Оральный секс.
Важен ли для Вас оральный секс в отношениях??? И насколько важен он и его присутствие???
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 222 ответа
- Секс после 50-и23 642 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Секс по дружбе3 613 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оральный? В смысле, когда член в рот берут? Или это когда в задницу чпокают?
Гость
да мне и отношения не особо важны, чтобы говорить о значимости обсасывания 3,14сек друг другу в них
Гость
Секс без оральных ласк мне кажется не полноценным. А так как секс в принципе - одна из важных составляющих в отношениях... То получается да) Оральный секс важен.
Если обоим нравится это дело, то конечно!!
Гость
мне от мужчины не нужен совсем. Никакого отношения ни к удовольствию ни к удовлетворению не имеет. Но, я не клиторальная.
Ве 🌴
ОС и АС развлечения для маргиналов. Нормальным людям за всю жизнь даже в голову не приходит, что такое можно вытворять с человеком.
Читал тут как парень послал девушку за то что она настойчиво предлагала ему минет. ) Сначала он просто отказывался, а когда она сказала, что ему просто попадались неумехи - то сразу резко стала ему противна.)))
Читал тут как парень послал девушку за то что она настойчиво предлагала ему минет. ) Сначала он просто отказывался, а когда она сказала, что ему просто попадались неумехи - то сразу резко стала ему противна.)))
Гость
ОС и АС развлечения для маргиналов. Нормальным людям за всю жизнь даже в голову не приходит, что такое можно вытворять с человеком.
А как же фантазии? Наверное с вами скучно в сексе
Ве 🌴
Фантазии то причём? Поймите вы неразумные. Во рту, в прямой кишке и на гениталиях везде разная микрофлора. Смешивание её приводит к снижению иммунитета. Осознанным людям сама мысль о таком неприятна.
А уж когда до мужчины доходит, что по её словам "никто не жаловался" на минет в её исполнении, то его естественная брезгливость сразу начинает распространяться и на неё.)
А уж когда до мужчины доходит, что по её словам "никто не жаловался" на минет в её исполнении, то его естественная брезгливость сразу начинает распространяться и на неё.)
Гость
С заглотом бубенцов я своему делаю, ему нравится! Не будьте недотрогами, все тир наших дырочки важны и влажны.
Гость
Фантазии то причём? Поймите вы неразумные. Во рту, в прямой кишке и на гениталиях везде разная микрофлора. Смешивание её приводит к снижению иммунитета. Осознанным людям сама мысль о таком неприятна.
Просто тебе никто полизать не давал, вот ты себя и успокаиваешь
огурец
уже давно устоялось правило: настоящая женщина должна хорошо уметь сосать!
может кому то это не важно, но чаще мужчины при выборе женщины руководствуются этим правилом.
может кому то это не важно, но чаще мужчины при выборе женщины руководствуются этим правилом.
Гость
Сосу всем и бесплатно!
Гость
Мужчина обязательно должен уметь лизать, долго и качественно. не умеет не мужик, минет в сексе конечно не обязателен. Это противоестественно в отличии от куни
Гость
Это хорошо, как записаться на приём?
Гость
Мне нет
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог699 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
как ты заебал, ***. галоперидолу прими и баиньки.
Ве🌴
Вижу развёл вас мой клон) пишет всякую чепуху. А по теме: люблю когда яички бьют с силой мне по подбородку.)
Гость
Какие тут закомплексованные, в отношениях делают всё если нравится обоим не надо строить из себя недотрогу, для мужчины своего вы должны быть шлю:%хой в постели а то к другой прискочит
Важно его оьсутствие. Если девушка не проьив такого то она блдина еанная
Мне не нравится куни . Ни чего не чувствую кроме мокрого горячего языка . Минет делала пару раз в жизни . Не нрав . Особенно если там не брито .эти волосы лезут в рот ..бее. и глотать слюну во время этого не хочется .но иногда хочется ,что бы заставили силой сосать . Но мч не такой .
Роман
Оральный секс важен для сексуально раскрепощенных гетеро пар. И крайне важен для однополых партнеров.
У нас, оральный секс основной.
Я ***.
Оральный секс мне очень нравится
У нас, оральный секс основной.
Я ***.
Оральный секс мне очень нравится
Гость
Оральные ласки - это не секс, а по сути та же самая мастурбация или онанизм с потерей энергии. То же самое - содомия ( т.н анальный секс). Настоящий секс - это проникновение члена во влагалище без презерватива. Когда чувствуешь партнера, происходит обмен энергией, гормонами и т.д
Гость
Мне не нравится куни . Ни чего не чувствую кроме мокрого горячего языка . Минет делала пару раз в жизни . Не нрав . Особенно если там не брито .эти волосы лезут в рот ..бее. и глотать слюну во время этого не хочется .но иногда хочется ,что бы заставили силой сосать . Но мч не такой .
А зачем вообще сосать? Это унижение человеческой природы, глумление над ней. Рот не для того, чтобы в него засовывали ***. И что может быть позорнее эпитета куесоски?
Силой сосать? Ищи на улицах много таких которые теья изнасилуют, ищи среди бухих поздним вечером)))))))
Гость
Силой сосать? Ищи на улицах много таких которые теья изнасилуют, ищи среди бухих поздним вечером)))))))
У каждого своё, если имеется желание сделать минет по принуждению это её фантазия, а вам что то не нравится то молча дышите в тряпочку или в салфеточку. Девушка выразила свое желание и это я считаю отлично 👌 а не как некоторые фу фу фу а сами в захлеб под одеялом не насосутся.
Мне вообще не нужны ни отношения, ни тем более оральный секс в них. Я всех мужиков на кол сажаю!
Гость
Моя жена без минета жить не могла. Отнять это у не было равносильно разводу. Что через двадцать лет и произошло. Теперь наверное втягивает хобот у другого с такими же стонами, если у него тоже 25 см. Блин, как же она это дело любила...
Ева
Сексуальная *** девочка пошалит в скайпе за скромное вознаграждение live:dimovatan9 ))
Гость
Это всё зависит от того скем это делать(если постоянный партнёр,то почему и нет то)
С моим партнёром у нас табу нет!
С моим партнёром у нас табу нет!
Форум: Секс
Всего: 487 251 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит5 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 183 ответа
- Интимная тема71 ответ
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?78 ответов
- Интимная тема71 ответ
- Оральный или классический секс?54 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Как относитесь к порке в интимной жизни?39 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Девушка не может получить оргазм31 ответ
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема