Анальный
Марина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс после 50-и22 307 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что там узенько и можно спокойно заниматься сексом, не боясь кончить и тд.
МИСП
Да и для женщин анально - единственная возможность эякулировать...Плюс рожать не надо после анала, а ведь современная баба так боится рожать.
Кэм
Нравится им по двум причинам)
1) там туже
2) вам очень больно,ему от этого очень приятно,что вам больно,еще приятнее ему будет, если начнется воспаление или трещины у вас
1) там туже
2) вам очень больно,ему от этого очень приятно,что вам больно,еще приятнее ему будет, если начнется воспаление или трещины у вас
Гость
Посмотрите видео с Паниным как ему его баба ногу туда засовывает. Может, вдохновитесь )))
Петорсон
Марина скремом это райское наслаждение если еще попа у девушки апетитная
Гость
Потому, что запретный!
И некоторые или от анального или после анального кончают!
И некоторые или от анального или после анального кончают!
Гость
Запретный плод сладок;)))заметила, что в основном фанаты анального парни с маленьким или средним членами те для них вагина возможно не даёт такого трения, тем более если девушка уже рожавшая...другого предположения нет, если б я была парнем, мне бы противно было;)))
Я не фанат этого извращения. Одна девушка, помню, сама попросила меня это сделать туда, и... Выпустила "паровозик" на мою белоснежную простынь). А почему многим нравится... Ну, наверное потому, что можно кончать, не боясь, что дама залетит, и психологический момент ощущения власти над женщиной. Хотя мне нравится исключительно вагина, вот такой я старомодный)
Кирочка
Я женщина и мне тоже нравится. Часто не практикую членом в попку, но вот хотя бы палец в анальчик обязательно, кончаю с пальцем в попке сильнее намного.
Кирочка
Ну а для мужчины и теснее, и сама идея натянуть свою женщину на свой член попкой, слушать громкие стоны и повизгивания - это многих заводит.
Гость
это доминирование.в чистом виде.
Бывалый
Вот честно, я и не хочу, а моя сегодняшняя женщина настаивает. Я до последнего момента пытался пообещать и не сделать, но буквально вчера меня просто приперли к стенке. Так что, единственное, что я могу утверждать наверняка по собственному опыту - есть женщины, которым это нравится. Уж не знаю сколько их... Но мне больше по душе обычный вагинальный секс.
Гость
Я таких мужчин не знаю. Это психбольные
Мужчина не банкомат, а личность
Вот честно, я и не хочу, а моя сегодняшняя женщина настаивает. Я до последнего момента пытался пообещать и не сделать, но буквально вчера меня просто приперли к стенке. Так что, единственное, что я могу утверждать наверняка по собственному опыту - есть женщины, которым это нравится. Уж не знаю сколько их... Но мне больше по душе обычный вагинальный секс.
От такой бежать роняя тапки надо. Видно женить вас хочет. Взялась крепко
Скорей всего дело в желании подчинить и унизить, так как в физиологическом смысле от АС нет никакого удовольствия.
С чего Вы взяли, что нам такое нравится ??
А мне очень нравится анальный секс в мою сторону....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наташа
Мой муж тоже любит анальный секс, до свадьбы был у него опыт с бывшей партнершей, долго меня тоже уговаривал. Пробовали несколько раз, но мне больно было и никаких приятных ощущений, в общем я против была. Ну не могу и все, то ли физиология, то ли психология. Пока подруга не рассказала о спец.тренинге в СексРФ, решила тоже сходить, послушать. Там то мне и объяснили как правильно готовится и расслабиться. Теперь после нескольких близостей, я понимаю в чем кайф-кайф Нет ни страха, ни неприятных ощущений)))
Гость
При аальном сексе, я понимаю что ей больно, но, при анальном или оральном сексе, мне приходится постоянно себя контролировать, ибо кончать туда нельзя, а очень хочется. Психологически комфортнее становится после спойкойного завершения акта. Пробовали пару раз. Мне стыдно потом, но расслабиться можно до конца.
Гость
При аальном сексе, я понимаю что ей больно, но, при анальном или оральном сексе, мне приходится постоянно себя контролировать, ибо кончать туда нельзя, а очень хочется. Психологически комфортнее становится после спойкойного завершения акта. Пробовали пару раз. Мне стыдно потом, но расслабиться можно до конца.
Опечатался Вагинальном и оральном
А мне нравится в попу пускать и дочек приучили.
Гость
Запретный плод сладок;)))заметила, что в основном фанаты анального парни с маленьким или средним членами те для них вагина возможно не даёт такого трения, тем более если девушка уже рожавшая...другого предположения нет, если б я была парнем, мне бы противно было;)))
*** женская для рождения, а *** для любви к мужчине.
Гость
Потому что знаешь что там грязно и может потечь речка или вообще выйти небольшой паровозик после долгих минут фрикций, это прям жёстко возбуждает. Не для слабаков
Форум: Секс
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 18 см41 ответ
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?23 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?14 ответов
- Неудачный секс42 ответа
- Тема девственности12 ответов
- Маленький половой орган48 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях26 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины с маленьким половым органом105 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Не наступает оргазм от члена67 ответов
- Маленький половой орган49 ответов
- Неудачный секс44 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- 18 см41 ответ
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Роль секса в отношениях26 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И почему он им не противен? Знают же куда лезут))))