставить ее в покое: "...Но равнодушною княгиней, / Но неприступною богиней..." "...Ужели с ним сейчас была / Так равнодушна, так смела?..." "...Как сурова! / Его не видят, с ним ни слова; / У! как теперь окружена / Крещенским холодом она!..."
Ве
[60502091]
Я вышла замуж. Вы должны, Я вас прошу, меня оставить; Я знаю: в вашем сердце есть И гордость, и прямая честь. Я вас люблю (к чему лукавить?), Но я другому отдана; Я буду век ему верна». ______________________ А вот это мне нравится в Татьяне. Это женская честь.
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Не то, что Наташа, готовая бросить жениха из-за первого поперечного, которого видела пару раз...
Ве
[60502091]
Крот
Сообщение было удалено
Это кого? Она же за Безухова вышла. Понимаешь, жених это ещё ничего не значит. Пока первой свадебной ночи не было девушка имеет полное право передумать. И вообще, женихов много бывает, как и ухажёров. Мир так устроен, он всегда искушает девушек. Тут тема была, парень на СЗ создал фейковую страницу, прилепил фото простенькой девушки, банальное описание сделал. И получил 200 желающих познакомиться за месяц.)))
VS
[1834870191]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса
В получении нормальных удовольствий нет ничего низкого.
Вам понятно быть не может, поскольку не доросли до этого моего ответа, предназначенного не Вам. Но коли влезли, придётся ответить. - 1. Ваша претензия не по адресу. Кто Вам обещал конец света в 2012 году и ранее, к тому и обращайтесь. А лучше к себе, поскольку сами же не способны отличить сектанство от фундаментальной науки посредством выявления ИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ. Про оценку доводов найденного источника я не говорю – вряд ли интеллектуально осилите. - 2. А с развращением что не так? Эта информация общеизвестная – нынешний уровень деградации населения недавно перешагнул границу выживаемости человеческого вида (массовая деградация растущего организма детским блудом). При социализме непорочность была нормой – мы лидировали в мире по уровню целомудрия у взрослых незамужних девушек. Тому есть официальные данные (для совершеннолетних до 29-и лет – выше 90 %). Соответственно извращений «в кроватях» в нашем обществе никогда не было. Так что, это Вы сами несёте псевдонаучную ахинею с потолка. -
Секс не нормален для человека, хоть не унизителен для животных. И то в животноводстве приходится насиловать самок, которые по доброй воле такого удовольствия не хотят. Из-за наркотической похоти Вам кажется, что использование Вашего тела для осквернения не унизительно. Попробуйте на минуту представить, что в блуде Вы удовольствия не получите, и тогда может быть поймёте, как совокупление низко смотрится со стороны. Человеку в отличие от животных дана возможность испытывать счастье Любви, сила которой сильнее Смерти, не то что какого-то поганого блуда, уничтожающего способность Любить.
VS
[1834870191]
Роза
Сообщение было удалено
Роза
вы общепринятым понятиям придумываете какую-то свою интерпретацию. Вы там все в кучу намешали
Роза
Да, единого определения нет. Но …присутствует упоминание о поведении.
Давненько Вы с дуба не падали. Это не мне, а Вам не понятны мои тексты, раз Вы их перевираете. Я с Вашими такого не проделываю. Где цитата? Также приведите мои слова, из которых следует, что мне вообще что-то там «не понятно» - приведите по аналогии с обоснованием в моём ответе № 38176 двух Ваших взаимоисключающих фраз. То же самое – с доводом о моём невнимательном чтении, противоречащем факту моих замечаний по Вашим нестыковкам. Вы слишком заврались в старании всё запутать. Каким понятиям? Какую интерпретацию? У меня приведена только примитивная классификация инстинктов, в ответ на что Вы стали отрицать наличие инстинктов у людей (№ 38920). Также укажите цитату, где у меня «намешано в куче». Моё объяснение (№ 38919) расставляет всё по полочкам. Это у Вас куча бестолково надёрганных отрывков из интернета. Ни единой собственной мысли Ваш вялый мозг сгенерировать не способен. Вы даже начинаете комментировать, не дочитывая до конца. В п.2 ответа № 39176 уже находится расширенное толкование МОЕГО термина «вновь приобретённое». Не сумев ничего возразить, далее Вы всё же признали вариабельность определения инстинкта, но уже ушли на очередной круг бессмысленной переписки.
Несмотря на свой диплом, психолог Вы никудышный, поскольку в упор не видите интеллектуального превосходства собеседника. Неужели за 2 месяца не доходит, что метод демагогии, выдёргивания из контекста и прочих махинаций с текстами со мной непродуктивны. Ещё раз. Ваши лживые выкрутасы, сдобренные отсебятиной в письменном виде не катят.
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
В современных реалиях, на мой взгляд, ее бы и в койку затащили без проблем, инфантильная дура, выежающая на случайностях...
VS
[1834870191]
Роза
Сообщение было удалено
Роза
"Не нравится термин" - ваши термины не уместны и не отражают сути.
"врождённое может приобретаться, как ни разу не востребованное индивидуумом ранее" - опять чушь...
Роза
ваши фантазии про "деградацию" и прочее здесь лишние. Вместо того, чтобы заниматься фантазированием лучше бы почитали…
Роза
"…приобретённое может вновь забываться" - у вас, судя по всему не "забылось". …фобии … под маской "высшей цели" не дают реализоваться сексуальной потребности.
Отсебятину несут ВСЕ мыслящие индивидуумы. Галилей тоже нёс отсебятину на суде инквизиции. Мерило – истина, а не источник вещания. А Вы, как всегда, понесли ахинею. Где обоснование? Лишь бы что ляпнуть? Вот это и называется отсебятиной, а мои доводы – обоснованы так, что Вам не нашлось, что возразить. Вырвано из контекста бесстыжим образом. Ваша оценка не имеет силы, так не аргументирована. Чушь пишите Вы, когда грубо перевираете мои ответы. Приобретение означает перевод отсутствия в наличие (с одного уровня на другой, а не из вне). Деградация не может быть лишней, поскольку является условием, запуска у человека животного инстинкта. Вместо того, чтобы лепить чернуху, лучше бы поучились дискутировать.
Вновь приобретённое не могло «не забыться» или забыться, если оно не доставалось из саркофага подсознания. Не фобии, а условия идеального зачатия (родительская непорочность поколений). Не «высшая цель, а логика причинно-следственной связи поступка и результата. Моё поведение адекватно ей, а Ваше – нет, потому что жертвы развращения не могут критически мыслить, чтобы в переосмыслить вдолбленную пропагандой информацию. «Сексуальной потребности» не бывает – это инстинкт размножения, которого у меня НЕТ в связи с эгоистичностью его цели.
Гость
[805699773]
Крот
Сообщение было удалено
Хорошие у него с ней отношения были. Но трахалась она не с ним. Она с ним только дружила.
Гость
[805699773]
Крот
Сообщение было удалено
Но Ве же её в койку не тащил, поэтому она ему и не давала. Давала только тем, кто её тащил в койку.
С кем дружат, тому не дают, те во френдзоне находятся.
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Не думаю. В людях она разбирается. А хороший человек в койку не потащит без свадьбы. Мне нравятся такие девушки. С 12 лет. Люблю когда фонтанируют позитивными эмоциями. Такой была моя партнёрша по бальным танцам, такие были те две принцессы из институтов, и такую я выбрал себе жену. Такие меня реально вдохновляют. А Татьяна ... Дика, печальна, молчалива. Своенравна, упряма, не умеет властвовать собой. Короче ей нянька нужна, а не муж.
Крот
[2611038500]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы хоть читать о чём идёт речь...
Гость
[1625730264]
Гость
Сообщение было удалено
Женская логика: С друзьями сексом не заниматься, с ними только дружить.
Давала, я сам не взял. Для меня это серьёзно. Я думал, что для неё тоже. Оказалось что нет.
Гость
[552304296]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если не лапаешь её, значит секса с ней недостоин.
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Кстати да. ))) В койку я её как раз тащил один раз. Точнее нёс на руках из ванны.))) Тогда она и захотела продолжения банкета.) Я то грешным делом подумал, что она серьёзно хочет быть моей. Но увы, обломался.)
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Наташу Ростову? Тебе пора лечиться...
Гость
[2064669997]
Ве
Сообщение было удалено
А что не трахнул то её, если давалв тебе? Порядочный что ли?
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
Так он не про Наташу, а про мою бывшую писал. Боюсь он не знает, что за Наташа.) Может решил, что это моя бывшая?)
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Ну... ищут то, чего самому не достаёт...
Крот
[2611038500]
Ве
Сообщение было удалено
Он да, но мы то о ней...
Ве
[2565284259]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой порядочный. Я бабник, каких свет не видывал. Только трaxaть ведь надо только для зачатия. А у детей должны быть оба родителя. Поэтому я должен был сначала жениться, обеспечить семье какое то существование. Я был не против. Но она не дождалась. Не захотела ждать. Поэтому нашла более сговорчивого, который трaxнул и забыл про неё. А может вообще был настолько пьян был, что не запомнил что творил. Ведь судя по тому как он порвал её, я думаю он вообще не понимал что делал.
Ве
[2565284259]
Крот
Сообщение было удалено
А это верно. Я подсел на это ещё в 12 лет. Сам по себе я очень спокойный. Мне не хватало такой девушки рядом. Зато когда она есть, я сам себя не узнаю. Наверное это и есть женская энергия, которую мужчины трансформируют в материальные свершения.
А спорт тоже изнашивает организм? Секс не мешает умственному развитию, даже академики и гении занимаются сексом. Какие вещие сны, интересно? Ну и далеко не все сны, которые я вижу, ужасны. Не все чудовища такие уж страшные. Иногда мне снится, что они мне друзья, да я сама такая же. Недавно снилась свадьба, что я, сестра и ещё две девушки в свадебных платьях, только в коротких и на голое тело, а вокруг голые девушки и милые монстры, все очень озабоченные и были дружелюбные, да и одна из невест была с тремя ногами, красивая свадьба, весело, стриптизёрши, ласки, все любовью занимались и всё такое. Это в принципе хороший сон, который в отличии от других оставил на весь день хорошее настроение.
Гость
[307120225]
Василиса
Сообщение было удалено
Ты всё о сексе, да о сексе. Видать любишь секс. Даже сны тебе про секс снятся.
Гость
[602000698]
Ве
Сообщение было удалено
Спросил бы её, для зачатия она хочет с тобой перепихнуться или не для зачатия. А потом бы решил потрахаться тебе с ней или не потрахаться.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Чокнутый, ты манией величия страдаешь? Смеюсь я тут только над тобой, и да, мужчиной не считаю. Так - травмированное ограниченное двуличное и врущее создание. С какого ты себя ассоциируешь со всеми? Чего тебя цепляет такое отношение, такие слова? Когда я несколько раз на днях подчеркнула, что лишь повторяю тобой сказанное? Почему тебе обратка не нравится? А, лицемер?)))))
И что мне с тобой стихи обсуждать и что-то высокое, ты что, сам будешь это делать с бомжами на улице?)
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Такие сны снятся всем.
Ве
[2565284259]
Гость
Сообщение было удалено
А это на самом деле не важно что она там и для чего хочет. Мне важно соблюдать свои принципы, чтобы не утратить самоуважение. Вот если бы тебя попросили убить человека, убил бы? А что - он ведь сам этого захотел? А я нет. Потому что запачкал бы свою совесть и перестал себя уважать. Ну вот, а она нашла убийцу своей чести без меня.
Ве
[2565284259]
Василиса
Сообщение было удалено
Брехня. Мне такого никогда не снилось.
Ве
[2565284259]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты обычная гопница, ты же не можешь по другому. И мужчинами ты только гопников считаешь. Это тоже не новость. Так что смейся, хохочи до упаду. Что тебе ещё остаётся. Надеюсь ты не прозреешь никогда - в каком дepьме ты находшься. Иначе твоя голова сойдёт с ума. Вот Крот как то сказала, что не может вести себя подобным образом, иначе перестанет себя уважать. Вот это и отличает человека чести. А ты себя никогда не уважала. А когда ты трезаая, тебя тошнит от себя, своего поведения, тебя выворачивает от себя от этой мерзости. Поэтому тебе в разум лучше не приходить. А у нас не мания, а реальное уважение к своей личности. Тебе это дико, понимаю. Тебе то с детства говорили что деловек это дepьмо.))) Такова культура гопников.
Гость
[1958520954]
Ве
Сообщение было удалено
Ты что ОНО?
Гость
[1958520954]
Василиса
Сообщение было удалено
Снятся, но редко, то есть иногда.
Гость
[1958520954]
Василиса
Сообщение было удалено
А тебе часто снятся?
Серега Мастер
[2983233026]
Гость
Сообщение было удалено
Изучена уже давным давно.Отдельная тема про Телегонию приматов, кем и является человек.Эксперименты на лошадях,грызунах итд.Эффект первого самца будет у всех.Мужчины берущие женщину в жены не девственицу не будут 100 % иметь своих детей.Да и самому,чисто по человеческих .Это, как купить шурму поживать и опять на витрину это все уциненый товар,помойка. Мужики не берите этих шалав ,особенно с чужими детьми.
Серега Мастер
[2983233026]
Серега Мастер
Сообщение было удалено
Кому надо набирите .Телегония.ютуб или любой поисковик.