А вы склонны к измене?
Девушки и мужчины,а вы бы изменили своей жене/мужу,но не делаете этого из за каких-то препятствий(боязнь,что узнают/выгонят,побьют,из за детей,тяжело найти партнера для секса и так далее)?камень в огород не кину,дело каждого)
Яна
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, меня мой мч полностью устраивает во всех планах, даже представить не могу, что кто-то другой будет ко мне прикасаться
Гость
Камень в огород, может и не кинете..
Все уже знают, как громко вы умеете материться😒
Все уже знают, как громко вы умеете материться😒
Мишатка
К измене склонен любой мужчина или женщина. Каждого посещают шальные мысли, вопрос только в том чтоб удержать себя от необдуманных последствий.
А что значит измена? Измене пола что-ли?
Наталья
Зачем.если не устраивает партнёр я разойдусь с ним и буду свободная и тогда уже изменой не будет считаться.
Гость
Мужчина способен изменить лишь при условии лишней жидкости в простате. А если жена будет держать простату мужа пустой - некаких измен. А вот с бабами сложнее. У них от щальных мыслей все зависит и гормонов. Тут только запирать в тереме и дракона сажать на стражу.
Гость
Нынешнему мужу нет. Больше от осознания, что ему сделаю этим больно. А первому изменяла, совесть не мучает.
Гость
Это грех прелюбодеяния. Потом много слёз придётся пролить
Гость
Да, склонна. Могу изменить, и совесть не будет мучить.
Гость
Это личное дело каждого,главное взвесить ,стоит это того или нет?
Все эти игры в собственность никак не вяжутся с человеческой природой. Сколько вы не выдумывайте всякие социальные игры, человек остается животным.
Так что не надо себя обманывать.
Так что не надо себя обманывать.
Гость
Нет, я сама по себе фригидная,мне лень шевелится.свое уже вытрахала.
Гость
Не склонна. Совсем. Ибо не влюбчива и один человек, если он меня удовлетворяет, меня вполне устраивает. Смысл на других то смотреть? Есть много других интересных занятий.
Что делать-то?
Изменяла бывшему,потому что бухал,но в постели был красава.Обоим нынешним любовникам,изменяю потому что они тоже изменяют
Машка
я красива и желанна была всегда.склонна к измене и изменяла,совесть не мучала,ну отсутствует у меня это чувство,хоть убейте.последнему боялась изменять,так как брал за горло не раз,если узнает что изменила-сравняет с землей.
Гость
Я склонна к измене, если чувствую снижение либидо со временем у своего партнера.
Мне нужен частый и хороший секс.
Сейчас у нас настал период что то он устал, то я, в общем быт.
Пока не изменяю потому что мне лень, ведь надо кого - то искать, планировать измену.
Если с моим мч всё наладится, то конечно изменять не буду.
Мне нужен частый и хороший секс.
Сейчас у нас настал период что то он устал, то я, в общем быт.
Пока не изменяю потому что мне лень, ведь надо кого - то искать, планировать измену.
Если с моим мч всё наладится, то конечно изменять не буду.
Нет, меня муж полностью устраивает во всем. Изменить я бы не смогла, заниматься без любви сексом с каким-то левым мужиком, даже не представляю, каково это?!
Катя
Прошлый мужчина мне разбил сердце,доверие на 0,теперь когда я снова в отношениях,я прихожу к тому что мне хочется изменить,т к на меня внимание обращают мужчины,я думаю почему я дрлжна жертвовать верностью,если ее никто уже не заслуживает.Да у меня хороший мужчина,но где гарантия что он не посматривает на лево?) Мораль)я в неё уже не верю,а вот секс с фитнес инструктором приводит в тонус.Не желаю больше кем то очароваться,что бы потом не разочароваться.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Когда занимаешься сексом не со своим мужиком, а с новым, то он пытается тебе угодить и старается, а если там ещё и с размером проблем нет, то это вообще очень даже неплохо
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, но мне этого просто не понять, так как я человек такой, что против измен. Мне главное, чтоб секс был по любви всегда, с любимым человеком.
Я не знаю, что будет потом, может мое мнение изменится (так бывает, все таки это жизнь), ну а пока оно остается таковым.
Я не знаю, что будет потом, может мое мнение изменится (так бывает, все таки это жизнь), ну а пока оно остается таковым.
Гость
Я не изменю даже нелюбимому мужчине.Это унизт меня!А я очень чистолюбивая гадюка!
Testosteron
Не измена, а физиологическая потребность. Ну не возможно же одну и ту же всегда, нужно же разнообразие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Testosteron
Только люди с низким Тестостероном склонны к моногамии, а если Тест высокий то только полигамия.
Мишатка
Машка
Сообщение было удалено
Так ты Машка или Яна. Фейкомет????
На этом сайте новичок?
На этом сайте новичок?
Лена
По молодости 19-23 года были долгие отношения с парнем. И я изменяла,влюблялась в других. Не часто,всего 2 раза было. Мне казалось,почему я должна себя ограничивать. Вообщем свободных нравов была,чем доводила своего парня до истерии. Потом вышла замуж за другого,мне уэе к 30 было. И вот в браке ни-ни. Как монашка, даже на других не смотрю. Ну потому,что брак это святое,мужу изменять нельзя. Мне кажется если изменю мужу,то просто жить не захочу.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина склонен изменить при условии раздолбананности Вашего влагалища. Других причин Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши свои цифры)) чтоб народ знал
Ольга
АнтиПМСалерт
Сообщение было удалено
Осподя,да мышцы сжал и как девочка. Делов то.
Просто надо эти мышцы потренировать и все.
Я женщина крупная,да и мужчин много было. И вот мне лет 26 было,познакомилась с парнем. Он почему то решил,что я необычная тихоня. И когда мы спали,все приговаривал какая девочка хорошая и так узко. Я про себя просто рыдала от смеха. Думала,парниша ну и дуррак ты)))
Просто надо эти мышцы потренировать и все.
Я женщина крупная,да и мужчин много было. И вот мне лет 26 было,познакомилась с парнем. Он почему то решил,что я необычная тихоня. И когда мы спали,все приговаривал какая девочка хорошая и так узко. Я про себя просто рыдала от смеха. Думала,парниша ну и дуррак ты)))
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема