Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
А если секс это не грех, то тогда можно трахаться также, как это делают и животные, не женясь и не выходя замуж. Так чтоли?
да
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Вы так ничего и не поняли. Девичья честь это чистота. Залог её счастливой семьи. Нет чести - не будет и семьи. Обесчестивший девушку мужчина лишает её семейного счастья.
будет будет) у многих есть)
Гость
[188148158]
Гость
А неналичие девственной плевы у девушки делает девушку хуже: она становится развратной девкой, то есть становится шл#хой. И вряд ли родители этой девушки будут гордиться своей дочерью, если узнают что она трахается с мужиками. Стыдно и неприятно им будет за свою дочь.
а с кем ей трахаться? с овцами?))
Гость
[188148158]
Гость
Ну это ты так думаешь. А он думает иначе, поэтому и наглеет он, когда тащит тебя в постель, чтобы использовать тебя в своих целях.
угу, а у женщины значит целей нет и она никоо не использует, такая себе безмолвная кукла) угу)
Гость
[188148158]
Serg
Презервативы рвутся, эрегированные члены гнутся... Жить вообще вредно, и смертельно опасно. По непроверенным слухам, человеческая жизнь в 100% случаев заканчивается летальным исходом. Может проще вообще не жить и не рождаться, чтобы избежать риска? ;)
проще не рисковать залетами о чем я и говорила в том сообщении)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Осталось узнать кто я)
Ты - девочка праздник.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Может и не дождаться ведь. Откуда ему знать что она хочет, чтобы он начал приставать к ней. Для него это риск. Он может и на неприятности нарваться.
А надо мужиком быть. Ну и тонко чувствовать женщин.) Хотя когда она тебя хочет - трудно не заметить.) Они в себя ведут себя одинаково в такие моменты. Замедленные движения, томный взгляд, прерывистое дыхание. Подсознательное желание быть ближе к тебе. Сновать будет у тебя перед носом, чуть задерживаясь перед тобой, чтобы тебе было удобно её обнять.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Поэтому и пристают мягко. Хотя много тормозов среди мужчин. Сложно так это все( Один все чаи пил, я все ждала, ждала, уже на кровать его усадила чай пить, но нет же. Попьёт чай и уйдёт. Да что уж там. Они через одного такие(
Не могли поверить своему счастью.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Это да. Есть такое. А зачем мне терпеть, чтоб меня лапал мужчина, который мне неприятен и которому я не собираюсь давать?) Я поэтому всегда выбирала начальников, собственников квартир, которые снимала, так, чтоб если что-я за))) Мне непонятен флирт ради флирта и прочие действия, которые непонятно к чему.
Тут вот в чём дело. Если у девушки больше развит ум, то удовольствия от флирта она получает больше, чем от секса. А если ею руководят эмоции, как тобой, то она стремится сразу к делу.)
Гость
[188148158]
Гость
Вот скажи мне, я хочу понять: Зачем? Зачем?? Ну вот Зачем??? Как ты будешь, теперь, позорная женщина, будущему мужу в глаза смотреть? Тебя испортили. Тебя осквернили. Ты не пригодна для Семьи. И это навсегда. Не веришь? Иди, маму спроси
а нафиг семья когда есть свое бабло и свое жилье и ребенок уже есть?)) бесишься от независимости женщин?)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Или вот к примеру уже был секс с мужчиной, а он нормально даже на встречу позвать не может, придумывает что-то, что ему якобы куда-то надо и не составлю ли я ему компанию.
Ну он хотел подружиться с тобой, узнать тебя получше. Установить духовный контакт. Он же не знал, что дружить можно только с твоим телом.)
бедненький так страдаешь, что тво й отросток никому не нужен и никто не будет тебя престарелого прынца дожидаться))
Гость
[188148158]
Гость
Какая может быть репутация у шл#хи, которую трахали все, кому не лень?
вообще не факт что все но в вашей реальности этого не понять)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Для избранных.
А избранные это почти все все мужчины, которые обратили на тебя внимание и соответствуют твоему типажу.
Гость
[188148158]
Гость
Вот ты вдумайся, Ве. Родители дочь берегли, хотели, чтобы она счастлива в жизни была. Муж чтобы любил без меры, деток много. А что будет теперь? А теперь, муж принесёт ей заразу от ***,и . А тёще и тестю плюнет в морду !!!! За то, что не смогли воспитать дочь. И та выросла ку-р-В-ой.
чур меня деток мно го ты вообще знаешь как тяжело выносить и родитьб хотя бы одного?) не тебе рожа ть же и воспитывать ты олигарх что ли что много деток хочешь?))
Гость
[188148158]
Гость
Что, хочешь чтоб я тебя тоже отодрал? В очередь становись. Много вас. Я думаю ещё: оскотиниться мне как все вокруг. Или нет.
да кому ты нужен)))
Гость
[188148158]
Гость
В любом случае тюрьма для неё: хоть с родителями будет жить, хоть мужем будет жить. А ей хочется свободы, чтобы жить одной и трахаться с разными мужчинами. Ведь это секс для неё это сексуальное наслаждение, кайф и романтика.
а тебе завидно что ли?))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Да хоть возбуждайся,хоть нет.Будет одинакого больно.Выпей бокал вина и смазку обезболивающую.Ну и можно пальцем сначала.
Чем выше уровень возбуждения - тем выше порог трансформации боли в наслаждение. Самый высокий порог в первую брачную ночь. Там желание принадлежать просто выключает разум практически.)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Я в своей семье с 15 лет сам всех строил и команды раздавал.) Это несколько иное, согласитесь.) А вот девочек в таких семьях портят окончательно и бесповоротно.
высокие отношения))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
У меня было много ситуаций, когда уже в квартире вдвоём в мужчиной, я его туда позвала, но парень что угодно делает, только не пристает. Зачем вообще тогда заходить было? Или у парня дома, тоже самое.
Ну они боятся обидеть. Они уже знают, что секс без обязательств унижает женщину. Тебе нужны мужчины с пустой головой. Которые как дети. Тянут в рот всё подряд.) Ты ведь и сама ребёнок.)
Гость
[188148158]
Гость
Просто скажут, что трахаться с тобой хотят чтоли и лезьти начинают? Я как то не совсем представляю что они делают и что говорят, чтобы уламать или уговорить девушку на секс.
потому что ты неудачник и у тебя нет харизмы)
Гость
[188148158]
Гость
Слово доброе, обнимет, улыбнётся, заговорит, внешне не урод-все, я влюбилась))
недолюбленая родителями значит раз так просто влюбиться в кого попало за доброе слово.
Или уже в кровать легла у него дома, а он лежит все чето мне рассказывает, рассказывает. У меня уже впечатление, что я их заставляю. Или у меня внешность какая-то отталкивающая...
Скорее невинная. Но их это и привлекает в тебе.)
Гость
[188148158]
Гость
Вот оно как оказывается делается то. И так можно проделывать с каждой девушкой?
вряд ли, кто то и в морду даст)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Или же порядочный и очень правильный как Ве. Или просто дрочер.
Ве не стеснялся развлекать девушку петтингом.) Знал бы ты как это её заводило.) Она ведь всё время хотела большего.)
Гость
[188148158]
Гость
А как можно узнать кто этого ждёт?
чувак тебе никто схемы не даст, люди не игрушки, с которы и можно по схеме, не шаришь в психологии не умее ь общаться с женщинами не находишь подхода? все, ты неудачник)
Порядочный и правильный, говорите? Ну один мне потом по переписке спросил о моих желаниях. Только мне после этих обсуждений было сложно представить как это все будет происходить... Разговор был типа: мне показалось, что я тебе нравлюсь и ты меня хочешь, я тоже тебя хочу. Импотент он или нет не узнала) Трус.. Ну в первый раз наверное да, к некоторым применимо. А потом то что? Когда уже все было.
Да просто у него картина мира другая. То что нужно тебе не есть норма для него.
Serg
[2162682560]
Гость
А ради себя нельзя гасить??
Если ради себя, вопросов нет. Выбор за девушкой.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
почему уважение из за пленки а не из за достижени и чер тхарактера? она лизалась со всем городом но пленку сохранила? даа, уважаемая)))
Что значит лизалась? Я вообще целовался только с женой в своей жизни. И то после свадьбы. Уважение к таким - потому что они будущие порядочные жёны, у которых мужчина будет единственным. Вы просто не представляете какая это ценность для мужчины. Особенно когда видишь как девушки, с которыми ты общался - просто физически не могут остановиться на ком то одном. Как с ними создавать семью, заводить детей? Как? Наручниками её к дому приковывать? Или на транквилизаторах держать? А детям нужна мать и отец. Это каждый мужчина по себе знает. Ведь он тоже был ребёнком. Поэтому и молимся мы на порядочных. Как увидим чью то порядочную жену. так нам просто нимб над её головой мерещится.))) Мы ей и дверь придержим и сумки поднесём, и коляску спустим. Святая женщина!)
Гость
[335566978]
Ве 🌴
Что значит лизалась? Я вообще целовался только с женой в своей жизни. И то после свадьбы. Уважение к таким - потому что они будущие порядочные жёны, у которых мужчина будет единственным. Вы просто не представляете какая это ценность для мужчины. Особенно когда видишь как девушки, с которыми ты общался - просто физически не могут остановиться на ком то одном. Как с ними создавать семью, заводить детей? Как? Наручниками её к дому приковывать? Или на транквилизаторах держать? А детям нужна мать и отец. Это каждый мужчина по себе знает. Ведь он тоже был ребёнком. Поэтому и молимся мы на порядочных. Как увидим чью то порядочную жену. так нам просто нимб над её головой мерещится.))) Мы ей и дверь придержим и сумки поднесём, и коляску спустим. Святая женщина!)
Мужу коляску для святой носить некогда видимо
Гость
[188148158]
Ве 🌴
ну так порядочная - это та, которая не петингуется с кем попало, пытаясь сохранить пленку, а та, что готова только на длительные серьезные отношения.
Гость
[188148158]
Гость
Мужу коляску для святой носить некогда видимо
святая - это та, у которой минимум 10 мужчи н было по петингу, в массажном салоне работала, но пленку сохранила)))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
нет мне не было бы интереснее никого вдохновлять, проще самой бабла заработать и ни от кого не зависеть, надежнее быстрее лучше и не надо ждать подачек)_)
Поэтому я и сказал, что ты не реализовалась как женщина. Вот взгляни на гостью 062 - даже она училась вдохновлять мужчин на секс с нею. Вдохновлять это чисто женское. В идеале мужчина будет исполнять все ваши желания и это сделает его счастливым. Вот почему в шахматах королева - самая важная фигура!)))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
ну ну, такой эфективности можно ждать до гробовой доски, проще самой пойти работать и послать всех нах.
Ну это из области что проще, самому таскать вёдра с водой из речки или построить водопровод? ) Таскать будешь всю жизнь. И много не натаскаешь. А затраты на водопровод разовые, и потом всю жизнь вода с избытком.) Хоть залейся.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
а у меня что мужская что ли?)))
Я не знаю. Не имел чести узнать.)
Гость
[3467361036]
Ве 🌴
Поэтому я и сказал, что ты не реализовалась как женщина. Вот взгляни на гостью 062 - даже она училась вдохновлять мужчин на секс с нею. Вдохновлять это чисто женское. В идеале мужчина будет исполнять все ваши желания и это сделает его счастливым. Вот почему в шахматах королева - самая важная фигура!)))
Манипулировать? Вдохновение на секс? Это за гранью. Вы настолько приросли к маске, что заигрались в свою игру... реализация женщины никак не зависит от перекачивания своей женской энергии в мужчину! Вам бы так хотелось, но не будет по другому, ее энергия - это источник ее вдохновения и если мужчина соответствует ее идеалам и принципам, тогда возможен взаимообмен. И если что, королева лишь фигура на поле, вне поля совсем все по другому.
Ну это из области что проще, самому таскать вёдра с водой из речки или построить водопровод? ) Таскать будешь всю жизнь. И много не натаскаешь. А затраты на водопровод разовые, и потом всю жизнь вода с избытком.) Хоть залейся.)
Да-да, слезами, что нереализовалась и вбухала энергию непонятно куда. Вы прям ещё тот сказочник-манипулятор.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
у меня есть ребенок, я более, чем реализовалась)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
какую всю жизнь? нет гарантий, что мужик будет обеспечивать всю жизнь, а свой бизнес можно построить, квартиру наконец сдавать - это надежнее)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
брак не может быть счастливым только из за пленки, брак не держится тоолько на пленке.
Семья держится на чести и верности. На понимании мужчины, что женщина посвятила свою жизнь только тебе и ты несёшь за неё ответственность, которую передал тебе её отец.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Семья держится на чести и верности. На понимании мужчины, что женщина посвятила свою жизнь только тебе и ты несёшь за неё ответственность, которую передал тебе её отец.
дам, а в петтинге она еще 10 энергию отдала зато пленку сохранила)) вся энергия в пленке же)))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
ну вообще то как раз с любящим и важно, а штамп может быть не нужен.
Любящий мужчина - обязательно поставит вам на лом штамп. Мужчины не могут иначе. Они собственники. Если он что то полюбил (осознал своим), он платит сколько надо и регистрирует право собственности. Точка. Всё остальное женские домыслы.
Гость
[3467361036]
Гость
какую всю жизнь? нет гарантий, что мужик будет обеспечивать всю жизнь, а свой бизнес можно построить, квартиру наконец сдавать - это надежнее)
У него тут заезженная пластинка по поводу предназначения женщин... там все бяда-бяда... и лучше не лезть к таракану, который под видом чистоты впаривает грязь.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
слушаться могут только собаки, люди не обязаны никому подчиняться и никого слушаться, они максимум могут идти на компромиссы, они же не рабы.
Женщина вообще не должна принимать никаких решений в своей жизни. Это не её. Сначала все решения за неё принимает её отец, потом муж. Решения принимает тот, кто несёт ответственность. По другому ответственность нести нельзя. А женщина живёт в любви и согласии. Она соглашается с решениями мужчины, которые продиктованы заботой о ней. Вот что значит быть женщиной.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
ваша логика и личное мнение не является истиной и обобщающей правдой, нет не все равно с кем, но и штампа категорчиески не хотят)
Как гостья 062?)
Гость
[3467361036]
Ве 🌴
Любящий мужчина - обязательно поставит вам на лом штамп. Мужчины не могут иначе. Они собственники. Если он что то полюбил (осознал своим), он платит сколько надо и регистрирует право собственности. Точка. Всё остальное женские домыслы.
Право собственности? Совсем что-то уже. Ве вам бы отдохнуть, а то на старости совсем ерунду писать начали.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
он предлагал я отказалась, ему надо было меня силой тащить?))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Как гостья 062?)
как я)
Гость
[3467361036]
Ве 🌴
Женщина вообще не должна принимать никаких решений в своей жизни. Это не её. Сначала все решения за неё принимает её отец, потом муж. Решения принимает тот, кто несёт ответственность. По другому ответственность нести нельзя. А женщина живёт в любви и согласии. Она соглашается с решениями мужчины, которые продиктованы заботой о ней. Вот что значит быть женщиной.
Вот... пошёл генератор бреда)).
Гость
[188148158]
Ве 🌴
я росла без отца, зарабатывала сама, так что я была всегда мужчиной и остаюсь им по сути)) я зарабатываю сама и заказываю музыку))