Я девушка и быстро кончаю
У меня есть парень. Очень люблю его. Вместе полтора года и он мой первый в плане интима. Ни с кем больше не было так что сравнивать не могу. И всё прекрасно. Секс мне очень нравится, но я очень быстро кончаю. Бывает от 20 секунд до нескольких минут. После нескольких (где-то 5-9) оргазмов меня периодически начинает трясти или становится уже неприятно. Из-за этого мы иногда прерываем половой акт, а мне бы этого совсем не хотелось, потому что хочу чтобы он получал удовольствие без передышки. Что делать?
Goner
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
помоги рукой ему или ротиком
Гость
Да вы просто сокровище, а партнер пускай дрочит. Скоростреььность это в основном проблема мужчин. Ещё раз: вы сокровище!
Гость
У нас был счет 22:5 на пользу ее. Она кричала, стонала, кончала 22 раз и потом лежала без силы. Через час сказала что это было что то. Ей очень нравилась. Он была в раю. Бывает такие женщины что их зовут мультиоргазм. Это супер. Таки женщины бывает всегда довольные и счастливые и спокойные с спокойными нервами. Поздравляю Вас. Гордитесь с этим.
Знакомая раз 30 -40 за ночь кончает
Гость
Ну я, например, тоже быстро кончаю. Почему этого не может быть? Просто это врожденная возбудимость нервной системы. Но автору не верю, потому что после 3-4 оргазмов секс не перестает быть приятным и не становится болезненным. Просто лежишь или активно двигаешься помогая партнеру закончить. А собственно могла бы заснуть. После секса резко хочется спать. И чтобы никто не лез. Вот и все особенности. А говорят об этом мало, потому что это никому не мешает. Я и в тесном транспорте могу кончить если сжать бедра. Но глубоко и приятно кончаю в одной лишь позе - на боку.
Ну мне уже неприятно после одного оргазма, слишком чувствительное тело, так что всякое бывает
Гость
У нас был счет 22:5 на пользу ее. Она кричала, стонала, кончала 22 раз и потом лежала без силы. Через час сказала что это было что то. Ей очень нравилась. Он была в раю. Бывает такие женщины что их зовут мультиоргазм. Это супер. Таки женщины бывает всегда довольные и счастливые и спокойные с спокойными нервами. Поздравляю Вас. Гордитесь с этим.
Я такая женщина мужчину найти не могу
Гость
Можно мне такие проблемы пожалуйста 😭🤲
Гость
Попробуй с другими....кайф а то однообразие это безобразие жизнь так коротка.....
Гость
Повезло же .....кончает аж ***....а я вот одно бревно шпилил ваще вот бревно бревном спрашивает ну что ты когда там....дура
Гость
Вы - исключение из правил.Только не знаю, поздравлять или сочувствовать...
Моя подруга слишком возбудима. Кончает даже от давки в транспорте и прикосновений к ее ногам портфелей, сумок и тд. На работу приезжает совершенно измочаленной многочисленными оргазмами. Сама не рада. В сексе с мужчинами многое наперекосяк
... Многие женщины первые оргазмы только к 30 годам испытывать начинают.. А у Вас все рано проявилось. Радуйтесь! Надеюсь, что отсутствие секса не поставит Вас на грань недовольства, самоубивства или сумасшествия, как бывает у одержимых нимфоманок. Если все в меру и без перегиба, то отлично! А с партнером наУчитесь достигать гармонии.
Моя подруга слишком возбудима. Кончает даже от давки в транспорте и прикосновений к ее ногам портфелей, сумок и тд. На работу приезжает совершенно измочаленной многочисленными оргазмами. Сама не рада. В сексе с мужчинами многое наперекосяк
... Многие женщины первые оргазмы только к 30 годам испытывать начинают.. А у Вас все рано проявилось. Радуйтесь! Надеюсь, что отсутствие секса не поставит Вас на грань недовольства, самоубивства или сумасшествия, как бывает у одержимых нимфоманок. Если все в меру и без перегиба, то отлично! А с партнером наУчитесь достигать гармонии.
Да неушто так бывает кончает от всего....
Гость
10. Гость | 14.04.2019, 20:21:39 [4151655091] Представляю😆😆😆😆 девушка удовлетворилась, повернулась на бок и захрапела, а мужик от неудовлетворённости и обиды пошёл поплакать в ванную.😀
.
Вы ошибаетесь! Так ведут себя только мужчины, которым наплевать на свою посуду для слива. Любящий мужчина даже при импотенции в состоянии довести любимую женщину до оргазма руками, языком, секс-шоповскими игрушками и приспособлениями.
.
Вы ошибаетесь! Так ведут себя только мужчины, которым наплевать на свою посуду для слива. Любящий мужчина даже при импотенции в состоянии довести любимую женщину до оргазма руками, языком, секс-шоповскими игрушками и приспособлениями.
Поживешь с одной лет 20-30 и не то запоёшь...так насто..бенит завоешь.....😂
Гость
Ну если не противно всякую гадость в рот совать - то да. Таким людишкам больше ничего не остаётся. А ан-л вообще для недалёких.
Есть масса приёмов интересных, совершенно безопасных, которыми можно разнообразить п/а. Мануальные тайские техники, которые не сравнить ни с какими оральными, если правильно выполнять.
Или его "инструмент" себе под коленку и прижить, водить ногой (коленом) вверх-вниз, вполне заменяет п/а.
Сначала применять эти техники, а когда мужчина будет готов скоро кончить - перейти на обычный акт.
Есть масса приёмов интересных, совершенно безопасных, которыми можно разнообразить п/а. Мануальные тайские техники, которые не сравнить ни с какими оральными, если правильно выполнять.
Или его "инструмент" себе под коленку и прижить, водить ногой (коленом) вверх-вниз, вполне заменяет п/а.
Сначала применять эти техники, а когда мужчина будет готов скоро кончить - перейти на обычный акт.
Гениально....но минет луца....👍
Гость
Ну я, например, тоже быстро кончаю. Почему этого не может быть? Просто это врожденная возбудимость нервной системы. Но автору не верю, потому что после 3-4 оргазмов секс не перестает быть приятным и не становится болезненным. Просто лежишь или активно двигаешься помогая партнеру закончить. А собственно могла бы заснуть. После секса резко хочется спать. И чтобы никто не лез. Вот и все особенности. А говорят об этом мало, потому что это никому не мешает. Я и в тесном транспорте могу кончить если сжать бедра. Но глубоко и приятно кончаю в одной лишь позе - на боку.
Ну ваще красавица люблю таких откровенных....👍
Гость
Я тоже очень быстро кончаю. Парень только потеребит клитор, и я уже начинаю выссыкивать пизтятину! У меня из вагины при оргазме идут очень обильные пизтежные соки, как шампанское, с пеной и шипением! И я кончаю и оргазмирую раз 10-15 за половой акт! Пизта "раздражается" буквально от прикосновения и тут же "с-сыт"
Ну ты ваще супер пупер....👍🥰
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поза 69 вас спасёт.....👍
Гость
Блин ну ты ваще красава опиши как так можно кончить....👍
Гость
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение2 ответа
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов