Гость
Статьи
Анальный

Анальный

Чем мужчинам так нравится анальный секс?
И почему он им не противен? Знают же куда лезут))))
Марина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что там узенько и можно спокойно заниматься сексом, не боясь кончить и тд.
МИСП
Да и для женщин анально - единственная возможность эякулировать...Плюс рожать не надо после анала, а ведь современная баба так боится рожать.
Кэм
Нравится им по двум причинам)
1) там туже
2) вам очень больно,ему от этого очень приятно,что вам больно,еще приятнее ему будет, если начнется воспаление или трещины у вас
Гость
Посмотрите видео с Паниным как ему его баба ногу туда засовывает. Может, вдохновитесь )))
Петорсон
Марина скремом это райское наслаждение если еще попа у девушки апетитная
Мария
Петорсон
Марина скремом это райское наслаждение если еще попа у девушки апетитная
Дурак 😂
Гость
Потому, что запретный!
И некоторые или от анального или после анального кончают!
Гость
Запретный плод сладок;)))заметила, что в основном фанаты анального парни с маленьким или средним членами те для них вагина возможно не даёт такого трения, тем более если девушка уже рожавшая...другого предположения нет, если б я была парнем, мне бы противно было;)))
Я не фанат этого извращения. Одна девушка, помню, сама попросила меня это сделать туда, и... Выпустила "паровозик" на мою белоснежную простынь). А почему многим нравится... Ну, наверное потому, что можно кончать, не боясь, что дама залетит, и психологический момент ощущения власти над женщиной. Хотя мне нравится исключительно вагина, вот такой я старомодный)
Кирочка
Я женщина и мне тоже нравится. Часто не практикую членом в попку, но вот хотя бы палец в анальчик обязательно, кончаю с пальцем в попке сильнее намного.
Кирочка
Ну а для мужчины и теснее, и сама идея натянуть свою женщину на свой член попкой, слушать громкие стоны и повизгивания - это многих заводит.
МИСП
Кирочка
Ну а для мужчины и теснее, и сама идея натянуть свою женщину на свой член попкой, слушать громкие стоны и повизгивания - это многих заводит.
А "молчи, баба!" возбуждает? Прошу быть предельно честной...
Кирочка
МИСП
А "молчи, баба!" возбуждает? Прошу быть предельно честной...
Как игра да. Реальный страх и настоящее унижение здорового человека возбуждать не может.
МИСП
Кирочка
Как игра да. Реальный страх и настоящее унижение здорового человека возбуждать не может.
Именно что может. Так и происходит. Оттого, что это табу, что об этом нельяз говорить - ничего не меняет.
Гость
это доминирование.в чистом виде.
Бывалый
Вот честно, я и не хочу, а моя сегодняшняя женщина настаивает. Я до последнего момента пытался пообещать и не сделать, но буквально вчера меня просто приперли к стенке. Так что, единственное, что я могу утверждать наверняка по собственному опыту - есть женщины, которым это нравится. Уж не знаю сколько их... Но мне больше по душе обычный вагинальный секс.
Гость
Я таких мужчин не знаю. Это психбольные
Мужчина не банкомат, а личность
Бывалый
Вот честно, я и не хочу, а моя сегодняшняя женщина настаивает. Я до последнего момента пытался пообещать и не сделать, но буквально вчера меня просто приперли к стенке. Так что, единственное, что я могу утверждать наверняка по собственному опыту - есть женщины, которым это нравится. Уж не знаю сколько их... Но мне больше по душе обычный вагинальный секс.
От такой бежать роняя тапки надо. Видно женить вас хочет. Взялась крепко
Скорей всего дело в желании подчинить и унизить, так как в физиологическом смысле от АС нет никакого удовольствия.
С чего Вы взяли, что нам такое нравится ??
Гость
Я таких мужчин не знаю. Это психбольные
И правильно. Зачем нормальному мужику жена - *** ?
А мне очень нравится анальный секс в мою сторону....
Наташа
Мой муж тоже любит анальный секс, до свадьбы был у него опыт с бывшей партнершей, долго меня тоже уговаривал. Пробовали несколько раз, но мне больно было и никаких приятных ощущений, в общем я против была. Ну не могу и все, то ли физиология, то ли психология. Пока подруга не рассказала о спец.тренинге в СексРФ, решила тоже сходить, послушать. Там то мне и объяснили как правильно готовится и расслабиться. Теперь после нескольких близостей, я понимаю в чем кайф-кайф Нет ни страха, ни неприятных ощущений)))
Лиана
Кирочка
Я женщина и мне тоже нравится. Часто не практикую членом в попку, но вот хотя бы палец в анальчик обязательно, кончаю с пальцем в попке сильнее намного.
Фу мерзко как
Гость
При аальном сексе, я понимаю что ей больно, но, при анальном или оральном сексе, мне приходится постоянно себя контролировать, ибо кончать туда нельзя, а очень хочется. Психологически комфортнее становится после спойкойного завершения акта. Пробовали пару раз. Мне стыдно потом, но расслабиться можно до конца.
Гость
Гость
При аальном сексе, я понимаю что ей больно, но, при анальном или оральном сексе, мне приходится постоянно себя контролировать, ибо кончать туда нельзя, а очень хочется. Психологически комфортнее становится после спойкойного завершения акта. Пробовали пару раз. Мне стыдно потом, но расслабиться можно до конца.
Опечатался Вагинальном и оральном
Гость
Гость
Потому что там узенько и можно спокойно заниматься сексом, не боясь кончить и тд.
И зппп не страшно? Это я, не вам, а бабам, дающим без резинки
Хотя и мужикам можно что-то неприятное подхватить
А мне нравится в попу пускать и дочек приучили.
Форум: Секс
Всего: 72 577 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем