Он целует вас в засос после минета?
Мужчина Стал страстно целовать после минета. Раньше не любил. Мне очень нравится,когда он в ротик заканчивает,а потом сразу целует) хотя я кстати после куни бывшего не оч любила целовать) как у вас,девочки? Целуют вас мужчины в губы после себя?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 331 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда целует? В засос? Что такое засос и где он у женщины находится?
Гость
Нет. Сперма это только женский витамин
Ой фу ,он кончает вам в рот а потом целует вас?жесть.
Сообщение было удалено
почему жесть? это абсолютно нормально, автора поддерживаю
не сделаешь сама, сделает ему другая
мужики очень это любят
не сделаешь сама, сделает ему другая
мужики очень это любят
Сообщение было удалено
У меня был ни один мужчина,никто никогда мне в рот не кончал и не изъявлял такое желание
Гость
Сообщение было удалено
Это твои проблемы 😂
Юляша
поддержу коммент 4, мне тоже в рот никогда не кончали и даже не предлагали. любящий мужчина не станет так унижать женщину. а удовольствие можно получить с умелой любовницей и другим способом. может, женщины в постели так скучны, что им только в рот и кончать, иначе никак
Это значит немного бисексуальный и можно на это легко раскрутить. Поцелуи сразу после норма, но вот когда еще сперма на губах или во рту остатки, уже стоит задуматься немного по поводу его ориентации. Например был один любовник, ярый натурал, но в результате пальцем в попу, игрушкой. кончал на грудь и слизывал. Всё закончилось мжм! В таком варианте это довольно необычно))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
++++
Мой муж тоже считает это унижением. Никогда не предлагал.
Мой муж тоже считает это унижением. Никогда не предлагал.
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам
Сообщение было удалено
ну да, а потом хором пишете на форумах ои что делать *** он завел любовницу бла бла бла
Гость
Мы как поженились, мой любимый муж всегда кончает мне в ротик, или на лицо; и мы целуемся глотая сперму... в меня кончает, и куни делает... откровенно говоря, у нас 69, - это самая каждодневная поза! А после, прежде чем заснуть, мы целуемся. Признаёмся в любви друг другу; можем примерно два часа болтать доуг с другом, и бывает, что, - либо я делаю любимому мужу минет (обычно глотаю сперму), либо он мне куни... но как бы там ни было, целовались мы сколько себя знаю замужем!
Гость
Я видела как сын целует свою жену после того, как кончил ей в рот и на лицо... очень мужественно с его стороны! Мой муж, наверное, например, так никогда не сделает.
Нелли
Мечтаю проглотить сок своего мужчины, я его люблю и все его жидкости. Меня не надо просить, я сама хочу этого.
а ты глотаешь всё до капли?
Гость
мой муж целует меня во время минета, причем по несколько раз в засос, и после того, как кончит - тоже не брезгует, целует. он всегда ухожен и чистоплотен (как и я), не вижу в этом ничего странного.
Гость
Да
Гость
Мы как поженились, мой любимый муж всегда кончает мне в ротик, или на лицо; и мы целуемся глотая сперму... в меня кончает, и куни делает... откровенно говоря, у нас 69, - это самая каждодневная поза! А после, прежде чем заснуть, мы целуемся. Признаёмся в любви друг другу; можем примерно два часа болтать доуг с другом, и бывает, что, - либо я делаю любимому мужу минет (обычно глотаю сперму), либо он мне куни... но как бы там ни было, целовались мы сколько себя знаю замужем!
Идеально!!!!
Гость
ммм и на губы и на лицо и целоваться в засос
Гость
поддержу коммент 4, мне тоже в рот никогда не кончали и даже не предлагали. любящий мужчина не станет так унижать женщину. а удовольствие можно получить с умелой любовницей и другим способом. может, женщины в постели так скучны, что им только в рот и кончать, иначе никак
Вы живете по зоновским понятияс, это не нормалтно.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Приветик. Ты настоящая леди и вы уважаете друг друга.
Кyrkyliха
мой муж целует меня во время минета, причем по несколько раз в засос, и после того, как кончит - тоже не брезгует, целует. он всегда ухожен и чистоплотен (как и я), не вижу в этом ничего странного.
Мой муж ещё тот целует после минета и я с полным ртом его тёплой спермой передаю ему в рот.ТК он у меня ещё п.здолиз и в.флист , после секса вылизывает свою тёплую сперму и сосёт мой маленький ху.к клитор. А его тоже целую 💋 в губы после куни. И ничего запретное нет. Но об этом никто не знает.
Гость
Хочется попробовать
Форум: Секс
Всего: 489 379 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Девушка отказывает в сексе даже после свадьбы8 ответов
- Муж орет на меня, если я хочу секса36 ответов
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Отсутствие секса в отношениях37 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?12 ответов
- Интимная близость35 ответов
- Преодолеть стеснение3 ответа