Нет секса в семье. Почему?
Женщины, объясните, почему мы не даете мужчине, которого выбрали в мужья, но не разводитесь?
Сова
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Не встречала таких женщин, если честно)
Гость
Женщина на что-то обижается в общении в целом. Он за гигиеной не следит, дыхание, зубы. Может к врачам не ходит, обследоваться на инфекции. Женщинам и тем раз в пол года надо зодить в женскую консультацию. И возможно что-то приелось в его внешности. Нужно внести какую то новизну в одежду, парфюм, щетину везде убрать, немного подкачаться. И не трогать ее неделю, свалить куда нибудь, чтоб соскучилась. Да мало ли что ...
Гость
"секс в семье" - что-то новенькое
МИСП
Знаете, Тео Ван Гог в своё время нарядил женщину в бурку, пошёл с ней на одно светское мероприятие и всем на ухо начал шептать: "По моей просьбе ей сделали обрезание. Теперь она такая спокойная!" Восприняли это очень неоднозначно. А потом его вовсе на улице зарезали.
Я для себя избрал МИСПианство. А вы как знаете.
Я для себя избрал МИСПианство. А вы как знаете.
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и как с этим живут, мне интересно. Очень много тем, что нет секса (сейчас имею ввиду мужчины те, что создают) и женщине как будто норм. Вот и как это понять? Почему живут с мужчиной, с которым не хотят спать? Даже те, кто без детей.
Зета
Мы даём... Я даже таких не знаю кто живёт с мужем , и не спит с ним .. а так можно?))
Не очень себе представляю как это вообще, не спать с мужем ... Возможно, кто-то из двоих инвалид, или что там? И то, умудряются...
Не очень себе представляю как это вообще, не спать с мужем ... Возможно, кто-то из двоих инвалид, или что там? И то, умудряются...
Сова
Зета
Сообщение было удалено
Так, я спрашиваю тех, кто не дает) я понимаю, что не все такие. Мне интересно, почему те, кто не дает, живут так, как будто все нормально?
А еще кто-то дает, но ради галочки, через не хочу. Но что держит рядом с мужчиной, если ты его не хочешь? При отсутствии детей
А еще кто-то дает, но ради галочки, через не хочу. Но что держит рядом с мужчиной, если ты его не хочешь? При отсутствии детей
Гость
Сова
Сообщение было удалено
Зачес задавать один и тот же вопрос? Нужен, не нужен. Секс с мужчиной женщине хочется реже, чем мужчине с женщиной. И женщина хочет не секс, а определенного мужчину, и не всегда это муж. Поэтому, можно сказать, что нет, не нужен.
Сова
Сообщение было удалено
Нет, конечно. У женщин от него одни проблемы. Так, что удовольствие сомнительное, которое должно окупаться
Гость
Сообщение было удалено
Бред вообще. Я женщина и секса мне хочется (естественно с моим мужчиной) не реже чем ему, бывает даже чаще. Не от пола это зависит, а от определённых факторов.
Гость
Сова
Сообщение было удалено
Ну не собака ж он, чтоб вот так вот выгнать. Любит платонически, или за то, что семью обеспечивает, держится. Быт налажен. И по классике, все ждёт, что он изменится.
Гость
Ну просто не все любят секс, не всем он нужен...Я очень люблю мужа, мне с ним очень хорошо и у нас много общих интересов, но вот в тяге к сексу мы расходимся-ему надо чуть ли не каждый день, а я вообще не хочу((( Никогда! Ну так что, из за такой ерунды ломать жизнь, лишать детей любящего и заботливого отца?? Ради чего? Ведь я же никогда и ни с кем не любила заниматься сексом, поэтому мне как бы и не сложно потерпеть и попритворяться.....
МИСП
Olga12
Сообщение было удалено
Пока что. Его-то ладно. А вы что? Пока что...Уже лыжи навострили изменять?
МИСП
Сообщение было удалено
Исполнять - это к вам)) а я хозяйка своей жизни, поэтому без ваших советов разберусь как жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
"Домострой" вещает)
"Домострой" вещает)
Гость
Если в семье СОВСЕМ нет секса- значит он есть вне семьи. У тех же самых людей. Если не у обоих, то 100% у кого-то одного. Точка.
МИСП
Сообщение было удалено
Я закончила МГУ, имею несколько публикаций, являюсь вполне себе успешным программистом. У меня счастливая семья и я не вижу связи между успехом и наличием постоянного партнера. Быть одиноким человеком - это ваш выбор, но зачем столько негатива по сторонам раскидывать.
Olga12
Сообщение было удалено
Это всё от недостатка денег, женщин, секса и многого другого
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
И наоборот также..
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна
Автор, если хочешь реальных ответов, пиши подробности. Как часто, как давно вместе, как объясняет нежелание и т.д.
Пока лишь могу сказать, что во-первых, у разных людей разные потребности в частоте секса вне зависимости от пола. Во-вторых, удовольствие у мужчин и женщин тоже разное. Некоторые мужчины называют сексом простые движения с его удовлетворением. Партнер должен быть живой и не совсем страшный. Не всем женщинам это интересно. У женщин удовольствие теснее связано с влюбленностью, чистотой, вкусными запахами, определенной обстановкой вокруг и т.д. Как вариант, вы не даете того, что нужно женщине в сексе, но в быту и жизни устраиваете и женщина боится не найти лучше вас.
Пока лишь могу сказать, что во-первых, у разных людей разные потребности в частоте секса вне зависимости от пола. Во-вторых, удовольствие у мужчин и женщин тоже разное. Некоторые мужчины называют сексом простые движения с его удовлетворением. Партнер должен быть живой и не совсем страшный. Не всем женщинам это интересно. У женщин удовольствие теснее связано с влюбленностью, чистотой, вкусными запахами, определенной обстановкой вокруг и т.д. Как вариант, вы не даете того, что нужно женщине в сексе, но в быту и жизни устраиваете и женщина боится не найти лучше вас.
Гость
Olga12
Сообщение было удалено
Нормальный комментарий и сразу заминусили)) интересная тенденцтя однако... как будто часто хотеть секса для женщины равносильно проказе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Там, скорее, дело не в удовольствии от секса, а в желании получить подтверждение, что её хотят.
Ну бабы, минусуйте!
Ну бабы, минусуйте!
Гость
Мужчина не угождает бабе. И заниматься волен чем заблагорассудится.
Не угождай, занимайся, чего сюда то суёшься, на бабские сплетни? с настоящими мужчинами, наверняка, контролируешь свою речь, чтоб в ухо не заработать
Не угождай, занимайся, чего сюда то суёшься, на бабские сплетни? с настоящими мужчинами, наверняка, контролируешь свою речь, чтоб в ухо не заработать
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, что ты тут то забыл?
Тебе в реале заняться нечем? Ни работы или дела своего, ни жены, ни любовницы, ни друзей?
Тебе в реале заняться нечем? Ни работы или дела своего, ни жены, ни любовницы, ни друзей?
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Насилием не сразить правду...Как бы бабам того не хотелось...
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писал в этой ветке, чем наполнена моя жизнь. Только с фуршета, кстати, вернулся. Ещё пакеты с кушаньями, которые с собой в дорогу раздали, не распределил по холодильнику. Надо бы торопиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет просто рванина имела в себе больше 1го так?
Значит и я могу трахать больше одной.
Логично?Логично.
Значит и я могу трахать больше одной.
Логично?Логично.
МИСП
Сообщение было удалено
Ну вам, конечно же, знать лучше :) Если с вами девушки не хотят спать часто это не значит, что у всех мужчин такая же проблема. Мне не нужно подтверждение, я слишком молода и у меня нет комплексов. В общем, не судите людей по себе
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Дык, хотят всех.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Не факт, может быть и в получении удовольствия от секса, в чем для женщины нет ничего зазорного, наоборот, хорошо, если женщина секса хочет в первую очередь для удовольствия.
МИСП
Olga12
Сообщение было удалено
Для меня женщина...открытая книга. Это признают и научные круги.
Гость
баба без еппли ее *** не нужна вообще мужчине.Толку абсолютно ноль.
А тот кто женился-либо по расчету с выгодой для себя.либо все еще наивный аленяка.
А тот кто женился-либо по расчету с выгодой для себя.либо все еще наивный аленяка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так отвечаете, как будто вам комментарий был. Не в тему.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Для получения удовольствия должны произойти определённые анатомические процессы. Матка должна встать определённым образом. У меня об этом многочисленные статьи, пара конгрессов, и на фуршетах я поднимаю эту тему в качестве тостов.
МИСП
Сообщение было удалено
Вы слишком предсказуемы и ваш ответ тоже. Странные у вас научные круги, однако.
МИСП
Olga12
Сообщение было удалено
Быть непредсказуемым - женское стремление.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Не буду сейчас искать статью, но в первую очередь дело не в матке, а в количестве нервных окончаний и из расположении по влагалищу женщины. У кого их больше - те чувствительней, у кого меньше - могут и вовсе оргазм не получать. Или получать только оргазм определенного вида при стимуляции той или иной части организма (клитора, входа во влагалище, влагалища).
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот клиторальный они и получают, пока молодые. От стимуляции его наружной части. Но это так "подобие оргазма".
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Вот это интересно для обсуждения
МИСП
Сообщение было удалено
А статьи то можно почитать? А как часто матка может встать «нужным» образом для достижения женщиной удовольствия? Знаете, удовольствие в сексе получают не только при сокращении матки. И вообще, гормоны отвечают за сексуальное возбуждение, а не положение матки, что объясняет сильную возбудимость во время определенных дней в цикле или беременности, например. Слишком много умных слов, а по факту - ноль...
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Читайте внимательней, там про разные виды оргазмом - клиторальный, вагинальный, даже анальный может быть, если женщина “напичкана” нервными окончаниями в нужных местах, то она все виды оргазмов получает. Если - нет, то может никакого не получать или получать только один из них.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Но долго.
Как Фрейд подбирал для исследования людей с расшатанной психикой с яркими проявлениями всех процессов, так и социально-психологический анализ лучше проводить, изучая традиционные, аграрные общества. И там видно, какое отношение к дочери, а какое к сыну. Их место, права, обязанности.
Как Фрейд подбирал для исследования людей с расшатанной психикой с яркими проявлениями всех процессов, так и социально-психологический анализ лучше проводить, изучая традиционные, аграрные общества. И там видно, какое отношение к дочери, а какое к сыну. Их место, права, обязанности.
Для меня дико, что мужчины позволяют себе такие высказывания в адрес женщин. Дико и печально, аж спать перехотелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полная
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Ты серьезно? Пенис - это тот же клитор. Оргазмы у нас одинаковые. А вагина малочувствительна, тк это просто труба для оплодтворения и рождения ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, у всех по-разному, нельзя для всех женщин сказать, что вагина малочувствительна, у всех раное строение. Как отпечатки пальцев.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Клитор - это как мужчинам рукоблудничать. 20 секунд, оргазм, пойду поем. Сокращения матки - вот наука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно, вас никто не заставляет обсуждать, если вам неинтересно.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
У нас это табу. Принято говорить, что и дочь и сына любят одинаково. Действительности это не соответствует.
Следующая тема
Предыдущая тема