Куни с волосатой писей
Куни с волосатой писей.Что делать?Писю брить не желаю,а куни люблю.Парень согласен.Приятно ли ему будет,удобно?
Вика
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 738 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс после 50-и22 025 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 898 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Вы врач? Несут ли эти волосы какую-то значимую функцию для организма/не несут, удалять/не удалять... личные предпочтения. Даже ношение трусиков-стрингов не имеет прямого отношения к попаданию кишечной микрофлоры во влагалище. Это растиражированный миф. И в самом влагалище есть множество систем защиты, но конечно не стоит их постоянно испытывать на прочность, а правильно подмываться.
Вот именно! Я, практически все лето хожу дома голая, и как-то не очень чем- либо болею!
Гость
Судовольствием вылизал бы твою волосатую ***
Гость
Очень люблю лизать волосатую писю
Гость
Мне нравится лизать волосатые
Гость
Приятно
Гость
пусть лижет,ещё желательно месяц не мыться
Гость
гинеколог одобряет мой выбор,говорит правильно,что не брею там.волосы там для чего то были созданы.зато у меня никаких молочниц и прочих бактерий там нет,полностью здорова,а у тех,у кого там нет волос все микробы попадают прямо во влагалище,а у меня задерживаются на волосинках
Да. Полностью согласен с Вами. Я прожил счастливо с женщиной 4 года,которую отговорил делать эпиляции. У неё прошла молочница.
Гость
Смотри-ка!!!
Уж как я удивлялась, что у мужа нет влагалища, когда 30 лет назад увидела его голым в первый раз!
И до сих пор не знаю, что за "шланг" у него спереди приделан?))
Аж до сих пор не могу понять, почему это я всю жизнь раз в месяц прокладки по нескольку дней клеила! ***?)) Я такая "тёмная", что до сих пор думаю, что детей в капусте находят...)
Слава Богу, догадалась-таки, что у меня самоочистка, вишь, происходит, а то пробовала бы влагалище доместосом мыть...)))
Еще не понимаю, почему это женщины, особенно те, у кого родились дети, часто в туалет по-маленькому бегают??? Вот ссыкухи, да?)
.
Зато я понимаю, откуда на мужских трусах черкаши кала.
И почему многие возрастные мужчины тоже часто в туалет по-маленькому бегают.
И почему от многих мужчин, внешне приличных, смердит. В транспорте не продохнуть бывает.)
Продолжать?
Уж как я удивлялась, что у мужа нет влагалища, когда 30 лет назад увидела его голым в первый раз!
И до сих пор не знаю, что за "шланг" у него спереди приделан?))
Аж до сих пор не могу понять, почему это я всю жизнь раз в месяц прокладки по нескольку дней клеила! ***?)) Я такая "тёмная", что до сих пор думаю, что детей в капусте находят...)
Слава Богу, догадалась-таки, что у меня самоочистка, вишь, происходит, а то пробовала бы влагалище доместосом мыть...)))
Еще не понимаю, почему это женщины, особенно те, у кого родились дети, часто в туалет по-маленькому бегают??? Вот ссыкухи, да?)
.
Зато я понимаю, откуда на мужских трусах черкаши кала.
И почему многие возрастные мужчины тоже часто в туалет по-маленькому бегают.
И почему от многих мужчин, внешне приличных, смердит. В транспорте не продохнуть бывает.)
Продолжать?
так нагорело?
Алексей Петров
Мне нравятся натуральные
Они возбуждают
А кому нравятся лысые - это больные люди
Они возбуждают
А кому нравятся лысые - это больные люди
Гость
Мы с женой оба волосатые и в прелюдии у нас обязательно взаимное поглаживание волосиков. После как киса увлажнится, я её же смазкой разглаживаю (убираю волосики) края кисы, всё "оголяю" для доступа к куни, и мне всё открыто. Учитывая полученное ранее возбуждение, оргазм у неё почти сразу, иной раз приходится затягивать процесс сознательно... так что нам для куни ничего не мешает)))
Гость
Мы с женой оба волосатые и в прелюдии у нас обязательно взаимное поглаживание волосиков. После как киса увлажнится, я её же смазкой разглаживаю (убираю волосики) края кисы, всё "оголяю" для доступа к куни, и мне всё открыто. Учитывая полученное ранее возбуждение, оргазм у неё почти сразу, иной раз приходится затягивать процесс сознательно... так что нам для куни ничего не мешает)))
Терпеть не могу , когда у женщины все гладка и пахнет моющими сьтедствами , тем более дезодорантом . По мне , женщина должна пахнуть собой , своими феромонами ! В противном случае можно делать куни искусственной искусственно вагине )) что не скажу про мужчину , если он хочет получить не забываемый меньет , то у него должно быть всё гладенько ,
Димон
Автор, это вопрос моды и личных предпочтений женщины и/или ее партнера. Но есть предположение, что волосы могут способствовать снижению трения кожи в этом узком месте, что предотвращает травмирование наружных половых органов и образование прыщей от бритья. А также специфический запах чистых гениталий существует, и волосы способны его удерживать и лучше распространять (для привлечения партнера).
А я влюбился в тещу с густой, черной волосатой промежностью, люблю лизать ее писю. Секс с ней доставляет огромное удовольствие, хотя она старше меня на 12 лет, чем с бритой молодой женой. Заводят меня и не бритые подмышки и волосяной пушок на ногах
Димон
Полностью с вами согласен, а я сперва раздвигаю пальцами, а потом приглаживаю языком для доступа к клитору и к входу в писю, заводит меня и волосатость вокруг ануса, не бритость подмышек и волосики на ногах
Димон
Если он согласен, даже не сомневайся. Лично я, так у меня даже желание отпадает голую писю лизать, а чем больше волосатость тем желаннее страсть целовать ее губки, лизать клитор, проникать языком в сочную пещерку любви
Гость хуесть
вы же понимаете, что бактерии- это не хлебные крошки, которые могут задержаться на "волосинках",которые предотвратят их попадание куда-то там?"Волосинки"- нормальная такая среда для размножения бактерий, про запахи вообще молчу. Фу, женщины с бородами между ног- это мрак, не знаю,как им мужчины куни делают
По себе других не судят
Если у тебя заросли в *** воняют, это не значит что у всех других тоже, чушка
Если у тебя заросли в *** воняют, это не значит что у всех других тоже, чушка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нравится лизать волосатую и бритую, от волосатой лучше пахнет ***.
Гость
Я бы не брил как бы мне я люблю лизать волосатые вагины
Гость
А я влюбился в тещу с густой, черной волосатой промежностью, люблю лизать ее писю. Секс с ней доставляет огромное удовольствие, хотя она старше меня на 12 лет, чем с бритой молодой женой. Заводят меня и не бритые подмышки и волосяной пушок на ногах
Я тебя понимаю когда мне было десять лет я впервые лизал волосатую вагину женщине мне понравилось
Гость
вы же понимаете, что бактерии- это не хлебные крошки, которые могут задержаться на "волосинках",которые предотвратят их попадание куда-то там?"Волосинки"- нормальная такая среда для размножения бактерий, про запахи вообще молчу. Фу, женщины с бородами между ног- это мрак, не знаю,как им мужчины куни делают
Волосатенькую в сперме нет ничего прекрасней сделать ей куни.
Гость
Я не знаю)
Это колегга рассказала по секрету.
Их дело.
Мне то что?
Считаю, что люди ищут по запаху партнера, от того и воздуждение.. и секс классный.
Но у нас людей не учат прлстым вещам.
Дают себя всем и все, а потом бегут по врачам.
Нет у людей полового воспитания.
Это колегга рассказала по секрету.
Их дело.
Мне то что?
Считаю, что люди ищут по запаху партнера, от того и воздуждение.. и секс классный.
Но у нас людей не учат прлстым вещам.
Дают себя всем и все, а потом бегут по врачам.
Нет у людей полового воспитания.
если у тебя нет зачем про всех говорить....
Гость
Не заморачивайся, пусть лижет
Гость
Приятно, по себе знаю.
Гость
Я сразу написала, что у здоровой женщины НИЧЕГО ЛИШНЕГО нигде не течёт, кроме того, ЧТО ПРЕДУСМОТРЕНО ПРИРОДОЙ! Это если она здорова.
Сюда относится и самоочищение влагалища, о чем ты здесь и распинался, накатав простыняку на предыдущей странице!
И я ни слова нигде не написала, что женщине надо мыться реже, чем мужчине, заметь.
Сюда относится и самоочищение влагалища, о чем ты здесь и распинался, накатав простыняку на предыдущей странице!
И я ни слова нигде не написала, что женщине надо мыться реже, чем мужчине, заметь.
Люблю лизать волосатые письки
Гость
У меня тоже с волосиками, курчавая, муж лижет, нормально, лижет-то вагину и клитор, волосики не мешают! А вот когда киса в сперме, уже прикольней, волосики в сперме)))
Гость
Если парень согласен то ок. Сам бы полизать с удовольствием волосатую писю, особенно если бы женщина при мне пописала
Следующая тема
Предыдущая тема