Гость
Статьи
Не лишилась …

Не лишилась девственности как рожать буду

Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
re
Ве 🌴
Вы полюбили. А ему времени полюбить вас не дали. Вы поступили эгоистично, не находите? Вам повезло, что ваш мужчина оказался с сильным сознанием и полюбил вас несмотря на секс. Известно, что мужчина в сексе теряет энергию осознанности и полюбить ему уже намного сложнее. Он может потерять интерес к женщине раньше чем успеет полюбить. Дело в том, что за любовь ответственна сердечная чакра, анахата. А за секс вторая свадхистана. Энергия кундалини просто не успевает подняться до анахаты, истекая через свадхистану.
Поэтому такие торопливые девственницы как вы часто остаются брошенными.
опять вы не зная моего, мужа вешаете на него ярлык, что "он меня не полюбил". выйдете уже из режима ясновидящего, у вас он криво работает.
Гость
Ве 🌴
Так в том то и дело, что 90% девушек стали шaлавами по прихоти кобелей, которые не хотели сдержать свою похоть.
Только мужчин, которые не соблазняют девушек и берегут девушек, девушки их почему то не любят. А любят тех мужчин, которые трахают их.
Ве 🌴
re
Убив другого человека - убийца делает плохо другому человеку. Переспав с мужчиной - женщина не делает никому плохо (при условии, что это не измена и не изнасилование). чувствуете разницу?
Она делает плохо своим детям. Ведь первый мужчина, делая девушку своей, берёт её в свой род. То есть она в своих детях будет воплощать сущности из рода своего первого мужчины. И если эта женщина выйдет замуж за другого и родит ему детей, то эти дети не будут родными по духу её мужу. Он не найдёт с ними общего языка.
re
Ве 🌴
Вы не понимаете что такое любовь. Любящие люди буквально прорастают друг в друге с течением времени становясь одним целым. И как только это произойдёт, мужчине будет невыносимо больно сознавать, что его любимую жену, его лучшую часть - сношали какие то студенты на пьянках без обязательств. Пример есть в этой теме. Мужчина с номером 128 на конце. Он безумно любит свою жену. Но она ему досталась недевственницей. Раньше он с этим мирился. А теперь изнывает от тоски. Вы хотите чтобы это произошло с вашим мужем?
люди, которые любят по-настоящему, им неважно на сексуальное прошлое их партнёров. Когда парень готов бросить девушку из-за того, что она спала с кем-то "когда-то там непонятно когда", то это он любит себя, а не эту девушку. любящий человек старается понять и поддержать свою вторую половинку, а не заедает её своими тараканами
Ве 🌴
re
опять вы не зная моего, мужа вешаете на него ярлык, что "он меня не полюбил". выйдете уже из режима ясновидящего, у вас он криво работает.
Вы чем читаете?
"Вам повезло, что ваш мужчина оказался с сильным сознанием и полюбил вас несмотря на секс."
re
Ве 🌴
Она делает плохо своим детям. Ведь первый мужчина, делая девушку своей, берёт её в свой род. То есть она в своих детях будет воплощать сущности из рода своего первого мужчины. И если эта женщина выйдет замуж за другого и родит ему детей, то эти дети не будут родными по духу её мужу. Он не найдёт с ними общего языка.
это полный бред и абсолютная псевдонаучная ересь.
re
Ве 🌴
ДА уж. Известно что первый сексуальный опыт имеет большое значение как для женщины так и для мужчины. Если бы ваша дочь утратила честь на пьянке со случайным мужчиной, которого она видела в первый и последний раз, как моя бывшая, то её бы постоянно тянуло посношаться с незнакомцами на пьянках. Думаю, она умерла бы от алкоголя или от спида. ВЫ видимо хорошая мать, раз хотите вашей дочери такое будущее.
вообще в моей семье алкоголь не приветствуется. и я способна научить свою дочь, им не злоупотреблять. потому думаю, данный сценарий маловероятен.
Ве 🌴
re
люди, которые любят по-настоящему, им неважно на сексуальное прошлое их партнёров. Когда парень готов бросить девушку из-за того, что она спала с кем-то "когда-то там непонятно когда", то это он любит себя, а не эту девушку. любящий человек старается понять и поддержать свою вторую половинку, а не заедает её своими тараканами
Да никогда он её не бросит. Он любит её больше жизни. Он даже не может ей ничего сказать. Поэтому и пишет на форуме. Но эта боль. Она всегда будет с ним. Из-за того что когда то, его жена решила отдать свою честь другому мужчине.
Фактически он мучается из-за того, что она так и не стала ему родной. Он её любит, а она к нему холодна. Потому что фактически это жена другого мужчины. В общем это дикость. То что у них произошло. Лучше бы вообще не уметь любить и просто жить как животное. Как живут большинство. Но если человек умеет любить, то жизнь с чужой женщиной приносит ему адские страдания.
re
Ве 🌴
Вы чем читаете?
"Вам повезло, что ваш мужчина оказался с сильным сознанием и полюбил вас несмотря на секс."
так пишите, как будто секс - это что-то плохое. секс это всего лишь приятное дополнение. он не уродует людей
Гость
re
Занимаясь сексом до брака девушка не делает ничего плохого. Адекватный парень просто не будет заморачиваться над этим.
Конечно ничего плохого она не делает. Она просто трахается с тем, кто наглее и бессовестнее, потому что у него стыда нет предложить девушке секс. Порядочному же она не даст, потому что он не способен быть таким же наглым и бессовестным.
Ве 🌴
re
это полный бред и абсолютная псевдонаучная ересь.
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
Гугл вам в помощь.
re
Ве 🌴
Да никогда он её не бросит. Он любит её больше жизни. Он даже не может ей ничего сказать. Поэтому и пишет на форуме. Но эта боль. Она всегда будет с ним. Из-за того что когда то, его жена решила отдать свою честь другому мужчине.
Фактически он мучается из-за того, что она так и не стала ему родной. Он её любит, а она к нему холодна. Потому что фактически это жена другого мужчины. В общем это дикость. То что у них произошло. Лучше бы вообще не уметь любить и просто жить как животное. Как живут большинство. Но если человек умеет любить, то жизнь с чужой женщиной приносит ему адские страдания.
скорее всего, этому человеку просто нужно обратиться к психологу.
Ве 🌴
re
вообще в моей семье алкоголь не приветствуется. и я способна научить свою дочь, им не злоупотреблять. потому думаю, данный сценарий маловероятен.
Надеюсь хотя бы на это. Но если она не сохранить честь до мужа, то её брак скорее всего развалится. Либо она будет жить с любящим и страдающим от её бесчестья мужчиной.
Гость
re
так пишите, как будто секс - это что-то плохое. секс это всего лишь приятное дополнение. он не уродует людей
Секс до брака это разврат и распущенность. Только шл#хи занимаются сексом, не выходя замуж.
re
Ве 🌴
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
Гугл вам в помощь.
ну да, когда-то верили и в то, что Зевс молнии пускает, а когда-то ещё раньше вообще племенами жили.
Ве 🌴
re
Ага. И он научит как жить не любя.
Да есть рецепт. Ещё Фёдор Углов писал в своих работах, то бокал вина хотя бы раз в месяц начисто выключает высшую мозговую активность. А это честь, совесть, ответственность, любовь и т.д. Короче если он начнёт пить, то ему будет легче. Но такие как мы не пьют. Вообще, никогда.
Гость
re
Может шл#хам и йёбарям надо к психологу обращаться, если они живут как животные, а не как нормальные порядочные люди.
Ве 🌴
re
ну да, когда-то верили и в то, что Зевс молнии пускает, а когда-то ещё раньше вообще племенами жили.
Займитесь йогой. У вас на многое откроются глаза.
На самом деле мир движется по пути духовной деградации. Например разводы разрешили впервые во Франции во времена французской революции. До этого женщина всю жизнь жила со своим первым мужчиной.
Гость
Ве 🌴
Ага. И он научит как жить не любя.
Да есть рецепт. Ещё Фёдор Углов писал в своих работах, то бокал вина хотя бы раз в месяц начисто выключает высшую мозговую активность. А это честь, совесть, ответственность, любовь и т.д. Короче если он начнёт пить, то ему будет легче. Но такие как мы не пьют. Вообще, никогда.
Вот не пьёшь и ведёшь себя порядочно, поэтому бабы тебя и ненавидят. А алкашей и йёбарей они любят.
Ве 🌴
Гость
Может шл#хам и йёбарям надо к психологу обращаться, если они живут как животные, а не как нормальные порядочные люди.
Она так ничего и не поняла. Женщина является хранительницей семейного очага только благодаря своей чести. А она предлагает наплевать в этот очаг, ради сиюминутного похотливого удовольствия потpaxaться на стороне.
re
Ве 🌴
Займитесь йогой. У вас на многое откроются глаза.
На самом деле мир движется по пути духовной деградации. Например разводы разрешили впервые во Франции во времена французской революции. До этого женщина всю жизнь жила со своим первым мужчиной.
ага жила. и приходилось многим женщинам терпеть пьянки, побои, измены, неуважение и прочее.. но зато, один муж на всю жизнь.. мда уж..
Ве 🌴
Гость
Вот не пьёшь и ведёшь себя порядочно, поэтому бабы тебя и ненавидят. А алкашей и йёбарей они любят.
Просто подобное притягивает подобное, чтобы познать себя. Такова суть любви, которую обязан познать человек в этом мире.
Гость
Гость
Секс до брака это разврат и распущенность. Только шл#хи занимаются сексом, не выходя замуж.
Скоро при детях трахаться будут, ведь в сексе нет ничего плохого.
Serg
Nikt
Самое ценное- это п..да? Пардон май френч. Ужас какой.
На самом деле всё еще ужаснее. Самая главная и единственная ценность, которую плёночник видит в женщине - это даже не сама nuzда, а всего лишь плёнка на входе в nuzду. Фетишизм тем и опасен, что обладание фетишем подменяет для фетишиста реальные жизненные ценности.
Ве 🌴
re
ага жила. и приходилось многим женщинам терпеть пьянки, побои, измены, неуважение и прочее.. но зато, один муж на всю жизнь.. мда уж..
Всё как раз наоборот. О своей родной женщине мужчина заботился и фактически жил её желаниями. А сейчас людям наплевать друг на друга. Никто никому ничего не должен. И в любой момент может свалить.
re
Ве 🌴
Она так ничего и не поняла. Женщина является хранительницей семейного очага только благодаря своей чести. А она предлагает наплевать в этот очаг, ради сиюминутного похотливого удовольствия потpaxaться на стороне.
это вы ничего не понимаете. раз ставите наличие девственной плевы превыше других действительно важных ценностей.
re
Ве 🌴
Всё как раз наоборот. О своей родной женщине мужчина заботился и фактически жил её желаниями. А сейчас людям наплевать друг на друга. Никто никому ничего не должен. И в любой момент может свалить.
то есть вы хотите сказать, что когда, разводы были запрещены, все мужья носили своих жён на руках и односились к ним как к принцессам, а сейчас всё резко поменялось? спешу огорчить вас. почитайте историю
Гость
Гость
Тут вопрос больше в том, что хранить девственность до брака или нет - это должна решать только сама девушка. Любой её выбор будет правильным. По-настоящему любящий парень будет любить девушку за то, какая она есть в настоящем, а не за её прошлое. А нелюбящий и в самой идеальной девушке найдёт к чему придратся.
Ну лжёшь ведь ты !!!
Лжёшь!!! Лжёшь !!! Лжёшь!
Не-вы-но-си-ма нечистота любимой женщины.
Это убивает
Гость
Ве 🌴
Вранье. К тому же и сейчас можно посмотреть как "заботятся" о женах там, где культ целки.
re
Гость
Ну лжёшь ведь ты !!!
Лжёшь!!! Лжёшь !!! Лжёшь!
Не-вы-но-си-ма нечистота любимой женщины.
Это убивает
Убивает только тех, кто сам себе придумал, что его это убивает.
Ве 🌴
re
это вы ничего не понимаете. раз ставите наличие девственной плевы превыше других действительно важных ценностей.
Вы хотели сказать превыше похоти.)
Тоже мне - важная ценность.
Serg
Nikt
по поводу крови - известно, что иногда ее нет. У меня не было. Врать тут некому, я же знаю, что то был первый раз и крови не было. И я читала, что так бывает.
Речь не о Вас, а о жене Ве, которая через 15 лет брака вдруг решила прикинуться девственницей, после того как у ее мужа (Ве) поехала крыша на почве телегонии.
Гость
re
Так вас бьют те и издеваются над вами те, кого вы больше всего любите и больше всех уважаете. А нормальных порядочных мужчин вы не любите и любить никогда не будете. Потому что вы их за мужчин не считаете. Для вас настоящий мужчина это тот, кто наглый, кто пристаёт к вам, чтобы трахнуть вас, кто обижает и унижает вас. Потому что вы видите в нём настоящего альфа-самца. Поэтому и отдаётесь таким, как он. А добрый и порядочный мужчина для вас никто. Так устроено ваше женское мышление. В этом и есть ваша женская сущность.
Ве 🌴
re
то есть вы хотите сказать, что когда, разводы были запрещены, все мужья носили своих жён на руках и односились к ним как к принцессам, а сейчас всё резко поменялось? спешу огорчить вас. почитайте историю
Мне нечего вам больше сказать.
Вот у вас одна мать и один отец. Почему мужчин должно быть больше?
Вы духовно слепы. ЗАнимайтесь развитием своей осознанности. Это путь йоги.
re
Ве 🌴
Вы хотели сказать превыше похоти.)
Тоже мне - важная ценность.
нет. я имела в виду такие ценности, как уважение друг к другу (в том числе к его прошлому), понимание, отношение к тем или иным вещам, наличие общих интересов, заботу, моральные ценности... вот это вот важно, а не наличие девственной плевы
Serg
Гость
Если девственность девушки не важна, то почему тогда разведённые мужчины снова ищут себе девственниц и снова женятся на девственнице?
Вопрос в том, какие это мужчины, и стоит ли вообще девушкам связываться с такими мужчинами, для которых девственность невесты важнее ее личности.
re
Ве 🌴
Мне нечего вам больше сказать.
Вот у вас одна мать и один отец. Почему мужчин должно быть больше?
Вы духовно слепы. ЗАнимайтесь развитием своей осознанности. Это путь йоги.
йога - это путь тех, кому нравится йога. Кстати, разве йога не говорит, что надо уважать выбор других? Взгляните на то, как живут люди "хиппи". у них приветствуются открытые отношения. а ведь многие из них практикуют йогу
Serg
Ве 🌴
Это высший пилотаж. Вы выбрали честного, ответственного и порядочного мужчину, который как честный человек взяв вашу честь - счёл своим долгом жениться на вас. Но не все девушки также хорошо разбираются в мужчинах. Поэтому чтобы отсечь непорядочных мужчин, которые просто разводят на секс без обязательств - им надо ту по хранить свою честь до свадьбы.
А то что вы не разбираетесь в психологии мужчин и не понимаете, что ваш любимый муж не принял бы вас всерьёз, не будь вы девственны до встречи с ним, не делает вам чести. Вам просто повезло что ваша жизнь сложилась именно так, а не иначе. Окажись на месте вашего мужа, менее ответственный человек - вы пополнили бы ряды шaлав и ни один серьёзный мужчина никогда не посмотрел бы на вас.
Голимый целкодрочерский бред, в котором нет ни слова правды.
Гость
re
Убивает только тех, кто сам себе придумал, что его это убивает.
Жалко, что ты не родилась влюблённым в жену мужчиной. Влюблённым в Своб женщину, которая позволила прикоснуться к себе.
Чужому.
Не важно, что это было до знакомства. Это не играет роли.
Браки на Небесах создаются.
А вы - предаёте мужей.
И останетесь вы одни. И будете доживать одни. 30 лет.
Это - ваше наказание
Я бы на тебя посмотрел
Ве 🌴
re
нет. я имела в виду такие ценности, как уважение друг к другу (в том числе к его прошлому), понимание, отношение к тем или иным вещам, наличие общих интересов, заботу, моральные ценности... вот это вот важно, а не наличие девственной плевы
Уважение - прекрасно. Вы делаете выбор отдавая мужчине честь. С этой минуты вы его женщина. Мужчина прекрасно може уважать чужих женщин, ведь это чьи то матери, дочки, жёны и сёстры. Но почему вы за то, чтобы мужчина жил с чужой женщиной? Разве он не достоин того, чтобы жить со своей? У него тоже одна жизнь между прочим. Проявите уважение!)
Гость
re
Кому больше всего дозволено, тот и не уважает других людей. Но женщинам почему то такие мужчины больше нравятся.
re
Гость
Так вас бьют те и издеваются над вами те, кого вы больше всего любите и больше всех уважаете. А нормальных порядочных мужчин вы не любите и любить никогда не будете. Потому что вы их за мужчин не считаете. Для вас настоящий мужчина это тот, кто наглый, кто пристаёт к вам, чтобы трахнуть вас, кто обижает и унижает вас. Потому что вы видите в нём настоящего альфа-самца. Поэтому и отдаётесь таким, как он. А добрый и порядочный мужчина для вас никто. Так устроено ваше женское мышление. В этом и есть ваша женская сущность.
говорите за себя. мне противны мужчины, которые обижают и унижают. и, я думаю, большинству девушек тоже
Serg
Гость
какой еще стороны) пусть его фантазии исполняют профессионалки, каждый должен заниматься своим делом) у меня лучше получается статьи писать) хотя ему конечно нравилось мое притворство в оральном хвалил, но это на первых порах отношений, после родов естесственно оно ме нафиг не сдалось, и проблема его измены была не в сексеЭ, а в то, что я морально его довела, и он не хотел никого на стороне, просто хотел понимания и спокойствия, покладистости какой-то, а я стала мужиком в юбке, работа ребенок все дела... да какая разница в общем)
Ну если Вас устраивает, что Ваш муж будет для осуществления своих фантазий бегать к профессионалкам... тады ой...
re
Ве 🌴
Уважение - прекрасно. Вы делаете выбор отдавая мужчине честь. С этой минуты вы его женщина. Мужчина прекрасно може уважать чужих женщин, ведь это чьи то матери, дочки, жёны и сёстры. Но почему вы за то, чтобы мужчина жил с чужой женщиной? Разве он не достоин того, чтобы жить со своей? У него тоже одна жизнь между прочим. Проявите уважение!)
Я не являюсь женщиной ни одного мужчины! Девушка - это не собственность мужчины. Я уже писала, что тело девушки - это только её тело и только ей решать, как им распоряжаться. Несоглашаясь с этим, это вы проявляете неуважение к девушкам.
Serg
Сладенький карамелик
Не просто после свадьбы,а после венчания.Иначе это - грех.Так что осваивайте петтинг.
Большинство населения в современном мире неверующие. А для атеистов венчание и понятие греха почти ничего не значат.
Гость
Serg
Вопрос в том, какие это мужчины, и стоит ли вообще девушкам связываться с такими мужчинами, для которых девственность невесты важнее ее личности.
Дело в том, что такие мужчины убеждают девушек, что они их любят. И девушки охотно верят им. Поэтому и связываются с такими мужчинами.
Ве 🌴
re
йога - это путь тех, кому нравится йога. Кстати, разве йога не говорит, что надо уважать выбор других? Взгляните на то, как живут люди "хиппи". у них приветствуются открытые отношения. а ведь многие из них практикуют йогу
Йога или Яга (я- сознание, ГА - движение, развитие - смотрите слова ноГА, телеГА, дороГА) - это инструмент развития осознанности. Человек это триединство трёх тел - ментального, эмоционального и физического. У каждого из них есть сознание или ЭГО. Наша задача на земле их усмирить или помирить. Иначе они склонны действовать в ущерб друг другу. Их синхронизация достигается повышением их чистоты или частоты. Так рождается разум. Когда вы станете разумны у вас не будет причин спорить. Это во первых.
А во вторых, это вы тут навязываете всем, что надо блудить до свадьбы. Мы со гостьей 127 предлагали ограничиться петтингом.)
Serg
Ве 🌴
В том то и дело. Травить себя ради того чтобы кобелям было комфортнее - идиотизм. У меня друг был. Подумывал жениться на поюзанной. Дело к сексу двигается. И тут вопрос предохранения возник. Она возьми да и скажи, что с бывшим таблетками предохранялась. Ну у него все мысли о женитьбе как ветром сдуло.) Ради какого то чужого мужика - себя таблетками травила. Кого она родит нафиг? Да и вообще. Я сейчас не представляю, что недевственную женщину мужчина может полюбить. Терпеть - да. Любить нет, она чужая.
Не удивительно, что ты этого не понимаешь. Целочники вообще в принципе никого любить не способны, кроме своего собственного ущемлённого ЭГО.
re
Гость
Жалко, что ты не родилась влюблённым в жену мужчиной. Влюблённым в Своб женщину, которая позволила прикоснуться к себе.
Чужому.
Не важно, что это было до знакомства. Это не играет роли.
Браки на Небесах создаются.
А вы - предаёте мужей.
И останетесь вы одни. И будете доживать одни. 30 лет.
Это - ваше наказание
Я бы на тебя посмотрел
я бы предпочла быть адекватным мужчиной, который умеет понять, что есть по-настоящему важно, а что есть бессмысленным предрассудком. а на небесах ничего не создаётся, это в общем-то тоже выдомка
Гость
re
Я не являюсь женщиной ни одного мужчины! Девушка - это не собственность мужчины. Я уже писала, что тело девушки - это только её тело и только ей решать, как им распоряжаться. Несоглашаясь с этим, это вы проявляете неуважение к девушкам.
Если мужчина трахает тебя, значит он считает тебя своей собственностью. Если бы он так не считал, то он бы не дотронулся до тебя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова