Вот такое заявил мужчина после секса.Хотя до этого таких вопросов не было,всё устраивало его,наверное.Ну потом попробовала постанывать,чуть не умерла со смеху.Мне приятно,мне хорошо,у меня есть оргазм и он знает об этом,щёки краснеют резко,приемлю разнообразие и эксперименты,в общем не бревно.Ну так зачем кричать?Мне кажется достаточно горячего дыхания.А вы кричите,стонете,когда приятно?Или это только для того что бы сделать мужчине приятно?
Да баб фригидных полно, которые порнухи насмотрятся и изображают то, как там. Это правильный секс в их понимании. Ну и мужчина, судя по всему, бревно то еще, если ни одну из своих женщин до настоящих эмоций довести не сумел
Кошатница
[1116030905]
Все индивидуально . Мужчины тоже разные , есть тихони , а есть такие , что орут , как ослы , во время оргазма . (Мне подружки рассказывали)
Гость
[1102107973]
Орут когда притворяются. Вот и все. А вы нормальная не фригидная женщина.
Гость
[4237476559]
а что лень постонать? мужчине откуда видо ночью, что у нее щеки покраснели и вообще он, что телепат? в итоге уйдет к той, которая будет уметь имитировать, потому что вы его не удовлетворяете ПСИХОЛОГИЧЕСКИ
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще да, лень, если само не вырывается. Лично я не вижу никакой прелести в сексе, где нужно быть в постоянной сосредоточенности и отыгрывать какой-то сценарий
ФИО
[515587218]
Кто-то орет, кто-то нет, это индивидуальные особенности. Я вот ору, к сожалению, по-другому не умею, оргазм есть.
Гость
[2285272146]
Мне трудно понять, как Вы себя сдерживаете... Для меня инопланетяне женщины, которые не кричат.. И мужчина тут не причем, себя сдержать просто не возможно
тебе вообще повезло, что ты мужа нашла...после твоих то фото...муж программист жирный...избавь нас от интимных подробностей
Гость
[3839578956]
Гость
Сообщение было удалено
Ночью мы свет включаем,мы не занимаемся в темноте.
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
Так это когда возбуждение сильное и оргазм, а когда этого ничего нет, то с чего кричать то. Вы так типо похвастались своим либидо чтоли, или как этого может взрослая тетка не понимать?
скоро он заведет бабу на стороне, продолжай гордо молчать...вспомнишь эту тему. у меня при беге тоже щеки краснеют, но это же не значит, что я ловлю кайф
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не те щеки краснеют чтобы вам мужчино это замечал
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
да может оно и к лучшему, автор хоть найдет того от кого орать будет автоматически
Гость
[3839578956]
Я вот не понимаю,тогда как занимаются люди у кого дети за стенкой например?Тоже кричат,не побоявшись разбудить?
Гость
[7551425]
Автор
Сообщение было удалено
Я кричу просто от того,что хорошо,не получается не кричать.
Гость
[606330803]
Когда оргазм слабый, то стонов нет. Вообщем это от "силы" оргазмов зависит. Автор, у вас просто слабый оргазм.
Гость
[4237476559]
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно орать. достаточно стонать тихо. а не молчать как партизан
Гость
[4237476559]
мышь+ в каждой бочке затычка, не вступайте с ней разговоры она потом вам два дня будет строчить бредовые ответы . прилипала . и очень злая она бабенка
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, совсем не в везении дело, если десятилетиями по всем фронтам "везет".. )
ФИО
[515587218]
А вообще сдается мне, что те, кто никогда не кричит, тех и на трахали как надо. Вот если секс прям огонь, то немая закричит. А если так себе, то и мычат в подушку или молчат как трупы. Ищите себе любовников умелых.
Гость
[3839578956]
Гость
Сообщение было удалено
Ну выше говорят,что это не возможно контролировать.Если кричать во время оргазма,то с детьми сексом не займёшься,вдруг оргазм и ребёнка пугать "маму убивают".
А я стону от удовольствия. Знаете, вот когда ложишься после трудного дня в ванну и так приятно, что стон сам по себе вырывается. Так же и в сексе, так приятно с мужем, что не могу не стонать)
Гость
[4237476559]
Гость
Сообщение было удалено
потом папа уйдет к другой тете и уж тогда точно будете спать крепко
Стону, не могу сдерживаться. Несколько раз бывал такой сильный оргазм, что я расплакалась в конце. Муж молчаливый у меня, кстати. А я бы хотела, чтобы он издавал звуки. Но понимаю, что у каждого это по-своему.
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
а у жены какой?
Гость
[1082979669]
Гость
Сообщение было удалено
Люди, которые любят секс и кричат в процессе, не заводят детей.
Гость
[3839578956]
ФИО
Сообщение было удалено
Я не молчу,но это проявляется словами "мне хорошо","о да","Ещё-ещё","поцелуй меня",как классно",но это когда действительно хорошо.Мне крики кажутся нелепыми.
Гость
[1282635386]
Самое лучшее это не слишком громкие нежные постанывания. Это эротичнее.
ФИО
[515587218]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите пункт 21. У меня тоже когда были так себе любовники, я постанывала. Когда появился крутой любовник начала именно орать, потому что драл так, что в глазах темнело.
Абу-Даби
[1912536385]
ну пусть уходит. заеба ли уже. вечно баба должна притворяться ,делать так чтобы мужику было хорошо. нах такая жизнь.
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть у вас самой нет оргазма иначе вы бы не болтали, вы еще и мужика отвлекаете
Гость
[88845938]
Помню, ходили с друзьями в баню, меня там хорошо так пропарили, когда вениками хлестали, я сильно охала и орала. Не от боли, а от горячего пара, которым меня обдавало. Когда вышла, все парни сказали, дескать, повезло твоему мужу, такая страстная. Оказывается, есть поверье, что как баба орёт в бане, так и в постели.))) Раньше я действительно в постели орала от души, но потом как-то стыдно стало, да и соседи, поэтому просто сильно стону и извиваюсь. Соседка орёт, как макака, бесит.(((
666Толстый Ч
[1250854603]
а ты заори в след раз во все горло"а-а-а-а-а, с..ука кончаю"
Что там дети))) хуже когда сосед говорит, нам все слышно) ВСЕ! От стыда и заниматься не хочется)))))) хотя тоже не очень когда ребёнок спрашивает: « мам , а что с тобой случилось? Ты так стонала?» , «живот болел, сильно очень»))))))
Принцесса-мильонщица
[2228200793]
Гость
Сообщение было удалено
.... я, кстати, тоже рыдала пару раз. Даже не знаю, почему, не могу объяснить, просто слезы градом и все.
Гость
[1524500263]
Я кричу , но я всегда имитирую, я фригидная, не люблю секс, но стону и покрикиваю уже мастерски))
Гость
[2369865178]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно у меня не такой яркий как у вас,но увы сравнить не смогу.Но когда мне хорошо "ещё-ещё" он понимает что не надо замедляться,сбавлять темп и я сейчас кончу."хорошо" что бы продолжал в том же темпе,"поцелуй меня" надо поласкать что бы больше завелась.
Ой люли мои люли
[1885137177]
Никогда не ору от орггазма. И не понимаю, как можно орать, ведь аж дыхание перехватывает... Стонать да, стону, иначе невозможно, особенно когда уже приближается оргазм. А потом накрывает всю, дыхание перехватывает вообще. А если это по второму разу, и мужик уже и подольше может, бывало, что и просила чуть приостоновиться, чтобы отдышаться и отойти.
Жанна
[1369791875]
Гость
Сообщение было удалено
Слова мужчин отвлекают. А стон дает возможность выйти напряжению.
я oкepeвaю, товарищ редакция
[2601146731]
Кошатница
Сообщение было удалено
я щяс такая представила: "и-а, и-аааа, и-аааааааа" ааааааахахахаха))))))
Гость
[3234467098]
Стоны только до оргазма, в сам оргазм правда дыхание перехватывает
Гость
[3064630844]
Я стону, скулить могу ещё)), думаю,что он кто кричат имитаторши керовы
Гость
[2723369701]
Гость
Сообщение было удалено
Про баню Вы серьезно?))) Ну слушайте, я вот парю мастерски, двумя вениками и чуть ли не по фен-шуй))) ко мне на полог в очередь народ. А ведь реально порой кажется, что человек кончил в определенный момент. Подтверждаю! Правда похоже))) а подруга так и подвывает "ща кончу". Я никогда не придавала этому значения, пока Вас не прочитала;) развеселили, спасибо:)
Гость
[2343798840]
Я вообще от секса не кончаю. Теперь даже не знаю, стоит ли начинать отношения, мужчины нынче требовательные пошли, одной внешности мало, нужно еще кончить с криками :)))
Гость
[277251799]
Я наоборот, во время прелюдий постанываю от удовольствия, но чем ближе к оргазму, тем больше замираю, ухожу вся в эти ощущения, всю схватывает внутри, что на крики и охи нет ни сил ни желания. Единственное, тяжело дышу. Короче оргазм славливаю тяжело дыша, меня выгибает и пик славливаю уже не шевелясь.
Гость
[88845938]
Гость
Сообщение было удалено
Про баню Вы серьезно?))) Ну слушайте, я вот парю мастерски, двумя вениками и чуть ли не по фен-шуй))) ко мне на полог в очередь народ. А ведь реально порой кажется, что человек кончил в определенный момент. Подтверждаю! Правда похоже))) а подруга так и подвывает "ща кончу". Я никогда не придавала этому значения, пока Вас не прочитала;) развеселили, спасибо:) Не знаю, насколько это правда, я сама до того случая о таком не слышала.))
Гость
[3459811482]
Вот я тоже не могу орать или даже стонать и при этом получать удовольствие, это только отвлекает. Ясно дело, дыхание сбивается, но для "озвучки" надо еще постараться. Но понимаю, что мужикам в самом деле хочется видеть ответную реакцию, так что стараюсь честно изображать "как положено", правильно сказали про психологическое удовлетворение. А сама получаю оргазм или быстренько до этой "правильной реакции", получила разрядку и после того отыгрываю, или наоборот, уже после того, как муж кончил и вышел в ванную, довожу быстренько сама себя. Ну не могу я одновременно и сосредоточиться на ощущениях, и выдавать "правильную" внешнюю реакцию. А если делать так, как мне нравится, чтобы действительно кайфовала - со стороны это выглядит как совсем "бревно", мне вот замереть и не шевелиться - самое то, но это же вообще не дело. Видимо, дезадаптивный способ получения оргазма, значит, надо как-то приспосабливаться, чтобы обоим было хорошо.