Гость
Статьи
Мой букет еще не …

Мой букет еще не расцвел

Я женщина. Красивая и восхитительная, мне 32 года, но букет мой еще не расцвел, не нашёлся тот самый мч который сорвет с моего кустика розу, хотя я надеюсь много и часто.

Когда это случиться??? Как добиться расцвета, чтобы мч захотел сорвать? Надоело быть девственной натурой, хочется испытать новые ощущения, почувствовать себя распутной красавицей 32 уровня.

Чтобы сердце билось и прыгало иногда.

Когда?????
Натали
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам уже рожать поздно, так что заводите котов.
Эльза
Гость
Как вы надоели
Гость
Мой букет уже осыпается.
Гость
Букет твой уже пожух, срывать нечего
Корабельная крыса
Автор, голову лечи.
огурец
автор не расстраивайтесь. ваше время еще не пришло. но обязательно придет. нужно просто немного подождать...
коммунизм тоже скоро придет. просто нужно подождать.
Гость
Даже читать странно. В монастыре Вам будут рады. Затянули, Вы, дамочка, с букетиками-то.
Гость
Я охреневаю 😂
Гость
в 50 самое то время для вас
Гость
Эльза
Как вы надоели
Почему-то одиноким мужикам не посоветуют кота завести,а к девушкам цепляются!Достали!
Гость
Гость
Почему-то одиноким мужикам не посоветуют кота завести,а к девушкам цепляются!Достали!
Ни один нормальный мужик не будет свой букетик до 32 лет хранить
огурец
Гость
у меня есть кот. и теперь я не одинок.
огурец
у меня есть кот. и теперь я не одинок.
Кстати у многих свободных мужиков есть кот)
А что вы вообще для этого делаете? Мотаясь с работы домой и назад на работу шансов мало
огурец
Синий Морфо
А что вы вообще для этого делаете? Мотаясь с работы домой и назад на работу шансов мало
я тренируюсь по 3 раза в неделю по 15-30 минут на прон лесбушек.
а разве что то еще надо делать? )))
Вишенка🍒
Гость
Ни один нормальный мужик не будет свой букетик до 32 лет хранить
Допустим!Но и что теперь,если автор девственница в 32 года ,то это ее личное дело.....и не зачем любой одинокой женщине,советовать завести кота.Полным полно людей семейных,у которых есть животные,но нет же подколоть нужно именно одиноких женщин!
огурец
Вишенка🍒
Допустим!Но и что теперь,если автор девственница в 32 года ,то это ее личное дело.....и не зачем любой одинокой женщине,советовать завести кота.Полным полно людей семейных,у которых есть животные,но нет же подколоть нужно именно одиноких женщин!
животные то может и есть. животные разные. а ты купи кота!
Гость
Вишенка🍒
Если она девственница в 32, то это у неё в башке.
Это случиТСЯ тогда, когда в свои 32 года ты ПЕРЕСТАНЕШЬ ПИСАТЬ КАК четвероклассница!
Гость
Так прямо сразу на 32-й уровень? Так без читерства не бывает. А вообще, если передвинешь свой релиз ещё на пару годков, то твоя игра просто устареет, потеряет свою актуальность и так и не выйдет в свет.
Гость
Чебурека, ты имя уже сменила?
Гость
Имееца в виду букет дурных заболеваний?
Гость
У меня тоже так было! Надо торопиться, т.к. никто сорвать не успел и в 33 цветок завял ☹️
Вам когда 33?
Динамо-машина
Синий Морфо
Кстати у многих свободных мужиков есть кот)
У меня есть подруги,одна живая вторая штанга,штанга вообще круче,ее мона в любой позе и не устает.)
Кот се рет,еще и за чл ен своими когтями хватает во сне.
Гость
Так а че делать то с завявшим букетом? Ладно у автора не расцвел. А мне как быть? Дайте совет люди 🤦🏼‍♀️!
Гость
Ахах, автор, супер. Расскажите, кто хотел сорвать ваш восхитительный букет и почему был недостоин этого нектара наслаждений?
Гость
В наше время 32 года это совсем ещё юная девушка. И правильно сделала что сохранила себя. Достойных мужиков уже нет. Одно развратное ***.
Гость
Гость
Яжемать, при чем тут роды? Девушка говорит о любви. Так при чем тут роды, толстая плодяжка?
Гость
Гость
Яжемать, при чем тут роды? Девушка говорит о любви. Так при чем тут роды, толстая плодяжка?
Вот вот! И я рожать не думаю! А бутон завявший куда пристроить кто б сказал 🤦🏼‍♀️
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Когда рак на горе свистнет.
Поздно уже,Сейчас если в школьные годы не начал,то уже и не начнешь.
Гость
Любовь нечаянно нагрянет... когда ее совсем не ждееешшь....
Гость
не ври, ты *** и штатный вуманский писака!
Олег
Вы меня извините, но Ваш пост.... Вы же в теме о сексе пишете, и о чем мечтаете? Берегли себя до 32 лет и решили во все тяжкие пуститься? Иначе как расценить Ваш тезис о том, что хотите быть распутной красавицей 32 уровня? Вы себе задайте вопрос, а Вы бы хотели распутного красавца 32 уровня? Если Вы ищете лишь секса, то это пошло.
Автор пиши в личку, сорву куст целиком.
Форум: Секс
Всего: 71 892 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема