Я лично катастрофически мнительная в плане здоровья, поэтому ради острых ощущений или ради удержания мужика, я жертвовать здоровьем (даже если последствия для здоровья не 100% обязательны, а просто возможны) не готова. Даже малейший дискомфорт ничего этого не стоит, я не хочу терпеть боль во время секса, это уже насилие над собой. Хочу от этого получать удовольствие, или не заниматься этим вообще. Все физические жертвы - не для меня.
Жизнь длинная, вы у себя одна. Нельзя обрекать себя на проблемы со здоровьем, на боль, на вечную зависимость от таблеток/препаратов/врачей (и вечные большие денежные вложения во все это), лучше пожертвовать калечащими (не важно опу, психику или весь организм через рукоприкладство, например) отношениями, работой, общением с кем-то из друзей или родственников, кто расшатывает вам психику и нервы, и найти себе более щадящие и приемлемые аналоги всего этого. Вот правда. Всем можно и нужно пожертвовать ради здоровья и благополучия в этом смысле. Больные никому не нужны уж точно, тем более мужикам, и самой ничто не в радость, когда что-то болит и беспокоит. Единственный дискомфорт, который можно потерпеть - ради рождения ребенка. И то, его надо стараться свести к минимуму, лучше заплатить какие угодно деньги, чем иметь потом проблемы (которые сожрут куда больше денег).
У женщин нет эрогенных зон в кишечнике и понятное дело, что вы симулируете блаженство.
Зачем вам это? Мужчине боритесь отказать?
А проблем не боитесь? Читала про девушку у которой от одного раза трещина и сейчас она бегает по врачам, проблемы с туалетом. И это от одного раза.
Потом читала статью врача, что у нему постоянно приходят молодые девушки у которых, простите, уже кишка вываливается.
Это стоит такого?
Для меня лично это табу. Как и ОС. Потому что считаю очень считаю очень глупым место изз которого в туалет зодят целовать