Почитаешь некоторые комментарии от женщин, диву даëшься, кто же с вами жить будет, если не сосëте? Экогда то был женат и делали друг другу, и считали это обычным делом, сейчас замужем, в мужских парах без минета секса не бывает, а взаимный минет это космос
Гость
[823776574]
Гость
у меня муж и любовник ,делаю обоим. мужу реже, любовнику при каждой встрече
Ты просто ***
Гость
[823776574]
Гость
Ошибаешься моя по ебальнику получила пару раз и сосет и глотает как миленькая.
Садист ***.Против воли,***...
Гость
[4018220219]
Гость
Идиотина, стереотипы в твоей тyпой голове, а не у меня, твои мозги промыты, ты глупа и неинтересна, поэтому и отсасываешь, чтобы не быть в одиночестве:) Твой стереотип - что сосать хyu - норма, твой стереотип - что минет, высшее удовольствие для мужчины, не надо нести ересь, не всем мужчинам так необходим женский рот, многих устраивает и тело и они от этого больше удовольствия получают, а советы оставь для таких же сосалок, я вполне могу прожить без траханья в женский рот, у меня член и так хорошо стоит:)
Твоя жена тебе не сосёт, но она сосёт другим мужикам.
Гость
[3395890589]
Саша
Почитаешь некоторые комментарии от женщин, диву даëшься, кто же с вами жить будет, если не сосëте? Экогда то был женат и делали друг другу, и считали это обычным делом, сейчас замужем, в мужских парах без минета секса не бывает, а взаимный минет это космос
Согласна. Минет такой кайф наслаждение
Гость
[518638546]
Гость
Если у бабы стремная внешность, низкий интеллект, узкий кругозор - то она пригодна только для отсоса, а красивым, уважающим себя женщинам как-то и не хочется в рот член пихать
Долбаеб!!!
Гость
[518638546]
Гость
Нет. Никогда не делала.
***, либо ты фригидная!?!
Гость
[157889823]
Гость
Мне кажется этого не делают только женщины за 50. Я не очень люблю просто делать минет, нравится когда мужчина сам управляет процессом и насаживает горло на свой член. При этом берет одной рукой за волосы, другой за шею. При этом я стою на коленях.
И за 50 , даже лучше, чем молодые!
Гость
[4212965517]
Гость
Браво! Полностью соглашусь с мнением! Стереотипы это всё и не более того. Для секса есть специальные органы, остальное-извращение! А сосалки это завсегдатые существа, они были, есть и будут. Больше привлечь нечем мужика своего, вот и весь расклад.
Очень приятно получить минет от любимой.еще больше любимой делается.
Гость
[4185242883]
Лена
Живем 22 года с мужем мне очень нравиться сосать у мужа и когда кончает, муж тоже любит сосать, у нас есть Общий друг с которым у нас секс я с другом и муж с другом и минет и секс, муж в роди девочки всегда!!!!!
Лена, можно я тож, буду вашим другом? Будем дружить вместе!!!
Девушка
[776572926]
Фу фу фу как вообще можно брать в рот член ещё раз фу.
Твоя жена тебе не сосёт, но она сосёт другим мужикам.
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359
Гость
[2967745824]
Гость
Мне кажется этого не делают только женщины за 50. Я не очень люблю просто делать минет, нравится когда мужчина сам управляет процессом и насаживает горло на свой член. При этом берет одной рукой за волосы, другой за шею. При этом я стою на коленях.
Моей подруге 65 - сосёт мой корень при каждой нашей встрече. И мужу сосёт периодически.
Гость
[392971600]
Гость
Если у бабы стремная внешность, низкий интеллект, узкий кругозор - то она пригодна только для отсоса, а красивым, уважающим себя женщинам как-то и не хочется в рот член пихать
Дурак ты, твоей жене не сунешь она найдёт сама, ущербный ты
Гость
[608017273]
Не было не одной, все берут. Были такие не сосу я им говорил значит не ибу и выход был один *** ВСЕХ. тоже самое и про лизал всем я.
наташа
[2346368989]
всегда почти -люблю это дело
Гость
[3239297605]
Лена
Живем 22 года с мужем мне очень нравиться сосать у мужа и когда кончает, муж тоже любит сосать, у нас есть Общий друг с которым у нас секс я с другом и муж с другом и минет и секс, муж в роди девочки всегда!!!!!
Просто отлично. Тоже так хотел бы с вами.
Гость
[2691482553]
Я делаю минет мужу. У нас нет с мужем в сексе таких понятий как это можно, а этот нет. В разумных пределах конечно. Потому мы с мужем занимаемся всеми видами секса.
Гость
[1239662712]
Гость
Я делаю минет мужу. У нас нет с мужем в сексе таких понятий как это можно, а этот нет. В разумных пределах конечно. Потому мы с мужем занимаемся всеми видами секса.
Даже внвлом? Супер. У нас нет анала, жена ни в какую, но зато ОС это лучшее что у нас есть. Может сразу 59 принять, может на лицо поелозить, я обожаю ее мокрую дырочку отлизать, она у нее еще волосатая, говорит я родом из СССР, поэтому только волосатая, да и лыска ей не идёт как никак 50 лет, да и пи. зденка далеко не девичья. Кайф неописуемый заниматься с женой ОС. Никогда не было такого не хочу, сама ждёт этого момента когда ножки раздвинет и ляжет чтоб отлизал, сама обожает сосать, опять же только чтоб не в рот кончал, этого тоже нет.
Гость
[1239662712]
Гость
Даже внвлом? Супер. У нас нет анала, жена ни в какую, но зато ОС это лучшее что у нас есть. Может сразу 59 принять, может на лицо поелозить, я обожаю ее мокрую дырочку отлизать, она у нее еще волосатая, говорит я родом из СССР, поэтому только волосатая, да и лыска ей не идёт как никак 50 лет, да и пи. зденка далеко не девичья. Кайф неописуемый заниматься с женой ОС. Никогда не было такого не хочу, сама ждёт этого момента когда ножки раздвинет и ляжет чтоб отлизал, сама обожает сосать, опять же только чтоб не в рот кончал, этого тоже нет.
Блин быстро печатаю. Там ошибки, анал, 69 имел виду, ну вы поняли наверное.
Сашок
[1834833128]
Гость