злравствуйте Татьяна.Я Антон 52 лет.Летом нахожусь с тёщей на даче.Вере Анатольевне 64года мужа 2года назад похоронила. Огрод, грядки,сад,газон во дворе и т.д. и т.п. всё на мне.Вечером душ принимаю, без стука входит тёща.Я спину потереть.У меня стояк,рукой прикрываю, не удобно.А тёща говорит: чего я там у вас не видела, вихотку намыливай. Спину потёрла, села на скамейку и не выходит. ля ля, ля, ля Что будешь на завтрак. Так и пришлось мыться и вытираться при любимой тёщеньке.Она смотрит, разговаривает как ни в чём не бывало что у меня *** торчит.Вытерся лето жара и опять мокрый.Тёща посморела меня со всех сторон и говорит: Иди ужинать так , там досохнишь.Пришлось ужинать голым. Встал из-за стола за чаем:*** торчит как шлагбаум, зацепился за стол и как шлёпнит по животу, что тёща улыбнулась видя это. Мне стыдно, я рукой прикрываю,а она говорит:чего там прячишься, кто тебя здесь увидит? Так теперь моюсь и хожу голым при тёще на даче. Скоро дачный сезон.Татьяна дорогая подскажите: как мне быть? Тёща видит голым меня каждый день и я хочу видеть её мохнатку. Пишите буду рад общению по ватсап пу. 8 958 592 96 26 с уважением Антон
Сначала мне это казалось странным, потом привык.
У меня вопрос к дамам: это нормально? Может ей что-то не хватает? Есть ли тут такие же девушки, которые любят постоянно ощущать в своих руках «достоинство» своего МЧ?