Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс по дружбе3 888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Культ девственности2 299 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
146 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Почитаешь некоторые комментарии от женщин, диву даëшься, кто же с вами жить будет, если не сосëте? Экогда то был женат и делали друг другу, и считали это обычным делом, сейчас замужем, в мужских парах без минета секса не бывает, а взаимный минет это космос
Гость
Идиотина, стереотипы в твоей тyпой голове, а не у меня, твои мозги промыты, ты глупа и неинтересна, поэтому и отсасываешь, чтобы не быть в одиночестве:) Твой стереотип - что сосать хyu - норма, твой стереотип - что минет, высшее удовольствие для мужчины, не надо нести ересь, не всем мужчинам так необходим женский рот, многих устраивает и тело и они от этого больше удовольствия получают, а советы оставь для таких же сосалок, я вполне могу прожить без траханья в женский рот, у меня член и так хорошо стоит:)
Твоя жена тебе не сосёт, но она сосёт другим мужикам.
Гость
Гость
Браво! Полностью соглашусь с мнением!
Стереотипы это всё и не более того. Для секса есть специальные органы, остальное-извращение! А сосалки это завсегдатые существа, они были, есть и будут. Больше привлечь нечем мужика своего, вот и весь расклад.
Стереотипы это всё и не более того. Для секса есть специальные органы, остальное-извращение! А сосалки это завсегдатые существа, они были, есть и будут. Больше привлечь нечем мужика своего, вот и весь расклад.
Очень приятно получить минет от любимой.еще больше любимой делается.
Девушка
Фу фу фу как вообще можно брать в рот член ещё раз фу.
Гость
Мне кажется этого не делают только женщины за 50. Я не очень люблю просто делать минет, нравится когда мужчина сам управляет процессом и насаживает горло на свой член. При этом берет одной рукой за волосы, другой за шею. При этом я стою на коленях.
Моей подруге 65 - сосёт мой корень при каждой нашей встрече. И мужу сосёт периодически.
Гость
Не было не одной, все берут. Были такие не сосу я им говорил значит не ибу и выход был один *** ВСЕХ. тоже самое и про лизал всем я.
наташа
всегда почти -люблю это дело
Гость
Я делаю минет мужу. У нас нет с мужем в сексе таких понятий как это можно, а этот нет. В разумных пределах конечно. Потому мы с мужем занимаемся всеми видами секса.
Гость
Я делаю минет мужу. У нас нет с мужем в сексе таких понятий как это можно, а этот нет. В разумных пределах конечно. Потому мы с мужем занимаемся всеми видами секса.
Даже внвлом? Супер. У нас нет анала, жена ни в какую, но зато ОС это лучшее что у нас есть. Может сразу 59 принять, может на лицо поелозить, я обожаю ее мокрую дырочку отлизать, она у нее еще волосатая, говорит я родом из СССР, поэтому только волосатая, да и лыска ей не идёт как никак 50 лет, да и пи. зденка далеко не девичья. Кайф неописуемый заниматься с женой ОС. Никогда не было такого не хочу, сама ждёт этого момента когда ножки раздвинет и ляжет чтоб отлизал, сама обожает сосать, опять же только чтоб не в рот кончал, этого тоже нет.
Гость
Даже внвлом? Супер. У нас нет анала, жена ни в какую, но зато ОС это лучшее что у нас есть. Может сразу 59 принять, может на лицо поелозить, я обожаю ее мокрую дырочку отлизать, она у нее еще волосатая, говорит я родом из СССР, поэтому только волосатая, да и лыска ей не идёт как никак 50 лет, да и пи. зденка далеко не девичья. Кайф неописуемый заниматься с женой ОС. Никогда не было такого не хочу, сама ждёт этого момента когда ножки раздвинет и ляжет чтоб отлизал, сама обожает сосать, опять же только чтоб не в рот кончал, этого тоже нет.
Блин быстро печатаю. Там ошибки, анал, 69 имел виду, ну вы поняли наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я делаю мужу при условии, что соблюдина личная гигиена.
Гость
Естественно. Это же так классно пососать ему
Гость
Мне кажется этого не делают только женщины за 50. Я не очень люблю просто делать минет, нравится когда мужчина сам управляет процессом и насаживает горло на свой член. При этом берет одной рукой за волосы, другой за шею. При этом я стою на коленях.
Ещё как делают и за 50, и даже за 60+, да с каким удовольствием!
Гость
Моя сначала тоже в анал не давала,когда делал куни массировал вокруг анала однажды во время оргазма вставил палец туда она так кончила что аж трясло ее, сейчас сама просит,говорит, дура была столько лет не давала,когда начинаю попку массировать у нее анал сам раскрывается,главное доверять друг другу и всё получиться,супер когда женщина кончает и не один раз
Форум: Секс
Всего: 489 701 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Где познакомиться?3 ответа
- Возбуждает нижнее белье тещи9 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем13 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.33 ответа
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале57 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать53 ответа
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов