Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 874
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Циник
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Кино “Адвокат дьявола” смотрела? Советую посмореть. Там был диалог на эту тему. “Для кого ты таскаешь эти кирпечи за спиной? Для Бога? … Смотри – но не смей трогать, трогай – но не смей кусать, кусай , но не смей глотать...” Там тот типо дьявол этим стращал главного героя. Так вот ты как тот дьявол сейчас. Бес-искуситель :))) Прелесть! :)) Тебе, зайка, просто не повезло попасть не в те руки. Извини. Кто-то тебя не оценил по достоинству.. Ну нельзя коню предлагать золото! Он больше любит овёс… А в золоте он не разбирается.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Про бывших – писал уже – это как присяга в случае женитьбы. И это вот так выглядит любовь – Прелесть. Любовь --- это когда живёшь человеком. А не живёшь с человеком.. И означает только одно – равных нет и после неё никого небыло. Может даже не в сравнении, а просто.. Как факта небыло.. Про ад. Я не буду устраивать ничего. Просто если девушка не будет жить мной и довольствоваться раем в шалаше – для неё это и будет ад. Ну не сможет со мной жить неблагодарная двуличная скотина, желающая усидеть на 2-х и более стульях... Т е сможет но всего несколько лет. :)) Потом в ужасе убежит. Теперь тебе понятно что за АД? Я ничего никому не устраиваю.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Элементарная наблюдательность... :)))
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Упустила. Прикинь!? Роза тут поделилась историей.. чучуть
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть! "пока смерть не разлучит нас" Я венчаный если что. В венчальной молитве сказано так!!! Разницу поняла?? Я не сожительствовал и не просто расписался. Вникни уже. Я жену не бросил и она меня не бросила.. Если бы не связался с рспэхой - сейчас бы вообще НИМБ голову давил бы... Был человеком.. а тут вляпался... Думал же что будет как всё норм.. Но у кошки на мышку были свои планы.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Из моей реальности .. прикинь В моём личном окружении лятей нет.. Ну или они очень хорошо прячутся. Повторяю -- если она моя -- она никуда не денется от меня. А если денется -- туда ей и дорога. Значит была не моя.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Но и обстоятельства бывают разные. Пример - если девочка идёт в юбке чуть прикрывающей зад, то с вероятностью 90% её отымеют в подворотне. Если она идёт прилично одета -- её отымеют в подворотне с веротностью в 5% например. По итогу они обе окажутся в одинаковом положении, но первая сама спровоцировала и потому ***, а вторая -- реальная жертва маньяка. И отношение к ней как ни странно -- дркгое. Вот тебе и миллион обстоятельств.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Что лоханулся то лоханулся.. поверил людям..
Роза
Ве 🌴
Так секс вещам и предлагают. В которых не видят человека, ибо человеку такое непотребство не предложишь, стыдно. А вещи, тряпке какой-нибудь - запросто. Типа, а давай Роза я тобой пол подотру.)
Ты и есть вещь, Роза. Тряпка для секса. Потому тебе и предлагали и ты радовалась что востребована.
Эту фразу специально для тебя написала, Ве))) Как и ожидалось, она сыграла роль катализатора для твоей буйной фантазии и ты опять понес пургу)))
Ты с вещами разговариваешь?)))) Представляю, как ты компьютер уговариваешь на этот форум каждый день заходить)))))) "такое непотребство не предложишь, стыдно" - бедный Ве, как же ты со стыда не сгорел, когда занимался этим "непотребством" с женщинами))))
Ве 🌴
Циник
Но и обстоятельства бывают разные. Пример - если девочка идёт в юбке чуть прикрывающей зад, то с вероятностью 90% её отымеют в подворотне. Если она идёт прилично одета -- её отымеют в подворотне с веротностью в 5% например. По итогу они обе окажутся в одинаковом положении, но первая сама спровоцировала и потому ***, а вторая -- реальная жертва маньяка. И отношение к ней как ни странно -- дркгое. Вот тебе и миллион обстоятельств.
Она имела ввиду что замужней женщине вдруг нестерпимо захочется лечь под другого мужика. Вот и все её обстоятельства.) Непреодолимой силы, я бы сказал.)
Прелесть
Ве 🌴
Она имела ввиду что замужней женщине вдруг нестерпимо захочется лечь под другого мужика. Вот и все её обстоятельства.) Непреодолимой силы, я бы сказал.)
Я такого не писала.
Прелесть
Циник
Про бывших – писал уже – это как присяга в случае женитьбы. И это вот так выглядит любовь – Прелесть. Любовь --- это когда живёшь человеком. А не живёшь с человеком.. И означает только одно – равных нет и после неё никого небыло. Может даже не в сравнении, а просто.. Как факта небыло.. Про ад. Я не буду устраивать ничего. Просто если девушка не будет жить мной и довольствоваться раем в шалаше – для неё это и будет ад. Ну не сможет со мной жить неблагодарная двуличная скотина, желающая усидеть на 2-х и более стульях... Т е сможет но всего несколько лет. :)) Потом в ужасе убежит. Теперь тебе понятно что за АД? Я ничего никому не устраиваю.
Рай в шалаше? Это ты ее на дошираке в общежитии что ли держать будешь? Если выживет, то женишься))
Прелесть
Циник
Кино “Адвокат дьявола” смотрела? Советую посмореть. Там был диалог на эту тему. “Для кого ты таскаешь эти кирпечи за спиной? Для Бога? … Смотри – но не смей трогать, трогай – но не смей кусать, кусай , но не смей глотать...” Там тот типо дьявол этим стращал главного героя. Так вот ты как тот дьявол сейчас. Бес-искуситель :))) Прелесть! :)) Тебе, зайка, просто не повезло попасть не в те руки. Извини. Кто-то тебя не оценил по достоинству.. Ну нельзя коню предлагать золото! Он больше любит овёс… А в золоте он не разбирается.
Смотрела. И в чем же я тебя искушаю?
Ве 🌴
Роза
Эту фразу специально для тебя написала, Ве))) Как и ожидалось, она сыграла роль катализатора для твоей буйной фантазии и ты опять понес пургу)))
Ты с вещами разговариваешь?)))) Представляю, как ты компьютер уговариваешь на этот форум каждый день заходить)))))) "такое непотребство не предложишь, стыдно" - бедный Ве, как же ты со стыда не сгорел, когда занимался этим "непотребством" с женщинами))))
1.Так эти случаи по пальцам пересчитать можно и везде была сильная эмоциональная составляющая. Я же писал. А просто так, как вы говорите "для здоровья" - я бы не смог.(
2. Вещью ты стала, не потому что ты компьютер или тряпка. А потому что сама себя так позиционируешь.
Роза
Ве 🌴
Тут видишь ещё в чём дело. В образ девушки, которая должна нам понравиться входит её реакция на на нас. Ну это примерно как вы хотите, чтобы мужчина вас любил, заботился и т.д. Так вот, если она реагирует на тебя не потребно, то как бы она не была хороша во всех остальных критериях (внешность, интеллект, интересы), то она нам уже не понравится. А все поюзанные дамы реагируют на нас не как девственницы. То есть не воспринимают нас с чистого листа. Они видят нас через преломляющую призму своего опыта с мужчинами. А нам какой интерес в сотый раз доказывать что ты не осёл? Лучше сразу рвать все контакты.
Ве, опять ерунду пишешь. Никто не будет воспринимать другого "с чистого листа". Ну не в лесу же живем)))) Опыт с мужчинами - он не только сексуальный. Любая девочка с детства общается с сотнями разных мужчин.
Роза
Ве 🌴
А чего её стесняться. На ней же печати ставить негде было. Она всем своим видом и поведением сигналит о своей доступности. Да и мужики знакомые рассказали, что уже пользовались ей, тpaxaется хорошо.))) Много денег не просит. В позу встаёт по первому щелчку. Короче бери да пользуйся.)
Вот это тебя бомбануло))))) Да уж, твоя фантазия не знает границ))) Таблеточку, наверное, забыл выпить?)))
Ве 🌴
Прелесть
Я такого не писала.
А это что?
"Никто тебе не принадлежит, и даже если девственницу ты встретишь, она легко может влюбиться в другого и слинять." - Не твоя фраза? Так поступают такие как вы. Вот они - ваши обстоятельства. Слинять от первого мужчины. Ну и последующих, конечно же.
Роза
Ве 🌴
+++++
Умничка. Всё правильно поняла. Вообще, порядочная девушка следит за своим поведением и внешним видом, чтобы не производить впечатление доступной шaлавы. Кстати, маленьких девочек не зря наряжают в короткие платьица. В них они просто вынуждены учиться вести себя целомудренно. Иначе платье будет постоянно задираться и вид будет непотребный.) Особенно хорошо это на старых советских фильмах для детей видно. А сейчас девочек наряжают как мальчишек и они и ведут себя соответственно, не понимая своей сути. А потом из них вырастают такие безотказные дaвaлки как наша Роза, которым даже в открытую секс предложить можно и не схлопотать по щам.)
Очередная порция бредятины))))
Ве 🌴
Прелесть
Рай в шалаше? Это ты ее на дошираке в общежитии что ли держать будешь? Если выживет, то женишься))
То есть вермишель отварить она не в состоянии?) Обязательно надо дорогой доширак покупать?))))
Вай, вай, вай!)))
Ве 🌴
Роза
Ве, опять ерунду пишешь. Никто не будет воспринимать другого "с чистого листа". Ну не в лесу же живем)))) Опыт с мужчинами - он не только сексуальный. Любая девочка с детства общается с сотнями разных мужчин.
Девственница будет.) Она всё будет принимать за норму.
Мне одна девица, которая у меня жила, такого понарасказывала о своём первом. У меня волосы шевелились! А она считала, что все так делают.
Роза
Ве 🌴
Так ты всегда хочешь. Таким как ты не важно с кем. Уважающий себя мужчина к тебе и близко не подойдёт. Потому что он не на помойке себя нашёл. Ему важно чтобы его любили, а не видели в нём член на ножках - инструмент удовлетворения женской похоти.
Очередная фантазия Ве)))) Ве, спасибо, давно так не смеялась)))) "Таким как ты не важно с кем" - мне важно. Это ты то из мести, то из благодарности спишь с кем попало, а я выбираю мужчин, которые мне нравятся)))))
Роза
Ве 🌴
Ты просто не способна любить. А я постоянно общаюсь женщинами страдающими по своим первым. Вот вчера с такой по почте переписывался. Готова в любой момент бросить законного мужа, если только первый хоть намекнёт, что примет её. Собственно её тема называется ох уж эти бывшие или как то так. Там она и дала мне свой адрес, чтобы пообщаться.
Для умеющих любить женщин - разрыв с первым это катастрофа. А те, кто не умеет любить, вообще недолюди на мой взгляд. Вон как Чокнутая тут Цинику отписывала, что моя бывшая чужой мне человек, и я не должен был расстроиться из-за её утраты чести. Так вот, меньше всего я бы хотел, чтобы девушка, которую я люблю повела бы себя так, как будто я ей чужой человек. Поэтому с недолюдьми я не связываюсь.)
Зачем страдать по первому, если рядом есть любимый человек?)))))) Для тебя любовь - это какой-то мазохизм что ли?)))
галина
Гость
Про статистику согласна . Работаю в агенстве . Регулярно имею возможность смотреть статистику . Да и девственницы не живут счастливо
Всяко бывает, конечно. но первый половой опыт для девушки, связанный именно с превращением её в женщину, оставляет особую память. И девушке бывает очень горько и обидно, когда такой опыт ничем не кончается, она понимает, что ей воспользовались просто "под настроение", её "попробовали" такую ещё чистую и неопытную и просто "оставили"...."ушли". Мужчина устроен совсем по-другому и он,да,действительно мог в своем прошлом кого-то "иметь" и не одну...
Женщина - существо более ранимое, впечатлительное, стыдливое; поэтому раскрыв себя с интимной стороны (т.е. вступив в сексуальные отношения), она не может смотреть на это "просто так". Она действительно "отдаёт себя", вкладывая в эти отношения все лучшее, что в ней есть как в человеке.Но это лучшее (духовное) невозможно давать направо и налево. Девушка, как человек, становится заплёванной. Но всякое может случиться, как я уже написала вначале.Девушка может и до свадьбы пойти на такие интимные отношения и стать женщиной. А мужчина может уйти от неё. Но тот, единственный может ещё встретиться ей и, увидя в ней прежде всего духовно близкого человека, человека ему очень дорогого, с котоорым разделишь всю оставшуюся жизнь, он не посмотрит на то, что она уже НЕ девственница. Он поймёт её..., потому что он любит её, в том числе со всеми её ошибками в прошлом. А вот рассуждать, что, мол, кому нужна эта "плёнка", да сейчас "все спят, все "живут" и "всё прекрасно" - так рассуждать могут только очень убогие и неразвитые люди.Особенно это отвратительно слышать от самих женщин - будущих матерей. Мы люди, мы считаемся "прекрасной половиной человечества", поэтому не надо к интимным и таинственным отношениям между мужчиной и женщиной относиться по-скотски.
Циник
Роза
Роза -- не издевайся -- это не непотребство , а потребство. Если она со мно и моя -- должна быть на столько развратная на сколько захоTEAM. А для всех остальных она должна бытиь монашкой из монастыря. Пойми и ты уже. Как вы называете -- плёночники -- это не монахи, просто им нужна вся жевушка, а не объедки от других. Ладно .. небуду подробности оипсывать, а то *** вам играми в яслях покажется :))) Какие же вы всётки однобокие -- дырочницы... Пойми -- имеют все и всех, но есть границы и рамки приличия даже в таких условиях. Ну например ни один нормальный мужчина не будет рассказывать о том как он с женой, и ни один друг его об этом не спросит. НО если имел тёлку, то он ещё и похвастается тем что и как он с ней делал перед друзьями. Разницу понимаешь? При этом жена может быть любимая или нет, но это табу! Свято! А левая тёлка - это так! Альфасамцовство на показ. И ведь вас же это устраивает!!! Вот где парадокс..
Циник
Ве 🌴
Печалька..
Ве 🌴
Роза
Очередная фантазия Ве)))) Ве, спасибо, давно так не смеялась)))) "Таким как ты не важно с кем" - мне важно. Это ты то из мести, то из благодарности спишь с кем попало, а я выбираю мужчин, которые мне нравятся)))))
Внешне что ли?
Циник
Прелесть
Прелесть.. Ты ты не моя.... Детства чистые глазёнки :))) Анекдот для тебя.
Тихая тёмная ночь. Поручик Ржевский и Наташа Ростова стоят на балконе.
-Поручик, а вы когда-нибудь любили?
-Да-с, е%ся.
-Нет, я говорю о высокой любви!
-Да, и на балконе е%ся.
-Нет, я говорю о горячей любви!
-Да, и в бане е%ся.
-Нет я говорю о высогой горячей любви!
-А где вы видели баню на балконе?
-Нет, я говорю о любви на всю жизнь!
-Тьфу-ты, только сифилиса мне не хватало!

Вобщем никаких дошираков :)))
Циник
Прелесть
Смотрела. И в чем же я тебя искушаю?
Ты ни то чтобы искушаешь... Но текст про кирпичи = улитку с домиком как-то пересекается.... :))) Меня искусить тяжело.. Я бы сказал - не реально.
Циник
Роза
Розочка. Ну не туда опять. Хоть с миллионами, главное чему она научится и совсем с чистого листа -- так не бывает впринципе . Написала правильно, но как ни странно -- это к чистому листу и восприятию не относится в той мере о которой мы пишем.
Циник
Роза
Вот это тебя бомбануло))))) Да уж, твоя фантазия не знает границ))) Таблеточку, наверное, забыл выпить?)))
ну.. мы такие же как и все, только своих любим до конца.. и как хоTEAM и втайне от других мужчин и женщин.. Не выносим процессы на показ... Извини :))) Ну не монахи мы и тоже любим женщин, НО СВОИХ! И только СВОИХ!
Ве 🌴
галина
Всяко бывает, конечно. но первый половой опыт для девушки, связанный именно с превращением её в женщину, оставляет особую память. И девушке бывает очень горько и обидно, когда такой опыт ничем не кончается, она понимает, что ей воспользовались просто "под настроение", её "попробовали" такую ещё чистую и неопытную и просто "оставили"...."ушли". Мужчина устроен совсем по-другому и он,да,действительно мог в своем прошлом кого-то "иметь" и не одну...
Женщина - существо более ранимое, впечатлительное, стыдливое; поэтому раскрыв себя с интимной стороны (т.е. вступив в сексуальные отношения), она не может смотреть на это "просто так". Она действительно "отдаёт себя", вкладывая в эти отношения все лучшее, что в ней есть как в человеке.Но это лучшее (духовное) невозможно давать направо и налево. Девушка, как человек, становится заплёванной. Но всякое может случиться, как я уже написала вначале.Девушка может и до свадьбы пойти на такие интимные отношения и стать женщиной. А мужчина может уйти от неё. Но тот, единственный может ещё встретиться ей и, увидя в ней прежде всего духовно близкого человека, человека ему очень дорогого, с котоорым разделишь всю оставшуюся жизнь, он не посмотрит на то, что она уже НЕ девственница. Он поймёт её..., потому что он любит её, в том числе со всеми её ошибками в прошлом. А вот рассуждать, что, мол, кому нужна эта "плёнка", да сейчас "все спят, все "живут" и "всё прекрасно" - так рассуждать могут только очень убогие и неразвитые люди.Особенно это отвратительно слышать от самих женщин - будущих матерей. Мы люди, мы считаемся "прекрасной половиной человечества", поэтому не надо к интимным и таинственным отношениям между мужчиной и женщиной относиться по-скотски.
Правильно! Слышала, "убогая и недоразвитая Роза"!?))))
Циник
Ве 🌴
То есть вермишель отварить она не в состоянии?) Обязательно надо дорогой доширак покупать?))))
Вай, вай, вай!)))
:)))) Не допёр я Благодарю!! :)))))))))))
Циник
Роза
А если они женаты? Тоже выбираешь? А как же ревность? Жёны ревнуют мужей, своих мальчиков, а любовницы? Они же понимают, что мальчик сейчас уйдёт к той.. Там семья/подруга/ Неужели это так не обидно и не волнительно??
Прелесть
Ве 🌴
А это что?
"Никто тебе не принадлежит, и даже если девственницу ты встретишь, она легко может влюбиться в другого и слинять." - Не твоя фраза? Так поступают такие как вы. Вот они - ваши обстоятельства. Слинять от первого мужчины. Ну и последующих, конечно же.
Так от девственниц все можно ожидать))). А сейчас я уже перечислила причины, которые бы меня сподвигли на уход к другому)
Прелесть
Ве 🌴
Вай, вай, вай!)))
Ну циник думаю макарошек для нее закупит мешками впрок)
Прелесть
Циник
Прелесть.. Ты ты не моя.... Детства чистые глазёнки :))) Анекдот для тебя.
Тихая тёмная ночь. Поручик Ржевский и Наташа Ростова стоят на балконе.
-Поручик, а вы когда-нибудь любили?
-Да-с, е%ся.
-Нет, я говорю о высокой любви!
-Да, и на балконе е%ся.
-Нет, я говорю о горячей любви!
-Да, и в бане е%ся.
-Нет я говорю о высогой горячей любви!
-А где вы видели баню на балконе?
-Нет, я говорю о любви на всю жизнь!
-Тьфу-ты, только сифилиса мне не хватало!

Вобщем никаких дошираков :)))
Да я уже поняла, ве просвятил, что доширак это слишком дорого))
Циник
галина
Благодарю, Галина!! Истина!
Прелесть
Циник
ну.. мы такие же как и все, только своих любим до конца.. и как хоTEAM и втайне от других мужчин и женщин.. Не выносим процессы на показ... Извини :))) Ну не монахи мы и тоже любим женщин, НО СВОИХ! И только СВОИХ!
А ве - монах).
Гость
Циник
Роза -- не издевайся -- это не непотребство , а потребство. Если она со мно и моя -- должна быть на столько развратная на сколько захоTEAM. А для всех остальных она должна бытиь монашкой из монастыря. Пойми и ты уже. Как вы называете -- плёночники -- это не монахи, просто им нужна вся жевушка, а не объедки от других. Ладно .. небуду подробности оипсывать, а то *** вам играми в яслях покажется :))) Какие же вы всётки однобокие -- дырочницы... Пойми -- имеют все и всех, но есть границы и рамки приличия даже в таких условиях. Ну например ни один нормальный мужчина не будет рассказывать о том как он с женой, и ни один друг его об этом не спросит. НО если имел тёлку, то он ещё и похвастается тем что и как он с ней делал перед друзьями. Разницу понимаешь? При этом жена может быть любимая или нет, но это табу! Свято! А левая тёлка - это так! Альфасамцовство на показ. И ведь вас же это устраивает!!! Вот где парадокс..
А Ве тут всему форуму и всем знакомым рассказывал даже в какой позе жена на нем скакала. Он ненормальный или у него тёлка!? Наверное, это потому что он все ещё любит первую.
Гость
Ве 🌴
Девственница будет.) Она всё будет принимать за норму.
Мне одна девица, которая у меня жила, такого понарасказывала о своём первом. У меня волосы шевелились! А она считала, что все так делают.
Что все так делают? И в рот берут и в попу дают?
Циник
Прелесть
Ну циник думаю макарошек для нее закупит мешками впрок)
от макарошек полнеют! У меня всё по-взрослому! Мука, яйца, вода -- Хочешь - макарошки, хочешь -- блинчики, хочешь -- лапша, хочешь -- хлеб. Дались вам эти макарошки??? :))))
Циник
Гость
А Ве тут всему форуму и всем знакомым рассказывал даже в какой позе жена на нем скакала. Он ненормальный или у него тёлка!? Наверное, это потому что он все ещё любит первую.
Это форум ананимных сексоголиков во всех проявлениях. :)) Я ведь чётко написал -- ДРУЗЬЯМ. Т е тем, кто непосредственно в тебе ежедневного или еженедельного общения лицом к лицу.. Там это недопустимо. Ну как по мне и по тем кого я знаю.
Циник
Гость
Что все так делают? И в рот берут и в попу дают?
.... видимо вы не одиноки... :)))))))))))) Только они не орут об этом на всех углах :)))
Гость
Роза
А какие тебе мужчины нравятся?
Прелесть
Циник
.... видимо вы не одиноки... :)))))))))))) Только они не орут об этом на всех углах :)))
Мальчик-дрочер берет и в рот и в попу? Ну и дела)
Прелесть
Циник
от макарошек полнеют! У меня всё по-взрослому! Мука, яйца, вода -- Хочешь - макарошки, хочешь -- блинчики, хочешь -- лапша, хочешь -- хлеб. Дались вам эти макарошки??? :))))
Ну, ей сойдет, главное, чтобы выжила))
Гость
Циник
Ты Ве чтоли? Ве же вопрос был задан.
Гость
Прелесть
Мальчик-дрочер берет и в рот и в попу? Ну и дела)
Не распространяйте ложные слухи.
Прелесть
Гость
Ты Ве чтоли? Ве же вопрос был задан.
Дада, циник, ты лучше в их игрища не лезь, а то мало ли, вдруг тоже мальчику дрочеру понравишься...))
Предыдущая тема