Хочу МЖМ
Хочу МЖМ, муж против. Что делать?
Дерзкая
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Иди наxep
Гость
Конечно против, чё он потом делать будет с растянутым ведром
Гость
У меня есть чернокожий друг, приезжай ко мне, проверим твою шоколадную пещеру на прочность )
Р. Сифреди
Зачем тебе муж? Давай к нам
Гость
Это мужчины мужику пишут наверное... вряд ли женщина такое написала б 🤔
Всё очень просто. Заходите в местную дешевую пивнушку, пьете много пива, так чтобы охмелеть хорошо и потом говорите "хочу МЖМ".
Я даю вам 10000000000000000% вас с руками оторвут.
Профит!
Я даю вам 10000000000000000% вас с руками оторвут.
Профит!
Гость
А если он хочет ЖМЖ? Но молчит, как порядочный!
Гость
УХАДИОНТИБЯНИДАСТОИН
Пан
Короче реальный ответ Вы здесь не найдёте.
Обратитесь к свингерам, в ВКонтакте есть группы.
У меня в жизни были некоторые экстримы, только меня звали в семью, я ещё не женат.
Обратитесь к свингерам, в ВКонтакте есть группы.
У меня в жизни были некоторые экстримы, только меня звали в семью, я ещё не женат.
гость
нормальное желание.
Гость
А зачем тебе для этого муж? найди двух согласных М. вообще странно когда вопрос задается на ЖЕНСКОМ форуме и на него наперебой бегут отвечать обиженные мудчинки. Мальчики, отдыхайте.
Сергей
Мужа понять можно. Да и Вас тоже можно понять. Эх...как скучно я живу...
Судьба
Муж в отличии от своей жены понимает, что после мжм не будет ни доверия, ни любви к вам. Как к шл.хе будет отношение. Наверное, вы по натуре такая и есть.
Гость
Муж в отличии от своей жены понимает, что после мжм не будет ни доверия, ни любви к вам. Как к шл.хе будет отношение. Наверное, вы по натуре такая и есть.
Муж трус и тряпка) Нет чтоб собраться и закатить мжм,но нет-же, комплексы и все такое) Если у человека пропадает доверие после такой мелочи, значит ничего у него и не было) Так что , проверка на вшивость не пройдена)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Нормальное желание,если муж не хочет,то не надо ему предлагать.Это можно найти на стороне без него.
Гость
кстати есть клиники,которые специализируется на изучении таких отношений. Обратитесь к Щеглову .У него целый институт в Питербурге.Это бесплатно.
Гость
А если он моральный мазохист. У меня бывают фантазии, чтобы жену тр.......л другой. Но, блин, когда увижу, что где то в магазине, да и вообще неважно где, жена посмотрит на какого то мужика, и мне взгляд покажется каким то с её стороны в адрес такого деятеля любопытным, я с ней готов прекратить семейные отношения, а тому физиономию разукрасить. Хотя в этом взгладе нет ничего зазорного. Просто банальная ревность. А в фантазиях наоборот. Так что, Вы автор, подумайте, реально ли Вы хотите этого, или у Вас просто фантазия.
Гость
А если он моральный мазохист. У меня бывают фантазии, чтобы жену тр.......л другой. Но, блин, когда увижу, что где то в магазине, да и вообще неважно где, жена посмотрит на какого то мужика, и мне взгляд покажется каким то с её стороны в адрес такого деятеля любопытным, я с ней готов прекратить семейные отношения, а тому физиономию разукрасить. Хотя в этом взгладе нет ничего зазорного. Просто банальная ревность. А в фантазиях наоборот. Так что, Вы автор, подумайте, реально ли Вы хотите этого, или у Вас просто фантазия.
Боевой Алёша...
Форум: Секс
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Не было секса3 ответа
- Почему люди так одержимы сексом?65 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?65 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема