Уточнял как-то по поводу безопасности АС у проктологов в областной клинике. Интересный дали ответ, что любая женщина, практикующая АС, рано или поздно получает из-за этого проблемы со здоровьем. Ну и дальше пошли медицинские термины и попытки объяснить нам несколько более простыми словами. К сожалению пересказать не могу, я не врач. Но самое интересное, что в случае чего, лечение влетает в огромные суммы (т.е. не входит по полисам ОМС и ДМС) и ведет, к некоторым косметическим изменениям. Или живут с проблемами.
Более того, многие о своих проблемах со здоровьем из-за АС не подозревают оказывается. Ну это ладно, если ваш мужчина или вы готовы расстаться с круглой суммой в случае, если здоровье пошатнется из-за АС - ваше право, ничего против не имею, главное что-бы вы осознавали последствия и в случае чего, имели возможность оперативно обратиться к специалистам.
Что касается ощущений, то совет такой - занимайтесь блин спортом и качайте интимные мышцы. Это нелегко, это такой же труд. Но лучше на это деньги потратьте, чем на лечение. И у вас ощущения обострятся и сжимать будете лучше, чем при АС.
Всего хорошего вам.
У женщин нет эрогенных зон в кишечнике и понятное дело, что вы симулируете блаженство.
Зачем вам это? Мужчине боритесь отказать?
А проблем не боитесь? Читала про девушку у которой от одного раза трещина и сейчас она бегает по врачам, проблемы с туалетом. И это от одного раза.
Потом читала статью врача, что у нему постоянно приходят молодые девушки у которых, простите, уже кишка вываливается.
Это стоит такого?
Для меня лично это табу. Как и ОС. Потому что считаю очень считаю очень глупым место изз которого в туалет зодят целовать