Оральный? В смысле, когда член в рот берут? Или это когда в задницу чпокают?
Гость
[2039135665]
да мне и отношения не особо важны, чтобы говорить о значимости обсасывания 3,14сек друг другу в них
Гость
[100101471]
Секс без оральных ласк мне кажется не полноценным. А так как секс в принципе - одна из важных составляющих в отношениях... То получается да) Оральный секс важен.
ОС и АС развлечения для маргиналов. Нормальным людям за всю жизнь даже в голову не приходит, что такое можно вытворять с человеком. Читал тут как парень послал девушку за то что она настойчиво предлагала ему минет. ) Сначала он просто отказывался, а когда она сказала, что ему просто попадались неумехи - то сразу резко стала ему противна.)))
Гость
[3270418116]
Ве 🌴
ОС и АС развлечения для маргиналов. Нормальным людям за всю жизнь даже в голову не приходит, что такое можно вытворять с человеком. Читал тут как парень послал девушку за то что она настойчиво предлагала ему минет. ) Сначала он просто отказывался, а когда она сказала, что ему просто попадались неумехи - то сразу резко стала ему противна.)))
Фантазии то причём? Поймите вы неразумные. Во рту, в прямой кишке и на гениталиях везде разная микрофлора. Смешивание её приводит к снижению иммунитета. Осознанным людям сама мысль о таком неприятна. А уж когда до мужчины доходит, что по её словам "никто не жаловался" на минет в её исполнении, то его естественная брезгливость сразу начинает распространяться и на неё.)
Гость
[1301920617]
С заглотом бубенцов я своему делаю, ему нравится! Не будьте недотрогами, все тир наших дырочки важны и влажны.
Гость
[3774213415]
Ве 🌴
Фантазии то причём? Поймите вы неразумные. Во рту, в прямой кишке и на гениталиях везде разная микрофлора. Смешивание её приводит к снижению иммунитета. Осознанным людям сама мысль о таком неприятна. А уж когда до мужчины доходит, что по её словам "никто не жаловался" на минет в её исполнении, то его естественная брезгливость сразу начинает распространяться и на неё.)
Просто тебе никто полизать не давал, вот ты себя и успокаиваешь
огурец
[2689915077]
уже давно устоялось правило: настоящая женщина должна хорошо уметь сосать! может кому то это не важно, но чаще мужчины при выборе женщины руководствуются этим правилом.
Гость
[2036767617]
Сосу всем и бесплатно!
Гость
[1723664443]
Мужчина обязательно должен уметь лизать, долго и качественно. не умеет не мужик, минет в сексе конечно не обязателен. Это противоестественно в отличии от куни
Гость
[3270418116]
Это хорошо, как записаться на приём?
Гость
[338553626]
Мне нет
гость
[1592584555]
Гость
Мужчина обязательно должен уметь лизать, долго и качественно. не умеет не мужик, минет в сексе конечно не обязателен. Это противоестественно в отличии от куни
куни только девственнице
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Вижу развёл вас мой клон) пишет всякую чепуху. А по теме: люблю когда яички бьют с силой мне по подбородку.)
Гость
[3070738084]
Какие тут закомплексованные, в отношениях делают всё если нравится обоим не надо строить из себя недотрогу, для мужчины своего вы должны быть шлю:%хой в постели а то к другой прискочит
Мне не нравится куни . Ни чего не чувствую кроме мокрого горячего языка . Минет делала пару раз в жизни . Не нрав . Особенно если там не брито .эти волосы лезут в рот ..бее. и глотать слюну во время этого не хочется .но иногда хочется ,что бы заставили силой сосать . Но мч не такой .
Гость
[3270418116]
vlad0
Важно его оьсутствие. Если девушка не проьив такого то она блдина еанная
У каждого своё понимание удовольствия, и здесь не нужно судить
Роман
[2065964728]
Оральный секс важен для сексуально раскрепощенных гетеро пар. И крайне важен для однополых партнеров. У нас, оральный секс основной. Я ***. Оральный секс мне очень нравится
Гость
[2173379802]
Оральные ласки - это не секс, а по сути та же самая мастурбация или онанизм с потерей энергии. То же самое - содомия ( т.н анальный секс). Настоящий секс - это проникновение члена во влагалище без презерватива. Когда чувствуешь партнера, происходит обмен энергией, гормонами и т.д
Гость
[2173379802]
Anna_milk
Мне не нравится куни . Ни чего не чувствую кроме мокрого горячего языка . Минет делала пару раз в жизни . Не нрав . Особенно если там не брито .эти волосы лезут в рот ..бее. и глотать слюну во время этого не хочется .но иногда хочется ,что бы заставили силой сосать . Но мч не такой .
А зачем вообще сосать? Это унижение человеческой природы, глумление над ней. Рот не для того, чтобы в него засовывали ***. И что может быть позорнее эпитета куесоски?
Силой сосать? Ищи на улицах много таких которые теья изнасилуют, ищи среди бухих поздним вечером)))))))
Гость
[3270418116]
vlad0
Силой сосать? Ищи на улицах много таких которые теья изнасилуют, ищи среди бухих поздним вечером)))))))
У каждого своё, если имеется желание сделать минет по принуждению это её фантазия, а вам что то не нравится то молча дышите в тряпочку или в салфеточку. Девушка выразила свое желание и это я считаю отлично 👌 а не как некоторые фу фу фу а сами в захлеб под одеялом не насосутся.
уже давно устоялось правило: настоящая женщина должна хорошо уметь сосать! может кому то это не важно, но чаще мужчины при выборе женщины руководствуются этим правилом.
Мне вообще не нужны ни отношения, ни тем более оральный секс в них. Я всех мужиков на кол сажаю!
Вы ненавидите мужщин???
Гость
[3270418116]
Гость
Вы ненавидите мужщин???
Вы ненавидите Мужчин?
Гость
[4264942277]
Розочка Фёдоровна
Мне вообще не нужны ни отношения, ни тем более оральный секс в них. Я всех мужиков на кол сажаю!
Моя жена без минета жить не могла. Отнять это у не было равносильно разводу. Что через двадцать лет и произошло. Теперь наверное втягивает хобот у другого с такими же стонами, если у него тоже 25 см. Блин, как же она это дело любила...
Гость
[3270418116]
Гость
Моя жена без минета жить не могла. Отнять это у не было равносильно разводу. Что через двадцать лет и произошло. Теперь наверное втягивает хобот у другого с такими же стонами, если у него тоже 25 см. Блин, как же она это дело любила...
Круто
Ева
[1139252453]
Сексуальная *** девочка пошалит в скайпе за скромное вознаграждение live:dimovatan9 ))
Гость
[1846710551]
гость
куни только девственнице
а жене когда пришла от молодого друга (вкуснятина)
Гость
[1572094066]
Это всё зависит от того скем это делать(если постоянный партнёр,то почему и нет то) С моим партнёром у нас табу нет!