считает это унизительным для девушки
Интересно по какой причине мужчина может отказывать в минете? Я конечно не горю желанием, но просто интересно, вот у меня парень не позволяет мне делать минет ему. Максимум это сделать ему приятно руками. Я как-то спрашивала у него. А он просто ответил, что считает это унизительным для девушки. Хотя мои подруги, знакомые говорят, что мужчинам это наоборот нравится. Как думаете с чего вдруг может сложится такое мнение?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ololo
Рот нужен для того что бы жрать. Задница что бы ср ать. Все остальное извращения.
Гость
Скорее всего он редко моется, боится что ты почуешь запах
Гость
Извините, а куни он делает? Или хотя бы поцеловать вас пониже пупка может? Если нет, то просто инфантил
Гость
Вот и мне интересно куни он делает? Оральный ласки очень классные и приятные, он просто не понимает от чего он отказывает
Гость
С того, что с головой у человека всё в порядке
Гость
Целовать девушку можно в попку)) и то, если оная попка того заслуживает своей формой и качеством))
В письку девушку целовать блльшого смысла нет, ибо из нее девушка пысает))
В письку девушку целовать блльшого смысла нет, ибо из нее девушка пысает))
Согласна, что минет - это скорее извращение. Я не против него, но мой мч особо не просит. Физически от него смысла ему нет. Можно минутку поласкать в особо горячий момент ради его эмоционального восприятия..."мол, смотри, как я тебя всего хочу-не могу". Но самец лижет самку, возбуждает ее, склоняет к акту любви, так сказать. У половозрелого адекватного мужчины должно быть желание поласкать свою женщину "там". Ну если не желание (если совсем ленивый или эгоист), то хотя бы отсутствие какого-либо отторжения. А вот если он идейный "фу, я так никогда не сделаю", тут уже не совсем все здорОво.
Мой мне сказал - ты не лядь, а будущая мать моих детей, как ты такими губами их целовать будешь? На том и разговор был окончен.
Ленка
Мой мне сказал - ты не лядь, а будущая мать моих детей, как ты такими губами их целовать будешь? На том и разговор был окончен.
Он бы еще добавил, что ты же этими губами хлеб будешь брать.
Чушь полная. Все мы девки ляди, и должны быть такими, иначе пройдет совсем мало времени, и пойдет муж к лЯдЯм
Чушь полная. Все мы девки ляди, и должны быть такими, иначе пройдет совсем мало времени, и пойдет муж к лЯдЯм
Гость
Мой муж тоже не приемлет минет. Я и рада, никогда не хотелось брать в рот.
Гость
Заврался автор, то пишет про дочь которая руки расчесала до крови, то от имени парня про мышцы влагалища, то про бедную несчастную забитую девушку, определитесь уже
Гость
Возможно, но в жёны берут тех кого любят. Если парень любит и уважает девушку, то он её в рот иметь не станет и кончать туда же, так как после этого как целовать эту девушку.
Т. Е вы хотите сказать, что мой муж меня не любит? В порыве страсти он может кончить мне в рот и я не считаю что это как не приятно или страшно. В отношениях должна быть страсть и огонь, разнообразия в постели, а не только мисионерская поза. Попробуйте позу 69 и вы поймёте это кайф когда ласкаете друг друга
Гость
Возможно, но в жёны берут тех кого любят. Если парень любит и уважает девушку, то он её в рот иметь не станет и кончать туда же, так как после этого как целовать эту девушку.
Чтооо??? Меня берут в жены и ничего страшного в этом не видит)) где логика? Вы ходите куда-то, чтобы вам какие-то мужики левые лизали, с мужем нельзя же, как его потом целовать? Ааа...наверное, вам не лижут и не хотят, вот вы и ведетесь на эту *** от своего мужа/мч
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
KnowItAll
Может у него какая то инфекция? Или если он так считает (про унизительно), то значит вырос в семье с застарелым менталитетом прошлого века (в СССР секса нет!)
ФИО
А вам прям таки хочется не можется отсосать? Радовались бы, что муж нормальный.
Гость
Как чудесно,что есть хорошие и любящие мужчины.А не только те,которые могут дыру делать.И в горло и зад.Им все равно куда засовывать.А женщине -нет!
Гость
Автоу.
Может быть потому, что он Вас уважает? Потому, что он Вас любит?
Те девушки, которых уважал и воспринимал как личность и даже где-то любил, никогда даже в мыслях не было засадить им в з-ад или впихнуть по самую глотку. С другими же, кого считал просто очень привлекательными, но кого не (какое бы слово подобрать?) уважал (наверное), такие желания возникали вполне регулярно.
Может быть потому, что он Вас уважает? Потому, что он Вас любит?
Те девушки, которых уважал и воспринимал как личность и даже где-то любил, никогда даже в мыслях не было засадить им в з-ад или впихнуть по самую глотку. С другими же, кого считал просто очень привлекательными, но кого не (какое бы слово подобрать?) уважал (наверное), такие желания возникали вполне регулярно.
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов