Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
говорите за себя. мне противны мужчины, которые обижают и унижают. и, я думаю, большинству девушек тоже
По вашему это уважение сношать девушку до свадьбы? Лишать её чести? Это самое страшное преступление, которое только может совершить мужчина по отношению к девушке. Но вы этих мужчин защищаете. Почему?
re
[3727390981]
Ве 🌴
Йога или Яга (я- сознание, ГА - движение, развитие - смотрите слова ноГА, телеГА, дороГА) - это инструмент развития осознанности. Человек это триединство трёх тел - ментального, эмоционального и физического. У каждого из них есть сознание или ЭГО. Наша задача на земле их усмирить или помирить. Иначе они склонны действовать в ущерб друг другу. Их синхронизация достигается повышением их чистоты или частоты. Так рождается разум. Когда вы станете разумны у вас не будет причин спорить. Это во первых. А во вторых, это вы тут навязываете всем, что надо блудить до свадьбы. Мы со гостьей 127 предлагали ограничиться петтингом.)
если бы в вашей жизни была гармония, вы бы умели не осуждать людей, которые выбрали путь, отличающийся от вашего.
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
С мужем риска нет. Мужчине вполне по силам позаботиться о любимой жене. Он может выходить заблаговременно. И всё.) Ни таблеток, ни презервативов, ни абортов, ни нежелательных беременностей.) Видите как всё просто?)
Ну да, ну да... Особенно с таким мужем, как ты, переболевшим зппп, риска для жены-девственницы нет...
re
[3727390981]
Ве 🌴
По вашему это уважение сношать девушку до свадьбы? Лишать её чести? Это самое страшное преступление, которое только может совершить мужчина по отношению к девушке. Но вы этих мужчин защищаете. Почему?
потому что наличие девственной плевы не делает девушку лучше, как личность, а её отсутствие - хуже. понятие чести в данном контексте неуместно.
Ве 🌴
[480682229]
re
Я не являюсь женщиной ни одного мужчины! Девушка - это не собственность мужчины. Я уже писала, что тело девушки - это только её тело и только ей решать, как им распоряжаться. Несоглашаясь с этим, это вы проявляете неуважение к девушкам.
То есть вы также не являетесь дочкой своего отца и матери? Не являетесь матерью своего ребёнка? Вы несёте чушь. Я писал о принадлежности, а не о собственности. Женщина принадлежит мужчине, который взял её в свой род. То есть своему первому мужчине. Но она не его собственность. Он же не может её продать, как не могла вас продать ваша мать.
Serg
[2162682560]
Гость
а у мужчины значит ничего всплывать не будет и ему все можно?))
А чему вы удивляетесь? Такая уж у целочников двойная мораль.
Гость
[3129654561]
Serg
Большинство населения в современном мире неверующие. А для атеистов венчание и понятие греха почти ничего не значат.
А если секс это не грех, то тогда можно трахаться также, как это делают и животные, не женясь и не выходя замуж. Так чтоли?
Ве 🌴
[480682229]
re
если бы в вашей жизни была гармония, вы бы умели не осуждать людей, которые выбрали путь, отличающийся от вашего.
Если бы вы были осознанны, то увидели бы, что я их не осуждаю. Я им сочувствую. У меня сердце разрывается от тоски за них. Потому я и здесь. Чтобы хоть кому то протянуть руку помощи.
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Это потому что с левыми мужиками, которые поленились вовремя вытащить. А у нас за 20 лет ни одного залёта.
Так вы с женой за 20 лет всего 2 раза сексом занимались, и оба раза с залётом. ;) Сам же писал, что секс нужен только для зачатия.
re
[3727390981]
Гость
Если мужчина трахает тебя, значит он считает тебя своей собственностью. Если бы он так не считал, то он бы не дотронулся до тебя.
мало ли, что он считает. в любом случае, ничьей собственностью я не являюсь.
Ве 🌴
[480682229]
re
я бы предпочла быть адекватным мужчиной, который умеет понять, что есть по-настоящему важно, а что есть бессмысленным предрассудком. а на небесах ничего не создаётся, это в общем-то тоже выдомка
Женщинам никогда не понять мужчин. Мы по разному видим мир.
Если мужчина трахает тебя, значит он считает тебя своей собственностью. Если бы он так не считал, то он бы не дотронулся до тебя.
Браво коллега.) В точку.
Ве 🌴
[480682229]
re
потому что наличие девственной плевы не делает девушку лучше, как личность, а её отсутствие - хуже. понятие чести в данном контексте неуместно.
Вы так ничего и не поняли. Девичья честь это чистота. Залог её счастливой семьи. Нет чести - не будет и семьи. Обесчестивший девушку мужчина лишает её семейного счастья.
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Там есть одна тонкость. После оргазма сперма остаётся в канале ствола. Нельзя лезть второй раз сразу. Поверьте моему 20 летнему опыту. Осечек не было. Да и не могло быть. Мы не истекаем спермой постоянно. Просто те мужики либо не контролировали себя, либо забывали канал прочистить.
У тебя не осечек, у тебя секса не было. Стесняюсь спросить, ты для "прочистки канала" ёршик специальный держишь?
re
[3727390981]
Ве 🌴
То есть вы также не являетесь дочкой своего отца и матери? Не являетесь матерью своего ребёнка? Вы несёте чушь. Я писал о принадлежности, а не о собственности. Женщина принадлежит мужчине, который взял её в свой род. То есть своему первому мужчине. Но она не его собственность. Он же не может её продать, как не могла вас продать ваша мать.
быть женой/матерью/дочерью и пренадлежать кому-то разные понятия. Женщина принадлежит только сама себе.
Гость
[3129654561]
re
А неналичие девственной плевы у девушки делает девушку хуже: она становится развратной девкой, то есть становится шл#хой. И вряд ли родители этой девушки будут гордиться своей дочерью, если узнают что она трахается с мужиками. Стыдно и неприятно им будет за свою дочь.
re
[3727390981]
Ве 🌴
Вы так ничего и не поняли. Девичья честь это чистота. Залог её счастливой семьи. Нет чести - не будет и семьи. Обесчестивший девушку мужчина лишает её семейного счастья.
это не так. я уже вам писала, что знаю много счастливых семей, где девушка вступила в брак не девственницой. и также, девственность не есть гарантией, то муж будет хорошо относится к своей жене.
re
[3727390981]
Гость
А неналичие девственной плевы у девушки делает девушку хуже: она становится развратной девкой, то есть становится шл#хой. И вряд ли родители этой девушки будут гордиться своей дочерью, если узнают что она трахается с мужиками. Стыдно и неприятно им будет за свою дочь.
вы очень узко и стретеотипно мыслите.
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Петтинг это не секс. Чистоту он не нарушает. Это во первых. А во вторых, это вы смотрите, чтобы у мужчины были длительные отношения. Думаете так меньше шансов что он вас кинет. Вам же от мужчины надёжность нужна. А нам от женщины нужна ЧИСТОТА!) Нам же надо чтобы она здоровых детей родила.
В таком случае, и минет - это тоже не секс, и чистоту он не нарушает. :) Добрачная чистота и рождение здоровых детей зависят от ОБОИХ супругов. А о какой такой "чистоте" имеешь моральное право вякать ты - старый развратник, переболевший зппп?
Гость
[3129654561]
re
мало ли, что он считает. в любом случае, ничьей собственностью я не являюсь.
Ну это ты так думаешь. А он думает иначе, поэтому и наглеет он, когда тащит тебя в постель, чтобы использовать тебя в своих целях.
re
[3727390981]
Ве 🌴
вы не можете знать, как мыслят другие мужчины и другие женщины. это всё очень индивидуально
Ве 🌴
[480682229]
re
быть женой/матерью/дочерью и пренадлежать кому-то разные понятия. Женщина принадлежит только сама себе.
Ну что вы издеваетесь что ли? Вы русский человек? Вы какому народу принадлежите? Вы вообще понимаете что значит принадлежать? Принадлежать - значит входить в состав. Составлять какое то множество. Вот именно так люди принадлежат друг другу. А инче зачем бы женщине брать фамилию мужа?
Ну это ты так думаешь. А он думает иначе, поэтому и наглеет он, когда тащит тебя в постель, чтобы использовать тебя в своих целях.
часто девушкам секс тоже приносит удовольствие, потому в таких случаях никто никого не использует. если же девушка, секса абсолютно не хочет, но ведётся на поводу у парня, то это да, конечно, очень печально.
Ве 🌴
[480682229]
re
вы не можете знать, как мыслят другие мужчины и другие женщины. это всё очень индивидуально
Почему? Прямо на этом форуме был спор мужчин и женщин по поводу откровенных нарядов женщин. Женщины считают, что это красиво и все ими восхищаются. А мужчинам стыдно за своих жён, потому что они понимают что все мужчины глядя на них, думают только о том как и тpaxнуть. Вот вам пример, непонимания мужчин и женщин.)
Serg
[2162682560]
Гость
***))) чистота она в чем? В куске пленки или в мыслях? Почему та, что петтингуется со всем городом чище той у которой были одни длительные отношения?))) И почему после длительных отношений у нее вдругм не родятся здоровые дети?)) У меня здоровый ребенок но были 2 отношений и что?)) Где доказательства вашей теории?))
Ну вот зачем Вы провоцируете очередное обострение шизы? Он сейчас начнёт свои "доказательства" задвигать страниц на 100, как в прошлой теме "Девственность", на веды ссылаться, на пятикнижие, или на Гаряева... За этим у него не заржавеет. %)
Ну что вы издеваетесь что ли? Вы русский человек? Вы какому народу принадлежите? Вы вообще понимаете что значит принадлежать? Принадлежать - значит входить в состав. Составлять какое то множество. Вот именно так люди принадлежат друг другу. А инче зачем бы женщине брать фамилию мужа?
к вашему сведению, не все женщины берут фамилию мужа. многие берут потому что фамилия мужа звучит красивее их фамилии (как в моём случае, например), в некоторых странах вообще не принято брать фамилию мужа. а кто-то об этом просто даже не задумывается. для меня брак - это союз, а не чьё то принадлежание кому-то
re
[3727390981]
Ве 🌴
Почему? Прямо на этом форуме был спор мужчин и женщин по поводу откровенных нарядов женщин. Женщины считают, что это красиво и все ими восхищаются. А мужчинам стыдно за своих жён, потому что они понимают что все мужчины глядя на них, думают только о том как и тpaxнуть. Вот вам пример, непонимания мужчин и женщин.)
да, вкусы могут быть разные. но вот у моего мужа и у меня совпадают вкусы в плане одежы, например. в любом случае, только девушке решать, как ей одеватся.
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Ну если не контролирует себя - пусть презик надевает. У меня с самоконтролем всё в порядке. Я вообще могу не кончать.
Ты можешь вообще не кончать, потому что у тебя аногразмия, возможно, как следствие перенесенного в дикой молодости зппп.
re
[3727390981]
Ве 🌴
Если бы вы были осознанны, то увидели бы, что я их не осуждаю. Я им сочувствую. У меня сердце разрывается от тоски за них. Потому я и здесь. Чтобы хоть кому то протянуть руку помощи.
а вы не задумывались, что возможно ваша "помощь" не очень-то и нужна другим людям? если человек не нарушает закон, он имеет право жить так, как ему захочется и не вам судить и диктовать как ему это делать.
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Да во всём. Потому что петтинг это не секс. Это почти что обнимашки. Контакта микрофлорами при нём нет. Всё делается руками. Руки моются с мылом. После того как залез к ней руками - себя не трогаешь.) Вот и все правила.
Ну так и писю после секса можно помыть с мылом или с триклозаном. В чем проблема?
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Да во всём. Потому что петтинг это не секс. Это почти что обнимашки. Контакта микрофлорами при нём нет. Всё делается руками. Руки моются с мылом. После того как залез к ней руками - себя не трогаешь.) Вот и все правила.
При сексе с использованием презика контакта микрофлорами тоже нет, чего никак нельзя сказать о поцелуях в губы. По твоей логике выходит, что поцелуи в губы больше нарушают ЧИСТОТУ, чем секс в презике.
Serg
[2162682560]
Гость
презервативы рвутся, не смешите меня, 100% контрацепции нет, секс для женщины - всегда риск, чем больше партнеров тем больше рисков, а не все мужчины готовы эти риски компенсировать, ну и нафига?
Презервативы рвутся, эрегированные члены гнутся... Жить вообще вредно, и смертельно опасно. По непроверенным слухам, человеческая жизнь в 100% случаев заканчивается летальным исходом. Может проще вообще не жить и не рождаться, чтобы избежать риска? ;)
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
Врешь опять. Кому ты помогать собрался - тем давно замужем и с детьми? И каким образом? Или девственницам? Так ты своей глупостью, необразованностью, выкручиваниями делаешь только антирекламу - да такую, что даже порядочные на тебя в этой ветке плюются, а девственницы на других ветках говорят что не дай бог связаться с таким как ты. Нет, ты тут не для помощи, а для самоутверждения за счет других. Потому что проблемный, неуверенный в себе, ограниченный и с проблемами в семье. Вот тебя даже не то что даль, а ты - жалкий.
Гость
[1702316434]
Serg
В таком случае, и минет - это тоже не секс, и чистоту он не нарушает. :) Добрачная чистота и рождение здоровых детей зависят от ОБОИХ супругов. А о какой такой "чистоте" имеешь моральное право вякать ты - старый развратник, переболевший зппп?
Вообще-то здоровье детей зависит БОЛЬШЕ от отца.
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Я не знаю, но я всегда чувствовал бывших. Это всё проявлялось при общении. Вот даже жену я выбрал девственницу, не зная об этом. Мне просто понравилось, что она относится ко мне непредвзято. Принимает меня таким какой я есть. Такого не было, когда у женщины есть бывшие. Им всегда что то в моём поведении не нравилось. Да вы на вуман посмотрите. Я тут не нравлюсь 90% женщин.) Причина проста. Я не такой как их бывшие.)
Но сам ты относишься к другим людям предвзято, и не способен принять женщину такой, какая она есть, со всем пережитым ей в прошлом опытом. Ты вообще не видишь в женщине человека. Девственница тебе нужна, исключительно как "непоюзанный" товар в упаковке с гарантийной пломбой.
Ве 🌴 Да во всём. Потому что петтинг это не секс. Это почти что обнимашки. Контакта микрофлорами при нём нет. Всё делается руками. Руки моются с мылом. После того как залез к ней руками - себя не трогаешь.) Вот и все правила. ____
1. Петтинг это секс. 2. не трогаешь себя руками после того как ее ласкал? это как?)))))) 3. Клеточки с твоего пальчика то на слизистую попали, как залез туда руками. Все, инфицирование твоим ДНК произошло)
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Наоборот. Мы более брезгливы чем вы. Даже если у нас любовь - мы довольствуемся петтингом. А про кого попало - вы сами придумали.
Ты тоже про секс недевственниц с кем попало сам придумал.
Гость
[1702316434]
Пе́ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение партнёрами удовлетворения путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного проникающего контакта гениталий. Ой, достали уже.
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Ну вы так никого и не приняли. А мне надо, чтобы меня принимали. Мы когда встретились первый раз, пообщались, сходили в пару мест. А потом я предложил ей пойти ко мне домой, посмотреть как я живу и познакомиться с родителями. И она пошла. Посмотрела на меня серьёзно, улыбнулась и сказала "Пойдём". Вот много ли тут женщин, которые бы не подумали дурное? ) А если их уже водили домой мужчины и это плохо для них кончалось. Пошли бы они? Конечно нет.)
Для неё это тоже плохо кончилось - она вышла замуж за плёночника.
Serg
[2162682560]
Гость
Этот один её и в хвост , и в гриву. Всё распечатал, что можно , и нельзя, и отвалил. И вот, приходит такая бабень к мужу. Противно....Как такую женщину целовать??? Может, вы ещё куни хотите от мужа? Смешно же
Всё с тобой ясно, Страдалец. Бывший как-то умудрился за 5 минут "распечатать" твою жену и где можно, и где нельзя, и даже там, где ты сам за все годы брака её "распечатать" так и не сумел... И теперь твоя жена - "распечатанная бабень", которую тебе "противно целовать". И конечно же, куни от мужа она тоже не получает. Или всё же получает, через "противно"? ;)
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Ну если вы допускаете секс с посторонним мужчиной, который вам не муж - разве это не говорит о пониженном пороге брезгливости? Это как кушать с пола. Разве нет?
А трахаться без души, из мести той первой девушке, с её подругой, носительницей зппп - это, по твоему, не то же самое, как "кушать с пола"?
Гость
[1702316434]
Serg
А трахаться без души, из мести той первой девушке, с её подругой, носительницей зппп - это, по твоему, не то же самое, как "кушать с пола"?
Да он еще *** ахал, которую презирал, и эту, что готова домой к незнакомому мужику пойти на секс - тоже. небрезгливый товарищ)
Гость
[2772540128]
Ве 🌴
Да никогда он её не бросит. Он любит её больше жизни. Он даже не может ей ничего сказать. Поэтому и пишет на форуме. Но эта боль. Она всегда будет с ним. Из-за того что когда то, его жена решила отдать свою честь другому мужчине. Фактически он мучается из-за того, что она так и не стала ему родной. Он её любит, а она к нему холодна. Потому что фактически это жена другого мужчины. В общем это дикость. То что у них произошло. Лучше бы вообще не уметь любить и просто жить как животное. Как живут большинство. Но если человек умеет любить, то жизнь с чужой женщиной приносит ему адские страдания.
Спасибо, Ве. я сам не сказал бы лучше. Всё до последнего слово правда.
Serg
[2162682560]
Ве 🌴
Ну вот. А она мне доверяла. Потому что никто её ещё не обманывал. Потому что она хорошо умеет разбираться в людях. Чувствует ложь и знает кому можно доверять, а кому нет.) Вот такие девушки и девственны до свадьбы.
А изменять жене в командировке со случайно подселённой к тебе в номер бабой, или трахать в семейном гнёздышке чужую бабу резиновым членом - это, по твоему, не обман?
Serg
[2162682560]
Гость
А потом ещё, без помолвки уехал в другой город.
Вот именно. Он отверг эту девушку дважды. В первый раз - голую в постели, когда отказался стать её первым мужчиной. Во второй раз - на семейном совете, в присутствии её родственников, когда отказался заключить с ней помолвку, хотя бы на словах, перед отъездом в другой город на учёбу. А потом, когда она предпочла лишиться девственности с другим, еще и предал её доверие, разболтав интимные подробности её дефлорации её новому бойфренду, тем самым расстроив их отношения. Фактически, вытер ноги о якобы "любимую" в прошлом девушку...
Гость
[3129654561]
Serg
Ну так и писю после секса можно помыть с мылом или с триклозаном. В чем проблема?
А почему и до секса не помыть?
Гость
[3129654561]
Гость
А если секс это не грех, то тогда можно трахаться также, как это делают и животные, не женясь и не выходя замуж. Так чтоли?
Serg так и делает. Он за свободный секс без брака.
Гость
[3129654561]
Ве 🌴
Конечно по разному. Мужчина хочет трахать. А женщина хочет, чтобы её трахали.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Serg так и делает. Он за свободный секс без брака.
Серж и есть животное. Кроме похоти он ничего в жизни не знает.