Гость
Статьи
Делаете ли вы

Делаете ли вы

Делаете ли вы минет своему мужу(парню)? Ваше мнение?
Хотите видеть больше постов от автора?
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саша
Почитаешь некоторые комментарии от женщин, диву даëшься, кто же с вами жить будет, если не сосëте? Экогда то был женат и делали друг другу, и считали это обычным делом, сейчас замужем, в мужских парах без минета секса не бывает, а взаимный минет это космос
Гость
Гость
у меня муж и любовник ,делаю обоим. мужу реже, любовнику при каждой встрече
Ты просто ***
Гость
Гость
Ошибаешься моя по ебальнику получила пару раз и сосет и глотает как миленькая.
Садист ***.Против воли,***...
Гость
Гость
Идиотина, стереотипы в твоей тyпой голове, а не у меня, твои мозги промыты, ты глупа и неинтересна, поэтому и отсасываешь, чтобы не быть в одиночестве:) Твой стереотип - что сосать хyu - норма, твой стереотип - что минет, высшее удовольствие для мужчины, не надо нести ересь, не всем мужчинам так необходим женский рот, многих устраивает и тело и они от этого больше удовольствия получают, а советы оставь для таких же сосалок, я вполне могу прожить без траханья в женский рот, у меня член и так хорошо стоит:)
Твоя жена тебе не сосёт, но она сосёт другим мужикам.
Гость
Саша
Почитаешь некоторые комментарии от женщин, диву даëшься, кто же с вами жить будет, если не сосëте? Экогда то был женат и делали друг другу, и считали это обычным делом, сейчас замужем, в мужских парах без минета секса не бывает, а взаимный минет это космос
Согласна. Минет такой кайф наслаждение
Гость
Гость
Если у бабы стремная внешность, низкий интеллект, узкий кругозор - то она пригодна только для отсоса, а красивым, уважающим себя женщинам как-то и не хочется в рот член пихать
Долбаеб!!!
Гость
Гость
Нет. Никогда не делала.
***, либо ты фригидная!?!
Гость
Гость
Мне кажется этого не делают только женщины за 50. Я не очень люблю просто делать минет, нравится когда мужчина сам управляет процессом и насаживает горло на свой член. При этом берет одной рукой за волосы, другой за шею. При этом я стою на коленях.
И за 50 , даже лучше, чем молодые!
Гость
Гость
Браво! Полностью соглашусь с мнением!
Стереотипы это всё и не более того. Для секса есть специальные органы, остальное-извращение! А сосалки это завсегдатые существа, они были, есть и будут. Больше привлечь нечем мужика своего, вот и весь расклад.
Очень приятно получить минет от любимой.еще больше любимой делается.
Гость
Лена
Живем 22 года с мужем мне очень нравиться сосать у мужа и когда кончает, муж тоже любит сосать, у нас есть Общий друг с которым у нас секс я с другом и муж с другом и минет и секс, муж в роди девочки всегда!!!!!
Лена, можно я тож, буду вашим другом? Будем дружить вместе!!!
Девушка
Фу фу фу как вообще можно брать в рот член ещё раз фу.
Гость
elisa
конечно ДА!
Мне женщины тоже делают а я им куни и Ани
Гость
Гость
Твоя жена тебе не сосёт, но она сосёт другим мужикам.
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359
Гость
Гость
Мне кажется этого не делают только женщины за 50. Я не очень люблю просто делать минет, нравится когда мужчина сам управляет процессом и насаживает горло на свой член. При этом берет одной рукой за волосы, другой за шею. При этом я стою на коленях.
Моей подруге 65 - сосёт мой корень при каждой нашей встрече. И мужу сосёт периодически.
Гость
Гость
Если у бабы стремная внешность, низкий интеллект, узкий кругозор - то она пригодна только для отсоса, а красивым, уважающим себя женщинам как-то и не хочется в рот член пихать
Дурак ты, твоей жене не сунешь она найдёт сама, ущербный ты
Гость
Не было не одной, все берут. Были такие не сосу я им говорил значит не ибу и выход был один *** ВСЕХ. тоже самое и про лизал всем я.
наташа
всегда почти -люблю это дело
Гость
Лена
Живем 22 года с мужем мне очень нравиться сосать у мужа и когда кончает, муж тоже любит сосать, у нас есть Общий друг с которым у нас секс я с другом и муж с другом и минет и секс, муж в роди девочки всегда!!!!!
Просто отлично. Тоже так хотел бы с вами.
Гость
Я делаю минет мужу. У нас нет с мужем в сексе таких понятий как это можно, а этот нет. В разумных пределах конечно. Потому мы с мужем занимаемся всеми видами секса.
Гость
Гость
Я делаю минет мужу. У нас нет с мужем в сексе таких понятий как это можно, а этот нет. В разумных пределах конечно. Потому мы с мужем занимаемся всеми видами секса.
Даже внвлом? Супер. У нас нет анала, жена ни в какую, но зато ОС это лучшее что у нас есть. Может сразу 59 принять, может на лицо поелозить, я обожаю ее мокрую дырочку отлизать, она у нее еще волосатая, говорит я родом из СССР, поэтому только волосатая, да и лыска ей не идёт как никак 50 лет, да и пи. зденка далеко не девичья. Кайф неописуемый заниматься с женой ОС. Никогда не было такого не хочу, сама ждёт этого момента когда ножки раздвинет и ляжет чтоб отлизал, сама обожает сосать, опять же только чтоб не в рот кончал, этого тоже нет.
Гость
Гость
Даже внвлом? Супер. У нас нет анала, жена ни в какую, но зато ОС это лучшее что у нас есть. Может сразу 59 принять, может на лицо поелозить, я обожаю ее мокрую дырочку отлизать, она у нее еще волосатая, говорит я родом из СССР, поэтому только волосатая, да и лыска ей не идёт как никак 50 лет, да и пи. зденка далеко не девичья. Кайф неописуемый заниматься с женой ОС. Никогда не было такого не хочу, сама ждёт этого момента когда ножки раздвинет и ляжет чтоб отлизал, сама обожает сосать, опять же только чтоб не в рот кончал, этого тоже нет.
Блин быстро печатаю. Там ошибки, анал, 69 имел виду, ну вы поняли наверное.
Сашок
Гость
Мне всем охота дать в рот
Гость
Я делаю мужу при условии, что соблюдина личная гигиена.
Гость
Естественно. Это же так классно пососать ему
Гость
Гость
А бы вот куни 👅 сделал с большим удовольствием
Гость
Гость
у меня муж и любовник ,делаю обоим. мужу реже, любовнику при каждой встрече
А почему мужу реже?
Гость
Гость
Ещё как делают и за 50, и даже за 60+, да с каким удовольствием!
Гость
Гость
Я делаю мужу при условии, что соблюдина личная гигиена.
Да я и любовнику и мужу. Со су часто бывает и на ходу когда он за рулем
Гость
Гость
Да люблю когда направляют. Тимо давай со си
Гость
Гость
Ну да... Ни одна ещё от этого божьего леденца не отказалась... Так же как ни один узбек или татарин - от сала.
Гость
Гость
Моя сначала тоже в анал не давала,когда делал куни массировал вокруг анала однажды во время оргазма вставил палец туда она так кончила что аж трясло ее, сейчас сама просит,говорит, дура была столько лет не давала,когда начинаю попку массировать у нее анал сам раскрывается,главное доверять друг другу и всё получиться,супер когда женщина кончает и не один раз
Гость
Гость
Моя классно сосет в любых позах,не может и не хочет без этого а в 50 ещё и горловой стала делать, иногда так сладко сосет что самому хочется попробовать
Форум: Секс
Всего: 489 701 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: