Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
tanya_april60
Сообщение было удалено
Даже, если врач - тетка?)
Ве 🌴
tanya_april60
Сообщение было удалено
Блин, ну как тема то называется? Дайте поржать!)
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Про мужчин гинекологов
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну так она это и сказала.
Цитирую тебя "все - таки на начальном этапе отношений, считаю, физическая близость важна."
Вот она твоя метода построения "отношений". В кавычках, потому что ты строишь сношения, а не отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чём это ты? Про какую злобу и про какой страх?
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да, важна). Как и важно многое другое)
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты перепутал. Это ты сейчас про Юлю написал))))
Прелесть
Сообщение было удалено
Скорее всего, да!
Прелесть
tanya_april60
Сообщение было удалено
)))
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Ровным счётом ничего. Это всё для дeбилов.
Знаешь, наши рассуждения напоминают беседу трезвенника с алкашом. Трезвенник говорит - "ну зачем же вы напиваетесь, теряете человеческий облик", а алкаш отвечает "А что разве лучше напиваться в одиночку?"
Вот я трезвенник.)
Я не понимаю этой вашей байды с сексом. Вот духовная близость важна. А все эти ваши потpaxушки, это как алкоголь для алкаша.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Честь не зависит от девственности.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не ходи к гинекологу. Зачем тебе это надо?
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Пробил в поиске - все темы старые.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Даже если врач-тётка не ходите к гинекологу. Вам же объяснили кто туда ходит.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Но девственность зависит от чести.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Девственность зависит от чести. Тебе сто раз говорили. Для честной девушки потерять девственность - катастрофа несовместимая с жизнью.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Без темы поржи.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
вся селедка = рыба!
значит вся рыба = селедка!
))))))))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А для нечестной - не катастрофа.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не в нашем обществе. Я тебе уже объясняла, вспоминай.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Твоя жена самоубилась после свадьбы?)))))) Никакой катастрофы нет для честной девушки. Честность и девственность вообще не взаимосвязаны.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Плохо пробил значит.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Многое другое.)
Прелесть, мы так устроены, что всегда в своей голове расставляем приоритеты. Что для нас важно в первую очередь, что во вторую, а что в третью.
Но ведь всего сразу никогда не бывает. В итоге часто приходится жертвовать чем то второстепенным в пользу самого важного.
Вот тебе пример. Мы с тобой любим рисовать и любим деньги. Но допустим, что у тебя на первом месте деньги, а у меня рисование. В итоге это кончится тем, что ты будешь рисовать то, за что больше платят. А я буду творить шедевры для себя.)
Но время всё расставит по своим местам. Я умру в нищете, но моими картинами будут восхищаться потомки ещё много веков. А ты будешь жить в достатке, но никто никогда не вспомнит о тебе.
Вот тебе "и многое другое".)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вот так Роза и мыслит. Путает причину со следствием. Логическая ошибка налицо.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Мужиками гинекологами интересуешься?
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Связаны. Честность в том, что она отдала честь мужу, мужчине, с которым хочет прожить жизнь и от которого хочет родить детей. Это для неё единственно возможный вариант. Она не сможет допустить к себе другого мужчину. Дя неё это будет всё равно что смерть.
Это таким как ты всё равно чьё дитя носить по сердцем. Ты бы носила даже "чужого". Ну как в фильме "Прометей", так тётка от чужого забеременела.)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ради секса ничем не жертвуешь. тем более женщины многозадачны по природе своей.
а Дали и Вермеер, например, очень любили денежки и много рисовали на заказ. вообще меценатов и спонсоров имея.

Ты очень ограничен, повторюсь.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Это просто твоя фантазия. Ты как ребёнок считаешь, что наступление на грабли с ударом по голове никак не связаны. Тебе сказали, что в 21 веке можно граблей не опасаться и ты поверила.))))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Жертвуешь. Своей душой. Люди должны служить душе. Она вечна, а всё остальное нет.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
плохому танцору и яйца мешают.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Писать такую ахинею как ты - вот это катастрофа. 😥
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Бездушный ты человек, Чокнутая. Жаль тебя. Ты никогда не познаешь с истинного счастья.)
Юля
Роза
Сообщение было удалено
Так вы это общество и себе подобных с единомышленниками тут поддерживаете, стыд вам и позор!
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Уже писала. Причем на это ты ответил "видишь то, чего нет". А сейчас сам повторяешь))) кошмар...
Гость
А что у тебя с душой то, Ве? душОнка твоя, как говорила, весьма посредственная....и даже мерзковатая. Элементарные уроки не пройдены. Это ты так работаешь?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну я то вижу то, что реально есть. Собственно, душа это вообще единственное, что существует на самом деле. А всё остальное просто маха майя (великая иллюзия).
Представляешь, Чокнутая, материи на само деле нет. Это иллюзия. Как изображение на экране в кинотеатре. Игра света и теней.)
Я серьёзно.
Могу даже процитировать один древний манускрипт.
Ве 🌴
Найдёшь откуда цитата?
1.36. Подобно тому, как во сне душа простым желанием творит многие объекты, а при пробуждении все исчезает, и остается лишь одна душа, так же и этот мир
Ве 🌴
Юля
Сообщение было удалено
Каждый человек сам творит свой мир.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Подобно тому, как из-за иллюзий веревка похожа на змею или раковина на серебро, так и весь мир вложен в Параматму (Вселенский Дух).
1.38. Так же, как после узнавания веревки ошибочное знание-принятие веревки за змею, отбрасывается, так и при пробуждении знания отбрасывается и множественность форм этого мира, основанного на иллюзии.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.)
1.65. Тот, для кого этот мир есть лишь наслаждение, не знает основы Майи и не найдет никакого счастья в богатстве, теле и прочих удовольствиях
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А теперь найди лишнее слово. Или попробуй возразить что сам живешь не так как хочешь, что неоднократно подчеркивал, а это и есть наслаждение жизнью.
И это....см. 43005.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Но только после этой катастрофы девушка начинает нормально жить. Представь, сколько за день в мире девушек избавляются от этого ненужного куска физиологии. И все живы и здоровы. Изнасилования не в счёт, конечно. Но, это от мужиков зло. Ты асексуален. Но, это твои личная проблема. Твоё мнение никого не интересует. Только забавляет. Все люди разные, и ты нам не указ.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ненужный косок физиологии??))) да у вас серьёзные проблемы с головой!) сочинять такие перлы дано не всем))
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете что такое жизнь и здоровье, лучше помолчите)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А чем конкретно ТЕБЕ по жизни помог этот кусок плёнки? Интереса ради. Помог найти мужа-кобеля? Ну круто. А дальше?
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В каком месте я путаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дальше заниматься сексом с этим мужиком и рожать от него детей.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
В том самом.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Твои личные интерпретации определений никому не интересны. Честность - это правдивость, искренность, верность своему слову, принятым обязательствам. И каким боком это мешает "допустить к себе другого мужчину"? При чем здесь "чужие" дети?
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это факт. Ты просто не желаешь выйти из своих розовых иллюзий в реальный мир. Отсутствие девственности до свадьбы в нашем обществе не порицается.
Предыдущая тема