Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[69419028]
olmaka
Сообщение было удалено
Так мы и есть девственники. Мы не соблазняем вас. Вы нас тоже не соблазняете. Поэтому трахаться нам не с кем. А вот вы почему и как недевственницами стали? Для нас это непонятно. Я вот никого не соблазнил. Значит девственницы должны быть. Тем более люди это не животные, чтобы трахаться со всеми. Мне вот нравится соседка, но я ведь не скажу же ей, что хочу переспать с ней. Мне же стыдно и неудобно делать ей непристойные неприличные предложения заняться сексом, потому что осознаю что я человек, а не животное. И думаю, что такое предложение ей явно не понравится и она после этого будет считать меня непорядочным человеком.
VS
[1834870191]
Луна
Сообщение было удалено
Луна
Евнухи живут дольше… с женщинами наоборот …уменьшается выроботка эстрогена …живут меньше.
Роза=Прелесть=Крот=Луна=?
…смотря на долгожителей до их возраста доживать не хочется.
Вызывать эффект консервации? Какой толк природе…?
Вот и Незнайка на Луне дешифровался. Кстати, что-то Сержа долго не видать, а скоро весна…))))) Как «же заявляли» (протрите глазки) - причина в здоровом образе жизни. А про деву-долгожительницу не надо перевирать мой текст, из которого ясно, что НЕ она «так решила», а квалифицированный медик Джоси Харви. Вот прикольный пример из этого списка – Алиса Мербили, которая ждала своего суженного 97 лет, но выйдя за него замуж рассталась с девственностью. - Чтобы математически грамотно сравнить две категории долгожителей, надо найти информацию - процент девственности в среднем возрасте жизни. Гуглить Вы любите. Дерзайте! )))
Опять Вы про эстроген заладили, как вшивый про баню. При менопаузе его выработка яичниками обнуляется, и организм перестраивается на другой его источник. Продолжительность жизни от кастрации укорачивается всего на 1 год. Это не серьёзно, и объясняется реакцией на гормональный стресс. Кстати, менопауза – это ещё одна загадка природы: что-то вроде УДО для женщин, которых Всевышний пожалел в отличие от самок животных. Ну и мужчин. )))
Единственная здравая мысль за всю историю Вашего словоблудия. Учтите, что у поношенных блудом особей такая внешность обретается намного раньше. Природе – никакого (она слепо действует по программе). Это индивидууму – толк (обмануть природу на вечную молодость).
VS
[1834870191]
Роза=Прелесть=Крот=Луна=
Сообщение было удалено
Луна
Удел недоумков рассуждать основываясь на своей фантазии и только фактах, которые подтверждают их и игнорировать факта, говорящие об обратном.
Роза=Прелесть=Крот=Луна=
Как вы (пленочники) достали
Роза=Прелесть=Крот=Луна=
… VS несет пургу, …оно из стаи дешевых политиков
Ваша мантра о прекращении вранья Вам не помогает, потому что Ваш вялый мозг никак не усвоит простую истину – в письменном виде врать бесполезно. Ещё раз. Кто что нашёл, кто что «разжёвывал» и кто как врал о том, что ничего этого не существует, можно посмотреть в № 34078, № 34765, № 35008 и № 35313. Вы не выполнили моего условия, и интересующих Вас ссылок не получите, хоть лопните от злобы. - И заканчивайте истерику по поводу своего разоблачения. Этим горю не помочь. Ве не слепой. Пять Ваших клонов слишком выражены. Вот и теперь, с перепугу, не зная, какой из них выбрать, Вы на анонимность пере-шли. Не пыжьтесь – оправдаться нереально. Zugzwang. ))) Верно. А причина этого – у Вас внутри: неспособность общаться (полемизировать). Вот до каких психологических проблем блуд доводит.
Что – опять завидно? Новый гимен у Вас не отрастёт, как не вырастет яблоко из огрызка. Вас никто не «достаёт» – Вы сами сюда припёрлись всех доставать своим воинствующим дилетантизмом. Можете валить в обратном направлении. Мои комментарии не для Вас, а для людей мыслящих. Своей опрометчивостью Вы раскрыли цель своего здешнего пребывания – Вы, как социальный педагог, находитесь на работе в некой структуре пропаганды разврата и за каждый свой грязный пост деньги получаете. Поэтому и из Сержа они как из Рога изобилия сыпались. )))
VS
[1834870191]
Крот
Сообщение было удалено
Крот
Да? Ни разу не видела толп мужчин вокруг девственниц...
Сайт lovehate, тема Virgins
Девственницы знают о мире что-то такое, что нельзя осмыслить. Можно просто знать от рождения. А потом забыть.
Когда тебе в глаза смотрит самая что ни на есть расфуфыренная и уверенная и успешная женщина, пусть тебе до неё, как до неба, ты всё равно твёрдо знаешь - и ты, моя лапонька, тоже лежала под кем-то… ***** как …я. … в нашей общей системе ценностей, ты - часть понятного мне и привычного мне мира. Ты мне не страшна.
А вот когда заглянешь в глаза взрослой девственнице, понимаешь, что тут ты бессилен. Это не твоя стихия. Не наша стихия. Не людская. Это нечто небесное, это не человек.
Она не приняла ещё твоего мира. Она не приняла его до сих пор и не примет, возможно, никогда.
Можно убить её. Можно изнасиловать. Можно сжечь на костре, как ведьму, подобно Жанне Д'Арк, ты этим её не превратишь в человека.
Совратить девушку - это инициировать её в человека, это подарить ей нечто вроде дня рождения, подарить путёвку в наш неоднозначный мир.
Девственница, сознательно сохранившая невинность, не принимает нашего мира. Глядя в её глаза, видишь, что… глядит оттудова на вас концентрированная …потусторонняя сила. Недаром единорога, яростного и безумного монстра, могла остановить, по преданию, только девственница.
Верно и то, и другое. Есть два лексических значения слова «нужда». 1. Объективная необходимость. 2. Субъективное желание. Они могут, как совпадать, так и расходиться. Можно сказать так: секс – это непотребная нужда. ))) Эту заморочку Вам за меня Ве замечательно растолковал. Могу лишь добавить, что не все мужчины решаются вливаться в эту «толпу» по причине весьма эмоционального восприятия. Вот одно проницательное мужское высказывание:
Гость
[1721364059]
VS
Сообщение было удалено
Оно по ходу реально укурилось))))) Ве даже не тянет на шизу по сравнению.
Гость
[1721364059]
VS , если ты обкакалось - ну чего ты пыжишься?? Пытаясь на других переложить? Ну исчезни ты тихо, не так глупо будешь выглядеть. Ан нет, оно продолжает долбиться.... З.Ы. ссылки на исследование конечно не было, о чем и говорилось.
Сначала у долгожителя интересуются "в чем ваш секрет долголетия" (или что-то в этом роде). И на основании его слов делают выводы, вроде "а как это могло повлиять?". Вот врач и предположил. После наступления менопаузы организм действительно черпает другие источники эстрогена, но его становится меньше и можно заметить, что с наступлением менопаузы организм начинает " увядать". Одно дело когда организм начинает использовать другие источники после менопаузы, другое изначально ими пользоваться.
Он на других ветках, не затыкается на эту же тему))) Ну нет у чела реальной жизни.
Василиса
[2548247650]
VS
Сообщение было удалено
Английский язык распространился по миру просто потому, что Британская империя была самой большой. Не надо демонизировать секс. Тем более, находить новые виды энергии. Секс не мешает никому развиваться, главное, чтобы было желание и потенциал.
А, это от отсутствия нормальных интересов? Вышивание, например, замечательно увлекает, могла бы и заняться вместо подобного...
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
С чего это я покинул? Это вы все замолчали. VS вас всех уделала без меня. А я в теме про трусливых мужиков автора до Кондратия довёл.))) Она уже на своих бросаться начала.))) Суть также. Честь не признаёт и выбирает безчестных мужиков, они естесственно от неё сваливают. Но виновата не она, а мужики. Сколько ей не рпзжёвывали - бесполезно. Если девушка разбирается в людях и не даёт всем подряд - социопатка. Таков её вердикт. Ну и кто ей судья - мы сами кузнецы своего "счастья". ))) Блин, жизнь так проста и предсказуема. А эти глупые людишки всё время находят какие-то грабли. Ну разве это не смешно?)
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Она про меня писала. У меня есть чем заняться. Вуман я посещаю в свободное время. Иногда чтобы пообщаться с интересными людьми, чаще просто посмеяться над человеческой глупостью. Но когда я могу кому то помочь, я всегда помогаю. Но не всем тут можно помочь, увы. У человека должны быть базовые принципы.
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну чего ты с ней споришь. Секс истощает это же и коже понятно. Если бы он не требовался для зачатия, то к нему относились бы как к алкоголю. Ты ведёшь себя как ребёнок, которому подарили новую игрушку. Для тебя она сейчас интереснее всего мира. Но ведь когда то ты наиграешься, правда?)
Ве
[3071623223]
VS
Сообщение было удалено
У сыроедок часто месячные прекращаются. Есть даже версия, что готовность к зачатию запускается в критической для выживания вида ситуации. А когда всё идеально и человек может жить вечно - и зачатие ненужно. Вообще есть мнение, что весь запас яйцеклеток можно использовать с пользой. Если научиться управлять циклом. Разумеется это возможно только в идеальной среде и для сильного разума.
А теперь о пользе овоцитов по подробнее пожалуйста... Аж интересно что тут можно использовать...
Ве
[2565284259]
VS
Сообщение было удалено
Шикарное мнение. Прямо в точку. И про непотребную нужду лучше не скажешь.) У нас товарищ один в институте рассказывал о том как ему курить хочется:"Весь на нервах и ощущение что уши в трубочку заворачиваются. А как покуришь - ненадолго отпускает." Вот ещё один пример непотребной нужды.) Или взять хотя зависимость от мяса. Везде то же самое.
Ве
[2565284259]
Луна
Сообщение было удалено
Формирования? Они формируются на третьем месяце внутриутробного развития девочки. И зачем организму чужие белки? Мы никак не можем их использовать. Это всего лишь дурная привычка поедать чужую плоть.
На третьем месяце внутриутробного развития формируются овоциты первого порядка (они являются, так сказать, недозревшими), а к моменту овуляции один или несколько овоцитов дозревают (до конца сформироваться)(становятся овоцитами второго порядка) и вот отсутствие достаточного количества белка (и я не только про животный) не даёт овоцитам первого порядка развиваться до овоцитов второго порядка. У анорексиков происходит то же самое, репродуктивные функции останавливаются из-за недостатка всего необходимого.
Прелесть
[182586717]
Ве
Сообщение было удалено
Возбудить девушку а потом обвинять ее в этом? Что у вас целочников с головой
Ве
[60502091]
Прелесть
Сообщение было удалено
Послушай, Прелесть. Разве в этом я её обвиняю? Пока она была со мной, я полностью нёс за неё ответственность. Ну кто её, скажи, там на пьянке возбудил? Толстый потный мужик, которого она видела первый раз в жизни? И ей было не 16 лет, а 18. Это уже полностью взрослый человек. Она сознательно сделала такой безобразный выбор.
Ве
[60502091]
Луна
Сообщение было удалено
Белок, ДНК которого отличается от ДНК организма - является не более чем информационным мусором. Организм сам строит белок на основе своей ДНК из углеводов и азота воздуха. Есть чужой белок всё равно что дышать из выхлопной трубы. А вот без азота в воздухе ни одно живое существо жить не может, включая растения. С чего бы это? (Встречный вопрос). Ели бы чужие белки, доставали оттуда азот и вуаля. Ан нет. Разобрать белок на составляющие могут только гнилостные бактерии.
Ве и VS используют одни и те же способы натягивания чучела совы на глобус. :) Может это две инкарнации одного и того же персонажа?
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Совершеннолетних, и по взаимному согласию.
Прелесть
[182586717]
Serg
Сообщение было удалено
Ве родил VS)
Прелесть
[182586717]
Ве
Сообщение было удалено
Ты сам виноват, надо было тебе ее ахать, а не ждать пока это сделает другой потный мужик
Ве
[60502091]
Прелесть
Сообщение было удалено
Во первых, что мне надо было делать я уже как-нибудь сам решу.))) Во вторых, после того как она пыталась отдать мне свою честь - её секс с другим мужчиной был предательством по отношению ко мне. И не важно - взял я её тогда или нет. Она ведь сделала свой выбор. Если она меняет выбор, то получается, что её честь ничего не стоит. В третьих, меня добило вообще не это. А то, что она сделала это на пьянке, где было куча народа, с незнакомым человеком, которому она даже для секса не нужна была. Это вообще за гранью добра и зла. Таким поступком она буквально убила даже добрую память о себе. Выходит так, что я три года пылинки сдувал с распоследней шaлавы. Вот это уже обидно. А главное, она мне запросто об этом рассказала, как рядовом событии. Из чего можно заключить, что она вообще не понимает мужчин. Слава богу, что тот мужик не знал меня. Это ж какое унижение если бы мы с ним, например, работали вместе. Прикинь, подходит он ко мне поздороваться и говорит что то вроде: "Помнишь ту девушку, по которой ты сохнешь? Кажется я её вчера на вечеринке обесчестил. Такая шaлава оказалась, её даже пьянка за стеной не смутила. Сама на меня набросилась, честное слово!"
Serg
[2162682560]
Ве
Сообщение было удалено
Квадратно-гнездовым методом сажали не картошку, а кукурузу во времена Хрущева. Квадратно-гнездовое мышление у некоторых, отдельно взятых, индивидуумов очень сильно напоминает такой метод посадки кукурузы. :)
Serg
[2162682560]
Ве
Сообщение было удалено
Правильно, Ве. Ударим по бл@дству онанизмом! :)
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Вот она, эта статья на Лурке: lurkmore.to/Квадратно-гнездовой_способ_мышления
Ве
[60502091]
Прелесть
Сообщение было удалено
Я был бы счастлив иметь такую умницу дочку.
Ве
[60502091]
Прелесть
Сообщение было удалено
У меня вопрос. Вы где там с Сержем вдвоём шкерились? Что вместе из тумана вынырнули?))) Тяжёлые наркотики вместе употребляете?) Отпустило одновременно.)))
Проблема не столько в самом белке, сколько в его составляющих (аминокислотах), которые используются для формирования уже своих белков. Мало аминокислот - не из чего формировать свои белки. И здесь организм человека пытается протянуть как можно больше и человек становиться медлительнее, организм прекращает определённые функции. Коровы пережовывающие из раза враз одну и ту же порцию травы пытаются выдавить из неё по максимуму белков. А лошади, кстати, не прочь полакомиться мышами или другими животными белками (как, собственно, и многие травоядный) так как животный белок проще усваивается. Так вегетарианцы, которые не употребляю хотя бы молочную продукцию живут меньше тех, кто не прочь выпить стакан молока.
Прелесть
[182586717]
Ве
Сообщение было удалено
Надо было удовлетворять, а не только пылинки сдувать. Раз ты был её мужиком, она и рассчитывала, что это ты будешь делать. А тот пьяный дядька это видимо своеобразный протест, сколько ж ждать то можно пока благоверный соизволит...?
Прелесть
[182586717]
Ве
Сообщение было удалено
Нее, я просто помню как ты написал, что Роза родила Сержа))))
Serg
[2162682560]
Ве
Сообщение было удалено
Оказывается, наш Ве умеет влиять на погоду... Шиза прогрессирует...
Ве
[60502091]
Луна
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Вы я вижу убеждены, что наша печень ничего путного синтезировать не может. Но как насчёт того, что всё пищеварение идёт в щелочной среде, да и вообще всё живое может синтезироваться только в щелочной среде, поскольку щёлочь это энергия. А вот для утилизации белка в желудке создаётся кислая среда. Причём эта среда также утилизирует как стенки желудка (язва) так и поджелудочную железу, которая эту среду создала. Такое "самопереваривание" поджелудочной железы называется панкреатитом.
И вот ещё что. Мы не можем ощутить вкус белка, равно как он не может проникнуть сквозь стенки кишечника. Всё дело в размерах молекулы белка. Она на порядок больше молекул тех же углеводов. Молекула белка это глобула. Этакая огромная скрученная в шар спираль. Такие огромные молекулы просто не могут никуда проникнуть.
Кстати, единственное место в пищеварительном тракте где может быть создана кислая среда это желудок. Из чего можно заключить, что желудок это предохранительный механизм, защищающий нас от чужого белка. А люди его поедающие выступают как машины для утилизации мусора.)))
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Пидapacы, на зоне, унижают друг друга. А гомосеки, по взаимному согласию, оба получают от этого удовольствие.
Ве
[60502091]
Прелесть
Сообщение было удалено
Не, я писал, что Серж это проект Розы. Это просто твоё женское восприятие подкорректировало мою фразу.)
Прелесть
[182586717]
Ве
Сообщение было удалено
Нее, там было именно слово породила или родила
Ве
[60502091]
Прелесть
Сообщение было удалено
Она была удовлетворена выше крыши. В интимном плане во всяком случае. Но я не мог удовлетворить другие её интересы. Например, её тягу к шумным компаниям, застольям с алкогольными возлияниями. А главное я был нищим студентом. Думаю за деньги она бы потерпела. Ну как потерпела. Просто врала бы мне что была у подруги как обычно. Но денег не было, поэтому я был послан. Ну а когда я уже был послан ей надо было вливаться в компанию, в которой она оказалась. А там секс был, что стакан алкоголя. Вот она и влилась. Пьяному человеку ведь всё равно с кем.
Протест? Нет. Думаю, так она хотела стать взрослой.
Ве
[60502091]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну пусть будет породила.))) Тоже смешно.)))
Serg
[2162682560]
Ве
Сообщение было удалено
У нашего Ве мания величия обострилась. Срочно вызывайте санитаров!