Гость
Статьи
сыта сексом по горло

сыта сексом по горло

Встречаюсь с парнем лет 5, в плане секса все хорошо, но как ему не надоело? мне 24, ему 27 те же ощущения, даже с игрушками и другими позами..все приводит к тому же оргазму... он еще и любитель каждый день... первые года два мы не могли насытиться, но я сыта уже...желания возникают, но раз, два в неделю... любая игра может мне надоесть, если я в ней каждый день, почему бы и не сделать перерыв?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
по названию темы думала сама саша грей к нам пожаловала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела что то комичное, чтоб привлечь к теме))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему я подписана как гость хотя я автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там слева, где фотография должна быть, буковка А есть, которая обозначает что вы автор
Гость
Делайте, кто вам не дает? Он же вас не насилует.
Ильдар
Давай, морозь его, он найдет другую.
Мужчина не может не тр а хаться, это же организм требует.
Иначе он заболеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боюсь что захочет изменить, хотя он не такой, но мужчины прям помешаны на сексе(
Ве
Ильдар
Сообщение было удалено
Брехня. Не заболеет, а наконец каким-нибудь полезным делом займётся. А то живёт как свин.((
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Только самые примитивные из нас. Но вы ведь по себе выбирали. Вот и мучайтесь теперь.)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
я не предавала значению тк я у него первая и он, на было все интересно, а теперь скучно даже
Гостья
Ве
Сообщение было удалено
++++
Автор, поменьше верьте мужским мифам:типо секс мужчине нужен каждый день, если девушка не даёт каждый день то м бежит к другой и му подобное. Это не так. Занимайтесь этим когда ВАМ хочется.
Гость
Может он у вас мало устаёт?Чем он занят,кем работает,какие обязанности по дому имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа в офисе сидячая, дома уборкой и готовкой занимаюсь я тк работаю 8 часов, а он 12
Гость
А я люблю секс)) И оргазм люблю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно у мужика должны быть обязанности,например покупка продуктов или мытьё посуды.У него застой энергии от сидения,вот он и разминается на вас.Можно ему абонемент в зал подарить)
Гость
Все приводи к тому же оргазму... Было лучше, если бы секс приводил к поносу?))))
Элегантная
Гость
Сообщение было удалено
Ахах. Там видимо игра в одни ворота, автор оргазмы не испытывает.
Я самая
е мое ...да автор просто зажралась..... почти у всего женского населения нашей необъятной Родины вечный недотрах.... а тут сексом переелась...
Гость
Элегантная
Сообщение было удалено
В том и проблема что испытываю, но я как выжатый лимон тк он приспособился меня еще и доводить рукой... и так по 3-4 раза я потом дооолго ничего не хочу. гребанный инет где сказали что внешний оргазм лучше чем обычный и даже до слез доводит, плакать правда не хотелось, хотелось спрятаться на недели две и отходить от этого
Гость
Я самая
Сообщение было удалено
лучше золотая середина чем мало или много
Гость
Секс вообще тупое и скучное занятие, только самые примитивные индивидуумы готовы т/р/а/х/а/т/ь/с/я каждый день! Ну и еще нищеброды, у которых денег на другие развлечения нету!!!
Мерси
С автором согласна. У меня такое же перенасыщение наступило к моим 28 годам.
До нынешнего парня всякое пробовала и всегда было в итоге одно и тоже. И не важно какие умения были у парней бывших. Мне одного раза в неделю вполне достаточно.
урррсссу к и
Автор отдай мне его я была бы рада чтоб меня парень тр а ха л регулярно.Так как я старая уже и страшная и ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы такого,моему пару раз в неделю хватает,а мне нет ((
В пояс верности его закройте и отдохните от секса.
Неликвидный Жиголо
Парням нужно выводить продукт жизнедеятельности, поэтому и хочется постоянно, с возрастом правда все меньше, потерпите, через пару лет секса станет меньше, да и надоедает с одной и той же девушкой.
отдам своего на прокат
урррсссу к и
Сообщение было удалено
возми моего, *** с огоньком, особенно сзади любит наносить кабаньи удары своим стволом. Подлец, мне уже все булки на причинном месте отбил, но все ненасытится никак. А так хоть между мной и тобой перерывчик небольшой.
отдам своего на прокат
Гость
Сообщение было удалено
Давай дорогая менятся своими eбapями на укенды. Вам, как большой любительнице секса, понравится как он вас энергично и похотливо будет брать сзади, причем как новенькую писюльку по несколько раз за день. Вам понравится, уверяю! А мое межбулочное пространство хоть отдохнет за выходные с вашим ненаглядным вялотекущим мч.
Гость
Еще одно доказательство что женщинам не нужен секс
Гость
потому что люди превращают секс в бытовуху... надо только когда сильно хочется, этим заниматься... а не так "ой скучно что-то... давай по.бемся?" "ну давааай"... когда неделю копится возбуждение, фантазии в голову лезут, так гораздо круче сексом потом заниматься
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0