Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 798
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А тебе нравится чесаться или в носу ковыряться?
Прелесть
Юля
Сообщение было удалено
Вы сама только что о грязных дырках кричали, а теперь не в них дело стало).
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Мальчика дpoчера сменила девочка дpoчер.)))
Вам по сколько лет то?
Юля
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот поэтому ветеринарам проще))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Юлька просто настолько завралась, что сама путается в своих показаниях.))
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Лично я бы мужика предпочла пожалуй. Лучше буду стесняться, чем терпеть саддизм и хамство теток-гинекологов (что не редкость в гос. Поликлиниках). Вообще мужчины-врачи больше нравятся, я итак врачей боюсь, а если еще хамят и грубо обращаются... Врачи мужчины обычно более спокойны
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну, тараканов у меня нет. Вернее, это вполне здоровые, естественные "тараканы".))
Кто-то считает жутким преступлением иметь за всю жизнь больше одного мужчины, а сам спокойно медсестре и врачихе в кожвен. диспансере свой член демонстрирует.
А кто-то стесняется показаться гинекологу-мужчине, и такое стеснение вполне нормально и естественно.
У кого "тараканы" "хуже"?)))
Прелесть
Сообщение было удалено
Да прям уж все поголовно тётки-гинекологи садюги?))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Зачем тебе такие подробности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как.
Прелесть
tanya_april60
Сообщение было удалено
Да я не так много видела их, но мужик больше понравился обращением
Юля
И не в дырках и не в пленках, смешно с вами)))
Дарки грязные, как вы выражаетесь, иногда можно в порядок привести, плёнку кому надо - восстановят, а поруганную честь вашу вашему мужу, если он будет, всю жизнь "любить" придётся.... Да и мужей у вас нет, сожители одни....
Ве 🌴
Юля
Сообщение было удалено
Юля, они тут ржут над страдальцем. Они не понимают какое это унижение для любящего мужчины.
Гость
Автор вы чекнулись походу дела уже вопрос один за другим в форуме задаёте ) у людей разное восприятие есть люди которые относятся к девсвенности нормально и плохо, вам лет 15 наверное раз такие вопросы задаете
Натали
я девственница и хочу себе тоже девственника мужа но не могу найти
Ве 🌴
Натали
Сообщение было удалено
И не найдёшь, потому что мужики скрывают отсутствие опыта. Наоборот, постараются сделать вид, что у них уже куча девиц за плечами.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Э, а что, у этой темы есть автор?
Разве не мы её создали?)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Кто не пристаёт к тебе, не предлагает тебе секс и скромный мальчик, тот скорее всего и девственник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно подмечено.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Правильно, Натали. Вас заслуживает только девственник, а не потасканные мразотные ничтожества, строящие из себя мужчин.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да, кто не ведёт себя как свинья, уважительно относится к женщине - тот явно ещё не имел опыта с женским полом.))))))))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
"Блудницы"- умные женщины, они знают, что нужно делать в молодости. Потому, что в старости, к сожалению, молодого любовника не получить. Да и не до секса уже будет.
Гость
Местные старые дрочepы все мечтают о нас, девственницах. Мы храним себя для молодых, чистых парней. Вы, старые пленочники в пролёте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже девственница, выйду замуж тоже за молодого девственника. Старых пленочников на километр к себе не подпущу
Юля
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы, девчонки. Интересно, что, плёночники не нужны никому, даже легкодоступным женщинам, а они о вас мечтают. Уморы.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему тексту весь их ум находится между ног.)))
Ве 🌴
Юля
Сообщение было удалено
Да, Юля. Вот в таком зоопарке мы и живём.)))))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Желание секса, как и другие желания, рождается в голове. Судя по твоей асексуальности, головы у тебя нет.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вот и нашлся ответ зачем вам голова, рожать сексуальные желания...))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Логика просто железная.)
Гость
Ве, бесполезно навязывать своё мнение тем, кто думает и чувствует иначе. Считаешь себя умным, а простых вещей не понимаешь. Таких, как ты, очень мало. . Мы за мнение большинства. Мнение меньшинства, как правило, никому не интересно.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну значит ты сам и предал. Ты же сбежал, испугавшись ее условий.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
При чем здесь "прилипалы"?
Роза
Юля
Сообщение было удалено
Все в порядке с нашей "честью".
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так уже и посочувствовали, и посоветовали, но ему нравится страдать. Ну ладно бы просто страдал себе в уголочке, так он фантазирует и порой ахинею несет.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же навязываете, а я чем хуже?)))
В моих суждениях хоть логика есть. А на ваши логические построения без слёз не взглянешь.)))
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Я ещё год пороги обивал. Это ты называешь бежал?
Крест я поставил лишь когда её обесчестили. Для меня это было уже слишком.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
А притом, что вы балласт.)
На вас положиться нельзя. Слиняете в любой момент. Вот и приходиться садить вас к себе на шею.)
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Ага, кроме того, что её никогда не было.)
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Он хочет удержать от такого безрассудства других девушек, чьих то будущих жён.
Его мотивы благородны, чего нельзя сказать о моих.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Xpeнoвый врач, презирающий людей, с которыми он работает. Да уж, неудовлетворенных своей жизнью и делом видно сразу, только тут и могут изрыгать. А в реале улыбаются и ковыряются в п***ськах "вонючих тряпок".
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутая, превзошла саму себя.)))
Гость
Я одна не понимаю, о каких девственница местные старые потаскуны разместились? Мы свяжемся с молодыми, чистыми, порядочными, хорошими парнями, которые нашей девственности достойны. Вы, пленочники, можете насчитывать только на таких же потаскух как и вы, причём вашего же возраста. Мы будем примерно с ровесниками.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Что тебя так бомбит от констатации фактов то? Я что-то сочинила? Повторила за Юлей лишь)
Или когда я использую те же самые слова и приемы, что ты позволяешь себе?
Уж сколько раз говорила - зеркальце. Вот такой ты.....)))) Говоришь о мудрости, а элементарный урок пройти не в состоянии.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Была и есть. Только не твоя, тобой придуманная, а общепринятая.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Пусть хочет. Сказки-то зачем сочинять? Здесь вроде не дети.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты обозначил свои намерения? Она тебе ответила взаимностью? Или просто общались?
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Роза
"Она сделала выбор всей своей жизни" - если так, то да. Но если человек достаточно умен, психически развит и устойчив, то он понимает, что жизнь длинная и обстоятельства могут меняться. А вот это "выбор всей жизни" - это розовые слоники. Тем более если речь идет о сексе, то женщина не всегда рассчитывает быть с любовником "всю жизнь".
О чем это ты? То прилипалы, то балласт... Напомню комментарий, на который ты отвечал:
С какого боку здесь "балласт" "прилепить"?
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Вот не надо только про общепринятую. Менталитет неприкасаемых никогда не был нормой для общества. Хотя бы потому, что неприкасаемые долго не живут и не оставляют жизнеспособного потомства.
Предыдущая тема