Хочу секса на одну ночь со знакомым.
Я развелась почти два года назад, сейчас я одна, у меня есть маленький ребёнок. Мне немного за 30. Половых партнёров было всего 2. Иногда хожу в клуб и там переодически встречаю знакомого, с которым у нас случаются поцелуи..Безумно хочу его, но только физически, больше ничего. У него есть девушка, уже более 8 лет, но почему то они даже не живут вместе, но мне и не важно причин. Наши поцелуи чуть ли не доходят до этого, я останавливаюсь. Но так как его я не хотела никого... У меня никогда не было секса на одну ночь. Вот вопрос в том, что мне делать. Я живу одна с ребёнком, возможность его привести к себе есть, но как то это неправильно же) Я так никогда не поступала, но не идёт из головы он. Именно хочется разик, чтоб отлегло) Это нормально или не очень??))
Анна
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 497 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
MGTOW
с мужской точки зрения нормально
Почему бы нет? Глядишь втянетесь...
Матрас, матрас, ну дай хоть раз...
Произносить с надрывом...
Произносить с надрывом...
Гость
Бабе за 30, она все думает, нормально ли тра...ся с понравившимся мужиком.
Вам самой то не противно потом будет от самой себя? Представьте как он вас лапает везде и потом раздвигает вам ноги и входит туда своим ужасным ч.
НУЭТОФУ.
Замкнетесь в себе. Вам это надо?
НУЭТОФУ.
Замкнетесь в себе. Вам это надо?
Грозный папа
Сообщение было удалено
О! Вы понимаете толк в эротике! Надо воздействовать на хозяйку дабы отсеять все её сомнения.
Хочется? Тогда действуйте. Почему бы и да. Вижу цель-не вижу препятствий
Только к себе домой бы я его конечно не тащила...
Только к себе домой бы я его конечно не тащила...
Я знаю цель, я вижу ориентир,
Я знаю что только секас спасёт этот мир!
Вера Брежнева.
Я знаю что только секас спасёт этот мир!
Вера Брежнева.
Hhh
Все прям в один голос рекомендуют, а если бы хоть кто-представил себя на месте его девушки? Возможно, это уже не в моде, но, зная, что человек в отношениях, я свой нос не сую и Вам не советую
Гость
MGTOW
Сообщение было удалено
И с женской тоже!
Пусть девка расслабиться!
Но только после этого разочка она рискует подсесть на него окончательно!
Пусть девка расслабиться!
Но только после этого разочка она рискует подсесть на него окончательно!
Гость
Почему только на одну ночь? А если понравится?
Анна
Hhh
Сообщение было удалено
так то оно так, но почему я должна думать об его девушке, если он сам о ней не думает, я её, конечно, знаю(ну как знаю, визуально), но у меня тут своя дилемма) Хотя он говорит, что ей не изменял.. Пока.)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, тоже этого и боюсь) Прям влюбиться в него думаю нет, мы знакомы то уже лет 7 и всегда хорошо общались,но вот такая страсть появилась только полтора года назад. Думаю это только физ. влечение. А если втянусь, оставить у себя в любовниках?) Сама от себя в шоке))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Дело ж не в возрасте, хотя было б мне лет 20 было б проще на возраст списать свои желания)
Гость
А вас не смущает, что он сам никаких попыток сблизиться не делает?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нет) я ж за него не замуж хочу и отношений, а только секса.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я к тому что он то вас не хочет. Многие девушки оскорбляются когда от них хотят только секса, а от вас вообще ничего не хотят, но вы всё равно мысленно раздвинули ноги и ничего вас не смущает
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому что он то вас не хочет. Многие девушки оскорбляются когда от них хотят только секса, а от вас вообще ничего не хотят, но вы всё равно мысленно раздвинули ноги и ничего вас не смущает
А этого то ещё как хочет, я ему очень нравлюсь. И его друзья это говорили мне. И он не *лядун, я ж говорю его давно знаю, изменить он готов только со мной..
А этого то ещё как хочет, я ему очень нравлюсь. И его друзья это говорили мне. И он не *лядун, я ж говорю его давно знаю, изменить он готов только со мной..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А этого то ещё как хочет, я ему очень нравлюсь. И его друзья это говорили мне. И он не *лядун, я ж говорю его давно знаю, изменить он готов только со мной.. Так хочет что даже места для секса не нашёл
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А этого то ещё как хочет, я ему очень нравлюсь. И его друзья это говорили мне. И он не *лядун, я ж говорю его давно знаю, изменить он готов только со мной.. Так хочет что даже места для секса не нашёл
Дело то не в месте, место было. Говорю же, что я говорю нет, потому что сомневаюсь, что это правильно и не буду ли я жалеть потом.
Дело то не в месте, место было. Говорю же, что я говорю нет, потому что сомневаюсь, что это правильно и не буду ли я жалеть потом.
м
Анна
Сообщение было удалено
Так в чем проблема?
Предложи ему секс!
Ты для него идеальная кандидатура, для секса!
Замуж ведь не позовет!
Предложи ему секс!
Замуж ведь не позовет!
Анна
м
Сообщение было удалено
Так в чем проблема?
Предложи ему секс!
Замуж ведь не позовет!
Проблема во мне) мне кажется это все не очень правильно, такой ситуации у меня ещё не было, и я не знаю, что буду чувствовать после... Я понимаю, что для кого то это нормально, но я всегда была против подобных связей. А сейчас сама хочу этого.
Предложи ему секс!
Замуж ведь не позовет!
Проблема во мне) мне кажется это все не очень правильно, такой ситуации у меня ещё не было, и я не знаю, что буду чувствовать после... Я понимаю, что для кого то это нормально, но я всегда была против подобных связей. А сейчас сама хочу этого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проблема в том, что от одного разика у Вас не отляжет. Захотите второй-третий. Потом пожелаете встреч на постоянной основе, затем жить вместе и заиметь мужчину в единоличное пользование. Замуж захотите. И если он Вас на каком-то этапе обломает, то станете чувствовать себя во много раз несчастнее, чем сейчас мечтаете о разочке...Большинство женщин вместе с телом невольно отдают мужчине часть души. А потом страдают...
Анна
Сообщение было удалено
Проблема во мне) мне кажется это все не очень правильно, такой ситуации у меня ещё не было, и я не знаю, что буду чувствовать после... Я понимаю, что для кого то это нормально, но я всегда была против подобных связей. А сейчас сама хочу этого.Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Гость
Сообщение было удалено
Да может и не захочет она ничего после первого раза. Попробует, не понравится и пройдёт у нее все)
Карри
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Да не факт, что втянется автор. Может мужик западет, потом ещё надоедать будет...
Мурличок Пяточек
Умойтесь
Гость
Лучше перетерпеть, чтобы не жалеть потом. Не надо.
Гость
В туалете можно потрахаться.
В тачке.
Пусть номер снимет - домой не стоит
В тачке.
Пусть номер снимет - домой не стоит
Гость
Вооот, тоже этого и боюсь) Прям влюбиться в него думаю нет, мы знакомы то уже лет 7 и всегда хорошо общались,но вот такая страсть появилась только полтора года назад. Думаю это только физ. влечение. А если втянусь, оставить у себя в любовниках?) Сама от себя в шоке))))
а почему вы думаете,что ему понравится и он согласится быть любовником?
Гость
покажи ***
Анна
А как на счёт девушек. Я умею делать хорошее куни. Секс игрушки имеются.
Гость
Если хочетса не отказуй своим чуствам ты же живой человек чуствам НЕ ПРИКАЖЕШ
Гость
А я хочу тебя ! !
Гость
Я ждесь
Максим
Привет. Мне 36 лет. Я очень люблю детей. Я один. +79782013080
Илхом
Я хочу секса на одну ночь
Гость
Хочу секса
Гость
нормально
Гость
Могу стать твоим секс партнером)
Гость
Женат, все отлично! Не могу без секса, давай встретимся?
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов