Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 825
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Ах какая умничка! Благодарю за урок чистописания :))))
Прелесть
Юля
Сообщение было удалено
Вы - женщина. Так как вы можете утверждать, что нужно ВСЕМ мужчинам? Да, эта ветка - подтверждение, что НЕКОТОРЫМ мужчинам девственность нужна. Также тут и отписывались мужчины, которым это безразлично. А в жизни я не встречала ни одного гименофила. Так что вы неубедительны для меня с вашими рассуждениями)
Циник
Ве
Сообщение было удалено
ААаа Я всё понял!!! Эврика! Серьёзные -- это когда никаких шуток. А длительные -- это у них , когда долго никаких шуток... Не. Ну ихнафик такие отношения :))))
Циник
Ве
Сообщение было удалено
И кстати там таких валом. Я тупо лайкаю и дизлайкаю. Парочку от стрессов спас. Одну спросил как раз с чего она взяла, что по её фото с ней будут выстраивать серьёзные отношения , так она аж удивилась, что я так много написал , но на вопрос так и не ответила :))) Видимо ей пишут чаще сразу где когда и сколько )))
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Дык так и делаю! :) Благодарю! :)))
Юля
Прелесть
Сообщение было удалено
Так мало кто в жизни вам это будет озвучивать, воспитание не позволяет, да и не каждый встречный, согласитесь, замуж зовёт, если вообще зовёт хоть кто-то...
Ещё раз вам повторю, читайте что пишут тут мужчины которым это важно, никто ничего не выдумывает)
И ещё, те кому это не важно, вряд ли ценят верность в отношениях в аспекте кто ему ноги раздвигает, штамп в паспорте же у вас и зарплату он домой носит))
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
про 10 девственниц (ну ок 2-3) на .. такому безразличному я уже писал. Потому им безразлично и ты их не встречала. да и про хлебушек и воду тоже писал.
Прелесть
Юля
Сообщение было удалено
Я уже читала и что дальше?) я уже признала существование таких мужчин. Но еще раз говорю, это не обозначает что ВСЕ такие.
Прелесть
Хотя... Есть одна история у знакомых. Мужчина встретил девушку, решил женится на ней. И да, его радовала, что она девственница. Все было только после свадьбы. Родили ребенка. А потом он полюбил другую. Недевственницу. И ушел к ней, на ней женился. Родили ребенка тоже. Довольны. Нет, я не к тому что ее бросили из-за того что она девственной была. Я к тому, что если нет чувств настоящих и совсестимости психологической, то никакая пленка не спасет. Верно и обратное, что если есть чувства и совместимость, то отсутствие пленки не помеха.
Прелесть
Прелесть
Сообщение было удалено
*жениться
*радовало
*совместимости
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе безобидное слово! Похоть (секс) - один из смертных грехов между прочим!
Остальные по вашему тоже безобидные?
Зависть, гнев, алчность, лень, тщеславие, чревоугодие.
Если так - то всё с вами понятно.)
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
да ладно мы не на диктанте. А так вполне себе норм история и выводы.
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
Ну других поправляю, а сама пишу безграмотно, эт не дело))
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть. Это в моей картине мира зовётся -- мгновенная карма. Видишь -- раблотает. Не суди и не судим(а) будешь. А судишь -- становись безгрешной(ым) :)
Юля
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Наглое и грубое вторжение.
Виной тому наше восприятие женщин.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Сейчас Ве расскажет, со ссылками на древнеиндийские учения, в которых ни черта не смыслит, а интерпретирует по-своему)), что к недевственнице, да ещё с детьми от другого, никаких чувств и совместимости быть не может, а только похоть, желание использовать, и проч.))) В общем, Ваш пример неубедителен, исключение, и лишь подтверждает общее правило))) (для тугих - это сарказм, если что)
Гость
Сообщение было удалено
Так это была моя провокация.)
Не она нагло себя вела, а я.)
У большинства девушек было бы всего два пути выхода из этой ситуации. Она выбрала третий. Этим она и доказала мне свою девственность.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Ладно в коротком. Обычно вы любите обтягивать фигуру, выделять интимные места. А главное кидаете эти пошлые взгляды. Бррр.(((
Наверное вс дело в том, что вы возбуждаетесь сами от своего прикида и это возбуждение управляет вашим поведением. Вот это это как раз и удручает.
Прелесть
Сообщение было удалено
Я её посты по диагонали читаю. Она у меня вызывает какое то чувство брезгливости.
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
А я не судила, я просто исправила). И я бывает неграмотно пишу, я уж молчу про пунктуацию. Но я против двойных стандартов, и если уж поправила собеседника, то себя надо тем более)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Оо, я люблю обтягивать фигуру))). Так красиво подчеркивает талию) Мужу нравится). Пошлые взгляды не бросаю). Теперь))
Прелесть
Сообщение было удалено
Но она права. Причём она работает на опережение. Мы к этому только к концу жизни придём, а она уже заранее знает. Я таких называю мудрыми женщинами и искренне ими восхищаюсь.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Там пост-то коротенький был и уж циник разжевал тебе суть вашей ошибки)
Прелесть
Сообщение было удалено
Ты и не могла встретить. Подобное притягивает подобное.
Циник
Сообщение было удалено
И от этого, то есть от того, что её хотят - она чувствует себя (востребованной) женщиной. Представляешь какой бред.)))
Они кайфуют от того, чего бы постыдилась любая нормальная женщина.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ну фиг знает. В моем понимании мудрый человек не будет навязывать свое мнение, не будет оскорблять других. И не будет так уверен в своей правоте и непогрешимости.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ок. Значит не все мужчины есть гименофилы.
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу, что это бочка мёда с ложкой дёгтя. Но парень уже сам такую ложку дёгтя кому то подсунул, поэтому считает справедливым есть свой мёд с чьим то дёгтем.
Но вряд ли это можно назвать счастьем.)
Юля
Прелесть
Сообщение было удалено
Так она куда смотрела? Её родители, в конце концов когда женишка одобряли? Быть девушкой не значит безмолвно замуж выходить, значит за статусом гналась, за деньгами, за цветом глаз может... Это пример о другом.
Прелесть
Сообщение было удалено
А почему? Ты же защищаешь такой подход к жизни как у неё. Какая разница 2 или 22 или 220. Что это меняет? Чистоты то уже нет.
Вот к примеру тебе суждено умереть от пули. Скажи, тебе важно одна это будет пуля или две или двадцать две? Что это меняет?)
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Ясное дело. :) Не давайте!
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну вот видишь. А одежда должна скрывать фигуру. Я брезгливо прохожу мимо таких как ты.
Понимаешь, тело выставляет напоказ тот, кому больше похвастаться нечем.)
Юля
Сообщение было удалено
Её пример о человеческой глупости.
Циник
Ве
Сообщение было удалено
А я со сладострастием лайкаю фотки.... Иначе им даже ничего не сможешь напечатать. :)))
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Что значит ДО КОНЦА?
Циник
Гость
Сообщение было удалено
"пока смерть не разлучила нас"
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Пуля тут при чем? Очередное неудачное сравнение. Для меня есть разница. Я не делю все на черное и белое как ты. 22 для меня много. У меня не столь высокие сексуальные потребности, нет бесконечной тяги к новым впечатлениям.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Хосподи)). Если уж я и выставляю "напоказ", то это потому что в первую очередь мне самой приятно видеть себя красивой в зеркале). А уж что там мужики думают, это их проблемы)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
*Facepalm*
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А почему не подходят? И что же надо делать, чтобы они подходили друг к другу и были счастливы?
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
Ты же лайкаешь фотки тех, кто в одних трусах?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Правильно, Ве, я начинаю тебя понимать!!! Фу на этот секс, давайте лучше вымрем все как мамонты и освободим планету от нашего вторжения!!!
А если серьезно, у тебя же дети есть? Ты их чем делал, пальцами?:ЗЗ
Прелесть
Юля
Сообщение было удалено
Она сама статусная, из богатой семьи, он немного попроще был, но зарабатывал хорошо.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Разойтись только.
Прелесть
Ве, а ты и твоя жена ходите всегда в бесформенных мешках?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Сейчас у Юльки разрыв шаблона случится :) как это так! Оказалось, что и девственницу могут бросить и уйти к другой, и никакая плёнка не спасет :))
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Еще добавлю, он был без квартиры и жил в ее квартире. И все равно ушел от своей богатой девственницы с квартирой. И ребенок тоже не удержал. Его новая - недевственница из семьи совсем небогатой. Живут на съеме. Характер у этих девушек однозначно разный. Девственница была всем недовольна и выносила мозг, ну еще и не спала с ним.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
....а теперь и у Ве разрыв шаблона! По его мнению все девственницы чисты и непорочны, с ангельскими характерами и добрыми хлопающими глазками ;)) а тут оказывается вон оно как бывает!:) люди не сошлись характерами, и тоже плёнка не спасла! Караул!))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Если они ему очень нравятся, почему бы и не сфоткать
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Целку свою берегла чтоли?
Предыдущая тема