Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так о чистоте речь, болезный. При чем здесь личностные качества?
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так мы слушаем свою душу и все у нас хорошо. А ты зачем-то все по граблям ходишь)))))
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Судя по твоим словам, как раз наоборот.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Брехня.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это ты не понимаешь, а мы уже есть женщины.
Юля
[2052572957]
Роза, вот вам лишь бы ляпнуть что в ответ, а думать не обязательно, бывает...)
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Юля сама сказала, что он был не девственник=гулящий.
Роза
[2378881414]
Юля
Сообщение было удалено
А к чему зависть-то?))))))))
Роза
[2378881414]
Юля
Сообщение было удалено
Да кого тут портить? Тут уже все "испорченные")))))
Юля
[2052572957]
Роза
Сообщение было удалено
И что с того??) Уподобляться мужику порекомендуете?? Может писать стоя начать??..))
Зачем уподобляться? Вы просто хотя бы для себя определитесь, что плохо, а что хорошо. Связались с гулящим, живите теперь как-то в этом "болоте")))))
Гость
[1721364059]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я уже не знаю сколько людей и сколько раз тебе писало, что ты всех судишь по себе и своей печальной жизни. Теперь мы точно знаем что Ве - помешанный на сексе, примитивный и ограниченный, не знающий настоящей любви пoтacкyн.
Юля
[2052572957]
Роза
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас всё хорошо!))))
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Дак в топе
Гость
[1721364059]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
На днях досрочно Зенит стал чемпионом России, и бОльшая заслуга в этом - тренера, потрясающего человека Сергея Семака. Мужчины с большой буквы, занятого своим ДЕЛОМ и выполняющего его безупречно, без единого скандала. Это вам не в отделе кадров теток в секс-чатике клеить на работе и не нажимать кнопочки на производстве) Так уж получилось что хорошо знаю как к нему относятся в системе от самого зазвездившегося игрока до таких людей, как Миллер: его бесконечно УВАЖАЮТ. И как он благодарен за все и ценит свою любимую жену, у которой он третий (!) муж, 2е вроде детей у нее уже было, а сейчас у них СЕМЬ детей, включая одного приемного. Я давно почитываю ее блог, ибо энергетика такой невероятно доброй, неосуждающей, мудрой, настоящей, видящей суть, бесконечно женственной женщины просто струится сквозь ее грамотные и тонкие, чистые посты. Сколько там любви и уважения к детям, какое восхищение и нежность к мужу. У тебя, Ве, просто разорвется пукан))) и шаблоны, как можно за ним следовать, как его называть, ему верить, как относиться - и при этом быть "порванкой"))) У Зенита - самые отмороженные болельщики в России, и НИ ОДИН из них никогда не позволил себе написать ей ни одного гадкого слова, несмотря на открытый аккаунт - ибо такую женщину не уважать невозможно. И еще: насколько эти люди выше припадочной VS и тебя - превозносящего себя, зазнавшегося, гордеца, осуждающего, утверждающего, унижающего других. Как их энергетика отличается от твоей.....Насколько же все налицо.
Гость
[1721364059]
Юля
Сообщение было удалено
А может просто научиться покупать хорошие цветы, которые стоят не 5 дней?))) Покупать букетик пару раз в неделю годами, как хлеб - не это говорит о настоящем. Вот зимой сирень или нарциссы достать - было бы горячее....Но все же - зачем вы тут все время хвастаетесь банальными вещами и с чего взяли, что этого нет в жизни у других? будто себя убеждаете.
Прелесть
[3215114365]
Юля, а вас не напрягает, что не будь вы девственницей, ваш муж на вас бы не женился и не любил?
Гость
[299546070]
Роза
Сообщение было удалено
Ага. Все трахаться хотят. И Ве тоже. И Юля тоже.
Гость
[1721364059]
Вот о тебе, Ве:
бесконечное изучение фасада чужой личной жизни тратит море энергии, заставляя осуждать поступки, мотивы которых мне неизвестны, я остро реагирую на то, в чем повинна сама, отзеркаливая собственные духовные бреши. Осуждая, обесценивая других, мы всегда бессознательно обеляем себя: «посмотрите какая я хорошая на фоне этих беспринципных людей, этих безнравственных женщин, этих бесчувственных, меркантильных жён, плохих матерей!» Люди всегда выдают информацию как стопроцентную истину, пропустив её предварительно через фильтр своего не всегда здорового сознания, добавив эмоциональных красок, контраста, контекста и вот так, проходя сквозь несколько десятков, сотен, тысяч людей мы получаем «правду», именуемую «инсайдерской информацией».
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть экибану, хоть аппликации вырезайте, при чем тут хвастовство?) Спрашивают меня, я отвечаю) Думаете заставляю цветы дарит??) Говорит душевные порывы, это его дело, но мне приятно) А тут что я вижу? Озлобленных, ничего кроме похоти не ценящих людей не знающих что такое настоящие отношения, все сексом измеряют, нашли ж мерило в своё оправдание! Как звери, честное слово....
Гость
[1721364059]
Прелесть
Сообщение было удалено
О том же подумала))) А если бы узнал что недевственница - то выгнал бы или гнобил бы, как Страдалец.
И это...Вас ни о чем не спрашивали. Это вы с чего то написали про зависть и вот это....смешно.
Прелесть
[3215114365]
Юля
Сообщение было удалено
"Ничего кроме похоти не ценящих людей" - с чего такие выводы?))
Гость
[3426186051]
Прелесть
Сообщение было удалено
Юля порядочная. Она похотью не хочет заниматься.
Гость
[1721364059]
Прелесть
Сообщение было удалено
Не сбивайте заевшую пластинку Юле)) Хочется верить, что они чем то лучше других, и вот именно у них - настоящее) Вот на таком и строится самооценка у людей. Жуют брошенную косточку и делают свои выводы о целом организме. Ощущение, будто сойдут с ума от понимания, что они ничем не выдающиеся, а цветочки-стихи-тактильные ласки-настоящие отношения - мягко говоря не редкость и у тех, на ком пытаются возвысится. Гордыня. Непройденный урок.
Да не может порядочная девушка быть недевственницей. Не может! Это для не абсолютно невозможно!
Ве 🌴
[774033364]
Юля
Сообщение было удалено
Просто есть породистые собаки. А есть дворняжки.) Им никогда не понять друг друга.
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
Вот за это я зову тебя Чокнутой. Ты мастер приписывать людям то, чего нет. Причём ты видишь какие то бредовые мерзости несовместимые с разумной жизнью.)
Гость
[1721364059]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
читай выше)))
Ве 🌴
[774033364]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну а что ты ценишь? Вот вчера ты ужасалась - как можно 5 лет без секса!) Да для человека это никогда не было проблемой.) Особенно для девушек.)
Гость
[299546070]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А ты к каким собакам относишься?
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
А разве вы не от зависти с Розой отрицаете возможность нормальных отношений между мужчиной и женщиной?)
Гость
[1721364059]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мы? отрицаем сами себя?? Ве, у тебя мосК совсем не функционирует))) везде мерещатся нон-стоп сношающиеся под кустом))) А Роза просто Юлю потроллилпа ее же словами.
Она не могла быть недевственницей. Ведь её душа чиста.)
Гость
[1721364059]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Господи, ну какой же он дубина..... Признайся, просто троллишь от скуки?
Гость
[299546070]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не хочешь трахаться? Да ну, не может быть.
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
И? Это называется пропаганда. Работает безотказно на духовно слепых людях. Сейчас какой фильм не возьми так обязательно превозносят людей с многоярусными браками, либо вообще *** пары. Типа вот они какие продвинутые, не боятся ломать устаревшие стереотипы. Но ведь это враньё всё. Неспособны люди без чести ни на что путёвое.
Гость
[1721364059]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты вообще не понял написанного...омг, как же ты беспросветно ограничен....А твой путь и результат не стоит и 10й доли от их.
Ве 🌴
[774033364]
Гость
Сообщение было удалено
И никогда не хотел. Вот в чём прикол.) Я не понимаю, что вы находите в этом примитивном процессе мастурбации телами партнёров. Со стороны себя увидели бы и пальцем бы у виска покрутили.)
Уж не помню, в этой теме, или в другой, похожей теме, один дядька изрёк: "Все бабы, которые посещают гинеколога - ***ляди!" ))))))))))))))))
Гость
[1721364059]
Юля
Сообщение было удалено
Вот и вся любовь. Зато цветы)) И вся ваша суть тут - ваш страх. И злоба к тем, кто его лишен.
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да, ужасалась, все - таки на начальном этапе отношений, считаю, физическая близость важна. Это никак не мешает мне ценить другие вещи). Секс это одна из множества приятных мелочей, из которых складывается жизнь
Прелесть
[3215114365]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А что ты нахожишь в примитивном процессе этого дела руками?))