Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да, представь себе. Подобное положение вещей унизило бы моё достоинство. Хватит с меня моей бывшей, которая по факту лишь хотела воспользоваться мной для дефлорации. Но увы, не любила. Да и не способна была любить.(
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
Так у меня же есть глаза и уши. Я же не слепой и не тупой.
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну если под умением любить ты имеешь ввиду бесконечное нытье и ностальгию, обмусоливание а почему так получилось; то я не умею, да. Расстались так расстались, все, какой смысл об этом думать? Я не мазохистка, я хочу радоваться жизни в настоящем и любить того, кто есть в настоящем. А не упиваться страдальческими грезами а если бы да кабы)
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться.)
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Щупать твой член? Я не понимаю если ты считаешь секс грязным и низким занятием зачем заставил щупать ее свой грязный хрен, который побывал в грязных венерических... Это ты к своей жене как к тряпке относишься, никакого уважения
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Оо, так ты типа знаком с Розой в реальности?)
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это самое невероятное, что я от тебя слышала О_о. Счас ведь со стула упаду от изумления, а ведь я на работе, ты так не шути!))
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
С такими как она.
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
О прости. Всё время забываю, что вуманки работают.) А я, бездельник, брокера навестил с утра и опять дурочку валяю.)
Гость
[1597686677]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
как интересно вы психиатра называете
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот все кто говорит "щупать" - этот экзамен бы не прошли.) Это было всего лишь прикосновение с целью изучения тактильного восприятия. А у вас столько мусора в голове, столько ненужных эмоциональных реакций, вызванных вашим прошлым опытом, что на меня даже через экран монитора брызжет.)
Зачем прикасаться к органу, которым совершают "грязные, животные" действия? Ты прямо самолично макнул свою жену в грязь
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
Не боись, я уже 11 лет в этом бизнесе. Хуже уже не будет.)
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
Так это для тебя это "орган, которым совершают "грязные, животные" действия. А для чистой нравственной девушки это просто моё тело.) То есть тело человека, который ей нравится.) Видишь как всё закручено?) Поди и не ожидала.)
Ве 🌴
[4208676939]
Гость
Сообщение было удалено
В нашей больнице так принято.)
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Неет, не для меня, а для ТЕБЯ. Именно поэтому взяла в кавычки слова. Я-то не считаю секс грязным, унизительным, животным занятием. Это ты так считаешь. И с чего бы тогда ты заставляешь тетку щупать часть своего тела, которая участвовала в таком непотребном унизительном для тебя занятии?
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот тебе первый лайк от меня, улыбнуло. Как и про психиатра)
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Извини, но у меня даже не встанет член на очень понравившуюся девушку потому, что я не стану её раздевать глазами, особенно если понимаю, что у меня ничего серьёзного (отношений) с ней не будет. Это уже блуд. А реальный он или виртуальный -- разницы нет. А соблазнять -- никого не соблазняю. Да и не умею я ибо без надобности. Трогать и щупать -- опять же это самого себя возбуждать.. А оно мне надо? Я могу только улыбаться , как мне говорит, красиво красивой девушке. И ниже шеи стараюсь не смотреть. Потому как не хочу её даже взглядом оскорблять. И , кстати, вставший член будет мешать понять она мне нравится или я её просто хочу по той или иной причине. Я умею это контролировать очень хорошо. Проверено. И, кстати, это же и выбешивало девушек, которые со мной вот так вотобщались. Они не понимали что не так. От того и считали меня то нетрадиционно ориентированным, то импотентом, а то и просто злились. Пара замаскировалась под напившихся и сами приставали. Но тут опять же главное -- не обидеть девушку. Олавно её успокоить, чтобы ни она себя ущербно не чувчтвовала, ни я не перевозбудился.. Я ведь ЖИВОЙ!!!
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
Так а как ещё определить - двинута она на сексе или нет?!
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Блин, мне кажется, что те, кто "двинут на сексе" , с удовольствием согласятся пощупать член))
Циник
[2763989953]
Роза
Сообщение было удалено
Тогда я понимаю почему с тобой сделали то, о чём ты писала (изнасиловали -- если я праильно помню)...
Давай по очереди. Как я грохнул 1. жену? (про это ты вообще ничего не знаешь ибо я ничего не писал) 2. ***? (что-то писал, но как обианувщая меня *** жертвой оказалась вдруг? Женская солидарность?) 3. и как я собираюсь грохнуть ещё кого-то? (подробнее) Не стесняйся -- веЩай!
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
А как поведёт себя наркоман, желающий произвести впечатление человека не употребляющего наркотики?
Наркоман себя контролировать не сможет, даже если захочет впечатление произвести
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Что пытались помню
Циник
[2763989953]
Прелесть
Сообщение было удалено
Признаю??? Я им это прямо говорю!!! Хорошо будет только особенной -- моей. А всяким комивояжоркам, временщицам, лимитчицам и просто шлюшкам -- совершенно не комфортно. Ты плохо читаешь, что я пишу. Такие при мне начинают неуютно себя чувтсвовать.
Циник
[2763989953]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ладно -- поясню проще. Детский мультик -- Кошкин Дом. Там небыло необитаемого осторова.
Прелесть
[1359438325]
Циник
Сообщение было удалено
Ну чтоб она стала твоей, ей нужно сначала пройти ад
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
О чём и речь. А мне нужна была невинная реакция.
Циник
[2763989953]
Прелесть
Сообщение было удалено
Тут Василиса отличилась своими подвигами. Там я описал ей, что она любит не мужчину, а процесс. Обнимая девственницу -- ты обнимаешь свою, а НЕ девственницу-- уже чужую!!! Она ЧУЖАЯ!!! Помеченая, отобранная. Я не вор -- чужлго не возьму и не брал никогда. Кошельки людям с деньгами возвращал ими утеряные, НО не брал себе ничего. Я чужого не возьму. А после *** точно больше даже проверять не стану. Чужое оно и есть чужое. Если я пришёл в магазин за новым -- это моё! Но если я это нашёл -- это не моё ни разу. Надо либо не трогать , либо вернуть владельцу.
Циник
[2763989953]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Согласен :)
Ве 🌴
[4208676939]
Циник
Сообщение было удалено
Сейчас придёт Роза и скажет, что она не вещь - и чьей то быть не может в принципе.)
Прелесть
[1359438325]
Циник
Сообщение было удалено
Ну тогда тебе суждено одному быть. Ведь ты тоже помеченный, ты не будешь принадлежать девушке полностью. И не надо только двойных стандартов
Вообще вот это отношение собственническое до добра не доводит. По себе знаю. Никто тебе не принадлежит, и даже если девственницу ты встретишь, она легко может влюбиться в другого и слинять. Сколько бы ты ей не кричал в след: моя!!! Ты мне принадлежишь, не отдам!! Блин, ну ты взрослый мужчина, старше меня. Вот скажи откуда у тебя такие розовые очки и ребячливость?
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну! Что я говорил?))) Видишь, Циник, за них не надо брать ответственность. Это бродячие кошки. На них женятся только алени.) Недоженщинам - недомужики. Всё справедливо. А таким как мы нужна семья. Чтобы жена стала частью мужа и у детей были любящие родители. А недоженщина слиняет в любой момент оставив ребёнка без отца. Вот Прелесть так и говорит. Она же от своего первого слиняла. И теперь у неё нет никаких тормозов в этом плане. Любого бросит. Ценность такой дамы для семьи стремится к нулю.
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мы все хотим, чтобы все было как в сказке и жить счастливой семьей до гробовой доски. Не так ли? Не у всех так выходит, бывает миллион обстоятельств.
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
Нет, Солнышка, обстоятельства создаёте вы сами. Плохому танцору вечно что то мешает. Вы просто неосознанные и не понимаете себя. Не понимаете что вам вообще от жизни надо, вот и мечетесь между мужиками. А мы понимаем и спокойно идём к своей цели. И спутницу жизни себе под стать выбираем.
Гость
[1330268769]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Какая ж она любящая, если в первый раз видела. Так легко , полюбить ей? Тогда скольких она уже любила? Ведь человек не меняется.
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Люди и обстоятельства меняются с годами. Если например мой вдруг начнет пить или бить или изменять или унижать, так я само собой уйду. А кто знает что будет. Столько таких историй был муж замечательный, а после рождения детей изменился, или после свадьбы или во время кризисп среднего возраста. Все надеются на лучшее. Но жить с человеком,который вдруг стал делать твою жизнь невыносимой, смысла нет.
Ве 🌴
[4208676939]
Гость
Сообщение было удалено
Когда встречаешь своего человека - хватит и нескольких часов общения чтобы понять, что именно его ты искал всю жизнь. Возникает ощущение, что ты его знаешь давным давно.
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Сообщение было удалено
Так я потому и назвал вас неосознанными, потому что вы не имеете нравственных принципов сами и неспособны увидеть их в другом человеке. А у нас подобных проблем не возникает. Мы с первых минут общения анализируем совместимость нравственных принципов.
Гость
[1330268769]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Типичная лапша на уши "с тобой как с кем больше ".
Ве 🌴
[4208676939]
Гость
Сообщение было удалено
Лапшу обычно на уши другим вешают, а не себе. Себя то зачем обманывать?)
Гость
[1330268769]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это ты про свою первую, разведенку с которой ты жене изменял или про вторую Циника?
Ве 🌴
[4208676939]
Гость
Сообщение было удалено
Да про всех женщин, у которых больше одного мужчины.
Гость
[1330268769]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ЛOxaнyлиcь вы с Циником, говорю, а ты и не единоЖды. Значит ничего ты не видишь.