Гость
Статьи
Самый надежный метод …

Самый надежный метод контрацепции

самый надежный метод контрацепции по вашему мнению это что
Хотите видеть больше постов от автора?
37 ответов
Последний — Перейти
не люблю Васьков
это зацементировать причинное место
Чай
Гость
Воздержание
Гость в горле кость
Полное воздержание.
не люблю Васьков
Lexmechanic
Чай
с ромашкой?
не люблю Васьков
Гость в горле кость
Полное воздержание.
не факт, есть и "непорочное зачатие"
не люблю Васьков
с ромашкой?
Тут важно, не какой чай, а когда его пить :)
Гость в горле кость
не люблю Васьков
Ась? Как это?
Гость
воздержание. Всё остальное может дать осечки)
Так что занимаясь сексом, всегда нужно учитывать риск нежелательной беременности и иметь адекватную голову на плечах, стараясь его минимизировать.
Гость
Гость в горле кость
Ась? Как это?
Библию почитайте
Гость
Не е_баться разумеется.
КисяСимба
не люблю Васьков
с ромашкой?
Чай с лимоном,кислота убивает спермики.
Слово - "НЕТ"
Гость
Гулька анис и рыльце целлюлит. Плюс отсутствие контроля ганглия над гудком и гунявкой.
Гость
Собственное лицо!)))
Аскорбиновая кислота. Принимать ВМЕСТО секса;)
Орал + анал ( тьфу ты ). Лично для меня ППА или резинка.
Гость
Вазэктамия.
Лика
Я считаю, что самый надежный способ это когда и от нежелательной беременности защищает, и от инфекций различных. Сейчас никто не заморачивается с мед справками. А зря, очень много больных, и когда партнер не постоянный, так тем более резиновый друг самая надежная защита. Сама выбираю презервативы, и только визит, знаю что они и инфекции не пропускают, и с ними не залетишь.
Мне девушка яйца и член перетягивает резинкой для волос, и когда она кончит несколько раз снимает резинку и потом я кончаю))) все ок.
Serg
Спиодин
Лика
Я считаю, что самый надежный способ это когда и от нежелательной беременности защищает, и от инфекций различных. Сейчас никто не заморачивается с мед справками. А зря, очень много больных, и когда партнер не постоянный, так тем более резиновый друг самая надежная защита. Сама выбираю презервативы, и только визит, знаю что они и инфекции не пропускают, и с ними не залетишь.
порваться может однако
КисяСимба
Ловелас
Мне девушка яйца и член перетягивает резинкой для волос, и когда она кончит несколько раз снимает резинку и потом я кончаю))) все ок.
Это шутка? Это какое же удовольствие можно получить от этого процесса?
Гость в горле кость
Гость
Библию почитайте
Вы верите в еврейские сказки?)
Гость
КисяСимба
Это шутка? Это какое же удовольствие можно получить от этого процесса?
Девушка очень довольна, тразаемся в разных позах и без перерыва) а потом минетом доводить меня до оргазма)))
Гость1
Самый надежный по индексу Перля (научный, рассчитывается исходя из исследований, сколько женщин из 100 беременеет в течение года, используя тот или иной метод) - гормональный имплантат или гормональная спираль (риск почти равен нулю).
КисяСимба
Гость
Девушка очень довольна, тразаемся в разных позах и без перерыва) а потом минетом доводить меня до оргазма)))
Это твои влажные фантазии.
КисяСимба
Это твои влажные фантазии.
У кого фантазии, у кого реальность)))
Мерзавец
не люблю Васьков
Угу, тут полно историй про "девушку с ребенком"
Гость
КисяСимба
Чай с лимоном,кислота убивает спермики.
*** писать такое? малолетки читают , они воспринимают все в серьез.
Гость
Арина
Новенькая, это она (знакомая) так завуалированно съязвила, что ноги короткие? :) Ну разве можно слушать таких "доброжелателей"! И как, интересно, спину можно измерить? Откуда до куда??? У нас тут девиз: Все люди как люди, а мы - КОРОЛЕВЫ! Присоединяйся! И забудь о глупостях.
Это презик, затем слой гиспа, ещё презик и никаких половых актов.
Гость
Вазэктомия, но таких мужчин ещё поискать надо.
Влада
Лика
А как давно знаете? Хочется понимать, насколько надежные.
Лика
Да уже около четырех лет. Раньше скитались от одних презервативов к другим, постоянно что-то не нравилось. А тут звезды сошлись на качестве, цене и ощущениях. Все замечательно и надежно.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Самый надёжный метод - это тот, который не убивает детей. А таких способов не так уж много. Воздержание.
Форум: Секс
Всего: 479 340 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0