Почему изменяет женщина 41, имея очень хорошего мужа
Меланхолия
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 505 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 685 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у вас векторный брак, змея-обезьяна, в котором вы хозяин, а муж слуга, почитайте про векторные браки. Предположу, что любовник Коза, это тоже вектор, только вы в нем слуга. В векторе очень сильная страсть
Гость
Меланхолия
Сообщение было удалено
У меня возник вопрос, почему муж так распрекрасно к жене относится, за какие "коврижки"?. Это ведь большая редкость среди мужчин - так относиться к своей, даже самой лучшей жене и женщине?.. Думаю, причина именно в том, что эта женщина (героиня вашего вопроса) ОЧЕНЬ себя любит, прямо НАРЦИСС, как вы пишете, любуется собой, сама себя боготворит и не скрывает этого... А мужчины, по сути, могут преклоняться лишь перед теми женщинами, которые сами себя богинями неземными поставили.. Таким женщинам мужчины ноги целовать готовы.. Но фишка-то в том, что (ее примерно мысли сейчас передаю) "ей, такой , не такой, как ФСЕ, богине неземной, МОЖНО ВСЕ". Именно мысль о том, что ей МОЖНО все и все вокруг якобы (как ее любовник) ее превозносят, еще больше укрепляет ее уверенность в себе, ее нарциссизм и самолюбование. .А чем более она собой любуется - тем более боготворит ее муж... В общем, мораль моего поста следующая: мужчина почти никогда не в состоянии реально преклоняться перед чистейшей и непорочной (в таком случае, она будет и немного скромной, застенчивой и жертвенной где-то) жензиной, а могут в ногах валяться только у той, которая тащится сама от себя (а такая, и по головам пойти не побрезгует, и для себя много чего позволяет).
Гость
"А если совсем детально, то ты скоро вылетишь с работы, змея тебя ужалит.
PT Boat
Ну, это даже физиологически понятно. Судите сами, женился мужык на стройной девке с узкой сслдкой писочкой. К 40 годам что имеем?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Смысла жениться вообще нет.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
...
так ты сегодня иудей или нет?? или кабачок с диагнозом?
так ты сегодня иудей или нет?? или кабачок с диагнозом?
Гость
Автор, а Вы свечку что ли держите во время секса этой женщины с ее то мужем?))) Откуда такое утверждение, что в сексе то муж ее удовлетворяет???
Новые темы
- Женщинам секс не нужен63 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса83 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли27 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь33 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Гость
нашла на стороне мужика, чтобы получить лишнее подтверждение своей неотразимости))
потом обязательно настанет время собирать урожай: все что она посеяла в форме любви и заботы о близких, она получит в зрелом возрасте.
Будет ли заботиться и обеспечивать муж
Будут ли опорой и поддержкой дети
а от того мужика -трахаря можно только инфекцию получить
потом обязательно настанет время собирать урожай: все что она посеяла в форме любви и заботы о близких, она получит в зрелом возрасте.
Будет ли заботиться и обеспечивать муж
Будут ли опорой и поддержкой дети
а от того мужика -трахаря можно только инфекцию получить
а типа если жить мужем и детьми, то муж будет это ценить и никогда не изменит .а дети всю свою жизнь Вам посвятят?) не смешите мои тапочки
Гость
Никто не захочет болеть из-за загулом какого-то мужика. И деньги отдавать левой бабе. Замуж и прутся ради денег же.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Мышление недачника
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужа любит очень. Для него она вселенная. Причем изменяет не за подарки, поездки, ни за что, но с одним мужчиной, того же возраста, что и муж. Мужчина без детей и не женат, тоже ого- го. Любви там нет, просто химия. Встречаются в отеле, разезжаются в разные стороны через несколько часов. Ни текстов, редкие привет, ни звонков. Назначает свидание она, сама платит за отель. Дома идиллия. Что это? Не надо только писать гулящая ***. Я хочу с точки зрения психологии разобраться. Добавлю, женщину я опишу, как нарцисса. Ну, а кому вообще детально, 😂 то она Скорпион- Змея. Муж лев- обезьяна. Почему так?