Я не возбуждаю мужа
Женаты 6 лет, двое детей. Я после родов не изменилась, наоборот похорошела, он мне сам так говорит. Говорит, что любит, целует, обнимает. Но больше ничего. С е к с стал редким, раз в 2 недели. Я сама пробовала приставать. Он делает вид, что не замечает, обнимет и сразу чайку попить или читать ему срочно надо... По дому хожу в чистых домашних костюмах, голова не сальная, все в порядке. Маникюр, педикюр. Белье под моими простыми костюмами кружевное. Что не так? Любовницы вроде нет, я уверена на 85%, остальные на случай, вдруг я ошибаюсь. При детях ходить голой или в пеньюарах не могу, вот и вопрос. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит то чтл вы при детях ходить голой не можете, это вы понимаете, а то что муж при детях не может на вас лезть это вам невдомёк?)
Относиться как к мамке. А как можно мать родную хотеть..даже если она красотка.. Это же извращение.. Бебебе))))
Гость
Я так думаю здесь скорей всего остыли чувства, хочется чего-то новенького. Говорю исключительно за своё отсутсвие секса, которое связано с тем, что муж уже надоел, тоже выдумаю про усталость, болезнь и и.п
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Без детей он тот же
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может ему больше не надо?
Али-баба
Автор
Сообщение было удалено
Значит не сексоголик. И я и жена друг - друга возжелаем...Я, секс очень люблю, ну а когда.жена под тобой трясется...непередаваемый кайф.Секс очень украшает.жизнь в зрелом возврасте . Это, как.витамин,, как для мужчины, так и для женщины
Алиса
Просто приелись. Так у всех. Чем старше тем меньше хотеть будет. Займитесь чем-то . Не на сексе семья строится
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Представила как два пердуна ахаются, вы с седыми яйцами до колен и жена ваша с выменем и дряблой гусятиной так сразу и проббблеваться захотелось. Фу на вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. достал своими подробностями старческого секса в темах. Рыготня.
Гость
Вряд ли вы после родов действительно похорошели, если муж вас ахать перестал. Факты говорят сами за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вообще от этого 58 летнего алибабы выворачивает. А ещё он хвастался, что много девок пепепортил. Альфач вумана.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну в *** кису не превратилась, но нет складок на боках, сохранилась фигура, влезаю во все институтские вещи. Короче говоря, я не поправилась и не перестала следить за собой. Увы
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Вот этого и боюсь. Нам по 30, самый пик же вроде
Автор
Али-баба
Сообщение было удалено
Значит не сексоголик. И я и жена друг - друга возжелаем...Я, секс очень люблю, ну а когда.жена под тобой трясется...непередаваемый кайф.Секс очень украшает.жизнь в зрелом возврасте . Это, как.витамин,, как для мужчины, так и для женщины
А вам что важно, почему вы не теряете страсти?внешность, что то в поведении?
А вам что важно, почему вы не теряете страсти?внешность, что то в поведении?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может ему больше не надо?
Ну для молодого мужчины 1раз в 2 недели... да и раньше было через день.
Ну для молодого мужчины 1раз в 2 недели... да и раньше было через день.
Автор
Сообщение было удалено
Вы такая смешная вот серьёзно.. Не поправилась после родов и тд.. В Зале сколько времени в день проводите дорогуша??? Или вы думаете что не занимаясь спортом вы и так в норме.. Нет ошибаетесь.. Если хотите чтоб муж был при вас работайте над этим.. Иначе он будет ходить на лево сто процентов.. Салоны красоты, процедуры по у совершенствованию внешности.. Это все обязательно.. Измените себя полностью.. От а до я.. Как будто вы не вы а другой человек
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Новенького в плане одежды или что?вот как в быту поменяться?я могу сменить прическу, одеться вызывающе на вечер. Но дома я в мини не буду ходить, да и сильно себя ломать в поведении неуважительно к себе. Полюбил ведь именно еня такую
Автор
Luna
Сообщение было удалено
Вы такая смешная вот серьёзно.. Не поправилась после родов и тд.. В Зале сколько времени в день проводите дорогуша??? Или вы думаете что не занимаясь спортом вы и так в норме.. Нет ошибаетесь.. Если хотите чтоб муж был при вас работайте над этим.. Иначе он будет ходить на лево сто процентов.. Салоны красоты, процедуры по у совершенствованию внешности.. Это все обязательно.. Измените себя полностью.. От а до я.. Как будто вы не вы а другой человек
У вас какой то опыт негативный?не хочется веритьв красоту после родов?я в зал не хожу, но дома обязательно занимаюсь, как и до родов. Смысл на форуме врать, я сюда не за этим. Целлюлит не свисает и патлы не сальные, успокойтесь.
Я так же ухаживаю за собой, иначе было бы итак понятно, в чем дело. А изменить себя, это вы про пластику? иначе как это изменить, чтобы аж другой человек.
У вас какой то опыт негативный?не хочется веритьв красоту после родов?я в зал не хожу, но дома обязательно занимаюсь, как и до родов. Смысл на форуме врать, я сюда не за этим. Целлюлит не свисает и патлы не сальные, успокойтесь.
Я так же ухаживаю за собой, иначе было бы итак понятно, в чем дело. А изменить себя, это вы про пластику? иначе как это изменить, чтобы аж другой человек.
Автор
Сообщение было удалено
Я так же ухаживаю за собой, иначе было бы итак понятно, в чем дело. А изменить себя, это вы про пластику? иначе как это изменить, чтобы аж другой человек.Да и про пластику в том числе.. У меня тоже есть ребёнок и мне 30..и занимаюсь я ежедневно фитнесом и йогой.. И фигура у меня роскошная.. Не мои слова.
Слова мужчин... Встречаюсь я с жегатыми мужчинами.. Это моя работа.. Так вот столько жалоб на нерадивыз жён было.. Начиная от того что мужчинам плохо в сексе со своими жёнами.
Заканчивая тем что мужчины удивлённо говорили.. Я с ней12 лет прожил и даже не целуюсь.. Так как можно целоваться с тем с кем12 лет в браке.. Так палку вставил изредка для галочки и все... Слова женатых...если привезёте себя в порядок.. И на вас будут засматриваться другие мужчины то и интерес мужа вернёте.. Мой бывший до сих пор не смог найти круче меня.. И всегда меня хочет.. Хотя мы с ним 15 лет вместе и я от него ушла
Я так же ухаживаю за собой, иначе было бы итак понятно, в чем дело. А изменить себя, это вы про пластику? иначе как это изменить, чтобы аж другой человек.Да и про пластику в том числе.. У меня тоже есть ребёнок и мне 30..и занимаюсь я ежедневно фитнесом и йогой.. И фигура у меня роскошная.. Не мои слова.
Слова мужчин... Встречаюсь я с жегатыми мужчинами.. Это моя работа.. Так вот столько жалоб на нерадивыз жён было.. Начиная от того что мужчинам плохо в сексе со своими жёнами.
Заканчивая тем что мужчины удивлённо говорили.. Я с ней12 лет прожил и даже не целуюсь.. Так как можно целоваться с тем с кем12 лет в браке.. Так палку вставил изредка для галочки и все... Слова женатых...если привезёте себя в порядок.. И на вас будут засматриваться другие мужчины то и интерес мужа вернёте.. Мой бывший до сих пор не смог найти круче меня.. И всегда меня хочет.. Хотя мы с ним 15 лет вместе и я от него ушла
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Вы такая смешная вот серьёзно.. Не поправилась после родов и тд.. В Зале сколько времени в день проводите дорогуша??? Или вы думаете что не занимаясь спортом вы и так в норме.. Нет ошибаетесь.. Если хотите чтоб муж был при вас работайте над этим.. Иначе он будет ходить на лево сто процентов.. Салоны красоты, процедуры по у совершенствованию внешности.. Это все обязательно.. Измените себя полностью.. От а до я.. Как будто вы не вы а другой человек [/qуоте]
Луна, какой спорт, шахматы? Спортсменка нашлась, 2 раза присела - это не спорт! Иди отсюда, курица
Луна, какой спорт, шахматы? Спортсменка нашлась, 2 раза присела - это не спорт! Иди отсюда, курица
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая смешная вот серьёзно.. Не поправилась после родов и тд.. В Зале сколько времени в день проводите дорогуша??? Или вы думаете что не занимаясь спортом вы и так в норме.. Нет ошибаетесь.. Если хотите чтоб муж был при вас работайте над этим.. Иначе он будет ходить на лево сто процентов.. Салоны красоты, процедуры по у совершенствованию внешности.. Это все обязательно.. Измените себя полностью.. От а до я.. Как будто вы не вы а другой человек [/qуоте]
Луна, какой спорт, шахматы? Спортсменка нашлась, 2 раза присела - это не спорт! Иди отсюда, курицаКурица это ты. И сама пошла на х.. Й.. Завидуя молча..
Луна, какой спорт, шахматы? Спортсменка нашлась, 2 раза присела - это не спорт! Иди отсюда, курицаКурица это ты. И сама пошла на х.. Й.. Завидуя молча..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Новенькое как бы вообще смена обстановки, либо отдых друг от друга, чтоб соскучились , что нибудь наоборот отдаленное от быта, это уже и так все достало. Либо он вообще хочет другую бабу, а тут уже хоть что делай , если в голове у него не поменяются мысли их не изменишь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он то одно то прямо противоположное пишет. Не стоит, наверное, раз так много о сексе пишет. У кого что болит как говорится
Гость
Либо все-таки кто-то есть, либо проблемы у него с либидо/потенцией. И совершенно не важно, в чем вы ходите по дому и есть ли у вас маникюр. Когда мужчина хочет, он таких мелочей не замечает.
Жекю
Гость
Сообщение было удалено
Сама поди такая)))
Алиса
Не всегда дело во внешности. Есть мужчины которые имели мало жегщин. Они тогда и на одну всю жизнь возбуждаются . А есть которым надр менять женщин. И даже красавица не возбудит одна и та же. У мужа женщин почти не было. И уже 20 лет он меня хочет. Хотя спортом я не занимаюсь и по дому хожу черти в чем и почти не крашусь. А вот мне надр периодически страсть и новый роман. Дело не в вас . А в вашем партнере
Автор
Автор) у меня наоборот, муж хочет а я после родов (8 мес.прошло) вообще не хочу,прям воротит от секса...вообще в голове сидит мысль что женщина у которой дети уже не то, самый не возбуждающий типаж. Этакая мамка с потасканным поплывшим тельцем, воняющая зажаркой и с веником в руке.
Тело дряблое, "там" после 2-3-5 детей уже вообще кошмар или жуткий шрам от кесарева, с#ськи уже тряпочки уши спаниеля, целлюлит.. И все это возможно и при весе 50кг. Под костюмами у вас белье. А под бельем что?
Тело дряблое, "там" после 2-3-5 детей уже вообще кошмар или жуткий шрам от кесарева, с#ськи уже тряпочки уши спаниеля, целлюлит.. И все это возможно и при весе 50кг. Под костюмами у вас белье. А под бельем что?
Автор
Luna
Сообщение было удалено
Да и про пластику в том числе.. У меня тоже есть ребёнок и мне 30..и занимаюсь я ежедневно фитнесом и йогой.. И фигура у меня роскошная.. Не мои слова.
Заканчивая тем что мужчины удивлённо говорили.. Я с ней12 лет прожил и даже не целуюсь.. Так как можно целоваться с тем с кем12 лет в браке.. Так палку вставил изредка для галочки и все... Слова женатых...если привезёте себя в порядок.. И на вас будут засматриваться другие мужчины то и интерес мужа вернёте.. Мой бывший до сих пор не смог найти круче меня.. И всегда меня хочет.. Хотя мы с ним 15 лет вместе и я от него ушла Ваша работа называется ш#юха в простонародье ) и да,это не работа))
Заканчивая тем что мужчины удивлённо говорили.. Я с ней12 лет прожил и даже не целуюсь.. Так как можно целоваться с тем с кем12 лет в браке.. Так палку вставил изредка для галочки и все... Слова женатых...если привезёте себя в порядок.. И на вас будут засматриваться другие мужчины то и интерес мужа вернёте.. Мой бывший до сих пор не смог найти круче меня.. И всегда меня хочет.. Хотя мы с ним 15 лет вместе и я от него ушла Ваша работа называется ш#юха в простонародье ) и да,это не работа))
Автор
Сообщение было удалено
Ваша работа называется ш#юха в простонародье ) и да,это не работа))Да мне пофиг как называется.. Зато я могу себе позволить все что мне захочется.. Бюджет позволяет
Стася
Автор, походите на спорт, лишним не будет. Но дело в тч и в муже.
Здесь ясно и ослу
Муж не воспринимает жену как объект желания
Она ему как родственник
Как можно хотеть родственника???.. меняйтесь полностью..делайте новые сиськи новое лицо новый тип поведения и характер.. тогда возможно тяга вернётся...а так будет ваш муж по другим женщинам бегать.
Он же не будет страдать от спермотоксикоза да и *** вечно не будет.
Поэтому будет иметь других женщин..а вы так для быта и детей воспитывать.
А другая будет для секса и лёгкости..так что готовьтесь..к появлению любовницы..или всегда разных девушек для разнообразия
Муж не воспринимает жену как объект желания
Она ему как родственник
Как можно хотеть родственника???.. меняйтесь полностью..делайте новые сиськи новое лицо новый тип поведения и характер.. тогда возможно тяга вернётся...а так будет ваш муж по другим женщинам бегать.
Он же не будет страдать от спермотоксикоза да и *** вечно не будет.
Поэтому будет иметь других женщин..а вы так для быта и детей воспитывать.
А другая будет для секса и лёгкости..так что готовьтесь..к появлению любовницы..или всегда разных девушек для разнообразия
Марина
Полагаю, что после двух родов влагалище сильно растянулось, муж удовольствие не получает.. как карандаш в стакане. Сделайте пластику.
Катрин
Значит его нужно завлечь, по новой "зацепить" и так, чтобы голову просто потерял. Сходите в сексрф, у них сейчас новинка-тренинг-микс, посвященный многим техникам секса и секретам обольщения! А дальше уже разберёте со специалистами, что Вам лучше посетить. Там такие профессионалы сексологи- психологи, проблему обязательно помогут разрешить. Если территориально не получается посетить, можно вебинар просмотреть.
Гость
Вы с ним разговаривали на эту тему искренне?
"Говорит, что любит, целует, обнимает"
Из этого, возможно ошибаюсь, я вижу только
1. отказ от обсуждения
2. желание не обидеть.
Если не колется дай возможность ему проявить искренность - разозли самый простой но не самый лучший вариант, пусть покажет что у него внутри.
Будь смелой: если после этого что то изменится и ты окажешся не готова именно сразу. Рост начинается с кризиса.
"Говорит, что любит, целует, обнимает"
Из этого, возможно ошибаюсь, я вижу только
1. отказ от обсуждения
2. желание не обидеть.
Если не колется дай возможность ему проявить искренность - разозли самый простой но не самый лучший вариант, пусть покажет что у него внутри.
Будь смелой: если после этого что то изменится и ты окажешся не готова именно сразу. Рост начинается с кризиса.
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?3 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?9 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели15 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?13 ответов