Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 726
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Василиса
Робот
Сообщение было удалено
Да кто ты такой, царь прям нашёлся, ты просто отросток от члена и не более. Без тебя и тебе подобных обойдутся. Не нужны бабы - ну так трахай мужиков, никто от этого не расстроится.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Плохому танцора вечно что то мешает. Феминистки просто не хотят работать с исходными данными. Это какой-то то гормональный сбой, как у сексменьшинств.
Василиса
Юля
Сообщение было удалено
Духовными скрепами не страдаем. Мы видим материальный мир. А не живущих в плёнках духов.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Тебе царя не надо случаем, а то у тебя гормональный сбой, сексменьшинство.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Бухают ватники, которые видят в себе скотов, все остальные видят, что бухло - это способ ликвидации не нужных ельцинской хунте людей, то есть, которым работы не хватает, чтобы они не протестовали, им дают бухло.
Сестра сестре взаимопомощь
Мы феминистки видим эту жизнь такой какая она есть, на самом деле без всякого вранья - и кто как не мы расскажем девочкам всю правду про жизнь!
Гость
Сообщение было удалено
Не, феминизм это для бесполых.
Женщины любят мужчин.
Про обслуживание. Моя жена даже готовить не умеет.)))
Так что вы там говорили про хомут?)
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм - от лат. femina «женщина»

Феминизм для всех женщин! Родилась ты женщиной - значит в глубине души (возможно даже неосознанно) ты феминистка, поступки любой женщины могут быть феминисткими, это просто защита своих репродуктивных и гражданских прав! Женщина - знает лучше что ей нужно,и мужчина никогда не сможет понять это лучше её самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать кто в какой области реализуется. Почему это должно иметь для меня какое то значение? Ни на женщин, ни на мужчин я молиться не собираюсь. Вся эта дурь только в вашей голове.) А я счастлив со своей женой. Она в отличие от вас женщина, а не бесполое феминистическое существо.)))
Василиса
Юля
Сообщение было удалено
Ты любишь себя унижать, однако. С разрешения мужчин. Культ членов, однако, виден. Я до такого унижения себя не додумалась. Это явно тяжелее лёгкого *** с его милыми унижениями. Мастурбация клиторов на унитазе - было. Страпоны в попу без клизмы, когда очень-очень обкакаться хочется, а при этом клитор интенсивно ласкают до оргазма - было. Трахаться страпонами, когда хочется писать, в итоге обдуваешь сестру или подругу, а то и меня - это бывает. Но у тебя двойные стандарты. Ты стремишься свалить всё на мужиков, но при этом произвести героизацию себя.
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, я самая что не на есть настоящая женщина? Как и вы самый что не на есть настяощий мужчина?
Сообщение было удалено
Я женщина а значит я феминистка - и мне лучше знать что мне нужно!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужчине понимать женщину? Это в принципе невозможно. Равно как и женщина никогда не сможет понять мужчину. Так устроен мир, хочется вам того или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто детей кормил? А ее саму до 28?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, женщина любит мужчин, а вы их ненавидите. Вы недоженщина. То есть что то пошло не так и вы не доросли до женщины.
Вот знаете, у детей есть такой период в детском садике, когда девочки конфликтуют с мальчиками. А потом мальчики начинают нравиться девочкам. Вот вы застряли на уровне детского сада в развитии. Вы ещё не поняли, что существует любовь.)
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы на основе вот этого "справедливого равноправного взаимопонимания" создать крепкую семью, или найти свою единственную истинную любовь от Бога. Слышали? Говорят: что самые крепкие браки бывают только тогда, когда два партнера равны, и им вместе интересно проводить время? Они понимают друг друга с полу слова и живут душа в душу, но такого не может без равенства.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А за что любить мужчин? Я вот и сестра любим друг друга. А не лучше ли выйти замуж за девушку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домашние девочки всегда живут с родителями. А когда выходят замуж - то живут с мужем. Так что тут нет никаких проблем. В наш век можно даже кухни не иметь. Кстати, в квартирах студиях кухни вообще никак не выделены в помещении.
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха) Нет!

Мужчины любят женщин, а вы их ненавидите,а значит вы "недомужчина"

А как же ваша акция "Без баб"? Не вы ли "недомужчины" её придумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это тетеха))))
уметь готовить - примерно как руки мыть, экое великое умение...

да и дома готовка - 1 дело из миллиона других.

ты детей кормил что ли? Ве, ну так ты вместо бабы дома. она работала, ты -дома.
Юля
М-да уж, феминизм, судя по всему, форма психического расстройства, возможно дедушка Фрейд вспомнил бы про комплекс отсутствия члена как у отца и как следствие осознание недостижимости равнозначного авторитета, а так же неизбежную победу матери в первом соперничестве за мужчину, опять же за отца, ведь спать он лёг с ней..... Бедные дурехи.... Феминистки....
Гость
Сообщение было удалено
Семья строится на любви, а не на понимании. Нам не дано понять друг друга. Собственно потому мы и интересны друг другу. А раз мы такие разные, что всю жизнь можем узнавать друг друга, да так и не узнать, то мы и не можем быть равными.
Вот что за чушь про равенство? Почему я не могу родить ребёнка? Ну и что что я мужчина, блин!)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Узнаешь когда полюбишь. Но любовь это не похоть. А у тебя же всё через одно место.)
Гость
Сообщение было удалено
Женщин я люблю. Мне бесполые недоженщины непонятны.)
Какая акция? Я женат 21 год.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой взрослый человек обязан уметь накормить себя сам. Мы же веганы. Ты забыла? Давай, вспоминай про три яблока в день.)
Вот почему надо обязательно что то готовить? А если это не ест никто, то нафига?
Это как если бы я самогон гнал из любви к искусству. Зачем он мне? Я не пью.)
Глупые! Мужчины просто себя защищают, потому что им это выгодно!

А вот женщины должны быть умнее и понимать, что в любой момент они могут попасть в "абьюзивные отношения", и потом они прибегут плакаться в феминисткие паблики, со словами "помогите разорвать отношения с абьюзером", но мы их всеравно выслушаем и поможем! Сестра сестре взаимопомощь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завирайся. Вы веганами стали когда дети подросли.

а до этого я помню твои рассказы перлы как ты захотел блинов а твоя неумеха-истеричка бросалась сковородой.
конечно тебе пришлось "полюбить ее неумение") с такой и праноедом станешь.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Они оторваны от реальности. Не понимают что происходит на самом деле. Борьбой какой-то то бредят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Знаем мы вас, вы скрытый *** :)
Василиса
Юля
Сообщение было удалено
А с чего взято, что член даёт авторитет? Соперничество прямо с пелёнок. Мать и отец спят вместе ещё до рождения детей вообще-то. И победа матери - ну это вообще бред, в том возрасте ещё нет генитальной стадии сексуального влечения, потому секса не хочется. А когда будет хотеться, то видно будет, что в мире полно мужиков. Короче, ахинея.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да мужик не нужен особо, девушки красивее, чувственные и ласковые.
Между прочим только феминистки смогут ответить на все вопросы связанные с полом и гендером!
Так как феминистки самые лучшие сексологи!
Мы очень опытные в вопросах сексуального просвещения!
Мы вам все про секс расскажем, и про средства контрацепции, и про аборты,и всю правду про невинность ( которой не существует на самом деле)
Многие люди совершенно не просвещенны в вопросах секса!
Я считаю что нам нужно ввести сексуальное образование в стране, чтобы детям в школах это все на уроках объяснять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы потрахаться тебе давала. А приготовить себе еду наверное сам сможешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, чокнулись он же скрытый ***! Парень просто не осознает этого!
Гость
Сообщение было удалено
А чем можешь доказать, что ты настоящая женщина?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А трахать то хоть их можно?
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя-бы то что я всегда на стороне женщин! Женская солидарность называется и наличие вагины между ног, ну никак её не скроешь!
Мужчина никогда не будет стоять на стороне женщин, потому что ему это невыгодно,из за мужской солидарности и наличия члена между ног
Гость
Сообщение было удалено
А девочкам рассказыыаете правду, что они созданы для любви и секса?
Юля
Василиса
Сообщение было удалено
А вы почитайте хоть что нибудь окромя форума)
Гость
Сообщение было удалено
Правду про то, что они свобдные люди, и что они созданы не только для "любви" и "секса"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как они договариваются на секс тогда, если мужчины и женщины не понимают друг друга?
Юля
Василиса
Сообщение было удалено
Ну да, куда мне до вас, вы неподрожаемы))
Гость
Сообщение было удалено
Ну что сказать? Мужская логика, тут уже ничем не поможешь, такие вот они мужчины, женоненавистники!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не хотел. Она сама захотела испечь блины. Ну видимо решила что это будет уместно в уютном семейном гнёздышке после свадьбы. Что из этого вышло ты в курсе. Блин поджарился только с одной стороны, но переворачивается наотрез отказался. Сковородка с блином полетела в раковину. На шум прибежал я и допёк всю партию.) Ну я, блин, видел дома как их пекут.) Но больше блинов мы не видели. Жена отказывалась их заводить, а я никогда не интересовался рецептами.)
Просто не дано это ей. Она очень интересный и талантливый человек. И какие то однообразные рутинные операции ей не по душе. Но я ведь люблю её такой, какая она есть. А с блинами была просто весёлая история.)))
Она очень доброжелательный и спокойный человек, поэтому услышать грохот сковородки было как то удивительно.)
По правде сказать у нас масса весёлых историй было вначале семейной жизни.)
Например, она любит рассказывать друзьям историю про покупку джойстика для компа. Это был единственный раз, когда она сказала мне нет. Короче, только что купленная игрушка к только что собранному компу отказалась запускаться без джойстика. Разрекламированный космический симулятор. Я хотел его увидеть не только на картинках, а в действии. Жена сказала нет. Вечером следующего дня она проходит мимо моей игровой комнаты и вдруг замечает, что я рукой что то делаю между ног. Не знаю какие мысли были у неё в голове, но это была ручка джойстика.) Что она и увидела подойдя поближе.))))
Вот с той поры я ни разу не слышал от неё слова нет. Она всегда соглашается с моим решением.) Женщина не должна спорить с мужчиной.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А как же вы чпокаетесь, если у вас члена нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как?)))
Нет, я нормальной ориентации.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь!
Сейчас мы тебя все дружно трахнем фалоимитатором в попу мужчина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в этом уверен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственная точка соприкосновения это любовь. Благодаря ей мы становимся одним целым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы любите всех мужчин?
Предыдущая тема