Я женщина. Красивая и восхитительная, мне 32 года, но букет мой еще не расцвел, не нашёлся тот самый мч который сорвет с моего кустика розу, хотя я надеюсь много и часто.
Когда это случиться??? Как добиться расцвета, чтобы мч захотел сорвать? Надоело быть девственной натурой, хочется испытать новые ощущения, почувствовать себя распутной красавицей 32 уровня.
автор не расстраивайтесь. ваше время еще не пришло. но обязательно придет. нужно просто немного подождать... коммунизм тоже скоро придет. просто нужно подождать.
Гость
[2710519950]
Даже читать странно. В монастыре Вам будут рады. Затянули, Вы, дамочка, с букетиками-то.
Гость
[311991335]
Я охреневаю 😂
Гость
[2070334736]
в 50 самое то время для вас
Гость
[2122203206]
Эльза
Как вы надоели
Почему-то одиноким мужикам не посоветуют кота завести,а к девушкам цепляются!Достали!
Гость
[2710519950]
Гость
Почему-то одиноким мужикам не посоветуют кота завести,а к девушкам цепляются!Достали!
Ни один нормальный мужик не будет свой букетик до 32 лет хранить
А что вы вообще для этого делаете? Мотаясь с работы домой и назад на работу шансов мало
огурец
[222878756]
Синий Морфо
А что вы вообще для этого делаете? Мотаясь с работы домой и назад на работу шансов мало
я тренируюсь по 3 раза в неделю по 15-30 минут на прон лесбушек. а разве что то еще надо делать? )))
Вишенка🍒
[2122203206]
Гость
Ни один нормальный мужик не будет свой букетик до 32 лет хранить
Допустим!Но и что теперь,если автор девственница в 32 года ,то это ее личное дело.....и не зачем любой одинокой женщине,советовать завести кота.Полным полно людей семейных,у которых есть животные,но нет же подколоть нужно именно одиноких женщин!
огурец
[222878756]
Вишенка🍒
Допустим!Но и что теперь,если автор девственница в 32 года ,то это ее личное дело.....и не зачем любой одинокой женщине,советовать завести кота.Полным полно людей семейных,у которых есть животные,но нет же подколоть нужно именно одиноких женщин!
животные то может и есть. животные разные. а ты купи кота!
Гость
[2710519950]
Вишенка🍒
Это случиТСЯ тогда, когда в свои 32 года ты ПЕРЕСТАНЕШЬ ПИСАТЬ КАК четвероклассница!
Гость
[347949387]
Так прямо сразу на 32-й уровень? Так без читерства не бывает. А вообще, если передвинешь свой релиз ещё на пару годков, то твоя игра просто устареет, потеряет свою актуальность и так и не выйдет в свет.
У меня тоже так было! Надо торопиться, т.к. никто сорвать не успел и в 33 цветок завял ☹️ Вам когда 33?
Динамо-машина
[3938692133]
Синий Морфо
Кстати у многих свободных мужиков есть кот)
У меня есть подруги,одна живая вторая штанга,штанга вообще круче,ее мона в любой позе и не устает.) Кот се рет,еще и за чл ен своими когтями хватает во сне.
Гость
[4172245359]
Так а че делать то с завявшим букетом? Ладно у автора не расцвел. А мне как быть? Дайте совет люди 🤦🏼♀️!
Гость
[1671761155]
Ахах, автор, супер. Расскажите, кто хотел сорвать ваш восхитительный букет и почему был недостоин этого нектара наслаждений?
Поздно уже,Сейчас если в школьные годы не начал,то уже и не начнешь.
Гость
[1534284613]
Любовь нечаянно нагрянет... когда ее совсем не ждееешшь....
Гость
[2874813004]
не ври, ты *** и штатный вуманский писака!
Олег
[2186887224]
Вы меня извините, но Ваш пост.... Вы же в теме о сексе пишете, и о чем мечтаете? Берегли себя до 32 лет и решили во все тяжкие пуститься? Иначе как расценить Ваш тезис о том, что хотите быть распутной красавицей 32 уровня? Вы себе задайте вопрос, а Вы бы хотели распутного красавца 32 уровня? Если Вы ищете лишь секса, то это пошло.
Когда это случиться??? Как добиться расцвета, чтобы мч захотел сорвать? Надоело быть девственной натурой, хочется испытать новые ощущения, почувствовать себя распутной красавицей 32 уровня.
Чтобы сердце билось и прыгало иногда.
Когда?????