Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 837
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Есть другие случаи.. Например муж обеспечивает жену и зп у него в 5 раз больше, но.. по итогу она отсылает деньги матери втихаря, а по итогу у ней оказывается первый взнос на квартиру (ипотека). В этом случае это как??? Муж - (а)лень? Т е он нёс всё в семью.. Заначек не елал ни на чёрный ни на белый день.. в итоге она умница, а он ?? :)))
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Вы с ума сошли?
Вы наверное и бомжам на мусорке завидуете.
Гость
Сообщение было удалено
У вас, наверное, и родины нет. Ни к какому народу вы не принадлежите. И родились на улице. Тяжёлая судьба, понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут все из разных поколений. Это никакой роли не играет. Мужчины во все времена будут ценить чистоту и нравственность в женщинах. Как и женщины надёжность и ответственность в мужчинах.
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Этому мужу со своей зп в 5 раз выше, жаль что он не отбирает небольшую зп своей жены и она что-то там скопила? Какое то убогое мышление у такого мужа
Роза
VS
Сообщение было удалено
По сведениям из википедии старший брат Жакмен родился в 1402 г.
Прелесть
Прелесть
Сообщение было удалено
Под *** у б о г о е. Какое слово-то неприличное оказывается, я и не знала
Роза
VS
Сообщение было удалено
О.о Что за бред? Это у вас в очередной раз бурная фантазия разыгралась?)))))
Прелесть
Сообщение было удалено
Нет. Партнёрские отношения у вас. Они устроены по принципу "ты мне - я тебе". Именно поэтому тебе так надо, чтобы мужчина тебя содержал. А у нас семья близких по духу, родных друг другу людей. Нас объединяет радость от того что мы есть друг у друга на свете. Мы живём чтобы радовать друг друга, потому что нам самим радостно, когда радостно другому. Нас объединяет единый дух, единое сознание. А кто там сколько в казну положил - дело третье. Мы не зависим от материи. Материя зависит от нас. Вот ты даже не представляешь как. Я тут кидал ссылку на видео "загадай желание". Вот все наши намерения вселенная исполняет сама. Стоит только что то задумать и оно тут же происходит. И я думаю, тут многое зависит от женщины. От её способности прогибать реальность. Это какая то нерастраченная на посторонних мужчин энергия материализации. Либо просто правильная постановка общения с высшим я. В видео там всё по полочкам разложено - что и как. Но главное - у человека не должно быть разочарования в жизни и должна быть вера в себя, понимание, что ты достоин всего самого самого. У моей жены это есть.)
А ты про какие то деньги, зарплаты. Это просто смешно. Ты как нищенка считающая копейки перед жителем пентхауса.) Мне даже сложно понять и принять, что какие то копейки имеют для тебя ценность. У нас то в пентхаусе никто оплату не спрашивает.) Образно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а раз она не хочет "быть моей", то нафиг тогда ей хочется замуж? Зачем тогда мечтает надеть белое венчальное платье?

Кстати, в европейской культурной традиции белый цвет платья — символ чистоты и непорочности.

Какого хрена рванки надевают такие платья на свою свадьбу? Не по чину же.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ничего умнее придумать не смогли, окромя моей нелегкой судьбинушки. Вот прочитала вас и прям взгрустнулось😅. Единственный вопрос - блесните хваленной логикой, просвятите уж неуча, где в моем посте то место, откуда можно сделать вывод о моем статусе апатрида, без роду без племени бездомного? 😂
Гость
Ве
Сообщение было удалено
чистота и нравственность девственностью не мериется. Но вы слигком мелко плаваете, чтобы это понять. Если вам до 25, можеи еще есть надежлы, с первым сексом крыша на место упадет, а если вам за 40 - все, кранты.
Циник
Сообщение было удалено
Кстати да. Это объясняет такую их приверженность к сексу - как к единственному общему интересу между супругами. Типа если секса нет - это катастрофа и конец семье.)
Циник
Сообщение было удалено
Да, они живут эмоциями, а эмоции зависят от прошлого опыта. Если ты ведёшь себя как её первый(бывший) - она светится от счастья, ей хорошо и комфортно, как только стал сами собой, ей всё не в радость. Но кому понравится всё время носить маску другого человека? То ли дело, когда ты у неё первый и её радует твой настоящий стиль поведения. С такой ты можешь быть самим собой и она всё время счастлива.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Только девственник или импотент может ляпнуть, что секс не важен. Ве, уйдите уже с темы про секс. Вы в ней некомпетентны.
Циник
Сообщение было удалено
++++
Согласен.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли эту чушь?
Вам сами женщины рассказали?

Это не так.
Прелесть
Сообщение было удалено
Семья и создаётся для духовного роста, чтобы помогать друг другу расти. А ты для чего живёшь? Чтобы просто небо коптить?)
Прелесть
Сообщение было удалено
Просто в реальности ты привлекаешь озабоченных.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ты с ума сошел? Мой муж вообще на первого не похож и я этому очень рада.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
В детстве, читая книжку Короленко, мне очень понравилась фраза "человек создан для счастья, как птица создана для полета". Вот и я таким же принципом руководствуюсь по жизни.
Циник
Сообщение было удалено
Фактически муж повесил на неё управление бизнесом, где надо пахать как лошади. Сомнительное удовольствие. Типа заработай себе на жизнь сама.)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
О, я предвидела подобное заявление. Это происходит еще со школы, тогда не было никакой озабоченности ни у кого, и я была ребенком. Мой друг в меня влюбился в процессе нашей дружбы и дружба эта печально закончилась). Потом в школе я уже с мальчишками не дружила, но пробовала в студенчестве и после и всегда одно и тоже.
Прелесть
Сообщение было удалено
Он хотел сказать - не кобель.
Прелесть
Сообщение было удалено
Так она отсылает деньги семейного бюджета без его ведома. А если его зарплата в 5 раз больше, то и его доля в отправленных деньгах в 5 раз больше. Но квартиру покупает её мама, а не она с мужем. Прикольно - да? Вот мы если и помогали кому купить квартиру, то делали это сообща. А не втихаря. Чувствуешь разницу?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не хотите принадлежать роду (семье) своего мужа. Зачем тогда выходить замуж? За мужа то есть. Прятаться за его спину.)
Гость
Сообщение было удалено
Девственность до свадьбы - следствие нравственной чистоты девушки. Ей противна сама мысль о сексе с чужим мужчиной. Она раскроется только перед своим, когда он выразит своё желание взять за неё ответственность и сделает СВОЕЙ женой.
Гость
Сообщение было удалено
На своей шкуре испытал. Я тонко чувствую людей и не лишён актёрского таланта. При желании могу быстро располагать к себе людей.
Прелесть
Сообщение было удалено
Так он и обхаживал тебя сколько времени? Пока ты не привыкла к нему. А у меня были другие методы.)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Я к первому намного дольше привыкала
Прелесть
Сообщение было удалено
Согласен. Но в чём ты видишь счастье - вот вопрос.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Печально заканчивалось?
Девственность не есть необходимость)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Да много в чем. Кому это интересно? Я говорила уже мне нравится чувствовать каждый момент и жить полной жизнью.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ну как печально, переставали общаться мы. Я обижалась, ну какая любовь, так хорошо дружили ведь. Я потом становилась холодной, игнорила и они в конце концов отклеивались
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Я уже принадлежу СВОЕМУ славному роду по праву рождения. В моих жилах течет кровь моих предков, слава Богу здесь не Древний Рим, чтобы выходя замуж принадлежать только семье супруга.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
бла-бла-бла. Где это написано? Покажите письменный свод законов, где девственность до брака равна чистоте. И наоборот. Пока это всего оишь ваша точка зрения, не более того. Кстати, вы ее и аргументировать не можете. Вот сказал и все. А почему, убедительные доводы, докозательства своей теории - нет, не слышал (с).
Прелесть
Сообщение было удалено
Обидами своими ты отшивала друзей. Ну и кто виноват?
Гость
Сообщение было удалено
Так не выходите замуж. В чём проблема. Мужчины только вздохнут облегчённо.))))
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас мои слова несправедливы, то вы блудливая бесчестная женщина. Ко мне то какие вопросы?)
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Почему не выходить? Опять бред пишешь? Твоя жена какое отношение имеет к твоему роду? Твои родители считают ее своей дочерью?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
Ты сам это придумал и теперь пытаешься убедить всех в том, что это так. Ты же сам писал, что нравственность - это то, что нравится человеку)))) Ну так девушке может нравиться заниматься сексом с понравившемся ей парнем (не обязательно мужем).
Роза
Сообщение было удалено
Конечно. Она даже фамилию нашего рода взяла. Всё честь по чести.)
Роза
Сообщение было удалено
Я не придумал. Я общался с такими. Это высочайшая степень целомудренности.
Нравственность - да, то что нравится душе человека. Но душа может быть высокая и низкая. Соответственно и нравственность может быть высокая и низкая. Вот у тебя она очень низкая. Ниже некуда просто. Ты согласна впускать в себя любых, лишь бы оргазм словить.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я уже замужем. 😂
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Аргументов смотрю нет. Мой вам совет, когда будете в следующий раз трындеть на эту тему, подготовьте базу хоть какую то. Какую не стыдно привести в аргументы. А то скучно. Это говорю вам я, бесстыдная и очень блудливая женщина. И похотливая. (это я от себя добавила) 😂 главный девственник России, умора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одевают невесты на свадьбу такие платья, чтобы показать всей общественности, что она девственницей замуж выходит. И ей самой приятно, что её считают, что она всё ещё девственница, чиста и непорочна.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вообще то замуж выходят и женятся для продолжения рода, для того, чтобы рожать, растить и воспитывать детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через постель себе мужа выбирала?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Конечно траханные и перетраханные мужикам не нужны. Но они женятся на них, потому что других нет. Или же оставаться жить тогда одному. Не каждому же мужчине везёт найти себе девственницу.
Предыдущая тема