Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 872
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Обидные слова пишете... Вы – это ты о себе? Мания величия или ты за всех коменты оптом строчишь ? Телепат-самоучка? Читай буквы , а не выдумывай небылиц. Хотя фантазия у тебя хорошая. Это же надо было такую цепочку из ничего сотворить? Ты случайно не писатель-фантаст? Бандиты меня в дела не посвещали. Т ч мимо. Вобщем – подробностей не будет а чувака в зеркале ищи. Ты уж извини, но я не проповедник, а они не паства т ч свои фантазии и воображение прибереги для чего-то о чём хоть что-то понимаешь. “Петька! Закончится война и построим мы на этом месте консерваторию! Да Василь Ваныч! И пулемёт на крышу! Петька! А пулемёт зачем? Консервы охранять Василь Ваныч!” Так и у тебя.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Сложно не согласиться..
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
Ну есть такие люди, и что дальше? Почему они тебя так заботят? Если ты такой порядочный почему к тебе не притягиваются такие же девушки? Я скажу почему в моем оружении нет такого типажа девушек как ты описываешь. Мне просто с такими поговорить не о чем и я чувствую себя не в своей тарелке, так как я не курю и давно не употребляю алкоголь. И меня коробит, когда рассказывают какие-то слишком интимные вещи и вульгарность и сама не люблю о такоп говорить. Мы просто друг к другу не притягиваемся с такими девушками (и с такими парнями тоже). Мои подруги похожи на меня, интеллигентные, без вп, мы находим общие темы для разговоров. Мой мужчина также интеллигентный и без вп. И девственность тут не при чем.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Девственность это чистота - чистота не причём?
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
От чего должно быть противно? От разумного баланса? Нет, мне очень противно от крайностей
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Лишь бы что-то ляпнуть не в тему, да?).
Роза
Циник
Сообщение было удалено
Так целочники как раз и есть те самые киллеры. Что-то я не припомню среди них девственников.
Роза
Циник
Сообщение было удалено
А при чем здесь альфасамцы?
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть! Я не устаю тебе удивляться.. Ты просто зайка. :))) Я не буду приводить примеров твоих постов ибо искать надо , но я заметил за тобой одну черту – ты пытаясь что-то понять, а не просто строчишь посты, за что тебе отдельная благодарность, всёравно смотришь как-то однобоко. Обтоятельства складывались так, что мне иногда приходилось попадать в абсолютно некомфортную для себя среду. Не по своей воле и уж точно не по како-то (своей или чьей-то) вине. Например сантехнику тоже не охота нырять в ***, но иногда приходится. Главная задача в такой среде – остаться собой. А лучше сделать так, чтобы среда поменялась в нужную тебе сторону. (пепрекрыть кран с дерьмом). Это трудно, но бывали исключения. И даже из зверского гадюшника можно сделать образец чистоты и порядка при очень сильном желании. Притягиваются хорошие девушки – и про это я печатал. Я не могу их в свою жизнь пускать. У них жизнь ровная и чёткая. А со мной любым девушкам будет не очень комфортно. У меня всё не гладко. Я их просто берегу от себя – и всё. И я , как мужчина, решаю , что им сомной не по пути. Не осилят.. Если я встречу ту, которая осилит – бкдет здорово. А пока таких нет. Я же не на поиграться девушку ищу.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
То , что вы без вп – молодцы. Ты абсолютно права – среда формирует общество, которое потом на эту среду влияет поэтому твоё общество по тому как ты его описала – есть образец. Молодцы и умницы. Я не буду тебя переубеждать, что если вы попадёте на условный необитаемый остров и будет нечего кушать – вы , через какое-то время, потеряете интелигентный облик. Я об этом где-то выше печатал. Последний мрезавец может оказаться хорошим человеком, а первый интелигент – последним мерзавцем. Я видел и тех и этих. Я видел как интелигенты ломились толпой, наступая друг на друга, потом переодевались и выходя на встречу друг другу , как ни в чём ни бывало,улыбались и были вежливы и обходительны. Единицы из миллионов могут сохранить человеческий облик честно. Остальных просто хорошо научили.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Алфасамцы хотят и стремятся осеменить своей спермой как можно больше самок (то есть девушек). И заодно получить разнообразие и удовольствие от секса. Вот тебе, Роза, предлагали мужчины секс?
Гость
Циник
Сообщение было удалено
А остальные значит оборотни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это традиция. Нагуляться, натрахаться, попробовать разных девочек, а потом выбрать ту, которая больше всех нравится и лучше всех трахается и жениться на ней.
Циник
Прелесть
Сообщение было удалено
При чём тут ко всему этому девственность я тоже печатал не раз. Поясню по-другому. Это не необходимое , но достаточное условие. Как диплом не даёт ума/образоввания/навыков, а только предполагает их наличие , так и девственность ничего не гарантирует, но предполагает наличие воспитания, осозннаности в действиях, надёжности, чести, чистоты и преданности. А про Иисуса Христа я уже печатал. Я с ним и рядом не стоял, но если он не корил блудницу, то кто я такой, чтобы укорять? Но выбор всё-таки за мной. Если кусок кусан – я не стану его отбирать. Если кусок бросили в грязь, я его уже не смогу сьесть… ибо я брезглив. Но дело тут не в примитивной брезгливости. Обнимая девушку, я не хочу ощущать всё её пушистое прошлое…. Разумеется нарвится сразу тело, личико, поведение, отношение. Но я не с телом общаюсь.. а с душой, с человеком. До мурашек, до вихря вокруг нас. И это даже не секс. Это просто объятья. Да Прелесть… Ты умница... ,надеюсь, сейчас понятнее стало? Есть люди, которые просто ощущают того , кого обнимают, кого касаются… Получают обратную связь.. Вобщем это не объяснить словами… Это уже другой уровень… Девушка может нравится и быть просто супер, но я её не смогу тронуть… Меня просто вывернет и порвёт и получу опустошение -- чёрную дыру. Ладно.. Что-то меня накрыло.. :)))
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Роза.. палишься... Не помнишь среди них?? Много девствеников видела? Я у жены был первый как и она у меня.. Извини. ... Пока никого не грохнул...
Циник
Гость
Сообщение было удалено
Там после гулянеок бывают выборы просто по остаточному принципу или по принципу "не одному же жить в 50".....
Роза
Циник
Сообщение было удалено
На данный момент, ЕМНИП, двоих грохнул. И тщательно подыскиваешь следующую жертву... Я в реале целочников не видела (или они маскировались), сужу по этой и подобным темам - больше всех выступают "киллеры" (например, здесь - Ве, Робот и др.)
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Секс предлагали. Но при чем здесь это? Речь изначально шла о сравнении женщины с вещью.
Циник
Роза
Сообщение было удалено
Это ещё с чего такие выводы?? Я грохнул??? Подыскиваю??? Ты осторожней с обвинениями. Если я виноват -- я отгребу от жизни по полной программе, но если виноват обвиняющий -- отгребёт он или она -- от пола не зависит.. Т ч доказательства не помешали бы....
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Даже если она тебе безумно нравится и ты её очень хочешь, и член твой на неё встал, ты всё равно её трогать и щупать не будешь и не будешь соблазнять её, потому что ты порядочный и приличный человек и контролируешь себя и свои действия и не считаешь себя животным. Так могут поступать только воспитанные люди.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Прямо так и предлагали, не стесняясь и не стыдясь тебя?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Дело в том, что если тебя считают женщиной и человеком и уважают тебя, то предложить тебе секс будет неудобно, стыдно и трудно. А если тебя считают вещью, то стесняться и стыдиться тебя не будут и спокойно предложат тебе секс. Вот в чём дело то.
Роза
Циник
Сообщение было удалено
Как с чего? Сам же писал - жена и еще одна женщина, с которой у тебя не сложилось. А третьей жертве (если найдешь такую) обещал ад на земле))) Еще и расплатиться за "работу" лна должна сама, своим приданым)))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Др0чер, ты что ли?)))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что когда тебя считают человеком и женщиной, уважают тебя, то прислушиваются к твоим желаниям. И предлагают секс, особенно когда ты сама этого хочешь. Хотя в таких случаях я и сама предлагаю)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А откуда им знать, когда ты хочешь секса, а когда не хочешь? На лбу же у тебя не написано.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ни одной девушки и женщины не встретил, которая предложила бы мне секс.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Читай невербальные знаки. Или у Ве учись - кладешь руку девушки на свой член и смотришь, как она реагирует))) Если по лицу (или другим частям тела) не схлопотал, можно на ней жениться)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ве себе такую выбрал чтоли?
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
О, так значит ты признаешь что девушкам будет с тобой плохо.
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
Необитаемый остров? Там может быть все. Ток к чему это?
Гость
Циник
Сообщение было удалено
\\
статья то какая была у сего бытописателя?
Прелесть
Циник
Сообщение было удалено
Мне весьма понятно про ощущения через обьятья. А про девственность - нет
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Так секс вещам и предлагают. В которых не видят человека, ибо человеку такое непотребство не предложишь, стыдно. А вещи, тряпке какой-нибудь - запросто. Типа, а давай Роза я тобой пол подотру.)
Ты и есть вещь, Роза. Тряпка для секса. Потому тебе и предлагали и ты радовалась что востребована.
Ве 🌴
Циник
Сообщение было удалено
Да не. Вообще правильно. Вот мне внешне нравилась одна. Премиленькая девушка. А при личной встрече, точнее свидании чувствую дрожит вся от страха. Напряжена до предела, как будто с врагом встретилась. Стал расспрашивать - оказалось с "обожглась уже". Ну вот нафига мне такое. Я же не должен нести ответственность за чужие поступки. К тому же в последствии я понял, что чем больше доказываешь таким, что ты не такой - тем больше они убеждаются, что ты как раз такой, и все мужики одинаковы. Вот нафига мне пачкаться в этой грязи.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Тут видишь ещё в чём дело. В образ девушки, которая должна нам понравиться входит её реакция на на нас. Ну это примерно как вы хотите, чтобы мужчина вас любил, заботился и т.д. Так вот, если она реагирует на тебя не потребно, то как бы она не была хороша во всех остальных критериях (внешность, интеллект, интересы), то она нам уже не понравится. А все поюзанные дамы реагируют на нас не как девственницы. То есть не воспринимают нас с чистого листа. Они видят нас через преломляющую призму своего опыта с мужчинами. А нам какой интерес в сотый раз доказывать что ты не осёл? Лучше сразу рвать все контакты.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А чего её стесняться. На ней же печати ставить негде было. Она всем своим видом и поведением сигналит о своей доступности. Да и мужики знакомые рассказали, что уже пользовались ей, тpaxaется хорошо.))) Много денег не просит. В позу встаёт по первому щелчку. Короче бери да пользуйся.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Умничка. Всё правильно поняла. Вообще, порядочная девушка следит за своим поведением и внешним видом, чтобы не производить впечатление доступной шaлавы. Кстати, маленьких девочек не зря наряжают в короткие платьица. В них они просто вынуждены учиться вести себя целомудренно. Иначе платье будет постоянно задираться и вид будет непотребный.) Особенно хорошо это на старых советских фильмах для детей видно. А сейчас девочек наряжают как мальчишек и они и ведут себя соответственно, не понимая своей сути. А потом из них вырастают такие безотказные дaвaлки как наша Роза, которым даже в открытую секс предложить можно и не схлопотать по щам.)
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Так ты всегда хочешь. Таким как ты не важно с кем. Уважающий себя мужчина к тебе и близко не подойдёт. Потому что он не на помойке себя нашёл. Ему важно чтобы его любили, а не видели в нём член на ножках - инструмент удовлетворения женской похоти.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Написано. Только не на лбу, а в глазах. Взгляд у таких как она похотливый. Да и одевается она как светофор, чтобы привлекать внимание. Выставляет напоказ свою фигуру и тело. А сейчас они ещё и татушками себя метить стали. И сигаретами.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Надо вести себя нагло и развязно. Отпускать пошлые шуточки. Прятать свой интеллект. Жесты ещё есть специфические. Руки в карманы брюк или на ремень. Короче, указывать в область члена должны. Ну и пялиться на их "прелести".
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
К тому, что нравственных людей сдерживает не воспитание, а внутренний стержень. Он скорее отдаст жизнь, чтобы спасти - чем убьёт.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
А у женщин тут связь прямая. Вы эмоциональны. Заложники своих эмоций. А все эмоции - следствия событий в прошлом человека. Вы таскаете своё прошлое как улитка свой дом в виде эмоциональных реакций на внешние раздражители.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А мне кажется, вы, целочники, таскаете за собой прошлое, как улитка свой дом. Вон ты все вздыхаешь по бывшей первой любви и циник также. И поэтому тебе везде мерещатся девушки, которые по пьяни лишаются девственности с первым встречным как твоя бывшая. А циник будет всех сравнивать всегда со своей женой и устроит для новой девушки ад. Это вы целочники, живете эмоциями и прошлым. Я что - то не помню, чтобы кто-то тут особо из женщин много писал про бывших и своих первых (если вообще писали). Эт я больше всех писала. Но опять же я этим не живу, просто вы говорите, что дескать рай будет для девственницы, а я своим рассказом опровергаю. Нифига он меня не ценил за то, что был у меня первый и жизнь мне медом не казалась. Все вранье и шовинизм с вашей стороны, не более
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нуну, устроить ад для девушки - это уже психологическое насилие и медленное убийство человека
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так смешно последняя фраза прозвучала)). Как будто ты обиженный мальчик, которого изнасиловали)
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Откуда такие познания? Опять из своего бурного воображения?)
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Ты просто не способна любить. А я постоянно общаюсь женщинами страдающими по своим первым. Вот вчера с такой по почте переписывался. Готова в любой момент бросить законного мужа, если только первый хоть намекнёт, что примет её. Собственно её тема называется ох уж эти бывшие или как то так. Там она и дала мне свой адрес, чтобы пообщаться.
Для умеющих любить женщин - разрыв с первым это катастрофа. А те, кто не умеет любить, вообще недолюди на мой взгляд. Вон как Чокнутая тут Цинику отписывала, что моя бывшая чужой мне человек, и я не должен был расстроиться из-за её утраты чести. Так вот, меньше всего я бы хотел, чтобы девушка, которую я люблю повела бы себя так, как будто я ей чужой человек. Поэтому с недолюдьми я не связываюсь.)
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Твое навязчивое желание сделать мальчиков девочками подозрительно...) Он то определённо говорил про себя в мужском роде, а не как vs). Неоднократно говорил как дрОчит, потому что ему стыдно предлагать девушкам секс)). Впрочем ты говорил что пацанки для тебя самый сексуальный образ, короче, все с тобой ясно))
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну я тоже "устроил ад" для своей жены в первую встречу. Вы любите его обсуждать. Устроил жестокую провокацию, которую могла вынести только любящая мужчину девушка.)
Предыдущая тема