"Половой гигант"
Девочки, как разбудить в парне полового гиганта? У нас секс, примерно, раз в неделю, мне этого катастрофически мало, я к нему пристаю уже сама, и как правило получаю отказ. К слову, я выгляжу замечательно, стройная, 20 лет, ухаживаю за собой. Пробовала и красивое бельё, и просто по дому могу невзначай голенькой пройтись, но никакого эффекта это не даёт, кроме "ммм". Я понимаю,что он устаёт на работе, на тренировках, но неужели секса вообще не хочется.... Любовницы у него нет 100%, ему 23.
Малина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Культ девственности2 194 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Проверьтес у доктора
Помоему у вас мозг скатился ниже черепной коробки
Помоему у вас мозг скатился ниже черепной коробки
Гость
Пишите мне будет у вас секс сколько захотите в день
Гость
Сообщение было удалено
но только 1 день
Гость
это просто бешенство матки какое-то) надо бы вам, автор, найти ещё парочку мужчин с повышенным либидо
Гость
Сообщение было удалено
Я робот 7 дней в неделю
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужчины низкий темперамент,есть такие.Навряд ли вы его измените.
ФИО
Никак. Он или половой гигант или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я дала повод для оскорблений?
Жуткий дантист
Сделайте ему минет
Гость
Автор, бегите от Вашего гиганта. Потом дети пойдут, вообще про секс забудете. Несовпадение темпераментов существенно ухудшает жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
а вам помогло,как у него поднялся?
Странно что после спортзала не хочет, как ты написала, ещё и в таком возрасте.
Мы с мужем каждые два дня в зал ходим, и всё хорошо. У подруги парень на футбол ходит и тоже не жалуются
Мы с мужем каждые два дня в зал ходим, и всё хорошо. У подруги парень на футбол ходит и тоже не жалуются
Гость
1. это найти взаимопонимание с мч, секс 2-3 дня в неделю, вот это норма.
2. поговорить с мч, но выбрать подходящее время
3. питание повышающее тестостерон, витамины,, массаж общий и
массаж простаты с минетом, как профилактика!
А красивое белье, приятно, но как возбуждение редко на кого действует!
2. поговорить с мч, но выбрать подходящее время
3. питание повышающее тестостерон, витамины,, массаж общий и
массаж простаты с минетом, как профилактика!
А красивое белье, приятно, но как возбуждение редко на кого действует!
Гость
Сообщение было удалено
Он профессиональный бодибилдер, там тренировки на износ бывают + химичит иногда
Гость
Разводка. Так не бывает. Женщинам не нужен секс
Гость
Бодибилдеры, они зациклены на мышцах, а если ещё и химия,
то это вообще вред!
то это вообще вред!
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Бельё, минет, голая... Химию не перебить
Али-баба
Сообщение было удалено
Понятно, протеиновый боец. Ну зачем вам секс...ходите под ручку со своим маскулистом, улыбайтесь, пусть вам обыватели завидуют.
Гость
Сообщение было удалено
Такую красотку как ты,я б дрючил сутками на пролёт
Nobody
Из БАДов сексуальное желание существенно повышают Тестоджек 200 (есть на айхербе) и Ярсагумба, в обеих только травы, можете дать ему попробовать
Гость
Найдите себе другого парня, который будет драть вас каждый день не по одному разу. Найти такого очень просто: это те, кто любит похулиганить, ведёт себя наглее и даже те, кто отсидел. Скучно вам с таким не будет. От скромняг толку мало.
Гость
начните при нем мастурбировать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Д
Сообщение было удалено
это бред
тестостерон дает спокойствие и уверенность, а не "желание похулиганить" . А уж бывшые з/к -это вообще ...как в антекдоте
а у тебя есть знакомые-***? нет, но однажды я спал с мужиком, который спал с геем.
тестостерон дает спокойствие и уверенность, а не "желание похулиганить" . А уж бывшые з/к -это вообще ...как в антекдоте
а у тебя есть знакомые-***? нет, но однажды я спал с мужиком, который спал с геем.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну тут на вкус и цвет все фломастеры разные... У меня однажды случался секс со скромным тихим мужчиной, доктор наук. А трахать может часами и разнообразно. При этом у него возраст 40+.
PT Boat
Сообщение было удалено
Это встречается среди психически больных людей
PT Boat
Сообщение было удалено
Тестостерон дает агрессивное поведение по отношению к другим самцам, а также возможность подхода к самкам. Ты хоть сам то видел тестостеронщиков?
Непридуманные истории
PT Boat
Сообщение было удалено
На фоне всего остального, если только
Гость
А секс салоны для чего ??? купи секс гигантский вибратор себе и наслаждайся при нём, он как увидит тебя с ним тоже захочет - и будет тебе счастье днём и ночью.
Гость
Сообщение было удалено
А дpoчaт по твоему кто? Те, у кого тестостерон с избытком вырабатывается. Тpaxaть хотят, а некого и никто не даёт. А за износилование посадить могут. Вот и дpoчaт они свои члены.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, как не профессиональный бодибилдер скажу у стероидов есть одно побочное действие - секса хочется ЧАСТО. Потому что стероиды это или чистый тестостерон или его измененные формы. Жены бодибилдеров плачут - устают ахаться по 5 раз в день. Да и спортсмены страдают после 5 раз им еще и дрооочить приходится. Кроме шуток. У вашего МЧ или пара любовниц или любовников, что тоже бывает...
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и причина. Сразу бы с этого начинали! Он принимает всю эту дрянь бодибилдерскую? Значит из-за неё. Вы разве не знали расхожее мнение, бодибилдер = импотент.
Или он завязывает с добавочками и коктейльчиками или остается асексуалом.
И даже если завяжет, скорее всего у вас разная половая конституция и все равно надо разбегаться.
Или он завязывает с добавочками и коктейльчиками или остается асексуалом.
И даже если завяжет, скорее всего у вас разная половая конституция и все равно надо разбегаться.
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой муж. Мне не скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Зато импотенты психически здоровые. А вообще, вам не кажется, что в 23 года при нормальном раскладе, парень должен хотеть ахаться сутки напролёт
Гость
Сообщение было удалено
Трахаться хотят все, но не у всех есть такая возможность. Кому то приходиться мастурбировать в одиночестве.
Гость
Сообщение было удалено
Гepaкл только половой гигант. Остальные мелкописечники по сравнению с ним.
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, и среди докторов наук. А особенно среди проректоров по научной работе.
Гостья
Сообщение было удалено
Не приведи, Господь такого мужа.
Гостья
Сообщение было удалено
Хочет, но нет возможности? И что ему мешает? Или не умеет знакомиться и разговаривать? Или психически не здоров? Я думаю, что нормальной половозрелой особи мужского (а женского особенно) пола найти с кем поахаться не составляет большого труда.
Гость
Это действительно проблема... Темперамент мужчины - это стержень, вокруг которого все и крутится. Как, впрочем, и женщины. У меня муж очень темпераментный. Мне столько не надо)) Из-за этого не редко бывают конфликты. Но! Я стараюсь ему почти всегда идти на встречу. В этом отношении нам, женщинам, считаю - проще: главное, чтобы у него стоял. Часто говорю ему: я пошла спать, как придешь - можешь делать со мной все, что захочешь)) Ему нравится такой поворот и он все именно так и делает) Совсем другое дело, когда у мужчины нет желания и как следствие - эрекции... Жизнь сама у вас все расставит по своим местам, конечно. Но боюсь, что женское счастье с таким мужчиной найти трудно... А уж семейное и подавно.
Сообщение было удалено
---------
Если мужчина не ищет повода на секс, значит у него в норме химический баланс между гормонами. Это не обязательно, если он не хочет, то получает на стороне. А для девушек остается одно, проявлять инициативу и искать возможность получить этот заветный недостающий мужской гормон, что бы успокоится.
Если мужчина не ищет повода на секс, значит у него в норме химический баланс между гормонами. Это не обязательно, если он не хочет, то получает на стороне. А для девушек остается одно, проявлять инициативу и искать возможность получить этот заветный недостающий мужской гормон, что бы успокоится.
Во-первых лучше, поговорить с ним лично об этом.
Во-вторых дело может быть не в темпераменте, как многие пишут. (Он может не изменять, но глазеть и хотеть каждую проходящую мимо, или иметь в голове самые развратные желания, а с вами при этом быть спокойным)
В-третьих, что скорее всего, он может показывать таким поведением свою независимость от вас и от секса. (Это из разрядов "Комплексы")
В-четвёртых, он может боятся не оправдать ваших ожиданий (снова "Комплексы")
Совет: - Поговорите с ним, только так, что бы он понял, что вам не хватает не просто секса, а именно близости с ним.
Во-вторых дело может быть не в темпераменте, как многие пишут. (Он может не изменять, но глазеть и хотеть каждую проходящую мимо, или иметь в голове самые развратные желания, а с вами при этом быть спокойным)
В-третьих, что скорее всего, он может показывать таким поведением свою независимость от вас и от секса. (Это из разрядов "Комплексы")
В-четвёртых, он может боятся не оправдать ваших ожиданий (снова "Комплексы")
Совет: - Поговорите с ним, только так, что бы он понял, что вам не хватает не просто секса, а именно близости с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Мужской гормон можно только со спермой получить во время полового акта.
Гость
Сообщение было удалено
О чём разговаривать и на какие темы?
Лана
Сообщение было удалено
И что же нам женщинам проще? Жахаться когда нет желания на это, но потому что НАДА? Ничего хорошего в этом нет рабство какое-то.
.
Сообщение было удалено
Какое может быть рабство у женщины, если она хочет даст, а не хочет не даст.
Мила
Такая ж фигня была с бывшим мужем... Я хочу, а ему вроде как и не надо. Зато теперь новый парень будто только о сексе и думает)) я довольна)
Форум: Секс
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мастурбация с подругами12 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Секс в необычных местах384 ответа
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 671 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Секс в необычных местах384 ответа
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
- Мастурбация с подругами12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема